엑소/보아에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
EXO오세훈ll조회 2699l 1

1. 태민 

2. 세훈

3. 루한

4.  윤호

5. 은혁

다 너무 잘 어울리는 듯....
눈물........우러규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다 잘함 근데 느낌이 왠지 태민과 잘어울린..주관적 소금소금
10년 전
SHlNee종현  매력적이다
10년 전
프라이머리.  드립왕
ㄷ333
10년 전
@realjonghyun  엑소 사랑하자
태민ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ 다들잘어울리는데 뭔가 케미는 태민이가...
10년 전
@realjonghyun  엑소 사랑하자
루리원은 루한이너무예뻐서 시강ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ 잘춘다ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
10년 전
샤 이니(0.6)  김치치즈스파게티
태민 루한..
10년 전
라면 왜 먹었지?  살찌겠네
태민bbb
10년 전
춤은 은혁.. 케미는 태민이나 세훈..
10년 전
매번 느끼지만 은혁 춤 참 잘 추는 거 같음.. 갠적으로 둘 다 팬은 아니지만 춤은 아이돌 중에 은혁이랑 태양이 젤 잘 추는 듯..
10년 전
홍어친구과메기  비린내나니까오지마요
와ㅠㅜㅠㅠ유노윤호랑한거너므섹시햄
10년 전
22222222222222 그러니까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눕고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
333 유노유노 넌너무 멋져 남자가봐도 반하겟어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
루한ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
태민이..
10년 전
더리즌  이토록아름다운이유
탬하고 은혁좋다!
10년 전
컴히얼붸입  AKTF
동방빠지만태민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카이랑추는거도보고싶다
10년 전
은혁이가 잘어울려..ㅠㅠㅠ 춤추는건 루한이 맘에 든다..ㅠㅠㅠ
10년 전
변백짱짱맨  변백현짱
루한이 제일잘어울리는거같은데 춤은은혁....짱짱이다
10년 전
엠카가 카메라진짜 이쁘게 잘잡아줬던걸로 기억하늨데ㅠㅠ 루한이랑세훈이는 신인이라 좀 굳은것 같앗고 태민이랑은혁이어울림..ㅠㅠ
10년 전
태민이가 제일 좋은거 같음ㅠㅠ
10년 전
종인이랑 추는것도 보고싶음
10년 전
세훈이나 윤호! 키차이가 설레옄ㅋㅋㅋ
10년 전
ZHANGYIXING  사랑에빠진겁니다♡
전 루리원이여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
도봉  효신남친
난아무리봐도윤호다
10년 전
Republic of Korea  대한민국
아 뭔가 태민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태민이 케미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김희철(31)  친등하면답글좀...
난 태민이는 카메라때문인지 느낌이 안옴...은혁이가 어울리는뎅....
솔직히 키케미는 세훈이랑 윤호가 쩔고bb 루한은 뭔데이쁨?; 넋놓고봤네
아 내취향은 오세훈인데 이혁재 겁나멋잇고 난리났음
결론은 루한이제일보기좋음....분위기가 너무예쁜듯

10년 전
Daum  Daum
루리원 뭔데 루한 저렇게 예쁘고난리;....케미는 세훈이랑 윤호 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
보아야  다시널못본다해도
태밈태밈
10년 전
1111태민
10년 전
SHIN화이니  신화샤이니
태민태민 동화같으뮤ㅠㅠ
10년 전
So Into U  슈펄주니얼
난 은혁 팬이라 그런게 아니고 진짜 표정이랑 춤이 너무 좋음ㅠㅠ 진짜 헤어진 남친느낌ㅜㅜ
10년 전
쭈꾸미오징어  문어꼴뚜기
난 샤월이라 태민이가 멋있긴한데 춤만보자면은혁... 저렇게 춤잘추는거 이제ㄹ았네여..........
10년 전
ㅌ..태민..
10년 전
잠꼬대  샤이니
태민이ㅡㅜㅠ
10년 전
슈키라  sj
혁재는 진짜 슬퍼서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다잘추는데 태민이가 익숙해서 히힛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 루한이 태민인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
기범아ㅠㅠ  보고싶어
태민이랑 은혁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ춤선이이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
매력있어  내가 반하겠어
다 좋은듯...
10년 전
춤은은혁 케미는탬 ㅠㅠㅠ
10년 전
종현오빠  김종현은사랑입니다
태민이랑 은혁 ㅠㅠ
10년 전
태민이 춤선이 진짜 이쁘구나
10년 전
민호야넌왜이렇게잘생겼니?  왜때문에잘생겼어?
윤호,보아-영화
은혁,보야-가수,카리스마
태민,보아-동화
세훈이랑 루한은 보아가 너무선배고 그래서 긴장한게 눈에보임 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
10년 전
정윤호 섹시섹시ㄷㄷ 이혁재 보아 허리 쓸어올리는부분 진짜 숨멎
10년 전
다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
벌들아 더 세게 울어  FTEXO블락비프리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 좋아여..
10년 전
취한익슨  음주중 인스티즈
춤은 태민이 잘어울리는듯...
10년 전
태민 은혁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
태민....ㄷㄷ
10년 전
:P  
태민이 춤선진짜 이쁘다 분위기도 뭔가 어울림
10년 전
태민이 아름다워...
10년 전
꽁지  뽀이뽀이
태민이 일어날때 요정같아.....춤선도 ㄷㄷ해......
10년 전
Incredible  돖젲내꺼들
윤호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빗속뉴욕  샤이니5집 3번트랙
춤은 은혁.. 느낌은 태민!?
10년 전
윤호.......ㅠㅠㅠ왜케설레게 맨첨에 달랑말랑코가 달랑말랑하게..하..ㅠㅠ
10년 전
은...혁...
10년 전
난 태민........ 춤이랑 태민이랑 너무 잘 어울리고 선도 이쁘고.. 느낌도 이쁨..
10년 전
근데 항상 볼 때마다 태민이만 보아 팔 훑고 보아는 다리 튕기는 안무에서 소극적이게(?) 조금만 하고 말던데.. 그게 조금 아쉬움..
10년 전
태민하고 은혁이 젤 잘어울리는듯
10년 전
One Minute Back  1분만
태민이랑 은혁bbb
10년 전
프라이머리.  드립왕
태민 bb 진짜 춤선이 그냥 아름다움........ 이쁘다 이게 아니고 정말 성스러움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 춤선 정말 유려한듯.. 되게 설레면서 우아하고 애틋하게 춤 ㅋㅋㅋ
10년 전
태민이랑 은혁...
10년 전
종대니니  샤이니가 탑시드
태민태민
10년 전
윤호는 정말...진짜 둘이 케미 짱짱이고 춤은 은혁이다...춤선 겁나 예쁘네 특히 누워있다 쭉 일어설때의 그 선이 가장 예쁜듯
10년 전
태민 케미는 물론 춤선도 다 잘어울림 그리고....키.....도.....
10년 전
태민이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
예헷♪  오세훈의 스물일곱을 기다리며
선은 확실히 태민이 이쁨..
10년 전
우와 다 잘하신다..
10년 전