공지가 닫혀있어요 l 열기
비투비/엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[찬백]순정주의  B1A4 EXO
아 도경수 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
chan baek  과루밍워더 : )
ㅋㅋㅋ경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
너무귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어떡해 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
근데 노래 진짜 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
단신  준면이워더
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
타오여친  타오여자친구
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
망치  오잉????????
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
바가지머리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
R찬열매  엑소빅스
여기서가수가두명이나나오다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐..개설레..아..설레..아...설레...심장이...심장ㅇ.ㅣ...녹고있는데..아..아.아..아.ㅀㄱ.....
10년 전
이끼  틴탑은인티를할까?
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지금이랑 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
머리봐ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
10년 전
EXO_루한(Luhan)  크리스 시우민 루한 첸 타오
헐 소름 ㅜㅜㅜ 와ㅜ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
맹구  콧물생명
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우민시우민  사랑하자
헐.......... 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
陸星材  육성재
우리현시기도더보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수군도짱짱맨!
10년 전
모델왕  왓따까자따까깻다아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
목소리가 이때는 좀 얇았구나!!!그래도 좋네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
두명다 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이거슨 내폰안에...고이 간직되어있지....
10년 전
켄청년엄마 켄줌마  블락비투비스트빅스
현시기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
시우민(EXO-M)  ♥하트부자♥
어머어머어머
10년 전
머리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이네...
10년 전
벌들아 더 세게 울어  프리마돈나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
주농잉  주농매직을 믿니?
머리봩ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ경수앜ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
CC크림  사고싶다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO PLANET  서둘러서둘러
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래잘해
10년 전
고딩이라니,.......클라스가다르다ㅏ
10년 전
아 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
10년 전
바가지머리봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
머리짱기엽다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
왤케 말잘해????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
10년 전
경수 랩도 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전