남자아이돌에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
준호야 하고 불렀다ll조회 7659l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

샤이니/2PM) 개인적으로 뽑는 남자아이돌 수록곡갑오브더갑bb | 인스티즈

샤이니/2PM) 개인적으로 뽑는 남자아이돌 수록곡갑오브더갑bb | 인스티즈

in My Room

방백

욕(작사종현 당시 나이 19살)

화살

(요즘 진짜 미쳐서 듣고다님 핫티스트지만..ㅋㅋ)

화장을하고

Like A Fire

너에게 미쳤었다

기다리다 지친다

니가 나를 떠나도

돌아올지도 몰라

Gimme the light

Back 2 U

I Can't

오늘 하루만

(작사 택연랩메이킹택연)

주관주의입니다ㅠㅠ

이 두그룹은 진짜 다른타그룹수록곡도좋지만

특히나 갑오브더갑인듯 bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

뭐하나안좋은게없음..ㅠㅠ

샤피엠 화이팅!!

Wonder Girls  B.A.P BTOB
화살!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
Wonder Girls  B.A.P BTOB
일다단슼슼
10년 전
도또리  많이많이좋아해♥
샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곡을 버릴게없다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리다가 지친다 매우좋아함 ㅠㅠㅠ 니가밉다도
10년 전
화살은 진짜 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
투예  원더걸스블락비
격공....샤이니는진짜bbb 투펨도bb
10년 전
화장을 하고 진짜좋은데
10년 전
샤이니는 노래 참 좋은것같음
10년 전
EXO 변배큥  =워더세요?
화살이랑 너에게 미쳤었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
됴음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오늘하루만진짜좋음bbbb방백도bbbb
10년 전
격공 진짜 샤이니는 수록곡까지 안좋은게 하나없음 데뷔부터 지금까지 노래 다있는데 항상들음. .. 타팬이지만 ! 진짜 시간나면 다 다운받아들어보시길 bb 진짜좋아요
10년 전
투피엠은 진짜 팬아닌데도 일부러 앨범 샀다는bb
10년 전
준호야 하고 불렀다  나 너 좋아하냐  글쓴이
감사합니다 투피엠마니사랑해쥬세요ㅠㅠ♥
10년 전
이종석(25)  박수하(20)
샤이니 미컨유 수록곡은 다 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이진긱ㅋ  고기먹었수다
샤이니꺼진짜 버릴꺼 하나도없음
10년 전
이진긱ㅋ  고기먹었수다
그냥 샤이니 조흥ㄴ노래 듣고싶다싶으면 걍 아무거나 막들어도 다좋음ㅋㅋㅋ
10년 전
샤이니는 전곡을 다 활동해도 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아이캔트ㅜㅜ
10년 전
남 우혅  내가 니 남자였을떄
방백bbbb
10년 전
가끔 미치도록 네가 안고 싶어질 때가 있어  넌날아프게하는사람이아냐
샤이니일줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ투피엠노래좋은거많은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
=_=♥  하투
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 화살이랑 화장을하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ투피엠은 틱톡도 좋던데
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다좋은노래들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화살ㅠㅠㅠㅠ오늘하루만ㅠㅠㅠㅠ
개인적으로 투피엠 Love song도 좋던데...샤피엠 파이팅!!

10년 전
럽쏭진짜명곡이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준호가작사작곡한노래ㅠㅠ
10년 전
맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ러브쏭은 진짜명곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
계속들어도 절대 안질리는노래ㅠㅠㅠ
10년 전
L킴  인피니트, 빅스♥
방백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐큉
10년 전
쓰니님 저랑 취향 완전비슷......ㄷㄷ........ 두 그룹 노래 싹다 제가 좋아하는 것들ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 투피엠 샤이니 곡들 취향저격..ㄷㄷ 갠적으로샤피엠같은분위기의노래 내스타일 ㅠㅠ
10년 전
방백ㅠㅠㅠㅠㅠ방백진짜굿굿
10년 전
미생물  슞&엞
화장을하고ㅠㅠbb
10년 전
슼슼슼슼슼
10년 전
노래 좋은거 많죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
투피엠 수록곡 짱좋음 취향저격
10년 전
WlNNER  친등하면꼭맞등감!
둘다 좋아하는가수~!
10년 전
PRIMA DONNA  나뮤정규1집
투피엠 친구가 추천해줘서 들었는데 진짜 좋은거 많음..기빗투미는 맨날 듣져
10년 전
KA1  박효신아이유엑소
돌아올지도몰라ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
샤이니^-^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
샤이니!!!!!!!!!!!!스피커를 뚫고나온다는...
10년 전
보통이지은  EXO아이유
화살 진짜 미침 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뱅소  빅뱅 엑소
방백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
G-dragon  늴리리야
헐 화살 처음 듣는데 대박...
10년 전
진두부  모두가아는그날까지
샤이니니휸유휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
金 珉錫  김 민석
기다리다 지친다 짱많이들은곡
10년 전
金 珉錫  김 민석
헐 화살 대박
10년 전
샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변백현손  베레기꼭바꾸고말꺼야
샤이니 노래 다 자주 듣는 노래ㅠㅠ
10년 전
Pancoat  130518B1A4
화살ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너에게 미쳤었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진리콩까네  님이 좋아합니다
샤이니쩌루ㅜㅜㅜ
10년 전
엑소녀  엑소내꺼라는게트루?
친구가 샤이니팬이라서 저노래다들었는데 진심 다 좋좋더라
10년 전
샤이니.... 노래 좋은 것도 좋은데 소리가 꽉 차있음... 화음이나 코러스 같은 게.... 그리고 묘한 분위기의 노래가 많아서 좋음 ㅠㅠㅠㅠ 다른 아이돌은 못 할 거 같은 그런..
10년 전
투피엠 노래 처음 듣는데 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다운받으러 가야지..
10년 전
방백!
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방배규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화사류ㅠㅠㅠㅠ요규ㅠㅠㅠㅠㅠ다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 좋다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빛을받는사람들  얄루ㅠㅠㅠㅠ
샹니는팬질할맛나지진짜
10년 전
샤이니 진짜 갑
10년 전
마리화나  대상가수샤이니
샤이니갑
10년 전
마리화나  대상가수샤이니
화사류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
화살!!!!!!!노래 짱좋으뮤ㅠㅠㅠ
10년 전
투피엠 진짜 좋음..
10년 전
화살ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
TWIX  먹고 5kg찜ㅋ
샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
방백진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
욕... 헐... 종현 19살때 작사했구나... 벌써 시간이...
10년 전
달아달아밝은달아  샤이니랑달보러갈래
샤이니 ㅎ.ㅎ
10년 전
잘또육  예지앞사♥
비투비....
10년 전
샤이니입덕전도사  태민아언제나응원할게
비투비도 물논 노래 좋은거 많죠! 크리스탈 같이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박리나  =알레이나
샤이니 대박.. 인마이룸이랑 화장을하고 되게오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
투피엠노래진짜다좋아했음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
돌아올지도몰라저거진짜 하루에이십번씩꼭들었엇는뎈ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죠아
10년 전
정말로, 안녕들하십니까?  안녕하지못합니다.
샤이니 어느정도 공감? 근데 전곡을 다 들어보질 못해서ㅠㅠ
10년 전
정말로, 안녕들하십니까?  안녕하지못합니다.
빅뱅이랑 FT아일랜드도!
10년 전
고기 TV  G.G
내친구가 지금 데뷔부터 쭉 좋아하는데 걔덕에 아는 노래 많음ㅜㅜㅜㅜㅜ 틱톡이 그렇게 좋던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소시우민  WINNER★
투피엠은진짜 수록곡이 타이틀보다 취향저격 ㅠ
10년 전
피아놀치면  종이니워더
샤이니노래진짜 한번꽂히면 전 앨범 다 들음
10년 전
사유리  맛이 없어요
샤이니 더리즌...♥
10년 전
백투유랑 김미더라잇 진심...하...맨날듣고다님.....
10년 전
돈까스  BBC
노짱조으뮤ㅠ
10년 전
The misconception of you  Dream girl
샤이니수록곡짱짱임ㅠㅠㅠ
10년 전
민호는나를좋아해  나는종현이를좋아해
샤이니노래는진짜버릴게없으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
D .O .  예헷 오호랏
샤이니는진짜 노래가 다 너무좋으ㅡ뮤ㅠㅠ
10년 전
샤피엠 얼마만에 듣는 단엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ샤이니도 수록곡 짱좋고 투펨은 아이캔트 짱...
10년 전
너와 나의 거리  넌 닿지 않아
내가 없다니...☆★
10년 전
너와 나의 거리  넌 닿지 않아
샤이니 진짜 수록곡깡패ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 좋음 짱짱 좋음
10년 전
서 은광  B TO B리더
샤이니방백♥♥♥♥♥
10년 전
whisKey  저 무서운 누나에요
화살로 입덕했다죠 저는
10년 전
이재환 COKE다  빅뱅 빅스 장동우
전 개인적으로 Evil 짱짱맨.... 꺼내줘날꺼내줘날꺼내줘날꺼내줘날
10년 전
남태현 부인  WINNER EXO
방백......짱짱
10년 전
오 지금 듣고 있는거 좋네여!
10년 전
앓다죽ㄱ어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
인서울미대합격하자  샤이니 사랑해♥
샤이니 수록곡은 甲 언제나 甲..
10년 전
정 연주  JYP nation
핫티반가워여(격한악수) 두가수 전부 전곡믿고받는가수bb
10년 전
믿고듣는가수bbbbbbbbbbbb 사랑해요 고갱님..♥
10년 전
李弘彬  이홍빈
화살진짜짱임
10년 전
완전좋ㅇ다느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
민호키가탬보다쫑큰둡  누나라고 해라였구나
쓰니분 취향 저랑 똑같으신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
데헷..☞☜
10년 전
샤이니 방백은 짱짱이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 화살도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
SM C&C 레이블울림  인피니트방탄샤이니
샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
사프  FT, 마이네임
샤이니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
용존형  1219용배우탄신일
진짜 투피엠 노래 정말 좋음..ㅠㅠㅠㅠㅠ하....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
샤이니 노래는 진짜 다 좋은듯 ㅠ
10년 전
강한 남자  강인
욕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
AMOEBA  드립왕
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤이니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
샤이니 유ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ
10년 전
영새  퍼덕퍼덕
라잌어파이어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
욕 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤이니ㅑㅅ이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ투피엠은 김미더라잇...☆
10년 전
켄청년  대답은코니까
화살 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
방백진짜 좋은것같아요ㅠㅠㅠ!!
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝
10년 전
샤이니는 진짜.. 수록곡이 다 좋은듯 bb
10년 전
오세훈(1994.4.)  워더~
아나 방백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이진기워더  대민은사랑입니다
화살은 진짜bbbbbb
10년 전
잠꼬대도 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아캔트 진짜 좋아
10년 전
윤ㄱㅣ  방탄소년단 슈가
2pm I can't 몇년 전부터 맨날 듣고 다님 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 죠음.. 개인적으로 tik tok도 좋음!!
10년 전
S E H U N  민석아♡
샤피엠오랜만이다ㅠㅠㅠ샤이니수록곡다좋음ㅠㅠ
투펨별생각없이 앨범나욌다길래 들어봤더니 수록곡짱짱좋음

10년 전
S E H U N  민석아♡
슼슼
10년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
방백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이캔트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
크리스마스니까  미리메리크리스마스 샤이니
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ다명곡 슼슼
10년 전
샤이니 노래는 진짜 다 좋은듯~ ㅎㄷㄷㄷ
10년 전
진짜 샤피엠오랜만이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 두그룹다 오래오래 행쇼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소희(23)  원걸 빅뱅
투피엠수록곡 다좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
기다리다가지친다 유노우 넌 넌내맘아니 기다리다가 지친다 으으으음너는 아직도 날기억하니 오우노우 하루가지나도 난너를못잊어
10년 전
김종현아  샤이니
샤이니수록곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 투피엠은 내친구가 핫ㅌㅣ라서 아는노래 많은데 투피엠도 수록곡 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
경고울림소리  그래서 니가 좋은거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 이두그룹은 버릴개없음
10년 전
아이캔트 진짜 좋아해여 샤이니팬이지만 아이캔트포켓유럽~
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ럽송도 좋고 너에게미쳤었다 진짜좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 하루만은 음색이 좋은듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
초록키위  (/'-')/~♡
방백ㅠㅠㅠㅠㅠ Like A Fireㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
10년 전