WIN에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

누나들은 널 해치지않아..

이런 글은 어떠세요?

왜 그러지?
10년 전
구주뇌  주뇌야..뉴나야..  글쓴이
긴장해서 그래요..ㅏ
10년 전
너무 시무룩해 보이는데
10년 전
생각보다 많이 와서그런것 같아요
10년 전
엉엉 뭔가오해하실것같아서 그러는데 win 이라는 방송을 보시면 얘가 현실적으로 백명정도 올거라고 예상을해요 근데 삼천명도 넘는 분들이 온거죠 두둥 아직 정식가수도 아니고 연습생인데도 불구하고. 함성은 완전 대박이고 주위엔 자기 이름외치는 팬들로 가득차있고 그래서 완전 놀라는 장면이 win에 나와요. 저 장면은 평소에 상남자같은 이미지에 면상이 슴살은 넘어보이는데비해 아직 열일곱살밖에되지도않고 남중을 나와서 그런지 여자들앞에서 긴장하고 오히려 무서워하는것처럼보이는 장면이 평소 이미지랑 상반되기도하고 더 성숙할거라 생각했는데 아직 애는 애구나하는 마음에 팬들눈에는 귀여워보이는거에요 ㅠ 여자를 많이 접해보지도않았고 아직 열일곱살이고해서 놀란 마음에 표정관리가 안되는것 같아요. win보시면 싫어서그러는게아니라 긴장해서 그렇다는걸 알수가 있어요 ㅠ 잉잉 win은 주저리해서 같은 말만 반복하고있는데 아무튼 오해는 없으시길...ㅠㅠ
10년 전
네ㅋㅋㅋ 감사합니다 오해 풀렸어요ㅋㅋㅋ
10년 전
왜그러...지?
10년 전
처음으로 팬 만나는 자리라 긴장해서 그래요..
10년 전
여자를 많이 접해보지도않았고 아직 열일곱살이고해서 놀란 마음에 표정관리가 안되는것 같아요. win보시면 싫어서그러는게아니라 긴장해서 그렇다는걸 알수가 있어요 ㅠ
10년 전
소울리스  영혼이 없어요
헐 보고싶어...근데 왜 안ㄴㅏ와...ㅠㅠ
10년 전
얼굴은 오빤데 긴장한거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우리 주뇌ㅠㅠㅠㅠ엄청긴장했을듯 ㅠㅠ집가고싶지 ㅠㅠㅠ
10년 전
긴장한거 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
볼수록 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 긴장함
10년 전
범블비  빅뱅을 믿으십니까?
준회얔ㅋㅋㅋㅋㅋ아귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준허ㅣ야...아......(끙끙)
10년 전
Yves Saint Laurent  빅뱅엑소블락비윈
상남자같이생겨갖고 어색해하기능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긴장되닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떨지마주뇌야...
10년 전
끄준회  WIN B
아 준회....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
피끓는청춘  이종석박보영
준회야 너 울겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ아직데뷔도아니고연습생인데많은사람들보면서얼마나놀랬을까ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
근데귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
2NEㅣ  넌 내꺼야.....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이날 그렇게 먼산만 봤다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
노애설  방과후 전쟁활동
그래도 표정이 ㅋㅋㅋㅋ남이보면진짜 기분나쁜가?하고 보겠다 ..오해살거같음 ㅠㅠ
10년 전
아이궇ㅎㅎ
10년 전
우민이내거다  동방내거다
주네얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울지말고 말해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Skinny Red  시아GD이수혁노민우
많이 긴장했구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
울겟다 준회야......................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
최동욱  WIN두팀다데뷔해라
긴장한거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울겠다ㅠㅠ
10년 전
모델 김기범  득앤돈
어이구긴장한거보소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
∨∨∨  방탄 망태기에 담아감
와 평소엔 오빠같았는데 애기다 애기ㅠㅠㅠㅠ 오구오구
10년 전
정 기고  아무도 모르게
주녜야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
˙장동우  겹치고겹치고겹치고또
짱귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 뻣뻣하게 굳었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이재환(VIXX)  KEN:D
ㅠㅠㅠ뭔가 감격한 것 같다
10년 전
왜왜..엑박이야 ㅠㅠ
10년 전
WIN 준회  구준회가먹으라구준회
왜 엑박이지ㅠㅠ쨋든 준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 긴장한것같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김 지원(19)  WINNER
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
에잇 터져라 툭!
10년 전
공찬식º  
와 뭐지 왜이렇게 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어... 지나니보다 귀여워...뭐지...엌......귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO-K 변백  백현이 나랑 사겨요
우리준회긴장해쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
B|  B팀대장
준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
주뇌야ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이게 남중의 현실인건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아 긴장한것봐ㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워더ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
ㅋㅋㅋ울겠다 진짜 ㅠㅠ 귀여워
10년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지같다
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준회 감동먹었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김라바  빅스샤이니
준회야....(끙끙)....준회야아......ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긴장한게 눈에 보옄ㅋㅋ
10년 전
EXO 찬녈  말없이친등하셔도♥
주뇌얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 긴장했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
놀랏나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
태현  위너에이팀남태현
아이고울겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
10년 전
왜안나오지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Pink Punk'  ←yg덕후이자여덕임
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 저떄 사람진짜 대박이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전