포맨에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
TakeOnell조회 5704l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

비투비(btob)

곡 자체가 워낙 어려워서

웬만한 가수들도 힘들어한다는

포맨 노래.....

후회한다-이창섭

Baby Baby-서은광

30초~

병아리 인형한테 세레나데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보컬라인(은광, 창섭, 현식, 성재)이 부르는

Hello

연습시간 부족해서

다른 곡들보다 화음이 많이 깨지는 라이브 

자꾸만 자꾸만-이창섭

16분20초~

애들아...형 노래 부르는데...

조용히 있으면 어디 덧나니???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비투비) 어려운 포맨노래 밥 먹듯이 부르는 겁 없는 신인; | 인스티즈

비투비) 어려운 포맨노래 밥 먹듯이 부르는 겁 없는 신인; | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

@LeeCS_BTOB  샤이니빅스비투비보검
어휴 역시 내남자들
10년 전
LEESEUNGRI  빅뱅비투비
노ㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃ
10년 전
Ailee(이예진)  처음엔 사랑이란게
우워대박.....
10년 전
장장장장텐  츄르릅
조아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
루르렁 ˚∇˚  4월 20일생이에여
이창섭 진짜 쩔어..
10년 전
켄청년엄마 켄줌마  블락비투비스트빅스
이창섭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
샤이LI  가을에 찾아온 봄
이창섭?? 위에 여드름 저주 내리던애요?? 같은애 맞죠?? 헐
10년 전
맞아요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비투비에서 씹덕와 음색을 담당ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
BTOB이창섭  비투비스트방탄소년단
맞아요!!
비투비의 비주얼담담이에요!!!
빨간친구들이 너무 좋아하는 친구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
bㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
너무좋다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안좋아할수가.없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
LEESEUNGRI  빅뱅비투비
조하조항화ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
요우 비스트  실력파격하게아낌
비투비는 노래 랩 어느하나빠지는게 없음....진짜 사랑함....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성재는 비주얼인줄 알았더니 노래를 너무잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
요우 비스트  실력파격하게아낌
마지막영상 창섭이 노래도 너무 잘하고 말하는 애들도 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
육썽재  약은 너 밖에 없어
역시!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
민윤기제꺼세요?  내옆에민윤기자고있다
이민혁 음색 볼때마다 감탄..어떻게 랩도잘하고 ㄷㄷㄷㄷ 물론 따른애들실력은 다 보장
10년 전
비투비진짜ㅠㅠㅠㅠ실력 짱인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
BTOB이창섭  비투비스트방탄소년단
앟ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ창서바
10년 전
요섭찡  비스트/엑소
비투비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
육성재 .  ♡张艺兴生日快乐♡
ㅠㅠㅠㅠ비투비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
조영민 (19)  보이프렌드
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비투비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
조영민 (19)  보이프렌드
아니 헬로 어디 화음이 많이 깨져요 엄청 잘 하네 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
역시bbㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이창섭진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음색최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
양요습  블락비투비스트
내가 제~~~일 조아하는목소리 이창섭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
안녕난의자야  빛뷮빂비아피
창섭아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
Sausalito  비툽
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ창섭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
창섭이좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 창섭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후회한다 때 머리 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 자연스럽게 이쁘게 머리가 까짐
10년 전
육성쟤  큡라사랑해요♥
ㅠㅠㅠㅠ턍덥하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
포맨 노래만 하면 몰라.. 임창정 소주한잔, 이승철 말리꽃 서쪽하늘, 김동률 기억의 습작 오래된 노래 등등 전부다 선곡 패기가 대단함
제일 패기 쩌는건 자신의 우상 김범수 앞에서 김범수의 노래를 선곡해 부르는 서은광의 패기 ㅋㅋㅋ 노래가 그만큼 자신 있으니 자신있게 한거겠지ㅎ

10년 전
낙타가 설사를 해요  왜냐면...안알랴줌
아 진짜요? ㅋㅋㅋ은광아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 불렀어요?
10년 전
가요광장이요!!
10년 전
김범수님이 잘했다고 칭찬도 해주셨져 ㅎㅎ
10년 전
현식  비투비
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리개꿀
10년 전
이산돌  가까이서보지마세요
헐....서은광.....내가들었던아이돌이부른베이비베이비중에제일좋음
10년 전
서은광란의시간  은광아욕해줘제발
병아리인형 귀를 후벼팔려하네 은광아 사랑해
10년 전
히코라미  엠블랙빅스블락비
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와진짜노래하난비투비가갑인듯
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아구아구ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
이창섭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정윤호 워더  동방JYJ
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ이창섭음색
10년 전
이창섶  빝퉅빝
본투빗안녕하세여비투비입니당
10년 전
비투비육성재  BTOB APINK
자자꾸만자꾸만 창섭이버전 다시 불러줬으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
응과이  응광짜응
아진짜비투비사랑해...♥
10년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼들 ㅠㅠㅠㅠㅠ
자뀨만자뀨만에서 이민혁 코러스 넣는거 이제 알앟다..##ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
존슨유통  크리스탈김희철비투비
이창섭 음색 사랑함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Loose  All
자꾸만자꾸만은 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정이룬너로정했다  똘끼돌비투비
자꾸만자꾸만ㅠㅠㅠ
10년 전
차학연(철쭉남)  비에이피빅스인피니트
노래잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
창서비 목소리ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
탱탱볼쩰리  떡밥 좀;;;;;;
이창섭개쩌러ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
K&C브라더스  ★ BORN TO BEAT ★
선곡하는것만봐도 겁없음ㅋㅋㅋㅋ패기쩔 ㅠㅠㅠ
10년 전
이콩숙  난너무매력있어
비투비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
카이스트  일일신 EXO 사랑하자!
자꾸만 자꾸만 정말...... 얘들아 조용히 좀 해봐...
10년 전
쌀쌀하시네요쌀이세요?  블락비 일등하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 마지막 최고다 이창섭
10년 전
비투비는 멤버들다 실력이좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비투비ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ실력파야진짜ㅠㅠㅠ
10년 전
mindreader  인피니트비투비
진짜 하나같이 다 잘한ㄴ다...
10년 전
와.....
10년 전
오휴 노래 참 잘한다 내 남자드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
B1A4 JlNYOUNG  수호천사
진짜 실력파들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
역시...
10년 전
SHINee이진기  BlockBVIXX
역시...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와진짜이창섭짱이다...
10년 전
와............... 잘한다....ㅜㅜㅜ
10년 전
왜 내남자가 여기에
10년 전
?????네??
10년 전
안녕 성재야? 너능 모 모카 사줄까?
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거택운이가한거죸ㅋㅋㅋ
10년 전
네 ~ㅋㅋ
10년 전
VlXX 차학연  빅스비투비엑소
이창서뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정모카  빅스비투비방탄소년단
역시 워더듫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
아완벽합ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비투비는 진짜 울랄라세셩노래부른거 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
유재석(44)  오늘하루도좋은하루!
비투비짱짱맨들어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비투비짱ㅈ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
MINO ♥  
진짜 너무 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와 이창섭노래 잘불러서 놀램
10년 전
호로로롤  뀨?
으어어어엉 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잘한다ㅠㅠㅠ
10년 전
이진기이민혁김진환  내 남자들
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하 이창섭 음색은 진짜 알아줌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
역시 마이러버
10년 전