수지에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
주원이(26)ll조회 5755l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

김종인의여자친구  상견례가멀지않았습니
고퀼이다..
10년 전
헐.. 잘만들었다..
10년 전
.이유비  10kg로 빠진다
수지이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
물백묵  교복에 잘 묻어요
헐 고퀄이야.............
10년 전
와.....
10년 전
와.... 그래그래 여주가 좀 순한 인상이었으면 덜 오글거렸을지도...... 쎈캐에 쎈캐가 뙇 하니까 진짜.......ㄷㄷ
10년 전
사스케  나루토
헐...교복입은거 완전이쁘다...ㄷㅐ박...핑크교복..
수지...헐..대박이뻐

10년 전
SM전용ATM기계  SM한테 돈 뽑아다주는 기계
그나저나 중간에 뜬금포 김소현...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
주원이(26)  글쓴이
무슨 어린시절 회상장면을 보고싶다 장면으로 쓴거 같네요 ㅋㅋㅋ
10년 전
오오 그러고보니 김소현이랑 수지랑 뭔가 이미지상으로 닮은것같기도 하네요..ㅋㅋ
10년 전
주원이(26)  글쓴이
이미지상이 소녀스러운 느낌이요?
10년 전
네네!!ㅎㅎ
10년 전
ONE DIRECTION (원디렉션)  영국산아이돌
수지 진짜이쁘다...
10년 전
윙가디움레비오우사  빅뱅/엑소/방탄
안돼안돼안돼안돼ㅠㅠ너무이쁘잖엉
10년 전
준렐루야  하정우비슽폼닛엑소
아ㅠㅠㅠ못보겠어
10년 전
으억옥으갹허그억구옥  (송중기비스트엑소)
역시 수지;;;;;;;케미;;;;;
10년 전
오~
10년 전
손수현  엑소^▽^
수지라서 훨 좋긴한데 그래도 루휘혈은 참을수가없다.....
10년 전
루휘혈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정 윤 호 ♥ 변 백 현 ♥  (점잖코스프레..)
갑자기 퀄리티 상승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뾰로로  노는게젤져아
우와...
10년 전
샤이 밋첼  뀨뀨뀨뀨뀨뀨뀨
수지진짜이쁘다...
10년 전
오세훈:  내꺼하세훈
우아ㅜㅠ...........
10년 전
(((나)))  깔깔!
헐 수지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다 고퀄이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
슼슼!! 수지이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
성나정  응답하라 1994
올 소혀니도 나오넹............
10년 전
♡IU♡  오세훈남
과거까지...완전짱이다
10년 전
소녀소녀해  명은명은해
수진 이쁘고 잘 만들었는데 본래 뮤비의 내용은 보면 화가난다...하...
10년 전
뷔 V  승리동우지코레오태형
못보겠어.. 하..
10년 전
우와 고퀄이다
10년 전
변백현은똥꼬도깨끗하니제남자로하죠  태현이눈썹입댱.호이
고퀄이다 진짜....워ㅏ...수지 배우한테 안꿀린다..진심이ㅃ다..
10년 전
와......
10년 전
헬로.암.제이디  거지금암
못보겠다....후,,스엠 나와라 진짜 루휘혈..부들부들
10년 전
고퀄이다..
10년 전
헐...마지막이 제일 좋다...애기들 노래부르는 거...루한 수지 케미...있다....어울린다....또르르륵...
10년 전
변백현오빠  我的 伯賢♡.♡
아 스 마트 로고보고 찬열이생각났네
10년 전
자살금지  한강에서 수영하는 거 불법인데
으어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
참돌이  으르렁
헐 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
귓밤  청소해
와진짜 고퀄이다
10년 전
향기를잃지않도록  엑소블락비에이피
잘만들었다
10년 전
내가 이걸 다시 볼 날이 올줄이야 수지때문에봤다
10년 전
진영(91)  B1A4리더
와..진짜이뿌다..눈물고퀄에다가멋쁨
10년 전
프라이어리  싫음말어잇!!
잘만들었다....
10년 전
변˙백현  하트
헐...금손....ㅠㅠㅠ
10년 전
온유가슴살  진기의목젖
우와..우ㅘㅏㅏ와ㅏㅏ
10년 전
와 뭐야 처음 볼땐 재밌었는데 다시 보니까 소름돋을 정도로 오글거린다 ㅇ걍약으야갹갹
10년 전
오빠 쇼하네.. 평생 나랑 행쇼♥  그래서슈주언제컴백?
루휘혈.....후....근데 금손이시다ㅠㅠㅠㅠ막판에 고슴도치와 판다양..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
공부안하고뭐하니  덕질이요.
루휘혈도 참을 수 없고 효과음도 참을 수 없지만 마지막 왜 고퀄...돋네...
10년 전
고퀄...대박이다
10년 전
JlN  방탄소년단
오와,..... 고퀄..........................
10년 전
잭 오코넬  스킨스3,4 쿡
수지 저 영상이 이렇게 쓰이다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스마트도 인소뮤비 못지않게 오글오글0ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뉴초콜릿  동방제와제엑소
오 고퀄............
10년 전
수지왜이렇게이뻐....ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ZHANGYIXING  사랑에빠진겁니다♡
이쁜데 그래도 이건좀..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
수지이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO PLANET  서둘러서둘러
수지완전예뻐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
놉 ..
10년 전
퀄봐...ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
벌들아 더 세게 울어  FTEXO블락비프리
와..
10년 전
우와 고퀄...
10년 전
경상도  서울말 잘써요↗
헐..케미
10년 전
ㅋㅋㅋ왜때문에 쓸데없이 고퀄....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
환상의 케미다....
10년 전