지드래곤에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
Jenny Kimll조회 11572l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

빅뱅) 지드래곤 찌질함의 극치 | 인스티즈

(짤이라도이쁜걸로....)

를 보여주는 노래

흐흑... 가지마아!

이런 글은 어떠세요?

AA
지디 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
망태기 장수  (찡긋-☆)
혼인신고서가...(주섬주섬)
10년 전
네?
10년 전
Jenny Kim  엑소 9일 빅뱅은?  글쓴이
아니? 이분들이?
10년 전
경찰소 전화번호가?
10년 전
여기요
10년 전
감사합니다
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
G-DRAGON  V.Irthday
네?
10년 전
혼인신고서여왓쪄염
10년 전
망태기 장수  (찡긋-☆)
헐 친등
10년 전
맞등!
10년 전

요정동영배  요정입니다만'ㅛ'
아..머리야 나물조옴~응득 속쓰려~
10년 전
거기누구업쓰여?
10년 전
아니 모자랄거 없는애가 도대체 왜 나쁜여자만 만나고 다니는거임?
자기가 다 차게 생겨가지고 맨날 차이고 다녀..

10년 전
그니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래 듣다보면 드는 생각..지드래곤이 차이다니?
10년 전
JANGKOAL  DOOM DADA
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이승현도 마찬가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 나쁜 GGBE가 대체 누구니...응...?
10년 전
내남자답네요^^
10년 전
예?
10년 전
여러분들 지용이는 저랑 행복합니다
10년 전
이 노래 진짜 좋아했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매일듣고 다녀서 친구들이 머리 후려갈김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만좀들으라고
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
아닌데요오오오
10년 전

10년 전
놉놉놉
10년 전
무슨노래에여??
10년 전
지드래곤-어쩌란 말이냐입니당
10년 전
HIPHOPER  .COM
안보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
맨닐 차이고 차이고 또 차이네 무슨 공도 아니고 저렇게 생겨서 맨날 차여.....
10년 전
지드래곤(880818)  빅뱅워더하겠습니다
그래서 제가 이 남자를 제꺼로 델꼬 왔습니다
10년 전
이 재 환  승리박효신빅스WIN
??
10년 전
네?
10년 전
찌/질의 극치를 달리는 노래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
조 세핀  탑난너를사랑하지않아
지디지디
10년 전
귀엽따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
기여웡 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
역지사지  진정으로요?
그러니까 이제 지용이 제가 데리고 갑니당
10년 전
Nicholas Caradoc Hoult  니콜라스 홀트♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어쩌란 말이냐~
10년 전
구준회오빠(17,내남자)  다중부업♡
해도 멋져
10년 전
짇찔이 짇씨눈 ♥
10년 전
기엽다ㅋㅋ근데 자기 이상형이 나쁜여자라고했잖ㅋㅋㄲㅋㄱㅋ
10년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
한국외대  BIGBANG♥EXO♥
안들아도 알꺼같다 어쩌란말이냐~
10년 전
눈꼬리  내려간남자짱죠움
이노래십구금흐흐흫
10년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이노래듣고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이노랜 노래방ㅇ없음??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
어쩌란말이냔가?
10년 전
이노래좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이로김  오뉴이즈마인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱좋음ㅠㅠ흐윽ㄱ가지마아~~ㅠㅜ
10년 전
잘생걌다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
으잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅇ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
지요미  V.Irthday
어쩌란말이냐~
10년 전
유코  EXO AKB48
좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
음악 안 들리는데 무슨 소리지
10년 전
지드래곤 어쩌란말이냐 인데... 모티는 안들리나바요 ㅠㅠ
10년 전
아 그런가 봐요 모티라 불편하네요ㅠㅠ
10년 전
헐 노래 좋네 지드래곤 노래에요?
다운

10년 전
근데...무슨노래에요? ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
지용히해  알겠승리탑
어쩌란말이냐
10년 전
예?
10년 전
이재환부인  ♥빅스빅뱅♥
어쩌란말이냐
10년 전
이재환부인에게
왜 이러세요

10년 전
O형  A형 어딨어요ㅠㅠ?
YOLO에게
왜이러세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워여

10년 전
YOLO에게
어쩌란말이냐!!!!!!!!!!!

10년 전
이재환부인에게
본인이 직접 삭제한 댓글입니다

10년 전
삭제한 댓글에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
니디T  나쁜 섹스 추방
YOLO에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
Team B 바비  위너와 행쇼합니다
YOLO에게
왜이러세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
Team B 바비에게
바비 친등 해도 돼요?

10년 전
Team B 바비  위너와 행쇼합니다
YOLO에게
맞등해도되요? ^____^

10년 전
GD&TOP  뽀기뽀기
YOLO에게
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
YOLO에게
뭐야 이분들 당황스러워라,,

10년 전
YOLO에게
아귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
YOLO에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
YOLO에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
speed태하  태하주영 행쇼~♥
YOLO에게
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
아 노래 제목이 어쩌란 말이냐 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Jenny Kim에게
(수줍)

10년 전
권지용이담긴망태기  비끄방할배들모델라인
어쩌란말이냐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
지용히해  알겠승리탑
작년에 이노래 인포에서듣고 입덕했는데..★아련하다 데자뷰
10년 전
지용히해  알겠승리탑
참ㅋㅋㅋ어쩌란말이냐로 입덕할줄은..
10년 전
JANGKOAL  DOOM DADA
와 이 노래로 입덕하시다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌든 바람직한 입덕이었네요 즐덕 ♥
10년 전
Se7en Seasons  블락비빅뱅
아 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거겁나오랜만에 듣네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
역시 제남자다워요

10년 전
과망가니즈산  빅뱅 엑소
마지막줄에 오타나셨네요ㅎ.
10년 전
아니 도대체 어디에?!
10년 전
아시면서.
10년 전
우울할때 듣는 노래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이거짱귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이나쁜것아~
10년 전
창문을 열어  네 맘을 열어
아 어쩌란 말이냐! 단!단!단!
10년 전
앜ㅋㅋ왠데 귀여우시죸ㅋㅋ
10년 전
BIGBANG 승리  V.Irthday
진짜오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
(ㅇㅅㅁ)  (의미심장한 미소)
흐흑 가지마는 어디쯤 나와요?
10년 전
(ㅇㅅㅁ)  (의미심장한 미소)
그부분을 듣고파요
10년 전
거의 끝부분이에요..
10년 전
오늘 한번 고삐풀린 망아지처럼 마셔볼란다 다음
10년 전
R=VD 서울대학교  엑소빅뱅방탄칠봉김탄
어쩌란말이냐~귀여움
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워진짴ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아 그러세요  V.Irthday
이거 뒤에 깔리는 추임새 우르라라아하! 하하!
10년 전
LOVE SONG  한 여자가 멀어져가
어 이거 제남자 노래네요!
10년 전
????
10년 전
동영배의 얌전함  그딴거없어
ㅋㅋㅋㄱㅋ이거느므죠음 귀여운포인트많은노래 울랄라울라오!!인가? 그때도귀여웡
10년 전
웨딩드레스  네가입은웨딩드레스
아이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
웨딩드레스  네가입은웨딩드레스
안갈게(납치)
10년 전
5'80" 127lbs  1988-0818
왜케 나쁜여자만 만나고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지도 잘났으면서....
10년 전
5'80" 127lbs  1988-0818
노래는 언제나 흥겹네여 어휴 지용이 얼굴 봐서라도 옆에 있어줘야지..
10년 전
Team B  독도는 우리땅
주무세여
10년 전
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차므로~ 몬나따~
10년 전
헤이헤이 그대 가지 말아요
10년 전
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
10년 전
Team B  독도는 우리땅
울랄라 울라 예~
10년 전
Supreme Team  슈프림팀
아 이 노래 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
주원(27)  고스트별그대캐치미
어쩌란말이냐 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
어쩌란말이냐~
10년 전
김 진 우  내면상이몬스터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이거 노래 좋아.......날 붙잡는거 같....
10년 전
놉.
10년 전
오랫만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
EXO 빠오즈  빅뱅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김준수(30)  준수베이비
이노래조아햇슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지디너무좋ㄹ음
10년 전
TONIGHT  너를 찾아서 오에오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌란말이냐!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
도 복순  우리집에서라면먹고갈래?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떠나갑니당
10년 전
ㅋㅋㅋ이노래 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어~쩌란~말이냐~
10년 전
짤진짜이뻐..
10년 전
너의 목덜미는  하얗고 보드라워
처음 들었는데도 빅뱅 초기앨범 느낌도 나서 익숙함이 느껴지는건 왜지 ㅋㅋㅋㅋㅋ착착감기네욬ㅋㅋㅋ
10년 전
권지용아내  우이효기
이노래 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호빵걸 동그리  안할래요
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뷔 V  승리동우지코레오태형
짤줍.. 노래 겁나 좋음...
10년 전
우앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
참으로 몬났따
10년 전
신세계.........
10년 전
이러면 돼요? 안돼요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
권지용 워더 하는거 돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ됩니다ㅠㅠㅠㅠ워더ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
이건 치킨이야 난 치킨이 조화  아쎄치유쎄킨치!킨!
짤이이뻐서못나감ㅋㅋㅋ
10년 전
이거 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
탱탱볼아줌마  탱탱하다
이노래좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아어쩌란말이냐~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
내이름은 권용현  VIP학교 강초뱅
헤이헤이헤이 그대 가지말아여ㅠㅠㅠ그래 안갈게ㅠㅠ
10년 전
재미없어  빅뱅
오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋ예지력상승ㅋㅋㅋㅇ
10년 전
어쩌란 말이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
님..ㅎ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
가나초콜릿  권지용샤이니엑소♥
이노래 처음 들었을때 완전 신세계ㅋㅋㅋㅋ 가사도 완전 재밌고ㅋㅋ 권지용이 이런 음악도 소화시킬 수 있구나 하고 새삼 다시 느낌ㅋㅋㅋ
10년 전
이 노래 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신세계ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
니치쿤  2PM박형식규현
어쩌란말이냐!!!
10년 전
오랜만에 듣는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이거 내 싸이 브금이였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
WINNER 이승훈  아이 갓 잇
지디 친등..!!!
10년 전
맞등!!
10년 전
석진공주  빅뱅 인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
괜차나 나한테오면되 안겨
10년 전
권지용서포터즈  권지용최승현이지은
어쩌긴뭘어째 나랑결혼하면된당
10년 전
권지용서포터즈  권지용최승현이지은
참으로~몬나따~ 내말 마쟈여~ 안마쟈여~
10년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 내 알람음이었는데.. 이런 노래 또 나왔으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
처음에 이거 듣고 한동안 이노래만 들었다죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
G.D.R.A.G.O.N  하트♡
한게 내남자같네요
10년 전
..한게
10년 전
한게 내남자같네요
10년 전
이노래 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
유부남계의 EXO  빅뱅♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌란 말이냨ㅋㅋㅋ
10년 전
탑형  타푱타푱
이노래 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 삘꽂히면 계속듣게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새빨간  피융피융
약간 인디삘이다-오우-상콤시큼!
10년 전
EXO90.COM  독방수니
이거좋은데19ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
망댓.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
탈아이돌  빅뱅
지용아 안녕 사랑해 나랑 결혼하자
10년 전
;;
10년 전
WINNER 이승훈  아이 갓 잇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워더 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
니콜  ←제시카닮음
어쩌란 말이냐 아 어쩌란 말이냐~
10년 전
니콜  ←제시카닮음
이 노래 엄청 듣고 댕겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
도 경수,  EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
빠나나우유  왜 빅뱅 안 컴백?
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
왜 제 남자가 여기에 있죠?
10년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이노래짱조음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
지금뭐라는거야  빅뱅엑소윈
노래짱좋음ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이 노래 처음나왔을때 진짜 멘붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지드래곤 몇년 팬질하면서 이런노래 처음들어서 신선하고도... 지디아닌것같고ㅋㅋㅋㅋ 근디 가지마~ 이부분은 승리형 목소리랑도 비슷하네
10년 전
박 초롱  에프티블락비엑소에핑
이노래 짱좋아함 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅇ아이노래진짜좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!
10년 전
Peter Capaldi  12대 닥터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
가끔 미치도록 네가 안고 싶어질 때가 있어  넌날아프게하는사람이아냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이노래짱좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이노래좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
HeraRupin  그리워해요...♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽!!ㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 진짜 만날 듣고 다녔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이거 요즘도 계속 듣는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋ㅇㅏ
10년 전
맨날따라부르다가친구한테혼나던ㅎ
10년 전
와노래진짜오랜만ㄷ이다
10년 전
귀여워~~~~ㅎㅎ
10년 전
노래가이게뭐야;...신고해야지 혼인신고♡
10년 전
이승현(반오십)  둠다다디비다다
울랄라 울라우!!!!
10년 전
회사원  회사다니는사ㅏㄻ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌란 말이냐
10년 전
구준회오빠(17,내남자)  다중부업♡
권지용은 진짜 천재인듯ㅋㅋㅋ못하는 장르가 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
으쿙쿙  V.Irthday
어쩌란말이냐
10년 전
아.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤...매력 터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
요론거한번만더해줘여지용아
10년 전
  ㅎㅅㅎ
어~쩌란 말이냐~
10년 전
개인적으로 노래중에 차므로 못낫따 하는부분이 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
범블비  빅뱅을 믿으십니까?
어쩌란 말이냐 증말 느무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
범블비  빅뱅을 믿으십니까?
귀여운 요소가 넘 많음ㅋㅋㅋㅋ 울라라울라 오! 이것도 좋고 아 어쩌란 말이냐~ 할때 아 여기서 짜증이 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뚜비루빠두루둡두~
10년 전
B.Ⅰ  B팀 대장
이 노래 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Moon+Reader  남우현 나빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이노래 진짜 듣자마자 빵터져서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
됴를믿으십니까?  절 믿으세요
아이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
됴를믿으십니까?  절 믿으세요
진짜 신선해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아했는뎈ㅋㅋㅋ나오자마자 듣고 터지곸ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
.김종인  미운 일곱살
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오랜만에 듣는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우지코뚱땡이S2  ☞.....☜
노래 조탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이 종석(25)  빅뱅샤이니
겁나오랜만에듣는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
SUPER JUNlOR  뱅위너슞★친등후쪽지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날들으면서 귀여워함ㅋㅋㅋㅋ
10년 전