YG에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
택 운ll조회 10675l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

1997년생 구준회

저음 목소리 진심 매력적ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

개인적으로 저스틴비버 베이비 별로 안좋아하는데 구준회가 부르고 난 뒤 너무 좋아졌음 *-_-*

올해가 가기전에 꼭 데뷔했으면 좋겠음.....ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

Kendrick Lamar  Good Kid
그 뭐지? 저번에 원옵카했을때 도입부듣고 깜놀했던기억이..
10년 전
Kendrick Lamar  Good Kid
어 중ㅇ간에 나오넼ㅋㅋㅋ
10년 전
꿀 벌  블락비가천일이됐긔
준회야..팀비야...우리얼른데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
마잭덕후 구준회  야마삐쪽
어ㅏ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 풀네임구주네어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타댱해진짜♥
10년 전
헐..........입덕할듯
10년 전
송즁기  워더
GIF
입덕은 한순간입니다 !

10년 전
송즁기  워더
GIF
구주네워더!

10년 전
「구준회」  2014 데뷔
입덕하세요!
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤줍감사해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
하.....주네일줄알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야내가많이조아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이채린스멜♨  널 그리워한다이
데뷔하자진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
목소리짱조음ㅋㅋ
10년 전
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Geno  둘다 워더
구주네가 B팀 보컬의 핵임 진짜 ㅇㅇ... 97이아니라 87이라는 설이 있지만
10년 전
Geno  둘다 워더
그나저게 저게 벌써 몇달전이야...ㅜㅠㅠㅜ
10년 전
이지율  달샤벳 양지율 연기자 예명
헐 너 나랑 동갑이구나 (친한 척)
10년 전
주뇌야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
Team B  BIGBANG
내 남자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네어빠
10년 전
얼굴이너무하얀거난영  [YG] 실력파B팀
놉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주네 옵...하...
10년 전
BOBBY。  Team B
놉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네어빠ㅠㅠ
10년 전
목소리 진짜 좋아...........
10년 전
김한빈오빠  추블리♥~
주네!!!!!♥
10년 전
땅돼지  코앞에만 보여요!
데뷔는 올해에 했으면 좋겠지만 아마 불가능할듯.. 영배앨범도잇거 악뮤에 위너에 퉤니원에.. 뉴걸그룹까지 힘들수도..
10년 전
기린치즈바나나  기치바 음원 내놔!
WIN보면서 제일 안정적인 보컬이 승윤이랑 준회라고 생각했음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주뇌야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
요미♥  빅스/비스트
10년 전
구준홰  오빤왜나보다어려?
하악하악 주네야 너 생각하면서 드러와써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
미자가 목을 긁는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Snap Film,doll 07  빅뱅정규는어디로
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김상구  레어닉!_!
구준회일줄 준회쩔쩌류ㅠㅠ
10년 전
구준회 (19)  비투빅스B팀
진짜클맥 원옵카 짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
팀비 목소리 너무좋아함ㅠㅠ뿌요 목소리도 너무좋고ㅠㅠㅠ뿌요가 애들봐줘서 그런지 창법은 비슷한듯 하지만 워낙 개개인목소리가 특출나서ㅠㅠㅠ
10년 전
도봉산  삐팀 데뷔시켜 양싸
하악주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이.그.조  12일의 기적
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진화낭내가마이아껴  요정이쟈나쟈나
노래와 미모가 날이가면갈수록 발전ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
꾸주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Jakub Gierszal  우리가위너
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅛㅛㅠ팀삐ㅠㅠ
10년 전
리얼 V  VIXX 빅스입니다
준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
음악에취해(CNU SOLO)  빅뱅비포빅스백퍼♥
주네진짜짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
긴한빈  B팀뱉어내!!!!!
주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠ
10년 전
원샷줄께찬열아  We Are One
맞아...진심 구준회 목소리 듣고 반함..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(운다)
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
저격왕 스릉흔드
10년 전
저는 갠적으론 주네보다 진환이가 취향저격 ㅠㅠ
10년 전
콩팥콭팥  축덕추~~꾸더쿠
주네야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주네야 ㅠㅠㅠ 보고싶다 진짜 ㅠㅠ
10년 전
콩팥콭팥  축덕추~~꾸더쿠
주네 원옵카는 최고임 ㅠㅠ
10년 전
헐 좋다...........
10년 전
주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
「구준회」  2014 데뷔
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네또초록글이네
10년 전
저번에 저 맨처음 노래 너무 좋아서 누군지 찾아봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
궁디팡팡비뺑  블락비뺑위너
준회야 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 취향저격 ㅠㅠㅠㅠ목소리가 시원시원해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅁㅈㅁㅈ 비팀이 참 팀구성이 훌륭하뮤ㅠㅠㅠ
10년 전
구준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유우리빨리데뷔하자ㅠㅠㅠㅠ김진환도짱ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
네네네치킨  네는 한번만해주세요
구준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우주미남이진기  대상가수샤이니
목소리 진짜 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나니아 연대기  For Narnia
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
데니스리  VIXX
아..진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연하남이 오빠같고 이렇게 좋다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맙소사
10년 전
BOBBY。  Team B
주네야아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
구준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탸댱해♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
B.l  WIN B팀 대장
주네야 넌 진짜 꾸준히 초록글에 올라오는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 준회 음색ㅠㅠㅠㅠㅠ 감성적이면서 파워있고ㅠㅠ 진짜 음색깡패ㅠㅠ 어느 장르도 다 어울리는 음색임ㅠ
10년 전
오빠
10년 전
Pink Punk'  제가바로여덕입니당.
애가 나보다 어린거보고 충격먹었었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
비팀데뷔소취
10년 전
주네야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
에나벨  컨저링
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
음색진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜대박이다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아징짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
ㅁㅈㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋아
10년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 음색bbbbbbb
10년 전
윤형이  Team B
주내야 요즘 초록글에 많이 보인다 (반가움)
10년 전
윤형이  Team B
어휴 우리 준애 음색이야 두말하면 입아프죠 내가 많이 조화한다 주네야 데뷔만해 폐지를 주워가면서라도 돈 모아서 입금할테니까 ^^ 아주아주 탸댱해요
10년 전
구준회를알아주는사람이 여기잇었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이재환 여자친구  이재환(22,빅스 켄)
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
목소리 진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ΤΕΑΜ Β  
진짜 구주네목소리...특히 클맥ㅠㅠㅠ
10년 전
탕구리  포켓몬 진화~
나보다어리다니........나보다 어리다니!!!!!!!!!!!!!!아아아아 누나의 품으로...(쏘옥)
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 짱좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ어서 데뷔해버려!
10년 전
남태현일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데진짜 목소리좋아햇는데........
10년 전
VIXX 캔  
목소리 짱좋아
10년 전
준회야스릉함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동영배 부인  새벽1시
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리보자
10년 전
Jang dw  장동우워더 참트루
클라이막스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
슈퍼스타N  V.Irthday
진짜 음새규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
朴초롱(24)  에이핑크1000일
아주네진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비팀 빨리 데뷔해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
원더걼으  원걸빅뱅엑소
케이팝스타에서첨봤었는데윈에서보고진짜놀람..실력이진짜많이늘어서..진짜음색대박좋아
10년 전
빨리데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
주뇌야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
송즁기  워더
아 준회 초록글떴어 우리주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘가 이렇게 음색도 좋고 다 좋은애예요 ㅠㅠㅠㅠ 많이 알아주세여 음!색!깡!패!구!주!네
10년 전
송즁기  워더
이거 좀 길다해도 다들어주세여 여러분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음색쩌는 이런애가 B팀에 있다는거정도만 알아주셨으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
송즁기  워더
GIF
이뻐듀금뮤ㅠㅠㅠ 덕후를 유인하는 구주네ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
오동갑
10년 전
유노윤호(동방신기. 50)  카이쨔응!!!
나랑 나이가같다니ㅠㅠ
10년 전
Berzerk  Go Berzerk
클라이맥스도 쩔지만 갠적으로 제일 돋보였던 파트가 저스트어나더보이ㅠ ㅠ 구준회 보컬등장할때 분위기전환되면서 소름 ㅠ ㅠ ㅠ
10년 전
학연이 레게 했네?  날 설레게
22222222!!!!
10년 전
10년 전
세훟후후훈아  내꺼♥
목소리꿀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
베리굿  블락비가천일이됐긔
구주네 왜 97?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네오빠,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
BLOCK-B'  AMAZING
구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원옵카랑 클맥때 음색 진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비팀 올해안에 꼭 볼수있길ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
구주네 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
10년 전
평범한노래도얘가부르면다름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지놔니  Team B
ㄹㅇ음색깡패ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 올해안에 꼭 무대위에서 보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
V◎♥◎V  쀵쀵
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동갑이라니..ㅎㅎ..
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
한상혁  주뇌야..뉴나야..
주네야...ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
구주뇌  주뇌야..뉴나야..
헣 주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔소취ㅠㅠㅠ
10년 전
짱조음...
10년 전
GDWORLD.CO.KR  VIP학교 달고나
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO CHAN YEOL  미니♡씹떡조또♡
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
970331  구준회
이야ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ우리주넿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ왜이제본거얗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
흥탄소년단  빅뱅블락비투빅스방탄
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
구준회가먹으라구준회
10년 전
예린영재니엘민아성종재효  모든가수들좋아함
와 목소리 0.1초 창섭이 닮음.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
예린영재니엘민아성종재효  모든가수들좋아함
목소리 취향저격 쩌네 여기서 못나가겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ yg에서 젤로 내 취향인듯
10년 전
중기  동방위너사랑해
주네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
주네야ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
깐요섭과핀주몀사이  축★요섭데이★하
주뇌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ얼른데뷔소취ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쥬네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내가 턴올라 구준회 목소리를 얼마나 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
목소리진짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
날 가졋  변백현
느므조항뮨ㅇㅎ뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지금뭐라는거야  빅뱅엑소윈
짱좋음ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
주뇌야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김한빈(워더)  비긔들보고싶엉엉엉엉
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ주네ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜
10년 전
Team B 바비  샤이니 win
내주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
그그 climax에서 지금이 나의 마지막~~ 이부분 부를때...진심 짱이었는데ㅜㅜㅜ음색 쩔!!!
10년 전
12일의기적도경수  방!탄!소!년!단!
준회야 기다리고있어 꼭 데뷔하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아진짜ㅠㅠㅠㅠ구준회목소리 너무좋아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
준회야.........사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주뇌야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백현꽃한송이  사랑합시다
진짜좋앗아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ목소리너무좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
D .O.  12일의 기적
주뇌진짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지코부인  실용음악
몹시 격공. A랑 B 통틀어서 가장 좋았던 음색이였다
10년 전
222222 저도ㅠㅠ
10년 전
wow...........................
10년 전
열두시내고향  원더걸스인피니트여덕
짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변백짱짱맨  변백현짱
진짜목소리...ㅠㅠ
10년 전
노우진  인피니트워더
준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뿅망치  동방신기찜꽁
목소리진심좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Jung Taek Woon  도토리 600개 가지고 일촌해
목소리진짜짱짱....
10년 전
주네야어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어어유ㅠㅠㅠ
10년 전
봄여사  빅뱅퉤니하이윈엑소
클라이맥스에서 주네목소리짱이였음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야
10년 전
G-DRAGON  
어휴 이 음색깡패ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와구준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
치명적  인척
구준회음색진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
준회진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
준회ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
구준회가 나오면 진짜 분위기 전환...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
데뷔하자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
사프  FT, 마이네임
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
C H A N Y E A L  슴덕
준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사기캐야 데뷔꼭해라진짜 비팀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준회 클라이막스부를때 펑펑울었는데ㅠㅠㅠ너무좋다
10년 전
김한빈(B.I)  아이유샤이니B팀
주네야ㅠㅠㅠㅠ데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐..........97이에요? 와 진짜 매력쩐드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우아.......ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
.김종인  종구몽구짱구짱아
아 진짜 특히 마지막곡은 찡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
구주네..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 원옵카땐 첫소절 듣고 헐...이랬음진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
b팀 데뷔하자.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
  ㅎㅅㅎ
구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
주네 데뷔가쟈
10년 전
준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
좋으다......!
10년 전
그린티아이스블렌디드  휘핑크림가득이요
좋ㄷ ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
OI재환  비스트빅스
준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지뒤  김우빈
목소리짱조화
10년 전
코코묭  준면이랑냉장고나라로
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와......목소리 진짜 대박
10년 전
일상파괴자 시우민  12일의 기적
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
HOMIES  beanie
알죠 또 내가 알죠 그래서 첫눈에 반했죠 솔직히 남태현보간 구준회가 더 탑스러움 남태현도 매력남이지만 준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
초코맛칸쵸  메론맛ㄴㄴ초코맛칸쵸
예지력상승 구준회 진짜 음색깡패ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
B.l  WIN B팀 대장
주네야ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
종대 입꼬리  12일의 기적
구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올해 꼭 비팀데뷔소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오징어두루치기  12월의기적
준회 너무 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝 내스타일이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변백현김종대학교로오세훈  내통장을거두어가
목소리 겁나 좋다
10년 전
변백현 내남자  거래빼고 댓/답글X
실력ㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
준회야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ데뷔하자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
ΤΕΑΜ Β  김밥이
주네야 또보러왔어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
'이태일  탤전하
구준회... 오빠라고 부르고 싶지만 나랑 동갑...하...
10년 전
두번째 노래 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐 턴업더라이츠온인가??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박경부인  블락빅쮸
와진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
경수닮아서 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
구준회 조으다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
모델 김기범  득앤돈
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김치 찌개  냠냠후루룩짭짭
준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ긁는듯한목소리좋으뮤ㅠ
10년 전
목소리좋다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
데뷔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
클라이막스 갑 !!
10년 전
222222ㅠㅠ레알
10년 전
그 이문세씨 노래부른 연습영상이랑 클라이막스 지금이 나의 마지막~ 하는 그파트 진심 음색 겁나쩔
10년 전
살짝쿵  빅뱅 방탄소년단
클라이막스에서 진짜 소름...
10년 전
와ㅣ..쩐다
10년 전
헐........입덕 할 거 같음.....
10년 전
택 운  글쓴이
입덕해(짝)입덕해(짝)
10년 전
준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빠나나우유  국가란국민이다
목소리 겁나 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회 ㅠㅠ왜 오빠가 아닌건지 ㅠㅠㅠ
10년 전
쥬네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓다죽을 구주네
10년 전
데뷔하자 제발 ㅜ
10년 전
정진운  광대
준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제 데뷔할래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
12070114  김종인워더
구주뇌목소리진짜조음ㅠㅜㅜ
10년 전
아 잠시만여 입덕할것같잖아요
10년 전
구준회 오빠  삐잉♥
GIF
입덕하세요!!!!!

10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
짱구는 못말려  천방지축얼렁뚱땅말썽쟁이
목소리 좋음...
10년 전
GOT7뱀뱀  인피니트♥유느님
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
JUDE  홀로서기
주네ㅠㅠㅠㅠㅠ목소리설렘ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
예지력상승..개인적ㄷ으로 b팀은 구주네랑 뿌요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음색ㅇ요정드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
탑(25+2)  울룰루
음색깡패ㅠㅠㅠㅠ빨리데뷔하자ㅠㅠ
10년 전
헐좋다...
10년 전
아맞아 지디노래편곡해서불렀을때좋다생각했는데
10년 전
페이퍼컷프로젝트  봉인해제의 밤
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Moon+Reader  남우현 나빠
헐 좋다 목소리 괜찮네
10년 전
生각지도못했다  송민호 워더
헐 주네 생각지도 못했는데 초록글이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 주네 음색은 진짜 월평때부터 계속 앓았음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저영상도 하루헤 한번씩 꼭 보는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구준회...아진자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
준회다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
화이팅!!!!!!!!!!
10년 전
음색쩔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그뭐지 b틴 클라이막슨가?? 그노래에서도 짱이던데
10년 전
XIUMIN'  빅뱅 정규 언제?
주네야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어ㄹㄹㅡㄴ 데뷔하자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올해안에데뷔하자
10년 전