남자아이돌에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사랑해여이한마디ll조회 7374l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

미르 솔로곡 - 이리오너라 (작사 미르)

엠블랙) 한국 냄새 물씬 나는 한 남자아이돌의 솔로곡 (의외주의) | 인스티즈

엠블랙) 한국 냄새 물씬 나는 한 남자아이돌의 솔로곡 (의외주의) | 인스티즈

<가사>

에헴

날 내리려는 비천한 것들 그래봤자 내 벼슬
누를 새심이 확 지쳤겠지 내 앞에서 개처럼 슬슬 절겠지
따분해진 인생 평민들 주리틀 준비도 됐지
날 섬기는 후궁들은 옆에서 날 탐하며 침석을 보채지
내 발자취에 김정호가 놀래 세계 곳곳을 돌아다니며 한글로 명하지
흔들어 네 고개 자랑스런 대한민국 세계가 보는 지금
기겁하면서 집에 가게끔 더 올리는 거야 얼-쑤!

이리 오너라 이리오너라 끼리끼리 놀지말고 이리 오너라
이리 오너라 이리 오너라 이리 오면 안 잡아먹지롱 everybody say

put your hands up 술잔을 부딪치며 오너라
put your hand hands up  put your hands up eh eh eh
put your hands up 알아보시고 문을 열어라 
put your hand hands up 이이리 이이리 오너라

힙합멜로디에 한국정서를 입힌데다 가사도 애국심 물씬 ㅎㄷㄷㄷ

심지어 미르가 작사한 거라고 하면 다들 놀라심

'이리오너라' 음원 다운 링크 -> http://me2.do/IDqyVr8D

(무료음원 공개곡입니다)

링크 들어가서 오른쪽버튼->동영상을 다른이름으로 저장

우우와
10년 전
복학생 오빠  연애에 서툰 복학생
와우 다운 받아야지
10년 전
MSG=못생김  인탑엑소모델워더
다운받으러가야징
10년 전
태형이이쁘쟈냐  나보다
우와 멋있다
10년 전
lNFlNlTE 김성규  규몰이는사랑입니다.
와~ 역시 미르다~~~~
10년 전
B1G BANG  ♥빅뱅♥
미르ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ철용아ㅠㅠㅠ
10년 전
대박~~노래 좋다
10년 전
멋있다....
10년 전
우와 멋있다 진짜
10년 전
베스티즈  경고먹나?
내가이걸실제로봤다니ㅜㅜㅠㅠㅠ워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와
10년 전
마이클잭슨  팝의 황제
이거일줄암...ㅋㅋㅋ
10년 전
어드벤쳐타임  제이크더독 핀더휴먼
오ㄷㄷㄷ좋다
10년 전
올...
10년 전
와멋있어...
10년 전
와대박ㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
프로게이  
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다
10년 전
털성애자가 이 노래를 좋아합니다~♥
10년 전
요재석님이 이노래를 좋아합니다~♥
10년 전
히코라미  엠블랙빅스블락비
히코라미가 이 노래를 좋아합니다~♥
10년 전
박일코해제가 이 노래를 좋아합니다~♥
10년 전
와...가사 고민해서 열심히 쓴게 느껴진다....멋쪙
10년 전
근데여 쓰니님 제목에 한글이 아니라 힌글...
10년 전
(수정하고 도망)
10년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
다운 받아야징!!!
10년 전
와..신기하다
10년 전
미르짱좋다
10년 전
우와
10년 전
미르야뮤ㅠㅠㅠ
10년 전
랩신랩왕한상혁  부끄러움은우리의몫
우와 대박..
10년 전
Joy  최준홍내남자(젤컹)
노래진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엠블랙진짜호감 호호호호감
10년 전
오오오머싯따!
10년 전
씨우민  하쿠나마타타
다운을 받아야겠다
10년 전
내남자 ㅜㅜㅜ
10년 전
(ㅇㅅㅁ)  (의미심장한 미소)
힌국이 아니라 한국..
10년 전
YG
오,,미르랩..의외다..
10년 전
SHNee  SM 엔터테인먼트
머싯어ㅜㅜㅜ
10년 전
멋있다ㅠㅠ
10년 전
우와 좋타타
10년 전
우와다운ㄱㄱㅎ
10년 전
이창선(27)  엠블랙비원에이포워더
이건 진짜 역대급무대였음ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ보러가길 잘했어ㅠㅜㅜㅠ
10년 전
회빠  회색수니
어느 무대였어요??? 겁나 덕더규ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
사랑해여이한마디  미르 솔로곡 '이리오너라'  글쓴이
콘서트에서 했었어요!
여기로 가보세용

10년 전
회빠  회색수니
헐 감사합니다 하트하트..♡
10년 전
무과장  러이찐콰이찐!
와 미르 실력 많이 늘었네요 짱ㅇ다
10년 전
워더 시우민  놉은 놉해여
투우오아오아아!!
10년 전
우와 !!!
10년 전
Bentley  인피니트M.I.B아이유 워더
다운해야지
10년 전
새롭닼ㅋㅋㅋ
10년 전
JUSTANOTHERGIRL  정규7집 TENSE
우와...다운받으러가야지
10년 전
우와 멋있다 다운받아야지
10년 전
백현예헷  오호랏예헷예헷
우와 멋있쪙
10년 전
히치하이킹  히치하이킹히치하이킹
헐짱짱좋음
10년 전
멋있다..
10년 전
이 노래 얀키 이놈 생각난당... 타블로가 피쳐링한거
10년 전
몽구아빠  똬란
옹 ㅏ아오오오옹 쩐닼ㅋ
10년 전
올ㅋ
10년 전
울지마 질질짜지마  엉엉엉;ㅅ;
우와
10년 전
사세훈  오세훈
다운받아야징
10년 전
김종현 (25)  님께서 제 망태기에 있습니다
아 그러니까 미르워더
10년 전
아 이거 완젅ㅎ던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ이리오너~라!이리오!너라!!
10년 전
인피니트 남우현.  인피니트♥
오오오
10년 전
941024  오마이갓
짱짱맨
10년 전
kenevaristo  밀레니엄 댄스스쿨
오 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ다운받아야지
10년 전
단신  이태민정진영김준면
우와 멋있다 !!!
10년 전
우와...................
10년 전
멋있다...들어보러가야지
10년 전
니가내홍삼먹었냐  내가 먹을래
우와아
10년 전
김종인쌍꺼풀  EXO 워더^^
우와앙ㅇㅇㅇ
10년 전
이런거좋아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
JUNIEL(21)  준희언니홍보픎
우와 좋다
10년 전
우왕 다운받으러가야지
10년 전
블락비뚜비쓰뚜  아그나저나배고프다
오 들어봐야겟당
10년 전
얜디  신화창좇
오 좋다좋다
10년 전
링크로 들어갔는데 다운 어떻게 받아요?..
10년 전
우왕!
10년 전
뱅소  빅뱅 엑소
우와...........
10년 전
노래좋음ㅠㅠ
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
역덕이 뭐에여?
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
요시다 하루  옆자리의 괴물군남주
저 음악 좀 추천해주시면 안돼여? 저도 그런 취향인데 잘 못찾겠어여ㅠ 두번째달 노래밖에 모르겠다능ㅠ
10년 전
헐....방송에서 보던 이미지랑 많이 다르다 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와 다운받아봐야게쎠요
10년 전
우지호,  생일이니까말좀하자ㅠ
오ㅇ 좋다
10년 전
권 보 아  아시아의 별
좋네요!
10년 전
초코쿠키  먹고싶지??
어떻게 다운받아요?? 받거싶은데..
10년 전
우오ㅜㅏ!!!!
10년 전
세륜지방  팬싸가뭐죠?
헐완전좋다ㅠㅜㅠㅜㅠ
10년 전
노래좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
소 울 트 리  박효신공식팬클럽
헐 노래좋아 헐
10년 전
우와 좋아요 근데 이 음원 왜 무료에요?
10년 전
크리스마스 이브에 무료로 공개했어요
10년 전
앙드레김  잠시만요친등하실께요
안하잖아엠블랙컴백ㅜㅜㅜㅜ철용아ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
G.O
우지 미르ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와.......................................................좋다
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
10년 전
므싯네ㅜ
10년 전
사프  FT, 마이네임
오호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다!!!!!!
10년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
최준홍 여친  BAP BLOCKB
잘만들엇다ㅠㅠㅍ
10년 전
헐대박노래좋다우왕
10년 전
려욱경수  그리고 빅스
우와 좋다 미르가 새로 보이는..b
10년 전
모델 김재영  노브레싱에 나온다지
무료음원이였구나!
10년 전
모델 김재영  노브레싱에 나온다지
방아지 짱짱맨!
10년 전
NicholasHoult  우리가위너
헐노래좋다
10년 전
뭐야치킨이아니면꺼져  치킨이먹고싶다니까
헐 다운받아야지
10년 전
와 멋있다진짜
10년 전
주륽™ユてЙ오γ함ㄲĦ㉭γ고싶습㉡ι㉢r  ㅋㅋㅋㅋ표지훈ㅋㅋㅋ
오.....
10년 전
오 진짜 짱이다...bb
10년 전
ㅅㅑ이니  대상가수샤이니
대박..진짜좋네요
10년 전
헐 멋잇다
10년 전
김진우 여자친구  위너아이유
오...노래 좋다
10년 전
방미르...ㅠㅠ
10년 전
와ㅓ..미르 랩잘한다..노래도 잘만들고..멋있다..
10년 전
와 좋다ㅠㅠㅠ
10년 전
SS5OI  개그돌♡
우와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
우와......
10년 전
주황  빨강과 노랑의 중간
다운로드 하는법좀요 ㅜㅜ흐규규
10년 전
링크 들어가셔서 오른쪽버튼 -> 동영상을 다른이름으로저장 하시면 될거에요
10년 전
주황  빨강과 노랑의 중간
감사합니다.
10년 전
ㅇㅅㅎ.  오세훈아님.양승호임
붤스
10년 전
정택운(남.24)  빅스블락비방탄
다운받으러가야징
10년 전
FNC 킹덤  ✔프리마돈나✔
올@@@@@@
10년 전
Ol태민  BTSHINeEXO
우와 좋아..
10년 전
오....멋있다
10년 전
모델 김기범  득앤돈
오오오오오오오오좋다
10년 전
블락비(Block-B)  오구오구
헐 이거 노래방에서 부를수있어여??와 소름돋...목소리 좋구나 랩하는거 내스타일
10년 전
아니요 ㅠㅠㅠ 무료공개곡이라 노래방엔 안나왔어요 ㅠㅠㅠ
10년 전
Blockb Club  소취
오 미르 목소리 좋네요 랩하기도 좋고
10년 전
변백현;  샤이니
우왕...노래좋아...
10년 전
우와 노래 짱좋다..
10년 전
  *^^*행복하세요~
다운받으러가야지 좋네요
10년 전
와 짱이다
10년 전
리얼 V  VIXX 빅스입니다
헐 미르야.......막내야......
10년 전
솔로래서미르일줄은ㄴ몰랐어.......미릇라얗해...살ㅇ해..........ㅜㅠ
10년 전
히코라미  엠블랙빅스블락비
멋있다 막내야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오 멋있다 미르야...!!
10년 전
스모키걸  이리오너라
이거는진짜무대가갑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방처룡ㅇ짱짱
10년 전
님 저랑 커플 프사
10년 전
스모키걸  이리오너라
그러므로친등(찡긋)
10년 전
Jung Taek Woon  샤이니빅스
우와....멋잇어.....거기다가무료래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜짱짱
10년 전
:-]
헐 평소에 산만하던 앤 어디가고.....
10년 전
이스트혁  ㅇㅅㅇㄴㅁ
헐대박좋아받으러감
10년 전
오 다운ㄱㄱㄱㄱ
10년 전
장군누나  주네어빠왜안오빠
다운받으러감니당...가사내스타일ㅋㅋㅋ
10년 전
귓밤  청소해
우와 미르야ㅠㅠㅠ
10년 전
풋쳐핸섬 말고 손들어라! 이러지..ㅎㅎ 그래도 좋아좋아~ 방철용 잘한다!!
10년 전
허어어어어얼...슼슼
10년 전
와 진짜 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋ기대안하고 들어왔는데 깜놀
10년 전
똥그리  ♥똥글동산♥
헐 멋있다..이거 음원은 안내요?? 쩐다
10년 전
무료음원으로 유툽에 공개해서 정식으로는 안낸대요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 대신 무료다운 받을 수 있으니까 링크 타고 받아가세용
10년 전
우민씨  너무너무조화해
와 진짜 좋다 와 헐 너무 좋아여;헐 우와 헐
10년 전
우왕미르쩐다
10년 전
멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오우 좋다!! 다운받아야지!!
10년 전
미르미르미르!!!!굿굿
10년 전
꾸준히 늘고있는게 보여 좋다
10년 전
좋다!!!!우와bbb
10년 전
oh우리미르잘했쪄여oh
10년 전
우와....
10년 전
오 노래좋다ㅏ
10년 전
우와
10년 전
노래 좋다!!!!!!!!!
10년 전
♥20131122234334  언제나기억하고사랑하자엑소짱!♥
오 미르 의외넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
에프엑스  태태어나줘서고마워
이야.. 대박... 요즘 왜 이렇게 좋냐... 허...
10년 전
물오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헣ㅎ
10년 전
남우현 (910208.내남자)  사실샤월이란게함정
헐대박......
10년 전
헐 멋짐 다운받아야지
10년 전
회빠  회색수니
왤케 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래좋음ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
차학연 ㅝ더  이응이 없닭
미르ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이재환 COKE다  빅뱅 빅스 장동우
요즘 미르때뭉에 입덕 위기임 진짜...안그래도 부업이 두개씩이나있는데..
10년 전
GIF
입덕하시죠!

10년 전
GIF
입덕해(짝) 입덕해(짝)

10년 전
GIF
입덕해라 얍!

10년 전
우와우와 다운받아야징~~
10년 전
이거 진짜 미르 목소리에요?ㄷㄷㄷㄷ충격
난 미르가 예능만 잘하는 줄 알았는데!ㄷㄷㄷㄷ 능력자였어

10년 전
와.....멋지다
10년 전
우와...........이리오너라~~
10년 전
바로 다운받았으영!!!
10년 전
From us  커쥬ㅓ마데스티니
헐...미르가 이렇게 랩 잘하는줄 몰랐는데 완전 멋지다...허ㅏㄹ헐허러허러
10년 전
숭녀야  친등기부천사
좋다......
10년 전
우와 노래 좋다...
10년 전
ㅇㅏ 노래좋다....
10년 전
우와 노래좋다 작사도 직접하다니!
10년 전
너란아이재미없어  빅뱅엑소윈
노래좋다..
10년 전
헐.......노래좋다........
10년 전
호로로롤  뀨?
우와....
10년 전
역시 미르
10년 전
캉징  ♥♥b
대박
10년 전
보고있다  (엄빠주의)
엌,..진짜좋다..의외다!
10년 전
내 워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
텍스트 뷰어  엠블랙투엑스프로씨
미르야 자랑스러워
10년 전
헐...
10년 전
미르야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전