큐브에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
Kakao talkll조회 20378l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

비스트 - How to love

정규 2집 에서 가장 좋은 평을 받던 수록곡 하우투러브는 별다른 활동없이 방송 한번 탄 이후로

차트아웃에서 15위까지 약 100위 상승

비스트 - Midnight

2012년 남돌음원 10위를 차지 한 선공개 수록곡. 별다른 활동 또는 방영 전혀 없음.

비스트 - Lightless

미니앨범 4집 타이틀 곡인 beautiful 과 타이틀 경쟁이 있었을 정도로 퀄리티가 정말 높은 곡.

비스트 콘서트에서 빠질 수 없는 라잇레스는 비스트 콘서트의 꽃임.

비투비 - 그 입술을 뺏었어

가수 휘성이 작곡한 고퀄 수록곡. 이 곡은 비투비 멤버들도 후속곡 활동을 예상한 곡이었으나 가차없이 버림.

배우 서우가 출연하는 뮤비에, 심지어 댄스버전 뮤비도 찍어놓았었음

비투비 - 비밀

한창 신인이 폭포마냥 쏟아져 나올 때 슬금슬금 기어나온 데뷔곡.

아무런 홍보없이 인기가요 1위 후보에 안착. 홍보 없이 짧은 활동기간 마치고 바로 그냥 해외로 빠이빠이

비투비 - 별

비투비 임현식이 작사작곡 한 곡.

팬들사이에선 이미 머글들에게 추천 1순위로 자리 매김하는 명곡임에도 불구하고 방송, 홍보 절대 없음

결론= 명곡이란 명곡은 죄다 버림

워어엉  슈비룹룹둡둡섀도우
너무해...너무해..흡ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다좋은데ㅜㅠㅠ
10년 전
근데 지금  아침이잖아
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ큡 제발..
10년 전
진짜 큐브는 무슨생각이지 진짜 노래하나하나 진짜 명곡인디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
레알공감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ큐브는 바버야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쫄보경수  도경수
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
PADI  공기놀이스킨스쿠버
격공ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 완전 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 나쁜 큐브야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
태일아!  뭐해 내생각해?
비밀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 공감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
명불허전 세륜이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Healing기광  울림이울림
큐브..................ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
수미가빠  비스트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
큐브최고이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나 뷰티다??  So~Beast~!!
하아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 이와중에 죄송한데, 하우투러브는 정규2집이에요.....(소심)

10년 전
Kakao talk  글쓴이
아 그렇군요......죄송합니다 수정할게요!
10년 전
두일러문  두준아결혼하자
세륜큡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
눈 누 난 나  사실은 뷰티지만
아우나 진짜 화난다
10년 전
지방수니  아이섀도우
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
미드나잇 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
눈 누 난 나  사실은 뷰티지만
진짜 내가 다 좋아하는곡들 특히 아니 특히랄것도 없다 다 진짜 내가 진짜 대박 좋아하는 곡들은데 큐브도 차뮤ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하ㅠ 한숨나와 진짜ㅜㅠㅜ 하우하후 진정좀,,하하하 아오진짜 큐브야 파란상자..! 흡픟ㅂ흐흡흠으흐브으ㅇ흐흫흑
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
윤두준루팡  비스트워더
아 화난다 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
큐브 희대의 호구짓이 비스트 미드나잇, 비투비 그 입술을 뺏었어 활동 안시킨거임ㅋㅋㅋ 진짜 희대의 뻘짓
10년 전
♥비투비스트♥  비투비스트빅스엑소♥
아 화가난다.. 큐브..
10년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명곡들인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓㅇㅇ엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
스릴러  싸인씨디입니당
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ다공감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미드나잇후속곡안한거정말...후회할거야...ㅠㅠㅠㅠㅠ(부들부들) 정말 큐브...하 큐브...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런좋은노래들을정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아까운곡들너뮤많다고..하나같이 다 타이틀감인데...
10년 전
큐브 바버바버
10년 전
우리 파란네모는 일을 안하시나...
10년 전
너무해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
육성쟤  큡라사랑해요♥
큐브야...뭐하니ㅠㅠ
10년 전
이창섶  빝퉅빝
비밀진짜ㅋㅋㅋㄱㄱ홍보레알없음 그냥없음ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ그입뺏에 별ㅋㅋ현식선배저작권료큐브가버려써..(욕)
10년 전
김종민  일요일마다나타남다
파란네모.....(부들부들)
10년 전
미드나잇....
10년 전
여기있는노래들 진짜다좋은데......파란네모 진짜 홍보만 제대로 해주면 뜨는건 한순간인데...
10년 전
아까운게 너무 많아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
너무함미다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
일단망태기에 들어가보자  팬만늙은4주년
미드나잇 라잇레스 그 입술을 뺏었어 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
10년 전
차학순  차학연장현승육성재웓
결론은 홍보하자 큐브...(부들부들)
10년 전
큐브진짜...부들부들
10년 전
진짜공감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래진짜 좋은거 많은데 왜 활동을못하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
홍보라도 해주던가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 별 진짜좋다ㅠㅠ
10년 전
윤두봉  블락비스트
큐브...(부들부들)
10년 전
딸랑구  B.A.P시크릿
헉 1위 후보..쫀다
10년 전
파란네모를 어쩜좋을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
희hope망  희대의 망년
다 좋아하는 노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
(부들부들)
10년 전
똥이안나와  부왁부왁부왁
아 진짜싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
규오나시  일위가수블락비
비투비 비밀이 일위 후보까지 갔었어요?!!?!?!?!? 대박!!
10년 전
인기가요만요!
10년 전
아기태일  일위가수블락비
그래도 그게어딘가요 신인이 데뷔곡으로 ㅠㅠ 대다나다
10년 전
비투비좀제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
켄청년엄마 켄줌마  블락비투비스트빅스
진짜 비투비스트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수록곡들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보물투성인데 ㅠㅠㅠㅠ왜때문에 ㅠㅠ
큐브 제발 ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
Shy  CJ frost
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이런 파란상자....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비투비육성재  BTOB APINK
큐브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
푸우  비스트
정말 큐브...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 다 너무 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
준렐루야  하정우비슽폼닛엑소
짜증나진짜세륜큐브세륜큐브무한으로외쳐!!!!!!!!! 아 진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 별 이곡이 임현식분 작사작곡이었어요???ㅠㅠㅠ 짱좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
큐브 진짜.......(부들부들)
10년 전
듀듀듀듀  다크 그레이
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 하나도 빠짐없이 공감 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
큐브 정말.... (부들부들)
10년 전
근첸누  워더김종대
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오오 하우투럽 좋당
10년 전
장현승♡  JS현승♡
진짜 하나같이 다 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
신동근  비투비프니엘
진짜큐브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜비스트노래도다 좋은노래엄청많고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비투비 데뷔곡 확실히 언플안해준것도그렇고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무함
10년 전
진짜다명곡들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
RUNADJ  비스트
고마워 큐브야 불후의 명곡을 만들어주는구나
10년 전
큐브진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
큐브.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
육썽재  약은 너 밖에 없어
세륜큐브..........
10년 전
종대야 안뇽  종대야 인사좀받아줘
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠLghtless는 진짜.....대박인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
너무해...큐브ㅡ..
10년 전
ㅇi뿌니 체뤼곤듀☆  마이 아이!
신난다...^^ 큐브 운영 너무 잘해서 신나요......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...............ㅋㅋ
10년 전
별진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우왕ㅇㅇㅜ외ㅡㅇ  우왕우왐ㅇㅇㅇ
큡레기...★
10년 전
아진짜 다 명곡인데 진짜 별 진짜 개명곡
10년 전
스위첸  sweeCHEN
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그입술을뺏었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
큡....아오...(부들부들)
10년 전
BTOB현식  비튜비
(부..들...부...들)
10년 전
양요섭잔망  내가 한 잔망한다.
하...진짜 동방신기처럼 키울 생각이 없는건가
10년 전
육성쟤  큡라사랑해요♥
큐브야......제바류ㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 다 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오하영(18)  자꾸떨려영♡~
수록곡 짱짱좋은데 후속곡으로도 좀 밀어주지 홍보따위도 기대안함 명불허전...ㅋ...ㅋㅋㅋ......
10년 전
매즈 미켈슨  한니발은 사랑입니다
헐 미드나잇 노래ㅔ 되게좋다고 생각했는데 활동안한곡이었어요,,,? 허르...
10년 전
여섯명의아가들  팬만늙은4주년
네ㅠㅠ전혀
10년 전
아............공감 100%
10년 전
♥김종대♥  레코여덕이라죠
부..들....부들..
10년 전
성재아내  육민결혼해라ㅋ 나랑
(부들부들)...
10년 전
ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ큐브짜응!!!ㅜㅠㅠㅜㅡ
10년 전
돈까쮸륽  10월16일
미드나잇은 진짜 왜 활동 안 했지..왜..왜!!!!!!!!왜 안 했지!!!!!세륜 파란네모야!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
비슷두두  너는 나빠~
큡... 홍보 좀 해줘요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
  kai
후....큐브......(부들부들)
10년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
조승희  파이브돌스
별 완전 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 친구중에 비투비 팬 있는데 이제 말이 좀 통하네요 아니 좀 통하는 정도가 아니라 완전 많이 통해요.. 비툽비 사랑합니다
10년 전
미드나잇 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 세륜큡. 저 노래들 홍보 없이 묻힌거 생각하면 복장터짐. 왜 더 올라갈수 있는데 그 기회를 뻥 차버리냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이럴줄알았어도....
괜찮겠니도,.방송진짜조금밖에.....,

10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅜ천천히 읽고나서 엥?하고 다시 첨음부터 훑어보니까 진짜 큐브노래중에서 자주듣고 아끼던 노래들이 다 여깄다니ㅠㅠㅠ
10년 전
T-ARA 지연  박지연내꺼
진심 큐브 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
큐브는 인재랑 곡은 잘뽑는데 활용을못함
10년 전
  현승
큐브 진짜........................짜증남..........................................
10년 전
콜라먹는하마  팬만늙은4주년
파란 네모....(부들부들) 잘 뽑았으면 쓰란 마리다......
10년 전
괜찮겠니 인기가요 1위 후보였는데 뮤비 없어서 sns점수 빵점해서 2위ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대책없음.....
10년 전
.Apink  워더할게요
큐브 좋아하지만..ㅠㅠ 홍보안해주는거는 싫음..ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
큐브팸은좋은데 ........ ㅠㅠㅠㅠ((((비스트))))
10년 전
(부들부들)
10년 전
EX○ 오세훈  비스트/엑소
(부들부들)(욕)(욕)(쌍욕)(완전욕!!!!!!)
10년 전
라잇레스최근거가훨씬좋은데ᆢ
저게고전영상이라ㅋㅋ잘하긴했지만

10년 전
⊙▽⊙v  팬만늙은4주년
진짜 명곡들을....심지어 저 미드나잇 뮤비는 일본 뮤비에다가 한국 음원 입힌건데ㅠㅠㅠㅠㅠ아오..ㅠㅠㅠㅠㅠ제발....큐브ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
삶이 힘들어영  Jay Park
별 진짜 좋아해서 맨날 알람으로 해놓을 정돈디ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
10년 전
트러블 메이커  김현아장현승
원랔ㅋ큐브가쫌ㅋㅋㅋ그래도좋아요
10년 전
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 큐브
10년 전
극단적으로 말하면... 그냥 큐브는 일을 안함..... 그냥 가수들이 알아서 자기 자리 잡아간다고 생각함...☆★
10년 전
오 이런 큐브같으니라고.....
10년 전
방효진  방철용 누나 고은아
하우투럽 저 방송 본방보고 진짜 좋다고 생각함
10년 전
본투빗  정지풀렸다ㅠㅠㅠ
큡.. ..
10년 전
하ㅜㅜㅜㅜ우리큐브...★
10년 전
어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
블락비투비원에이포  하유두유워너비?
ㅈ..잠깐.... 비투비 비밀이 인가 1위후보였어요??????????
10년 전
블락비투비원에이포  하유두유워너비?
하투럽 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그입뺏은 생각할수록 열받음........아니 그럼 뮤비는 왜찍었대!!!!!!!!!!!
10년 전
뉵성재  나와랏 뉵성재!!!
넵 테이크7이라고 인기가요에서 1위후보 7명으로 놨을때 있잖아요~거기 들어갔었어요!!
10년 전
큐브쪽 수록곡이나타이틀은 하나같이 다 명곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬아니어도 나올때마다 꼬박꼬박챙겨들어여..비스트 노래는 진짜 엄청듣는둡ㅠㅠㅠ
10년 전
세륜큐브...하
10년 전
코끼리팬티  BEAST
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
♡보배♡  I♥아이돌
역시 큐브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
부들부들...
10년 전
큐브야........ㅎ
10년 전
헐 비밀 좋다 역시 다 명곡인데 ㅠㅜㅠ
10년 전
사프  FTISLAND
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 좋은데 ㅠㅠㅠ 큐브 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
큐브삽질 대다나다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제는 욕할 힘도 없음
비투비 그입뺏 활동하려고 뮤비까지 찍어놓고 안하고ㅋ 멤버들.멤버의 부모님조차 아쉬워 하는 곡이 그입뺏인데..
비스트는 뭐 말할 것도 없이 버린 곡이 한 두개가 아니라..수록곡으로 1~2주 정도만 활동해도 반응 오는 곡이 수두룩하게 많은데 큐브는 바보라서..ㅋ...세륜큐브

10년 전
결론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면안되는데진짜웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극단적..
10년 전
ONE CHIC  앓다 죽겠쟈나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 좋은 노래들을 저렇게 썩혀두고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
캘리그라피  아이돌덕후라능
솔직히 아름다운 밤이야보다 미드나잇이 더좋았음...
10년 전
Peter Capaldi  12대 닥터
10년 전
DO 경수  준면이형뚜쉬뚜쉬
큐브ㅠㅠㅠㅠㅠ명곡들방송해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 진짜 다 내가 겁나게 좋아하는 노래들인데 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쀼푸  전귀여우니까요데헷☆
큐브 진짜..... 내가 비투비만 생각하면...(부들부들) 왜 써먹지를 못하니!!!
10년 전
쀼푸  전귀여우니까요데헷☆
노네가 무슨 김첨지세여? 쫌 방송좀ㅠㅠㅠ 오죽하면 굴려달라 할까ㅠ
10년 전
큐브ㅠㅠ제발이러지마ㅠㅠ
10년 전
Peter Capaldi  12대 닥터
라잇리스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 스릴러 후속곡은 없나여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
요서푸  19금곡공개
하진짜세륜큐브.....(부들부들)
10년 전
아.. 맞음맞음 .. 아름다운 밤이야 보다 미드나잇이 훨 좋았음.. 물론 둘 다 좋았지만.. 그리고 비밀.. 비투비 비밀!!!!!!
10년 전
현식아  본투빗
진짜싫다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그입뺏.....아...... 비밀진짜.......홍보푸쉬같은것도없이 테이크세븐에들었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀만 밀어줬어도........이번활동도
아주짧게 끝내버리고................ㅎ..ㅎ.ㅎ.미드나잇뮤비는 일본버전에 한국노래깔은건가......왜또저뮤비는 일본버전만 내주고......

10년 전
한국은풀버젼이아니라무슨테마뮤빈지나발인지1분몇초짜리가끝..
10년 전
명.수.  윀업위알투아잊
비투비 노래들이 주옥같은데 큐브 보면 답답~함.....진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그입뺏이랑 비밀은 비투비는 몰라도 노래는 즐겨들었는데ㅎㅂㅎ와우때 알게됐는데 비투비 첨에 아이돌 아닌줄 알았어여 노래를 너무 잘 불러서!!!!!1홍보 좀..ㅎ
10년 전
양요삽  두둠칫두둠칫
큐브가 이런회사....
10년 전
하늘의 꽃  하늘의 꽃
아격공ㅜㅜㅜ
10년 전
와..노래좋다!!
10년 전
나 착하게 살아서 그래  다크그레이
그니까진짜..어휴
10년 전
너무 좋은곡 많은데 왜 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ홍보ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
(부들부들)비투비언제 띄워줄거야
10년 전
뉵성재  나와랏 뉵성재!!!
비밀 테이크세븐 간거 진짜..... 계속 해줬으면 지금쯤 우리애들 슈스였을텐데
10년 전
아 진심 격공이요
10년 전
여덕  인데 레이씽걸/뷰티
진짜 너무하다 큐브...
10년 전
신미남  잘생겻찡
비스트껀 많아서 못들어봤어도 비투비껀진짜...너무 아까움..
10년 전
StandingEGG  유갓미엑소엑소
하 정말 내가 가서 저 곡들 다 살려주고싶다.........큡 제발 좋은 노래 뽑아주면 홍보좀......
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큡제바류
10년 전
하......큐브나와.......아오...
10년 전
하우투럽이랑 미드나잇이랑 그리고 비투비에대한 전체적인 병맛짓들 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그렇게 인물좋고 노래잘하는얘들 데려다가 뭔짓들을 하는건지
진심으로 비투비가 잘생긴멤버가 없는것도 아니고 그렇다고 실력구멍이 있는것도아니고 예!!!능!!!감이!!!!!어????없는것도 아니고!!!!!! 잘난자식들 우르르데려다가ㅁ뭐하는거냐고!!!!음색쩔고 외모쩔고 실력쩔고 학력쩔고 몸매쩔고 예능감쩌는 얘들 데려다가! !!!!!그따구로밖에 홍보를 못하냐고!

10년 전
비스트는 뭐...ㅋ할말이 없음 말이안나와 큐브수입70%인얘들 데려다가 모셔놓고 절해도 모자랄판에 좋은노래 다 썩히고 활동도 안하고말야 기광이 드라마하는건 언플도없고 장난하나진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오..
10년 전
뽑는것만잘하죠....
뽑아놓고썩히니까답이없는

10년 전
진짜 다 공감 ㅠㅠㅠ
10년 전
이창섭(1991.02.26)  예지앞사♥
하..그입술을뺏었어를 도대체 버린이유가 뭐지? 별은 왜 활동안시켜줌? 저 좋은노래를??
10년 전
윰두준  비투비스트빅스
파란네모...왜 좋은 곡을 뽑아 놓고 쓰질 못 하니....
10년 전
초고추장  win B
ㅇ..왜..?!!!!!아오!!!넘 슬퍼ㅠㅠㅜ일잘하자구여ㅠㅠ
10년 전
아,큐브..........ㅠㅠ
10년 전
NAEUN  손동글
내가 폼닛여덕이긴 하지만 큐브는 진짜 딸바보 포미닛바보같음 아들들은 내논자식들 수준ㅋ비스트는 이만큼 성장한게 진짜 대단
10년 전
큐브너...후...
10년 전
촵촵촵촵  코기굽기
아오 진심........부들부들.........타이틀만 활동시키고 나머지곡 다버림 큡징짜......ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
A-PRINCE  비스트빅스비투비
큐브....ㅎ
10년 전
민윤기제꺼세요?  윤기야 내꺼해ㅠㅠ
비투비 진짜 화난다..큐브가 조금만 다 밀었으면 지금은 멀리 점이되있ㄹ 애들인데 진짜 혼자힘으로 큼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 어이 털림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐브가 팬들한테 주는건 똥밖에없ㅁ
10년 전
비밀처음듣는데 좋다..
10년 전
제발 큐브..생각좀..
10년 전
요덮잉  기다릴게비스트
아...큐브ㅠㅠㅠ미드나잇이랑 라잇레스랑 하우투러브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세륜큐브...(부들)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
UNITED CUBE  큐브만 아껴요^♥^
아진짜너무아까운곡들임...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐브는바보야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비투비가비밀막방때그입뺏스포도햇는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비스트ㅠㅠ 남자들한테 저거 들려주면 오... 이러던데 ㅠㅠ 활동했음 더 좋았을것
10년 전
완전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 도대체 대중성을 따지는걸 본적이 은슴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박경추남  블락비빅스
좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하휘동  팬만늙은4주년
정말 밀어주는거 없는것 같은 큐브..
10년 전
세륜큐브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변뭉이  邊伯賢
미드나잇이랑 비밀 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
K&C브라더스  ★ BORN TO BEAT ★
부들부들!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
좋은거진짜많다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바봡보 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이콩숙  난너무매력있어
별 노래 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
500 892  ⊙♡⊙ ♥ 'ㅅ'
결말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
육성재 팔자주름  비투비방탄빅스
부들부들...
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
손남씐  빠져나갈수엄서
세륜큐브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 맞다 진심 노래 다 좋은데..... 라잇레스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어휴....ㅠㅠㅠㅠㅠ답도없는큐브
비투비 좀 밀어달라고ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
팬아닌데 노래좋다 첨들어밧는데
10년 전
큐브너무하
10년 전
큐브바보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO PLANET  서둘러서둘러
너무하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
미드나잇ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
명곡이란 명곡은 다 버리네요 너무하시네
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그럴까 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
따르 릉  앓다죽을밍쏙이비슷두
노래는 잘뽑아놓고 홍보가 똥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠ노래들이 다 꿀이네...ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
심장어택  비스트짱♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
타팬인데 들어왔다가 좋은 노래들 건지고 가네...ㄷㄷㄷ 아니...난 큐브가 되게 대우좋은줄 알았는데.......이렇게 명곡들을 썩히다니.....말도안돼.....너무아까워ㅠㅜ
10년 전
EXO TAO  내남편타오
큐브제발좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
야래야래  고개를절레절레흔든다
그입술을뺏었어 진짜 좋았는데....
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 큐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김라바  빅스샤이니
미드나잇 진찌 좋았는데....ㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ별 ㅠㅠ내가제일좋아하는노래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헤인  비스트짱짱맨
그냥 명곡들은 쳐박아둠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐브제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 다 좋은곡들인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
예쁜남자  B.A.P
끙...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우지호성애자  죠규됴
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큡레기ㅠㅠㅠ비투비좀흥하게해달라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
BTOB성재  육성재
세륜큐브
10년 전
또치또치똧똧치  이종석엑소블락비
으으으으으응으 하우투러브 너무 아까움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아밤 때도 후속곡으로 미드나잇 밀었으면 신의 한수였는데0ㅠㅠㅠㅠㅠ세륜큐브

10년 전
Block.B 이태일  very good
별진짜좋아ㅠㅠㅠㅠ그어송포유에서들엇엇는데ㅠㅜㅜㅠㅠ진짜좋아ㅠㅠㅠ
10년 전
너구나8반이쁜이가  8반이쁜이워더
헐 별 겁나 좋다
10년 전
뭐야 헐 겁나 좋아. 헐 저걸 작사작곡했ㄴ따고여?
10년 전
헐 문화적쇼크 헐 입덕할듯
10년 전
GIF
임현식군이 직접 작사작곡한거 맞습니다~ 별 명곡이죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ입덕하세요

10년 전
헐 노래 제취향저격 타타타타ㅏ아타아타앝 이네여..입덕은..ㅇ..헐 영업하지마세여..저이러다 부도나요..★☆
10년 전
너구나8반이쁜이가에게
현식선배의 문은 언제나 활짝 열려있답니다★

10년 전
파란네모상자.......세륜네모상자.....
10년 전
와... 진짜 다 좋다 하나같이...ㅠㅠㅠ
10년 전
똥이안나와  부왁부왁부왁
아 진짜 짜증나 아 진짜 짜증나 아 진짜 짜증나 아 진짜 짜증나 아ㅣ아ㅣㅇ라ㅣㅇ라아아ㅏ아아앍`!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
미드나잇진짜좋아했는데
10년 전
스물다섯번째밤  쥬비올레그레이스
왜때문에 다버리뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정모카  빅스비투비방탄소년단
비밀이랑 벼류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
에헤이야디야  blissful
라잇레스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
BEAST 용준형  ☜ 제 남자
투윤 악몽
포미닛 gimme that 도 정말...좋은데

10년 전
큐브소속 가수들 수록곡 중에 노래좋은거 많던데 도대체 왜 썩히는지 이해불가…;
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래진짜조타
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
아오 진짜 큐브 세륜;
10년 전
이건바로호치키스한국말로박음쇠  에이팀데뷔해...★
미드나잇 진짜 아깝다 그입뺏도 진짜...
10년 전
˙장동우  벌들아더세게울어웽웽
하ㅏ........진짜 공감...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍보좀 해줘유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 명곡들을 다 버리는건데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
알아서 뜨겠거니 하는게 큡은 띵크
10년 전
매맴매매  용준매맴
비스트는 정말 버릴 곡 하나도 없다.....
10년 전
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Apink 윤보미  예쁜이 보미
비스트 노래 좋은거 진짜 많은데.. 큐브는 바버야 ㅠㅠ 그리고 임현식 노래 짱 잘짓는듯
10년 전
Apink 윤보미  예쁜이 보미
글고 큐브 아이돌은 노래 진짜 다 잘짓는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가사도 진짜 짱이네 ㅇㅂㅇ
10년 전
우죠블리  뷰티빕씨
큐브 그르지 믈르그 흐쓸튼드....왜 다버리냐ㅐ고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파란네모야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Boys Republic  소년공화국
헐 좋다
10년 전
너무해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 하우투럽 겁나 좋다 소름돋는다
10년 전
라잇레스 언플러그는 진짜 명곡ㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
노래다좋아ㅠㅠㅠ
10년 전
비투비노래다좋아ㅠㅠㅠ
10년 전
KEN :D  오또카카카카카지
별 노래 좋던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
별왤케좋아여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김 유권(22)  신화븕비스엠
진짜 노래 다좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비스트여친  진짠데여?
아 ㅇ화나 으어ㄹㄱ!!!!!!!!!!!!큡레기!!!!!!!!!
10년 전
크러쉬  블락빅스나인뮤지스
비투비 제발 썩히지 마라고.....상자를 구겨서 폐지할아버지께 1000원이라도 더 버시라고 줘 버릴라 확그냥
10년 전
.........큐ㅠㅠㅜㅜ어오유오진짜..
10년 전
Fiction  비스트 정규1집
큐브 진짜...명곡들 쳐박아놓고 뭐하는건데.....
10년 전
격공ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐브야ㅠㅠㅠㅠㅠ 부들부들..
10년 전
두수니  (*・ω・)b
큐브 진짜 땀땀...ㅋ
10년 전
두수니  (*・ω・)b
미★드★나★잇
이거는진짜내기준에서명곡중의명곡ㅠㅠ

10년 전
바람과함께사라지다  빅뱅인피니트엑소
비밀은진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이때 신인 엄청 많을때모 비투비 팬아닌데도 신인은 얘네가 갑이라고 얘기하고 다녔었지
10년 전
헐이하ㅡㄴㅇ룬아 으아 다 짱짱 좋아
10년 전
별 진짜 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 거의 맨날 듣는데 진짜 와 너무 좋으뮤ㅠㅠ
10년 전
렌즈통  뚜껑잘닫으세요
격고유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
후...부들부들
10년 전
헝헝허유ㅠㅠㅠㅠ왜그랬어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
일 안하는게 큐브의 매력이랄까,,?(부들부들)
10년 전
귀요미  는 민석이꺼~
부들부들...
10년 전
TROUBLEMAKER_JS  비스트 장현승
미드나잇은.진짜 일본뮤비만 내주고...라잇레스는 콘섵가서들으면 소름ㅜㅜ
10년 전
∀ΔΣ와 ∀Σ  오래보자 비스트
지짜 ㅠㅠ 명불허전 명곡버리기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전