플라이투더스카이에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

저기 간 타팬들도 눈물났다는 굿바이무대.....
마지막 인사할때..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러나 오늘 재결합 기사는 절 춤추게 합니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

지금 다시봐도 뭔가 짠함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 무대에서 다시 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
강준규(21)  큐돌프와 큐리스마스
데뷔곡 다시 부르는거... 새롭다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재결합 재결합!!
10년 전
H2media  인티요정마이네임
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ플투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김종현(연예인)  샤이니
재결합 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 나 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
차여지(차질끈)  위너언제데뷔해?
재결합진짜!!!!너무조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
재결합 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가진짜 얼마나좋아했는데 ㅠㅠㅠㅠ드디어재결합
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재결합 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
신부   Always here
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
항상 곁에 있을게(Always with you)  돕젲샤이니워더
재결합 짱짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 플투 짱짱 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
요정돌  깝치는것조차 됴타♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
챼진석  마이네임
플투 재결합소식 진짜 반가웠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 이거 본 기억남...... 친구가 엄청 울었던 기억이.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
白雪  Shirayuki
재결합!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 꼭 해주세여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ플투 노래 짱좋음 진짜 좋음ㅜㅜㅜ
10년 전
플투 넘 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜짱짱
10년 전
재결합ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
걍인수  인수야 조와해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데이바이데이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
인수티즈  강인수 보고있나
플투 기사보고 내가 다 기뻤음!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
재결합ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
o오리o  꽥꽥
마지막에 브라이언 손 환희한테 어깨동무하고 인사하는거 찡하다.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그러니까 어서 재결합ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
재결합ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기사보고심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다진자ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
근데 이제보니 환희랑 최주혁? 닮았다
10년 전
내 첫 가수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
성아  블락비에펙나뮤
헐 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
얼른 무대에서봤으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
장현승♡  JS현승♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어유율ㅇ륳ㅇ휴유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
플ㄹ투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마가 환희환희할때 브라이언ㄴㅇ브라이어뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김 현아(23)  비스트포미닛
재결합ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정진운  광대
재결합이라니 ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재결합 꼭!!!
10년 전
헐 재결합해요??
10년 전
권지용이담긴망태기  빅뱅인피니트모델라인
헐 재결합해요??????헐헐기대
10년 전
이재환`  오오오또카지?!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재결합!!!!!!!!!!!!!1111
10년 전
(김)성규  (・´з`・)♥♥
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
윤아야사랑해  언제나소녀들과함께영원히소녀시대
데뷔곡 굳바이데이 지금들어도 하나도 안 촌스럽고 완전 내스타일임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ROVIX_VIXX  @RealVIXX
플투진짜 ................... 명곡만 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
재결합이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
용의꼬리  블락비1000일
재결ㅇ합 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변백현(EXO, 23세)  12일의기적
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
조련계의 방화범  =이호원
헐 재결합 헐ㄹ러허ㅓ러러 미쳤다 우오아ㅏ아카아
10년 전
youngbeezzy  RINGA LINGA~ ☀
와..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고개 끝까지 숙이고 있는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 아련해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김즌스  J Y J
재결하뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직도 폰에 플투 노래 다 담아놓고 맨날 들음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐재결합 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다진짜
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
육성재여자친구  비스트 비투비 빅스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ재결합한데요??어멓ㅎㅎㅎ
10년 전
대박 재결합이라니ㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
10년 전
종대가내가좋대  어떡해천사가내려왔어
재결합이요??! 헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 설레
10년 전
재결합ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱좋다
10년 전
스엠에서제일치명적인애  어떡해천사가내려왔어
소름 ㅠㅠㅠㅠㅠ아 짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐진짜 재결합함?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???
10년 전
구속ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
절친노트에서 미씽유부를 때도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
바람쥐  =김종대씨
옛날에 연애편지할때 나오고 엑스맨에서도나와서 노래가끔씩부를때진짜좋앗는데..
10년 전
calvin klein  빤쮸
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...진짜 플라이투더스카이....진짜 좋아했었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변백현 내남자  거래빼고 댓/답글X
백현이가 되게 좋아했던.. 백현이 기쁘겠다
10년 전
변백현 내남자  거래빼고 댓/답글X
백현이가 플라이투더스카이 보고 가수꿈꿧다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 진짜 재결합 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
재결합ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하ㅜㅠㅡ 내가진짜 덕후의시작을 플투로 했는데ㅜㅜㅜ으허아
10년 전
문법  절 미워하지 맛세여
구속 아직도듣는노래...진짜 재결합이라니..와ㅠㅠ
10년 전
정말 짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅇㄴ플투진짜좋아했어서이때앨범도집에있음이시기에나왔던절친노트도봤었고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절친노트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 엄청 돌려봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
억울한 팔자눈썹  인마! `ワ´
재결합한다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋앚호아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
[EXO]D.O.  경수야 애낀다
재결합 오호!!!!!!!!!!!!!
10년 전
재결합이라니ㅠㅠ맨날 남자답게 듣고그랬는데ㅠㅠㅠㅜ저도 춤추게하네요
10년 전
헐헐헐헐헐플투재결합해요????대박!!!
10년 전
플투ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아했는데 재결합이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
12.04.08~ing  오호랏예헷
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉우어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐? 플투 재결합하나여?????헐 ....헐...내가 플투노래만다운ㄴ받아서들었는데...헐
10년 전
헐진짜네...... ㅈ기대됀다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아..
10년 전
공중정원  보아노래
구속 진짜 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재결합한다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
표지훈사랑해  블락비원에이포♥
짱이다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이기광(말띠)  다크그레이=비스트색
씨야굿바이무대보면서 펑펑울었었는데...플투도...ㅜㅜㅠ
10년 전
월급  내통장을거두어가
재결합이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
재결합쨩..ㅜㅜㅜㅜ축하드림다ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
1U  소시엑소잉피IU
재결합??재결합해요??어허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅜ
10년 전
엘사(Elsa)  Frozen
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재!결!합!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
플라이투더스카이 노래들 정말 좋아했는데ㅠㅠ 재결합 기사 보고 눈물 날뻔했ㅇㅓ요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
재결하뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐재결합해요?진짜요?헐?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
10년 전
미꾸  글쓴이
네 기사났어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
응급 남녀  tvN (금,토)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재결합이라니!!좋당
10년 전
헐 재결합 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박.. 빨리 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
거누혀엉  마이네임리더이건우
마지마규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
눈보리  뚜바뚜바
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ어ㅓ어어어어어ㅓ어엉ㅇ플투스
10년 전
라디오스타  워더^♥^
플투스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐허러 재결합ㅂ?!?!?!?!?!?!?!??!허러허러허러러 대박
10년 전
PRIMA DONNA  나뮤정규1집
재결합해요?!?!?!!?!!?? 대박이다
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
재결합ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
유재석(44)  도토리 600개 가지고 일촌해
재결합ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
재결합ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
일상파괴자 시우민  12일의 기적
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재결합이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ며칠전에 이 때 앨범보면서 이젠 다시 못보겠지ㅠㅠㅠ했는데 다음날 재결합소식ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
권 보 아  아시아의 별
재결합ㅜㅜㅜㅜ..
10년 전
종대장  흑!발!
동갑인데도 불구하고 플라이투더스카이를 모르는 친구들이 있어서 씁쓸했는데..재결합!!ㅠㅠ
10년 전
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재결함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이끼  틴토뿌
재결합이라뇨!!!!!!!!!!!!!!?????????????????우어어ㅓ어어어어ㅓ어어엉
10년 전
헐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
VIXX.2AM내남자  @2AM&VIXX@
흐허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요진자ㅠㅠㅠ
10년 전
ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
.김종인  따뜻해져라 얍얍
아 이거 본 기억난다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백현이 콩 심네  나랑 알콩달콩
헐......... 재결합이라니
10년 전
여행가면 액션가면 유리가면  김종대를 장바구니에 담았습니다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ이 시기 절친노트에 플투 나왔을 때도 눙무리...ㅁ7ㅁ8ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ZICO우지호  CONTINUUM
내가 이때 진짜 눈물 개짰는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오열함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 지금 이렇게 재결합하고 음원도 대박치니까 넘 뿌듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추억돋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눙물
10년 전