비에이피에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

2012.10.27  1st BABY DAY (공식1기 창단식)  고려대학교 화정체육관

2013.02.23 ~ 2013.02.24   LIVE ON EARTH SEOUL (첫 단독 콘서트) 올림픽경기장 올림픽홀

2013.05.07  LIVE ON EARTH LOS ANGELES (퍼시픽 투어)  USA CLUB NOKIA

2013.05.10 LIVE ON EARTH SAN FRANCISCO (퍼시픽 투어) USA THE WAR FIELD

2013.05.14 LIVE ON EARTH WASHINGTON DC (퍼시픽 투어) USA WARNER THEATER

2013.05.17 LIVE ON EARTH NEW YORK (퍼시픽 투어) USA BEST BUY THEATER

2013.05.24 ~ 2013.05.25 LIVE ON EARTH YOKOHAMA (퍼시픽 투어) JAPAN PACIFICO YOKOHAMA

2013.06.09 LIVE ON EARTH TAIPEI (퍼시픽 투어) TAIWAN BEST BUY THEATER

2013.06.22 LIVE ON EARTH HONG KONG (퍼시픽 투어) CHINA STARR HALL

2013.08.08 LIVE ON EARTH SINGAPORE (퍼시픽 투어) SINGAPORE THE STAR THEATER

2013.08.17 ~ 2013.08.18   LIVE ON EARTH SEOUL [WANTED] (앙코르 콘서트)  올림픽 경기장 올림픽홀

2013.11.19 ~ 2013.11.20 WARRIOR BEGINS KOBE (아레나 투어) KOBE WORLD HALL

2013.11.27 ~ 2013.11.28 WARRIOR BEGINS NAGOYA (아레나 투어) AICHI PREFECTURE GYMNASIUM

2013.12.04 ~ 2013.12.05 WARRIOR BEGINS TOKYO (아레나 투어) JAPAN SPORT COUNCIL - YOYOGI GYMSASIUM

2014.01.12 2ed BABY DAY (공식2기 팬미팅) 경희대학교 평화의 전당

2014.03.08 ~ 2014.03.09 LIVE ON EARTH SEOUL 2014 (단독 콘서트) SK 올림픽 핸드볼경기장

B.A.P) 또하잖아 비에이피 콘서트(눈물주의) | 인스티즈

Sexy & Special  B.A.P 1004
(눈물)
10년 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 또 티켓팅 준비는 하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
공식 1기 창단식 첫번째 단독콘서트 앙콜콘서트 공식 2기 창단식 다 갔다왔는데 또 한다는말인가.. 이번에 또 가야지.. 어쩔수없는수니이니깐..
10년 전
10년 전
결투의 대가 피오라  부재중전화가넘쳐나요
10년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
B.A.B.Y  BAPBTS둘다컴백
구만훼.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
YOOGENIUS  B.A.P 1004
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그만해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니면 좀 쉬엄쉬엄하라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비에이피 유영재  워더♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
B.A.P 유영재  1004
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와.....
10년 전
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면서봤는데 슬프쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 자막이 나를 보여주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
내통장잔고좀보고...
10년 전
º◇º  B.A.P의1004
(눙물)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ안쉬니??ㅠㅠㅠ너희가 즐겁다면 상관은 업다만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김성규유영재이지은  잉피비엪아이유
니네 안쉬니???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
b.a.p-천사  아이유, b.a.p
니네이제좀쉬어라ㅠㅠㅠㅠㅠ
콘서트도이정도면 그만해도된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
邊伯賢♥  어떡해천사가내려왔어
아 가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
마음이 시키는 일  B.A.P 1004
아...내 돈.....................................돈없는데...............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬싸끝나고 하면 안되니?...인간적으로 텀은 좀 둬야지..
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(눈물)...
10년 전
용국이  B.A.P 1004
...후
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
진짜 쓰러질까봐 걱정된다ㅠㅠㅠㅠ좀 쉬어도 돼ㅠㅠㅠ
10년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전