지드래곤에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
승혀니ll조회 4743l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅇㄴ..오빠이렇게설레기ㅇ있기없기ㅠㅠ
10년 전
남 태 현  이뻐이뻐
멋져멋져
10년 전
최배우  할매쨍이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩐다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빠삐코바  는사랑입니다.
많이조아해여어빠ㅠㅠㅠㅠ
10년 전

10년 전
이오빠는 뭐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
유연해 유연해
10년 전
리명훈동지  빅뱅 시우민
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하하하하
10년 전
아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 종아ㅏ아아아ㅏ아아
10년 전
오오오오오지드래곤이 춤까지 잘 추는지는 몰랐다;;;;;;;;;
10년 전
권가호  호구아님!..
지드래곤 춤이야 처음부터 빅뱅내에서도 톱이였음 그후에 프로듀서쪽으로 빠져서 그렇지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
권지용 ㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠ
10년 전
아쩔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헣허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
범블비  빅뱅을 믿으십니까?
이 때 앵콜 춤 진짜좋았음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권지용 춤선 개인적으로 진짜... 진짜 엄청좋음....
10년 전
진짜이영ㅇ상은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
짱짱
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ헝헝헝 ㅜㅜ멋져 ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
송지원  .........ㅎ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ONE AND ONLY GD  지용 지호 백현
아 개서렁ㅁ레ㅓ아림;ㅇㅁ어
10년 전
우와.....................................................
10년 전
BLUE  세상에서가장예쁜이름
내꺼내꺼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
승현이랑나랑  행쇼행쇼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
됴경수(95)  빅뱅엑소사랑해
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
지드래곤 춤선이쁘다
10년 전
이 영상 예전에 처음보고 깜투더놀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷ지디 춤 잘추는거 알았는데 소름 ㅈ짱 잘춤 ㅠㅜ
10년 전
김성규귀여워더  머리부터발끝까지♥본업vip
오빠워더 ㅠㅠㅠ
10년 전
힘찬이  안녕 자기?
와...권지용..
10년 전
마녀  준면아나랑결혼하자♡
진짜 우아하고 예뻐서 너무 좋아함ㅠㅠㅠㅠㅠ지용아 사랑해 엉엉ㅠㅠㅠ
10년 전
멋잇어ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
WlNNER  친등하면꼭맞등감!
머ㅡ;ㅏ미ㅓㅍ니 너무좋음
10년 전
WlNNER  친등하면꼭맞등감!
이거랑 마지막인사 디스코버전이랑 또 뭐있지 디스러브디스코버전 머피ㅓ미ㅏ
10년 전
최승현패딩  ★치킨이랑백년가약★
어빠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
Yahoo!  오랜만이죠?
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
BIGBANG GD  한빈이의 여자
춤선 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Yves Saint Laurent  빅뱅블락비팀B
어유ㅠ휴유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 부드러워서 탸댱해
10년 전
Yves Saint Laurent  빅뱅블락비팀B
비규방 슨니도춤잘추고 권지용도잘추는데 욘배가 너무잘추고유명해서 묻혀...☆
10년 전
권지용이담긴망태기  비끄방할배들모델라인
오빠날가져요 핡핡
10년 전
4511486  빅뱅엑소아이유15&
진짜...예뻐.....................................
10년 전
눈부셔요 언니  신의가호가나에게있길
아ㅣㅜ ㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜ 미 ㅏㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜ ㅏ상
10년 전
빅뱅 내꺼  빅뱅인피닛엑소다내꺼
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
미치고랑 원옵카 개좋음 ㅜㅜㅜ
10년 전
ㅇㄴㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
재미없어  빅뱅
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권지용ㅠㅠㅠㅠ춤까지잘추면어쩔꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안나오잖아 빅뱅정규  자매품 대성솔로
미치고 춤선은 진짜 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우 지호(30)  블락비 F(x)
춤선 진짜 개이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원옵카도 짱짱인듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
힘내라규  아 현기증나
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
와웅..... 지디춤잘추는거몰랐는데...... 느낌이랑춤선쩌네... 어떻게춰야하는지알고있는느낌
10년 전
아 맞아 아 지디 춤 진짜 잘추는데 이거 보고 진짜 벙쪄갖곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우
10년 전
YB태권  동영배덕후
영배랑 지디랑 같은 팀인데 비슷한 느낌인듯 하면서도 다름.......영배는 약간 진득한 초콜릿같은 느낌이고 지디는 연유.......같은 느낌잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 근데 권지용 하나만해라 ; 혼자 다해먹는거 너무 심함; 노래까지 잘하면 어떡하라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 수니가 죽어야지 그래....
10년 전
B.Ⅰ  B팀 대장
어휴 오빠 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠ아 이거말고 월드컵노래때 ㅁㅔ이킹으로 발가락으로 휘리릭돌아서 서는영상도이ㅅ고ㅠㅜ 지드래곤 짱짱
10년 전
이렇게ㅔ잘추는지몰랐능데 완전 잘한다...
10년 전
아딘짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지용시ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
짱이다 ㅠㅠㅠ
10년 전
월레스와 그로밋  치즈빠
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
권지디는 진심 사기캐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
빅뱅도 타평이 다 깎아먹어서 그렇지 혼자서 춤출땐 능력치 아이돌 상위권인데
10년 전
다같이 춤출때랑 영배춤실력이 너무 유명해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 모름ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
범블비  빅뱅을 믿으십니까?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탑형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런...
10년 전
와진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ춤선 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
들 토  바들이들토를보면귀농
권지용이 진짜 갑임 솔직힠ㅋㅋㅋㅋㅋ레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤선 진짜지이이인짜진짜 이쁘고 삘이 남다름
10년 전
닉 쿤  13일의 금요일
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠ절제미 넘침 짇 춤은..
10년 전
변백현 내남자  김종대학교 22주년
저이거 제눈으로 봤어요ㅠㅍㅍㅍㅍㅍ푸ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지용오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
@zoo951202  이주형좋아하는꿀벌
우와......
10년 전
역시 내 10년째 본업ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
권지용서포터즈  권지용최승현이지은
사기캐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
권지용서포터즈  권지용최승현이지은
나보다 이백만배유연할듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허리랑어깨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어후 이남자 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
승리랑지용이랑  빅뱅 엑소
ㅜㅜㅜㅜ언제봐도 짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치고 춤선 짱짱ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
승리야승리해  빅뱅엑소S2
저번에 승리가 말했듯이 진짜 프로듀스때문에 뭍혀서 그렇지 춤 짱ㄹ짱
10년 전
James Campbell Bower  레몬셩체고시다!
짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소가짱이지  빅뱅엑소사랑해
캬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있닼ㅋㅋ
10년 전
눈꼬리  내려간남자짱죠움
진짜잘춘다...............(감격)
10년 전
EXO 빠오즈  빅뱅
짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연습생때 추는 선도 이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어유ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅뱅(7세)  내겐너무먼남자들
어휴내남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빠나나우유  안녕들하십니까
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이건진짜예쁘다
10년 전
19871104  최승현생년월일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
G-DRAGON  V.Irthday
어휴 춤선,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
M.I.B 오직  너부터 잘해
진짜 권지용은 천생 연예인임
10년 전
다크승현  할말있어요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
youngbeezzy  RINGA LINGA~ ☀
아 진짜 이건 언제봐도....아...
10년 전