FT아일랜드에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

ㅇ..왜때무네...?
오빠 혹시 노래연습하셨어요? 아니 최종훈이 저렇게 노래를 잘할리가 없는데..
어..? 혹시 최종훈의 탈을 쓴 이홍기라거나..?(혼란)

+팬들이 혼란스러워하는 이유를 알고싶으신 분들은 조용히 
최종훈-한가지말을 검색해서 시청하고 오시면 됩니다.(자매품 소원)
※후폭풍은 책임지지 않음 주의※

이런 글은 어떠세요?

FTlSLAND  자.작곡 타이틀ㅠ
헐.......... 최종훈 노래연습 많이 했나봐요........ 실력는거 봐....o_o.....
10년 전
이거 무슨 영상이에요???????
10년 전
정말로, 안녕들하십니까?  안녕하지못합니다.  글쓴이
가을투어 리플레이영상이에여
10년 전
오 감사합니다........ 저 지금 멘붕상태에요........이럴수가.......
10년 전
무슨일이있었던거지!!
10년 전
왜때문에ㅋㅋㅋㄱ
10년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘한다 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
사프  FT, 마이네임
우와 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘한다 ㅠㅠㅠ
10년 전
JUNIEL(21)  준희언니홍보픎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜대박보고놀랬음 최종훈이재진최민환송승현전부점점악기는물론이고 노래실력도 엄청난 발전중.. 원래도못하진않았다만..
10년 전
헐종훈아...........?
10년 전
제프투어 최종훈 뷰티풀 월드는 진심... 나 아레나도 다보고 지웠는데 제프는 이거때문에 못지우겟음
10년 전
2222 아레나는 잘 안돌려보는데 제프는 여러모로 아끼는중이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이거뿐만 아니라 히어로도..ㅠㅠ 내가 히어로 라이브를 듣다니 진짜ㅠㅠㅠ
섬데이랑 빌리브 마이 셀프처럼 반가운 무대도 많았음..ㅠㅠㅠㅠㅠ뭣보다 애들이 너무 즐거워보여서,,ㅠㅠㅠ

10년 전
히얼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빌리브 마이셀프듣고 진짜 미칠뻔...하...와 진짜....비트잇도 별로 관심도 없었는ㄷ ㅔ갑자기 엄청 좋아지고 유얼마이라이프 웨때무네 나를 홀릭시키져..? 타임투나 홀마핸,블초도 진짜 좋았고 완전 대박이었음 그냐ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
앜ㅋㅋㅋ히어로랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 히어 히어 뭔가 이상하다했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 잘못말하고 습관이 됬으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 블초는 이홍기의 작곡 역사에 길이남을 명곡임 진짜...bbb 홍기 능력을 다시보게된 노래ㅠㅠ 으허엏ㄹㅇ 항상 혼자 애들 영상 보고있음 외로웠는데 반가워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
말해줘 메리메리 크리스마스 안녕 잘지내는 거지?에게
그러게여ㅠㅠㅠㅠ진짜 이홍기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 이홍기가 작사작곡 못해서 혼자 안하고있는줄ㅋ........ㅋㅎ아무도 모르는 곳에서 조용히 레벨업 하고있었을줄이야....오렌지색하늘도 아련퍽ㅋ팔ㅋ

10년 전
헐...?대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최종훈일줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
백만불짜리  본업프리&더웨이
헐...오빠 왜 멋있고 난리예요ㅠㅠ
10년 전
헐 슼슼슼 이건 보존해야해
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최종훈의 탈을 쓴 이홍기라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
sotoday  일본번안곡디지털싱글
리플레이 풀영상bbbbb
멤버들이 직접 말하기를 이번에 제프에서 공연한게
회장이 점점 넓어지면 사람들은 많이 오지만 음향도 안좋아지고 관중들 얼굴도 안보인다 해서 이번에 일부러 말씀드려서 제프에서 콘서트를 하게됬다함 ㅠㅠ
근데 진짜 영상을 보면 음향도 갑이지만 팬들과 소통하는 모습이 다 보여서 너무 감동했던 무대ㅠㅠ 프리덤 콘때 조만간 다시와서 완벽한 몸상태로 공연하겠다했던 홍기의 약속을 지킨 콘섵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밴드는 역시 라이브가 갑이져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
최미나리  FTEXO블락비프리
헐 최종훈 왜 이렇게 잘해?그래도 실력이 느니깐 좋다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
용국이  콘비니 이끼마쇼↗
잘생겼어...
10년 전
헐잘한다
10년 전
전지환  대국남아Jay
어머? 종훈이라니..연습많이했구나ㅎㅎ 원래부터 못하는편은 아니었지만 잘하네요^^
10년 전
권나라  헬로비너스 비포
헐 우와...
10년 전
진짜 최종훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
FNC엔터테인먼트  주니엘&이종현
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오 목소리 이뻐
10년 전
우와......... 우와.................. 오랜만에 소원을 들어야겟다 (주섬주섬)
10년 전
JUNIEL(21)  준희언니홍보픎
소망이여..? ㅎㅎㅎ
10년 전
정한헤  ☆일위가수 블락비★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ소망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
목소리좋다
10년 전
헐 최민환인줄.. 최종훈도 노래 잘하네
10년 전
헐...잘한다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이선미  501원더걸FT♥
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최민환도잘함
10년 전
라디오에서 부르는거는 옆에 멤버도 비웃던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거는 짱 잘한다..
10년 전
대원  대원아 군대갔니
최종훈 한가지말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...이건 노래잘한다...와
10년 전
재진이준면이  쟂니준배
연습 많이 했나봄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Y.BIRD  Jellyfish
와 .. 노래 많이 늘었다.... 한가지말.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그거만 생각하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종훈이 짱
10년 전
김성규 (26, 워더)  우울하다. 우울해.
종훈아??? 진짜 많이 늘었다.....
10년 전
유재석(44)  항상 힘내세요~^^
헐 종훈아.............. 소원 부른 내가 아는 그 최종훈 맞니........?
10년 전
이진긱ㅋ  고기먹었수다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ왘ㅋㅋㅋ충격 이홍기가 립싱크해준줄
10년 전
??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
10년 전
아닌거같은데여???????????????????????말도 안대..............................근데 겁나 잘생겻다
10년 전
혜성이코작아p  신화창조제이워커즈ㅎ
헐.... 못하지않았다는건 알았는데.. 이렇게 잘하는건 몰랐어.. 아.. 못나가겠어ㅛㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아니이게뭐야!!!!!! 소원인줄알고 귀막고들어왔구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
어좁이재진  프리○ / 프마X
리플레이 풀영상 보면서 깜짝 놀랬음 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이건 치킨이야 난 치킨이 조화  아쎄치유쎄킨치!킨!
헐멘붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보컬트레이닝받음?ㅋㅋ
10년 전
FNC 킹덤  ✔프리마돈나✔
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz소원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
진짜대박 완전 늘었다!!!!!!
10년 전
신혜정  AOA
한가지말은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 많이 늘었당!!!
10년 전
멘붕ㅋㅋㅋㅋㅋ완전늘었다!!!
10년 전
헐 최종훈이 노래라니............................
10년 전
헐,,,대박
10년 전
....?
10년 전
뭔데
10년 전
이럴리가 없자나ㅣ
10년 전
아냐 저거 최종훈 아니야
10년 전
아니야 에이 아이냐 에이 설마
10년 전
내가 알던 최종훈인 저러지 않아
10년 전
아냐 아냐 에이
10년 전
에헤이
10년 전

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박경부인  블ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ라ㄱ비
잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체어떻길래
10년 전
찐밍쭈  김명수
소원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오!!!! 조으다~
10년 전
탕수육  찍먹/B1A4
헐.........헐 헐 대박 도대체 몇개월사이에 무슨일이일어난거지
10년 전
헐...진짜.....왜저렇게 잘함..?왜때문에.......
10년 전
김예원(25)  JEWERLY
나 왜 못나가는건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쟤진  프리마돈나 별빛
헐..최종훈..잘한다...
10년 전
쟤진  프리마돈나 별빛
못나가겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
대..박..
10년 전
난 민환이가 노래 늘었다는게 더 신기하지만 최종훈도...왜 때무네? 나갈수가 없다.....
9년 전