남자아이돌에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
잊혀진다니까ll조회 6682l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

엑소/샤이니/방탄소년단/블락비/빅뱅) 새벽에 들으면 더좋은 남자아이돌수록곡 | 인스티즈

1.방탄소년단-좋아요

엑소/샤이니/방탄소년단/블락비/빅뱅) 새벽에 들으면 더좋은 남자아이돌수록곡 | 인스티즈

2.EXO-My Lady

3.박경-언제 어디서 무엇을 어떻게

4.샤이니-excuse me miss

5.gd&top-baby good night

노래들이 갱장히 섹시해욤..

좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
에프엑스  나♥이재환
좋아요는 언제 들어도 좋은데ㅠㅠㅠㅠ 진짜.. 새벽에 들으면 처음에 시작하는 소리 더 좋은 느낌ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
수능망함  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오와 박경 목소리 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잠꼬대  샤이니
좋아요 노래진짜 좋다.. .
샤이니ㅠㅠ

10년 전
다 좋아하는 노래들....익미미ㅠㅠ 오랜만이다
10년 전
에스비s  쎈척해도귀여운걸
와..노래들 다 자장가인쥴..진짜 이런노래들 너무 좋아요 나중에 2탄으로 더올려주세요ㅠㅠㅠㅠ흐엉
10년 전
요롱  ~♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 저게 박경노래였구나....좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오이팍경  아잇~
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 짱좋타
10년 전
K. will  블락비슈주김형수짱
경아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 경이노래는 아이돌 노래가 아닌느낌
10년 전
그럴지도 모른다고  변백현, 도경수
마레 도입부는 아직들어도 소오오오름................ 종인이 티저생각난다 으아아ㅏㅏ각
10년 전
키드에이  나너한테관심많아
좋아요 처음 듣는데 좋다... 취향 저격 탕탕
10년 전
차하앍연  빅뱅잉피빅스
좋아요 짱좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ베굿나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
CJ Frost MadLife  아이돌좋아요 허허
좋아요 짱좋네요 ㅎㅎ
10년 전
샤 이니  스엠덕후빅스주원♥♥
익미미랑 좋아요 언제어디서무엇을어떻게진짜좋음bbbbbbbbbbbb
10년 전
샤 이니  스엠덕후빅스주원♥♥
지디앤탑꺼좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
∨∨∨  방탄 망태기에 담아감
다 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
5세후니  본업빅뱅
빅뱅ㅠㅠㅠㅠㅠ내자장가다자장가.....
10년 전
헐......다좋아
10년 전
나인뮤지스 경리  진효상
좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마레ㅠㅠㅠ다좋다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
사하원칙 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변백현볼따구  는 내꺼야ㅇㅇ
와..좋아요 진짜좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김종현(연예인)  Everybody
기범이 움짤 ㄷㄷㄷ
10년 전
방탄소년단 노래 조음!!!
10년 전
잊혀진다니까  우울시계  글쓴이
추천해주시면 더 추가할게용..
10년 전
뉴뉸  블락비최우식곽정욱
좋아요 아까도들었는데ㅠㅠㅠ
10년 전
콸라  힙!합!
다 내 취향저격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김태  냔냔나냔나냔
좋아요ㅠㅠㅠㅠ노래갑임유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안질린곡이노래가처음임 ㅠㅠㅠ엉엉엉좋아요
10년 전
너하나때문에  대상가수 샤이니
2222알람인데 안질림...
10년 전
다좋다...
10년 전
김석진  방탄소년단
좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 다 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
  ♥내일도 사랑해♥
마이레이디 익미미는 원래 알고 좋아하는노래인데 박경노래 짱좋다..
10년 전
E·Sens  @ikesens
박경 노래 좋다
10년 전
이수만회장(62)  통장테러리스트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
0ㅣ재환  너어디갔다이재환니?
좋아요 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내꺼 왜 백현?  너왜내꺼배끼냐
좋아요 진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나른해진다ㅋㅋㅋ 박경목소리 새삼좋다..
10년 전
아좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
One Minute Back  1분만
익미미ㅠㅠㅠㅠㅠ다좋다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내랩에지림  예쯔
좋아요좋아요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
힐링둥이  티치미하우투더기
다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 진짜 다 좋다
10년 전
민슙  진격! 용감하지?
좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
최승현내남자  낄낄낄
지댄탑ㅠㅠㅠㅠㅠ베이비굿나잇ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아너무좋다
10년 전
다 좋다
10년 전
도또리  많이많이좋아해♥
익미미..흐엏ㅇ...흐엏ㅇ.b.b
10년 전
이런글.............많이 올려주세요.....................하트............
10년 전
내 안전지대는 바다야  너의바다에가고싶었어
진짜다좋아하는노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내 안전지대는 바다야  너의바다에가고싶었어
언어무어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ익미미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지코부인  지호랑 함께
조턍조턍...
10년 전
슈가 (민윤기.21)  는 달콤한 슈가?
좋아요 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
익미미는 숨소리가 참 좋네요 하하
10년 전
방탄소년단 지민  인피니트방탄소년단
좋아요...좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
10년 전
산와머니  둠칫둠칫
익미미셋시하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
그럼 난 조인성  네게 흑심은 ㅇ벗어
좋아요너다
10년 전
박경부인  1위가수블락비
다좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
언어무엏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
원더걼으  원걸빅뱅엑소
마레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ베이비굿나잇 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤이니노래도좋다....좋아요랑언제어디서무엇을조좋음
10년 전
좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
한빈이랑  결혼해요⊙♡⊙
헐다공감
10년 전
우주미남이진기  Everybody
익미미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
exo귀막고눈감고좋은것만보고들어사랑해  워 아이니 워장푸♥엑소샤이니
샤이니 엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
짱YIXING  ♡LAY♡
다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
표뚠띠  태일형이좋아요>♡<
경아경아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언어무어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몽정기  박자녈
다 좋은 노래들ㄹㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
슈퍼스타N  긴장과 이완
진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반복재생했어쓴ㄴ듀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
슈퍼스타N  긴장과 이완
슼해야지
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Born Singer  좀 늦어버린 고백
좋아요가 젤 처음이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요는 정말 명곡입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안졸리냐?졸려?  샤이니와튼튼데쓰네
기밤이 세쿠시한 움짤에 누움.. ㅇ>-<
노래 다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
유권(U-Kwon)  일위가수블락비
다 좋아하는 노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소님과 연애중  엑소방탄소년단
좋아요진짜좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매일듣는노래
10년 전
화련  신의탑
다좋아하는노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
벌들아 더 세게 울어  FTEXO블락비프리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박경 목소리 진짜 좋아요ㅠㅠㅠ
10년 전
좋다아
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
민호야넌왜이렇게잘생겼니?  왜때문에잘생겼어?
방탄노래짱이닫ㄷㄷㄷ취행저격하무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다운받으러가야지ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
민호야넌왜이렇게잘생겼니?  왜때문에잘생겼어?
익익미는 여전히 내취향을 저격하며 최애곡자리를 지키고 있구뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이진긱ㅋ  고기먹었수다
샤니노랜 걍 밤에들으면 다 야련터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
노래 다좋다ㅠㅠㅠ
10년 전
다다운바등ㅁ
10년 전
지울수없게~이부분 이진기 숨소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
됴넛츠  세후나됴너츠좀
좋아요 진짜 조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
흉부외과 김성우  나도 치료해줘..
익미미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 내가 진짜 좋아함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보컬부분도 진짜 좋고 특히 랩부분 겁나 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 거의 맨날 들음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빛도비  샤이니와 집요정
우와 진짜 다 좋당
10년 전
빛도비  샤이니와 집요정
쓰니 랩부분 감미로운 노래 좋아하나봐요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익미미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
JUDE  왕단호박
좋아요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
타오야이거타오?  황자도워더ㅇㅇ
빅뱅이 제일 좋은듯 해요...bbb
10년 전
김태형여친  제가 방탄소년단 뷔 여친입니다
아 다 내취향저격
10년 전
와..... 진짜 사랑함
10년 전
우지호이정환  VIPBANABBC
꺅ㄱ갸갹 좋다좋아헣허허허헐ㄹ
10년 전
샤이LI  가을에 찾아온 봄
익큐미스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
勝利  이승현이진기내남편
익미미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
방탄, 샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
'김진환  기다릴께
좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요 마레
10년 전
다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 진짜 섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
기범이 움짤도 섹쉬하군ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
똑띨이김기범  everybody
다운받아야징ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Ol원근  제남자죠
좋아요 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어떻게 다 좋아하는 노래냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전ㄴ좋다
10년 전
다 좋아하는노래굳굳 스크랩
10년 전
좋아요랑 언제어디서 짱bb
10년 전
권나라  헬로비너스 비포
좋아요 언제어디서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
좋다ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
익미미ㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠ븍긍ㅠㅠㅠㅠ좋다좋다
10년 전
DOMINATOR  이제 총까지...
좋아요 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언어무어도 진짜 짱짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
DO 경수  준면이형뚜쉬뚜쉬
좋아요랑 마레ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우지호(코주부)  사랑해남태현
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
최승현패딩  치킨먹고싶다
베굿나ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠ박경 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
보고있다  (엄빠주의)
내가 다 좋아하는 노래!!!
10년 전
조호아요진짜 대박좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요 짱짱
10년 전
20131114좋아요  김태형,V,BTS
좋아요땜에 입덕했는데 아직도 이거만들어요...반복재생해도 안질림
10년 전
Madeon  18살 천재 디제이
좋아요 진짜좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜......와..............마레는 ㅈㅎ은거 알았고
10년 전
다내꺼!!!!  내가짱! 내가최고!
경아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전