b1a4에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

들잔디언니  B1A4*토르*로키
여기 드러눕는다..오열...
10년 전
들잔디언니  B1A4*토르*로키
예뻐듀금..허..
10년 전
오설  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠ한번보세여 두번보세여 세번보세요..ㅠㅠㅠ 이뻐듀금...ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오설  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 심쿵... 여기가 내가 누울자리인가봉가...ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오오 티져 떴당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
세륜지방  팬싸가뭐죠?
허류ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ내통장다드릴께빨리나와ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
10년 전
세륜지방  팬싸가뭐죠?
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ대박이야ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
10년 전
들 토  바들이들토를보면귀농
오. 부처님 맙소사.
10년 전
들토 언니 여기 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
들 토  바들이들토를보면귀농
ㅇ...어..? 들킴
10년 전
ㅋㅋㅋ인티에서 언니 만나니까 완전 신기방기 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
키(Key)  ★대상가수 샤이니★
오 쩐다
10년 전
용국이  귀여웡
흥해라 ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
헐 공찬식;헐
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진ㅈ짜 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
강슬기(20)  ♥~♥
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
똥그리  ♥똥글동산♥
저 오늘 여기서 드러누을께요
10년 전
허규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
역시 믿고 듣는 정진영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 노래도 분위기도대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
신동우 사랑함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
들컹들컹  이산들을 망태기에
으아.... 수니 쥬거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
차학연 ㅝ더  이응이 없닭
세상에 맙소사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
차학연 ㅝ더  이응이 없닭
차바로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
티져가없다는줄..
10년 전
근데진짜잘생겼다..허ㅓ......
10년 전
Lonely (없구나)  B1A4 타이틀곡
여기가 수니 눕는 곳인가요? 이건 무조건 1080p로 봐야됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
짜증짜증나  ← T홈 고고
ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기절 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김 동 준  응답하라 1994
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쥬금ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡㅠ수니 쥬금ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ아신동우ㅜㅜㅜㅜㅜ남편ㅜㅜㅜ내남편신동우ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅡ누ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
오설  글쓴이
놉!!!
10년 전
들주봉  은내사람입니다
후진짜ㅏㅏㅏㅜㅠ퓨ㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빙그레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리강아지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 나 듀금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅜㅠㅠ 분위기봐 론리론리론리론리보이 입에달라붙음 흥하자
10년 전
EXO TAO  새해엔더욱밝아지길
헐...노래...
10년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
아진영아ㅠㅠㅠ찬식아ㅠㅠㅠ들아ㅠㅠㅠ동우야ㅠㅠㅠ호구야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어이쿠 여기가 내가 자리깔고 누울 자린가
10년 전
VlXX 홍빈  2014
헐세상에...드러누워야겠구나...........세상에....
10년 전
VlXX 홍빈  2014
이번엔 진짜 옷좀 이쁘게입혀주세용 코디여신님ㅠㅠ
10년 전
뿌요뿌요용  B1A4 컴백
얘들아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 통장 다 줄꼐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다 진짜 이번에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 취향 자꾸 저격하네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장마비올듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
눈꼬리  내려간남자짱죠움
(오열)
10년 전
비원에이포 산들  오 왜이제스야~
얘..얘들아 뭐 필요하니? 돈 필요해? 통장? 다 가져가 이거 니꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어차피 애초부터 이 통장은 니꺼였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ비포가 다했자나여
10년 전
가슴이아파예쁜타오를불러줘  타오야겨론하자
그레야 내 응원한다잉ㅠㅠ우리강아지ㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 녹아염...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
단신  이태민정진영김준면
진짜 대박... ㅜㅜㅜㅜ 이뻐라 ..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오구오구
10년 전
앓다 죽을 오세훈아  비워네이퍼엑소^♥^
애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기 어쩔껀데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
대박
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
꺅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
나너조화하디오  웅냐웅냐
헐........진짜너무좋은데ㅠㅠㅠ
10년 전
존자르ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하나님아버지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Hong jinho  콩비포빅스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정진영 - (연기력이)없구나
신동우 - (시원함이)없구나
이정환 - (안경이)없구나
차선우 - (깔창이)없구나
공찬식 - (결점이)없구나

10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진영아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
지녕지녕ㅇ아ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지녕아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
이 정 환.♡  사랑해진짜ㅠㅠㅠㅠ
이래서 내가 콘서트를 여태 다가는것인가보오..☆♥
10년 전
흐헉ㅋㅎㅋ흑ㅂ허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빙그레가 랩을한다 홍홍홍  가까이서보지마세요
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가내가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정한내가잘못이지퓨ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ됬음이제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다됐다ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
요염포  요염한 비원에이포
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발,심장어태규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
BT0B  잇츠 비투비 컴온!
하...안사려고 했..기는 무슨 당장사야돼ㅠㅠ
10년 전
BEA$T  비스트짱짱맨
이번에도진영자작곡이에요?
10년 전
오설  글쓴이
넹!!
10년 전
BEA$T  비스트짱짱맨
요즘 산들공찬입덕위긴데...★하아
10년 전
오설  글쓴이
어서오세용~!
10년 전
창문을 열어  네 맘을 열어
오세세ㅣㅇㅇ에...!
10년 전
HOYA MACARON  인피니트 이호원 팬페이지
어,없구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내샤룽둥이ㅠㅠㅜㅠㅠ이건 진짜 느낌 확 온다ㅠㅠㅡ뜰 삘이라고!ㅠㅠ
10년 전
BTS뷔  방탄소년단
뜬금없는데 lonely 저 글씨체 내가 가지고 있는 그 글씨체인감 우와 신기방기
그나저나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
꺆ㄲㄲㄲㄲ진영.....
10년 전
사프  FT, 마이네임
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다 ㅠㅠㅠ
10년 전
신우겨드랑이  나는너의겨디가드♡
취향저격 제대로....ㅠ 통장 다 가져가라 ㅠ
10년 전
920905  ♥♥
차선우 짱이뻐ㅠㅠ
10년 전
차선우ㅓ더  B1A4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 통장잔고가 없을 예정이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Girl  Lonely
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜머싯다
10년 전
됴르르를  도경수여자친구
오아쩐다..
10년 전
크롬  크롬 쓰세요 유후
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑합니다
10년 전
에쿠니 가오리  반짝반짝 빛나는
신동우!!!!!!!!!!!!!!!!동우야 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
JUDE  홀로서기
헐...진여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아ㅠㅠ 빨리빨리 무대 보고싶다 ㅠㅠ
10년 전
Dong그리  ♡둉글둉글♡
헐 공찬식 헐헐헐 여기가 제가 누울자리인가요ㅇ<-<...
10년 전
들잔디언니  1위안할수(없구나)
통장에 빨대 5개 꽂는다ㅜㅜㅜ
10년 전
Mouse Rabbit  1984 1987
헐 대박
10년 전
뿡순이  '◇'
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 분위기 ㅎㄷㄷㄷ...
10년 전
심이영  엑소잉피틴탑
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
DO 경수  다음생엔니가내팬해라
와 마지막...맛보기...더 듣고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
...아유 이뻐......................... 남자분들이 이 말 싫어하신다는데.... 아유... 죄송한데.... 아 예쁘신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
싀에상에 분위기 쩐디
10년 전
오설상 카와이해 - (찡긋)
10년 전
똥그리  ♥똥글동산♥
애증의 덞엠!!!!ㅠㅠㅠ
10년 전
오설  글쓴이
어머(부끄)(찡긋)
10년 전
세컨드 - (찡긋)
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
4월23일  벌써3주년이눈앞에
감사합ㄴ디ㅏ....
10년 전
론리론리론리론리 보이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번수록곡들도 다기대기대
10년 전
김명수 얼굴  내가 좀 잘생김
헐헣ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
씬동우  비포워더
너무예뻐서 오열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 이산들 왤케 입벌리고있어 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진영진짜 이쁘다ㅠㅜㅠㅠ
10년 전
우와
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진영님은 정말 갈수록 잘생겨지네여;ㅅ;
10년 전
EXO CHAN YEOL  씹떡조또 스릉♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO XlUMIN  김민석
헐................분위기..장난아니다..
10년 전
용의꼬리  (피쳐링,쿠키런)
아 이번 티져 좋다
10년 전
헐 티져 좋다...
10년 전
빙그레야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내 심장아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와진짜기대돼
10년 전
서든어택  비스트좋아해
언제나오죠/?
10년 전
너와 나의 거리  넌 닿지 않아
헐.......................
10년 전
쥬금..........
10년 전
차선우 미모 터짐
10년 전
오 영상 이쁘다
10년 전
변백현걸프렌드  알아요백현이제남잔거
타팬인데 진짜 정진영 괘잘생긴거가틈...
10년 전
세상에........................................................
10년 전
차파빤  차선우파란빤쓰
진짜 몇번을봐도 이쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽는다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아조아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
송지원  은내친구이름ㅎ.ㅎ
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
920320  산들이 까면 사살★
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다
10년 전
헐 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
.E.X.O  워더
으잉ㅠㅠㅠㅠ지뇽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오열)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
그딴거없어  come to my
바로얌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
찬아 갈수록 이뻐지고 멋있어지니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
투예  원더걸스블락비
헐 진영잘생겼다...ㅠ
10년 전
김 진 우  내면상이몬스터
어이규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
po비뽀wer  다음생엔니가내팬해라
통장에돈이(없구나)
10년 전
박찬열센다  겟아웃오브히얼
뚱땅띵땅뚱 롱리롱리롱리론리보이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전