공지가 닫혀있습니다 l 열기
FT아일랜드에 대한 제목 검색 결과

넌 너무 예뻐서 난 네가 탐이나 넌 너무 착해서 난 네가 탐이나
웬만한 여자는 쳐다본 적 없는 내가 왜 이럴까 바보처럼

매일 매일을 또 너만 떠올려 눈을 감아도 또 너만 떠올려
널 볼 때마다 난 막 심장이 떨려 숨이 막혀

Baby 나라면 좋겠어 그러면 좋겠어 lonely lonely oh 나의 사랑
네 사랑도 나였으면 좋겠어 uh uh uh uh uh uh
Baby 나라면 좋겠어 그러면 좋겠어 lonely lonely oh 사랑해줘
더 이상은 혼자이긴 싫은데 uh uh uh I love you

딴 사람 만나도 난 너만 보이고 딴생각을 해도 난 너만 보이고
다른 누굴 봐도 관심조차 안 가 내가 왜 이럴까 바보처럼

사랑인가 봐 한숨도 못 자고 널 사랑하나 봐 자꾸만 생각나
널 만날 때면 난 어린아이처럼 행복해져

Baby 나라면 좋겠어 그러면 좋겠어 lonely lonely oh 나의 사랑
네 사랑도 나였으면 좋겠어 uh uh uh uh uh uh
Baby 나라면 좋겠어 그러면 좋겠어 lonely lonely oh 사랑해줘
더 이상은 혼자이긴 싫은데 uh uh uh I love you

사랑해 Love me 날 믿어 Believe me 뭐든지 할 수 있어 널 위해 uh uh uh
특별한 사랑 있나 아무리 찾아도 나만한 사랑 있나 찾아봐도 없을 걸

내 맘이 보이니 내 맘이 들리니 순애보 같은 내 사랑을 받아줘 oh
널 기다리고 기다리는 내가 있잖아 난 오직 너 하나만 사랑해

Baby 너라면 좋겠어 그러면 좋겠어 love me love me oh 나를 봐줘
내 반쪽이 너였으면 좋겠어 uh uh uh uh uh uh
Baby 너라면 좋겠어 그러면 좋겠어 love me love me oh 널 사랑해
너 아니면 다른 사랑 안 할래 uh uh uh I love you

나라면 좋겠어 그러면 좋겠어 lonely lonely oh 사랑해줘

Everybody 한성호나와

한성호나와 일단한대때리고시작하자
10년 전
  Royal Pirates
진짜 모르겠어서 그런데 왜 한성호 나와에요?ㅠㅠㅠ 이노래 좋아했었는데.. 가사보단 멜로디를....
10년 전
한성호가 엡티소속사 대표인데
엡티가 자기들자작곡으로 타이틀곡하겠다고주장했는데 한성호가 너네들 자작곡은 대중성이 없다니 뭐라니 하면서 자기곡 좋겠어를 타이틀로 하고 엡티자작곡들은 수록곡으로 쳐박아둔채 활동시켰죠.......그리고 좋겠어는 표절시비가 붙었죠ㅋ...ㅋㅋㅋ 멜로디나 표절로 인해서 혹평은 엡티가 다 듣고....

10년 전
아 한성호곡이에요 이거? 헐ㅋㅋㅋㅋ..그랬구나... 참 엡티가고생이많네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
그래서 팬들은 이 노래를 제일 싫어해요...이 노래들을때마다 한성호에 대한 깊은빡침ㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
So today .  ft 자작곡번안앨범
에프티와 팬들 모두 자직곡 타이틀을 원하는상황에서 나온 타 작곡가 타이틀인데다 표절곡이여서요.. 게다가 가사도 참..ㅎ에프티도 이때 인터뷰에서 자작곡인 수록곡 많이 들어달라그랬었죠ㅠㅠ
10년 전
으허..표절곡 ㅜㅜ 그랬군요... 알려주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ
10년 전
그냥나와 변명하지말고 바로나와 나한테 어깨춤으로 좀맞자
10년 전
아....한성호나와라는말이 나오네....
10년 전
펜타스틱  FTISLAND
나와 말고 에프티 노래에서 나가
10년 전
최미나리  FTEXO블락비
아 한성호 제발 나와
10년 전
한성호가 누구에요?
10년 전
F&C(애프티&씨엔블루&주니엘&AOA이소속되어있는소속사)대표에요 ㅎ
10년 전
아ㅋㅋㅋ
10년 전
F&C가 아니고 FNC예여 ㅠㅠㅠ
10년 전
정택운[25]  김수현빅스블락비방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
왜..왜죠?...
10년 전
스펀지송  FT미치도록♡
...한성호나와!!
10년 전
아 세륜 좋겠어......진짜 재능낭비 dog쩌는 곡....내가 엡티노래중 좋겠어를 제일 싫어함 아오 딥빡
10년 전
FTlSLAND  자.작곡 타이틀ㅠ
22222 좋겠어 활동기간에 타이틀곡 안듣고 수록곡만 들음...ㅁ7ㅁ8
10년 전
아오씨 한성호 나와 나랑 싸우자
10년 전
번안앨범 뱉어내라 얼른
건의한건우린데 왜 다른가수가 번안앨범을 내는거니(부들부들)

10년 전
하.....정말 이곡말고 얼마나 좋은 자작곡들이 많은데!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백만불짜리  본업프리&더웨이
한성호 나와
10년 전
우마이봉  픎더웨이별빛
한성호 나와 진짜 제발
10년 전
hongki  FT Holic♥
아...이앨범수록곡으로박아둔피같은자작곡들...한성호당장나와
10년 전
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와진심 이때 자작곡이겠지 하는 설레는 마음으로 하루하루를 기다리며 당일날도 두준두준 설리설리하면서 학교에서 기쁜마음으로 점심시간이 되길 기다리며 유투브를 뙇! 좋겠어가 뙇! 진심 음악방송을 음소거하고 봐야하나 깊게 고민했었음..
10년 전
안재현1987.07,01  업오빠워더임ㅎㅎ
한성호................................(흐으흐으 매우 분노함)
10년 전
안재현1987.07,01  업오빠워더임ㅎㅎ
엪티노래중에 진짜 이거시름 하아.................. 노래를 왜이렇게쓰니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른노래 이쁜노래 많자너
10년 전
So today .  ft 자작곡번안앨범
라이프...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 번안앨범 나올때 라이프 타이틀로 다시내는건 안돼겠져 ㅠㅠㅠ?
10년 전
아소름돋았어...친구들이노래방에서이거부르는데노래끝날때까지귀막고있었는데 에프티노래중에이게제일싫어...아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한성호...ㅂㄷㅂㄷ
청담동으로이미지메이킹하지마시지....ㅂㄷㅂㄷ

10년 전
sm의노예  아이돌의 노예
한성호....................................................아오
10년 전
아..한성호 나와 싸우자
10년 전
AOA 리더 지민  에펜씨1호걸그룹
진짜 화남..... 한성호 싸우자
10년 전
대원  대원아 군대갔니
한성호...
10년 전
정진운  광대
팬아닌사람은 이노래 되게 좋아하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 수록곡이 더좋음.... life 짜ㅓㅇ
10년 전
내이름은정력왕  대물이죠
진짜 에프티는 수록곡이 훨 좋음ㅠㅠㅠ아까워ㅠㅠㅠㅠ친구들이랑 맨날 에프티는 수록곡 진짜 못 고른다고 막 그랬는데..한성호...!!
10년 전
근데 에프티는 언제 컴백해요?
10년 전
난 니가 좋아 (I like You)  화려하진 않지만 은은하게 빛나
환호성나와로봣지...난 난독증인가봐.........
10년 전
진짜 한성호 나와 진짜, 아오 내가 저 노래 진짜... 하... 진짜 때리고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 제일 싫어하는 노래임 하...
10년 전
전지환  대국남아
보자마자 소리지름....음방 소리죽여놓고 얼굴만 볼때도 있었음.. 쓸데없이 노래는 겁나높음.. 진짜 내가 국내앨범중에 안듣는 탑3에 저노래 있음 헬헬이랑 사사사랑 좋겠어..
10년 전
이건 치킨이야 난 치킨이 조화  아쎄치유쎄킨치!킨!
가사반이좋겠어야
10년 전
이 노래는 좋았는데 이런 스토리가 있었군.....ㅠㅠ
10년 전
변백현도경수김종대  답글쪽지ㄴ창꺼져요
허 나이노래 왕좋아했는ㄴ데...들어오자마자 좋겠어나와서 왜???????????????했는데 댓글보고 이해
10년 전
차학연(엔)  ♥/잉피빅쮸
이노래 좋았는데...이런 뜻이...
10년 전
노래는좋다........처음 도입부는 트로튼가했는데 노래는 조ㅓㅎ다....근데엪티는 진짜 수록곡이ㅠㅠㅠ
10년 전
정택운[25]  김수현빅스블락비방탄
엪티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서 빨리 다시 포텐좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
걍엡티빨...지독하게노래좋던데 한성호가부르니까 와................대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이쟂니  요요요
나와
10년 전
사프  FTISLAND
앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Black Chocolate  우리홍기노래잖아
나와라 ㅂㄷㅂㄷ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오
10년 전