공지가 닫혀있습니다 l 열기
FT에 대한 제목 검색 결과
홍쓰ll조회 1487l 32

내가 저거 1,2위 만드는데 한몫했다

학교다닐땐 야자빼먹고 노래방가서 불렀었음

방학땐 학원자습빼먹고 맨날 노래방갔음

결국 맨날 노래방가서 용돈이 거덜났음

더운데 아이스크림 못사먹었음

슬펐음

이런 글은 어떠세요?

이 때 진짜 대박이었는데요.....하....이게 언제적이냐......내가 무려 초6때....ㅋ
13년 전
홍쓰  네이제ROCK할께요  글쓴이
초6이요?ㅎㅎㅎㅎ저는 고1때였는데ㅜㅜ저도많이늙었나봅니다ㅋㅋ
13년 전
민우나줘  ♡Here I am♡
큭... 전... 초등학교5학년이네요.....ㅎㄷㄷ 그렇게 시간이 오래됬음?
13년 전
란초릿가든  두섭용현운광은레알이야
.............저 초등학교 레벨 3때인듯해요.......하............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 2학년인가........... 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
이시대의최고의귀염둥이  ¥요섭이예요¥
저 중1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
Honey Funny Bunny  동방신기+씨엔블루+인피니트
와 진짜 추억 돋는다 ㅠㅠㅠㅠ 엡티도 되게 오래됐구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
Honey Funny Bunny  동방신기+씨엔블루+인피니트
이땐 뮤뱅에 노래방차트 이런것도 있었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋ 나도 초6때 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 올해 17이라는거 대박잊..
13년 전
사랑앓이 쩔었었졈 .... ㅋㅋㅋ;;; 아 나진짜근데손수건노래완전좋아하는ㄷ ㅔ와유우우우우
13년 전
왜 뒤에 가수들 안내려가요?
13년 전
이쟂니  FTIsland
ㅋㅋㅋ내가중1때.............. 쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
오원빈업뎃  Hello Hello
진짜이때로돌아가고싶네.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
에프티너흰내꺼야  FT Island♥
진짜 이때는 진리였음 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 내가 이걸 초등학교 5학년때보고 좋아했는데 ㅠㅠ 벌써 16살이네 ㅠㅠ
13년 전
진짜.. 잘생긴애들나왔따고 얼마나좋아햇는데... 5학년때....
13년 전
묶홍기오랜만이네여..ㅋㅋ
13년 전
동해야  슈퍼삼촌들5집
맞어ㅋㅋㅋㅋ노래방 가서 맨날 이 노래 불렀는데
13년 전
피크용  정용화이종현이정신강민혁
이거 앵콜송부를때 화면이랑 소리랑 따로 나가는듯..;;;
13년 전
용용JOKER  사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해
앜 저때 몇년전이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
똥깨이홍기  힘내자
하 11살...........
13년 전
꽁냥꽁냥  홍다음에머지
하,,,,,오랜만이다.ㅠㅠ
13년 전
진짜 좋아했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
설 린  천샤월♥
노래진챠좋음 ㅎㅎ
13년 전
홍용  헬로올킬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜오래됐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
홍용  헬로올킬
우와진짜우와진짜아우진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
현재  RETURN
한때...괴물신인이였죵...
13년 전
hongki  FT Holic♥
진짜눈물나게아련하다ㅠㅠㅠ이젠괴물밴드될차례임!!!><
내가초딩때ㅋ집에오면맨날천둥만들으며엪티앓이를심하게했써찌ㅋㅋ

13년 전
F&C★ 리턴대박  미니앨범 3집 RETURN
아 ㅠㅠㅠ 초 6때... ㅋㅎ
13년 전
천둥 뮤비보고 울었는데ㅠㅠ
13년 전
...고맙네아련아련임..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
역시괴물신인!!!!!!!!1
13년 전
맨날이때로돌아가자이러는데ㅠㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
이때 인기 진짜 많았었는데....
13년 전
섬군들  프리라서햄볶아요
풋풋하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
이때 쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
진리임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
이때로 돌아가고 싶다.........
13년 전
♥홍홍♥  PLAY FTISLAND
그립네.....
12년 전
제가 초2때네요
12년 전