2PM에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

기타) 2PM VS 인피니트 VS 샤이니 VS 비스트 | 인스티즈

기타) 2PM VS 인피니트 VS 샤이니 VS 비스트 | 인스티즈

2PM

i Can't

vs

기타) 2PM VS 인피니트 VS 샤이니 VS 비스트 | 인스티즈기타) 2PM VS 인피니트 VS 샤이니 VS 비스트 | 인스티즈기타) 2PM VS 인피니트 VS 샤이니 VS 비스트 | 인스티즈
기타) 2PM VS 인피니트 VS 샤이니 VS 비스트 | 인스티즈기타) 2PM VS 인피니트 VS 샤이니 VS 비스트 | 인스티즈기타) 2PM VS 인피니트 VS 샤이니 VS 비스트 | 인스티즈

인피니트

Can U Smile

샤이니

늘 그자리에(종현작사)

vs

비스트

Lightless

선택은?

이런 글은 어떠세요?

케이윌  2014, Year Of Us
샤이니 샤이니 샤이니 샤이니 샤이니
10년 전
인피니트
10년 전
개인적으로 한 그룹의 팬이지만, 지금 이 글에 있는 곡은 넷 다 제 취향이라능......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
그럴지도 모른다고  변백현, 도경수
10년 전
꼴뚜기명수  ♥인피니트♥
인피니트 캔유슿ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
윤 장 용 양 이 손  비스트 큡덕
비스트
10년 전
생과일주스  딸기甲제발리얼생과일로ㅠㅠ
다좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
생과일주스  딸기甲제발리얼생과일로ㅠㅠ
개인적으로 캔유스마일 원곡보다 리메이크버전이 더 좋음..핳
10년 전
3:07  우와 가입했다
비스트
10년 전
맨 인 러브  아이코
인피니트
10년 전
*남우현*  잉피워더
인피니트
10년 전
라잇레스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라잇레스는 진짜 원곡, 언플러그드 버전, 콘서트 버전 다 진리임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
샤이니 핳핳
10년 전
봄날의꼬꼬  내게다가와서 인연이되어줘요^^
샤이니 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
일레븐두준이  윤두준롤닉네임
비스트ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
양 갱이  A9A9A9♥
라잇레스 진짜 진심 다 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
인피니트ㅎㅎ근데 저기노래 다조아영
10년 전
알파카와라마  친등해요친등
저기 있는노래 다좋음 샤이니샤이니샤이니 내가 애정하뮤ㅠㅠ
10년 전
인피니트랑 샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우현잉  인피니트
인피니트
10년 전
저희는 가진게 없었어요.  인피니트영원하자
인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
포스틱톡  인피니트
다 내취향 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
치댐과환장  투피엠인피니트빅스
투피엠
10년 전
캔유스b춤도b
10년 전
대상샤이니  2014, Year Of Us
샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
생각지도못했어  내사랑을받아줘예압
캔유스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
투피엠 I can't 짱좋!!
10년 전
ㅌ(土)종인  빅뱅 샤이니 엑소
샤이니 샤이니 샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠ늘그자리에 진짜노래짜유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
서든어택  비스트엑소
다좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비스트
10년 전
우연히만난우현이  소심하게김성규워더
캔유스는진짜....와..
10년 전
양요섭 강아지  양갱이
다좋지만 라잇레스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지니어스  룰브레이커
다 좋음ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
인피니트ㅠㅠ
10년 전
저보고살많이빼세요  하루3번3분씩보는데부작용주의!
캔유스마일 짱좋
10년 전
저보고살많이빼세요  하루3번3분씩보는데부작용주의!
늘 그자리에는 가사가 짱좋
10년 전
♡보배♡  비스트
비스트비스트비스트
10년 전
김성규(내꺼)  인피블락비비씨
ㅜㅜ좋다
10년 전
DG Sound  ☞게이는 컨셉☜
투피엠 저노래ㅠㅠㅠㅠㅠ명곡
10년 전
NOCTURNE  2AM 미니 3집
투피엠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래진짜 개짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
whisKey  저 무서운 누나에요
샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
BEAST 용준형  다크그레이비스트껀데
비스트
10년 전
금요일에만나요  인피니트이지은♥
인피니트샤이니 르흐ㅡ흐흐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고르라면 캔유스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
인피니트
10년 전
사랑은 성규해~♥  같이걷자인피니트
인피 캔유슈
10년 전
사랑은 성규해~♥  같이걷자인피니트
근데 아이캔트 너무좋아해요 한때 저노래듣다운적맣죠ㅠㅠㅠ
10년 전
인피니트 비스트!!! 진짜 좋아하는 곡ㅠㅠㅠ
10년 전
사돈네 노래는 다 좋은듯 오아시스도 좋고 내여자친구를부탁해도 짱 져아함 랩부분!! 술많이 못해 담배연기 싫어해 부분!! 괜찮겠니도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니가 보고싶어지면도ㅋㅋㅋㅋㅋ
인피니트 수록곡은 뭐 다 좋고ㅎ0ㅎ 믿고 듣는 인피니트,비스트라잖아요?

10년 전
로즈봉  다크그레이
그렇죠 길뚜행쇼라잖아요?
10년 전
맞아여 저는 뚜기지만 길뚜를 밀죠0.<
10년 전
인피니트
10년 전
캔유스마일 진짜 ㅠㅜㅠ
10년 전
비동닷컴  #A9A9A9
비스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
개발아씨  VS 양갱이
라라라라라잇레스
10년 전
비스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
열두시내고향  원더걸스인피니트여덕
샤이니
10년 전
비스트
10년 전
윤두윤두  다크그레이우리꺼♥
비스투ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
비스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
용준형 - Flower  다크그레이=비스트
라잇레스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비슷두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 캔유스마일도
10년 전
탑독 한솔  샤이니빅스
늘그자리에ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
으아........ 진짜 다조음......... 아이캔트랑 라잇레스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
情人  샤이니가 다 했어요
덕후가 감히ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤이니를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
투피엠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
라잇레스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 네곡 다 좋아함ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
루하뉘  루한은 사랑입니다
진심 다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이캔트내가 맨날 들었고 캔유스마일은 지금도 맨날 듣고있고 늘 그자리에는 정말 애정하는 노래고 라잇레스는 두고두고듣는노래인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 골라요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나무피릿  인피니트남우현
인피니 트캔유스ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ니강
10년 전
라잇레스라잇레스라잇레스라잇레스라잇레스라잇레스라잇레스라잇레스라잇레스라잇레스라잇레스라잇레스라잇레스라잇레스라잇레스라잇레스라잇레스라잇레스라잇레스라잇레스라잇레스라잇레스라잇레스라잇레스라잇레스라잇레스라잇레스라잇레스라잇레스라잇레스라잇레스라잇레스라잇레스라잇레스라잇레스라잇레스라잇레스라잇레스라잇레스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠ핡♥
10년 전
슈비리두비루밥  2014 Y.O.U
샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가사가 너무 진심이 느껴지고 멜로디도 너무 편하고 달달해
10년 전
김종현(1990.04.08)  샤이니컴백
늘그자리에 너무좋아..진짜..
10년 전
라잇레스ㅠㅠㅠㅠㅠ 첫단콘에서 무대하고 반응 폭발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잉피ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
891219 용준형  용준형 하트♥
비스트
10년 전
샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
근데 투피엠 노래 좋다
10년 전
에미츄  우에에ㅔ에엥
샤이시
10년 전
권지용이담긴망태기  가 족같은 와이지ㅋ
캔유스ㅠㅠㅜ잉피ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
라잇레스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
비스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
와썹 나리  WA$$UP!
여기4곡은그냥다좋자나여ㅠㅠ
10년 전
와썹 나리  WA$$UP!
팬심담아서 늘그자리에~ 이거들으면서운적도많고ㅠㅠ
10년 전
청순함  
아이캔트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 좋음..
10년 전
잊누너  2PM 블락비
투피엠 아이캔트ㅠㅠㅠㅠ 맨날 들어ㅜㅜㅜ
10년 전
눈보리  뚜바뚜바
라잇레스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
라잇레스
10년 전
Daum  Daum
라잇레스는 사랑입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콘서트버전 짱짱
10년 전
미 농  에블바레
샤이니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 짱좋...ㅈ어ㅏ.ㄴㅁ루ㅚㅏㄴ로;ㅣㅏㄴ리;ㅏㅈ맂ㄹ더ㅣ/ㅈ더리ㅏ푼ㅁ;ㅣㅏㅇ푀;판ㅁ;피ㅍㄴ이/ㅏㅍㄴ이ㅓㅣ/ㅓㅇ니러ㅣㄴ러읾어진짜 짱좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아이돌 하기 싫어  인피니트
캔유스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아근데 다촣아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
늘 그 자리에  2014 Y.O.U
늘그자리에ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜너무좋음..bb
10년 전
진절머리  정수정내꺼
늘그자리에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트임진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
한동안 늘그자리에만들었는디ㅠ
10년 전
Busan i’park  승리하라 부산
투피엠 노래는 진짜 명곡 중에 명곡인듯ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
온진기  대상가수 샤이니
다좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도팬심담아서늘그자리에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
캔유스 브로드 캐스팅버전이 더조흠
10년 전
이유없이  2014, Year Of Us
다 좋은데 팔은 안으로굽는다죠...샤이니허헣
10년 전
다들 저 그룹들 중에 제일 좋아하는 노래로 뽑았네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러면 팬심을 담아 라잇레스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
싸커킹 윤두준  쏘비스트
ㅠㅠㅠ비스트ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
한동안 진짜 i can't 만 들었을때 있었는ㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
돈을꾸게하는소년  2014, Year Of Us
팬심가득담아 늘그자리에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
BEA$T  비스트짱짱맨
대체 이구도는 무엇.......나니........벗 비슷두
10년 전
비스트비스트비스트
10년 전
라잇레스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
캔유스는(브레이밍스토밍ver.)이짱인데ㅠㅠ
10년 전
투피엠
10년 전
전 덧쿠니까 샤이니
늘그자리에는 사랑입니다ㅜㅜㅜㅜ가사 짱예

10년 전
캔유스도 짱 좋아함
10년 전
비스트
10년 전
Ros  戦勇。
다 좋다...ㅠㅠㅠ
10년 전
급이달라 남달라  사회와등진지2년째
인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캔유스한동안내벨소리..
10년 전
장동우(27)  2년뒤.......
캔유스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
전 라잇리스 그리고 늘그자리에 제가 좋아해요..! 근데 라잇리스는 unplugged버전이 좀 더 제 취향ㅋㅋㅋ
10년 전
카이짱팬찬열  종인아 형 여깄잖아
늘그자리에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
카이짱팬찬열  종인아 형 여깄잖아
캔유스마일도 좋은데ㅠㅠ
10년 전
我的 尹斗俊  옥탑방에서 만나
제일 많이들은건 비스트 인피니트
근데 네 그룹 다 좋음둡

10년 전
두집살림  박찬열김찬용
네그룹다조음ㅁㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
현실직시  이 현실에서의 삶은
비스트.
10년 전
빛을 받는 사람들  2014,Year Of Us
늘그자리에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ I can't도 짱좋
10년 전
비스트... lightless는 개인적으로 Unplugged Ver. 이 더 좋음..
10년 전
ㅊㅏ학연  ♥/잉피빅쮸
캔유스밖에 안들어서 캔유스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딴것도 다 좋네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
샤이니~
10년 전
근영  창섭내꼬
라잇레스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
늘그자리에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
널가져서난아파  두듄이돌벅지는빠알개빠알가면워더
비스트
10년 전
비스트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라잇레스ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ늘그자리에 좋아
10년 전
민호(샤이니)  샤이니엑소
내일도 사랑해 ♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
룰루랄라좋아  2014, Year Of Us
샤이니
10년 전
2pm저노래정말좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
캔유스ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
음악성으롣비스트bb
10년 전
다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다 좋다ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
다좋은데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Queen Elsa 98  랄라라랄라라라
우오와아아!!!!늘그자뤼이에헤이
10년 전
인피니트 비스트 근데 4곡다 좋으무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉피 월콘 사진 이쁘다
10년 전
따르 릉  앓다죽을밍쏙이비슷두
라잇레스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 짱좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
L킴  인피니트 빅스
인피니트
10년 전
인피니트
10년 전
윤두준씨  두준우현워더
비스트 인피닡
10년 전
비스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
2PM 아이캔트는 명곡입니다....ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
각각의너를조화해  잉피엑소빅스에펙소시
캔유스랑 늘그자리에 진짜좋아..
10년 전
←제가캐취할게여○_<  왜여 문제있나여?
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라일레스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
한보름  인피니트빅스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이해보단 인정  샤이니말고종현이가요
샤이니
10년 전
비스트비스트비스트
10년 전
어유 울애기들 ㅠㅠ
10년 전
헤에애  잉피엑소
잉피ㅠㅠ근데진짜다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뵴데  2014, Year Of Us
늘그자리에ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ잉피기다릴게
10년 전
늘그자리에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
infinite-M   잉피m생기는날까지
인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다봄  >♡<
아.. 어떻게 골라ㅠㅠㅠㅠㅠ캔유스 늘그자리에ㅠㅠㅠ으어엉어
10년 전
최미농(24)  2014,Year of Us
늘그자리에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아잉규  성규찜콩
캔유스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ투피엠노래두짱죠아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
평화  세계평화
비스트노래 좋다
10년 전
투피엠!!!
10년 전
샤이니ㅠㅠ다좋다
10년 전
2pmㅠㅠ
10년 전
EXO CHAN YEOL  씹떡조또♡
캔유스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
최 진 리  어마무시하네
투펨노래 내스타일임 ㅠㅠㅠ 라잇레스 콘서트에서 들으면 대박인데..
10년 전
태민오빠  2014, Year Of Us
늘그자리에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 캔유스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
여섯명의아가들  6명뿐이야
꼭 선택해야하나요ㅜㅜ
그래도 굳이택하라면 비스트 Lightless
콘서트버젼 최고

10년 전
尹 斗 俊  사랑아 두준해
라잇리스는 진심 쩌뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
유나이티드 큐브  포미닛비스트지나비투비노지훈
라잇레스ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 여기 댓글단분들 다 닉네임에 충실하셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
인피니트!!!!ㅠㅠㅠㅠ다 좋지만 소심하게......ㅎ..캔유스는 그 딴 버젼 암튼 그게 더 좋아서 첨에 그것만 듣다가 그게 원곡인줄....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이캔트는 내가 진짜 좋아했던노래ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
장동우-  인피니트
인피니트
10년 전
내가수가짱이지
10년 전
마카다미아  쪼꼬렛
잉피!!캔유스ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남우현의 소중한 그곳  성대. 명품 목소리
인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
수미가빠  비스트
다 좋다
10년 전
gleaming  쌰이니빅쮸
샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하지만 투피엠노래도좋네요ㅠㅠㅠ

10년 전
실은 인피니트 노래도ㅠㅠㅠ
10년 전
에이 몰라 다 내취햐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비스트
10년 전
샤이니
10년 전
오레오달님  GZCG
아휴 냄세나네요.. 내꺼냄세... ㅠㅠ
10년 전
비스트ㅠㅠ
10년 전
광더기  
비스트ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
'Moonlight'  2014, Year Of Us
늘그자리에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
성규야앵겨  김성규남우현
내눈엔울오빠들이제일예뻐보이네요ㅜㅜㅜㅜㅜ 인피니트!!!!!!!!!!!!
10년 전
로즈봉  다크그레이
하 다좋다 고를수가 없다
10년 전
캔유스마이류ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
BeeeestDJ  넌 아직 그때의 우릴 기억할지
다 좋은데 팬심 넣어서 비스트
10년 전
샤이니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
권지용엉덩이  찰지구나!
아 캔유스 짱짱인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캔유스로 입덕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
샤이니이태민  2014, Year Of Us
샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
영고샤덕  2014 Y.O.U
샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늘 그자리에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
유노윤호(동방신기. 50)  카이쨔응!!!
아이캔트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
반지작반지작반지작  뚜징행쇼ㅎㅎ
투피엠노래는 처음들어봤는데 좋다........ 네곡다좋다
10년 전
인피니트김명수  인피니트블락비
인피니트
10년 전
남우효ㄴ  프사는 콩
아이캔트랑 캔유스
10년 전
김성규(金聖圭)  옵탑갖고싶다옵탑ㅠㅠ
난 우래기ㅠㅠ 잉피
10년 전
다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
캔유스 진짜 좋음ㅠㅠ
10년 전
GIKWANG  양갱이엄마
라잇레스는 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비스트
10년 전
우리 샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동...ㅠㅠ
10년 전
2013.11.22 11:43:34  비스트엑소여돌
비스트ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 라잇레스 진짜 짱짱임ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 콘서트에서 들으면 감동이 쫙..
10년 전
샤이니!
10년 전
남우현님  마누라
인피니트지만 다 좋은 노래들
10년 전
ㅣNFINITE  인피니트비투빅스
잉피니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
10년 전
한상혁꺼  2014, Year Of Us
다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 샤이니
10년 전
TAEHYUN  안녕
늘그자리에 ㅠㅠㅠㅠ근데늘그자리에뿐만아니라다조음 ㅠㅠ
10년 전
내ㅅr랑이이겨  운명적인사랑을믿는다
인!피!니!트!!!!!!!!!!!!!
10년 전
형님이  용준형 강아지
라일레쓰 비스트 짱좋아 어퍼어쩌구 ㅍ버전도..
10년 전
인피니트
10년 전
달마븍긍  널보면좋아웃음이나와
다좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
요서비짱짱맨  비스트엑소
다 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비스트ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 라잇레스 겁나짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
라잇레스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도좋고비스트가하나둘셋하고로즈봉쫙꺼지고비스트노래부르는거짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
샤이니 한표요 ! ㅋㅋ
10년 전
이건뭐 팬들이자기가수선택하는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인피니트!!!!!!!!!!!!!

10년 전
깐요섭과핀주몀사이  축★요섭데이★하
라잇레스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
깐요섭과핀주몀사이  축★요섭데이★하
원곡도좋고콘서트버전은진리입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
투펨
10년 전
성규눈웃음  너만보면칙칙한기분에
다 좋은데 역시 캔유스ㅜ
10년 전
키(Key)  2014, Year Of Us
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늘그자리에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
WINNER승윤  지디탑태양대성승리♡
다괜찬은데?!
10년 전
캔유스ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
장현승♡  JS현승♡
비스트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잉피 캔유스마일도 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
긱왕2  Flower♥.♥
비스트 그리고 픽션앨범부터 노래가 좀더좋음.. 기계음이라고해야하나 그게좀빠지기시작해서 듣기편함..
10년 전
Krystal Jung  Something
샤이니욤ㅎㅎ
10년 전
인피니트 캔유스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이진기(만25세)  SHINEEVIXX
샤이니ㅠ!!!!!!!
10년 전
샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
캔유스...
10년 전
브로드캐스팅버전이 더 제취향ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
흥흥홍홍홍  이제훈♥
인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
왜 인피니트 움짤에 내가있는거죠
10년 전
이성종의 계절  이성종의 겨울
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이성종의 계절  이성종의 겨울
캔유스만 들어봐서,,,캔유스 내 취적 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
까마귀폴더  (의심미)
비스트
10년 전
샤이니 ㅠㅠ
10년 전
아이캔트 엉엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
캔유스요ㅠㅠ
10년 전
704호  구대영과 함께 식샤
라잇레스ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
GOT7뱀뱀  인피니트♥유느님
인피니트
10년 전
꽃내음  B!스!트!
라잇레스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비스트라잇레스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내남자가아니라고하면아닌거지  샤이니3월단콘♥
샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
양요섭(19900105)  신화창조 1999~
라잇레스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이건 무대도같이봐야함 ㅠㅠㅠ 콘서트ㅠㅠ
10년 전
인피니트팬인데 당연 캔유스가 최고고 좋은데 늘그자리에 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
개리와 기리  그리고 천성임♥
아이캔트!
10년 전
김기범(24,만능열쇠)  온쫑키밍탬엑소워더♥
늘그자리에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
A이트♥  사랑아우현해행쇼해
캔유스........이거 말고 브로드캐스팅 버젼이 더 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뿌꼐  SHINee
샤이니 샤이니 샤이니
10년 전
인피니트지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅂ
10년 전
장혜진  난맨날술이야
라잇레스ㅜㅠㅜㅜ비승트ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전