남자아이돌에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
우이판ll조회 12700l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

인피니트 - 추격자

각 잡힌 안무와 세련된 곡으로 재조명됨

이런 글은 어떠세요?

김이케  김태연 내여자
어 이거 제목이 뭐지???
10년 전
INFINITE 김 성규  이것도레어닉일까요?
추격자요ㅋ
10년 전
봐 기억이 안나
10년 전
오오옹ㅇ 추격자!!!!!!!!!!!!
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ오홀?ㅋㅋㅋㅋ아 근데 추격자는 저 앞부분 intro가 너무너무 좋음ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
근데 우리애들 안무나 구성이 좀 재미있기는 하지! 이제라도 알아주시다니 ㅠ
10년 전
은결이미역국먹고싶어요  백만원을버는게낫지않
엘은어딨는거야
10년 전
네?
10년 전
박새힘  기억않나요?
앞부분에 시작할때 인트로부분에 엘은어딨거야...라고 들린다는 뜻같아요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋ전 저에게 물으신줄ㅋㅋㅋ
10년 전
블락비 넌어디에 일줄
노래방에서 자주 들음

10년 전
진짜 도입부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
좋다..
10년 전
콜팝  크뤈키!!!!!!!
암욜맨 생각하면서 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
한재호  스윗튠인피니트
스윗튠이 이 시기에 진짜 미쳤던 듯... 어쩌면 이런 곡을 만들었는지
10년 전
그리고 영어가 많이 없다는 게 진짜 좋은 듯
10년 전
까고있네  콩규 애도
10년 전
33 이상한영어 없이!!
10년 전
10년 전
까고있네  콩규 애도
가사가 진짜 자칫하면 유치해질 수도 있는데 소화를 잘 해낸 듯
10년 전
진짜 며ㅑㅇ곡 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
에헤이, 거참  다시한번말해보슈
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
lee 성종  쇼를하네쇼를
오!!추격자다!!
10년 전
솔직히 처음에 어기야 디어라차?그거듣고 빵터졌었음..ㅋㅋㅋㅋㅋ물론 곡은 좋지만
10년 전
2006.08.19 BIGBANG  BIGBANG
헐..성종이 남자답다고 처음 느꼈어요...멋지당
10년 전
역군은 이샷다  만세만세 만만세
가사랑 음이 다좋음ㅋㅋ인피닛 노래중에서 제일 좋음..
10년 전
뭐야치킨이아니면꺼져  치킨이먹고싶다니까
진짜 좋음...
10년 전
그녀를 지~켜라
10년 전
추격자는 정말명곡..
10년 전
SBS  내일을 봅니다
진짜 한국 정서를 담기가 힘들었을텐데... 노래 짱 좋음!
10년 전
진격의 방탄  정구기횽
어기야디어라차~
10년 전
추격자는진짜 내가 음방 매주 챙겨봤음ㄴ......규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 노래가 들어도들어도 안질리고 안무도 겁내멋짐!
10년 전
올추격자짱짱좋음
10년 전
좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
범블비  빅뱅을 믿으십니까?
호원이 랩 팥 앞에 그 녀를 하는 부분에 성종이 몇 번을 봐도 완전 섹시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추격자 진짜 짱좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱똥 이때 머리 넘 좋당... 그리고 인트로 미친듯
10년 전
한준오  누난 내가 지켜줄게
처음보고 춤이 너무 신기해서 찾아봤었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 좋아요!
10년 전
B.T.D가 개인적으론 더 좋음
10년 전
자살금지  한강에서 수영하는 거 불법인데
짷좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
  블락비워더
노래좋으무ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
허밍규  INFINITE
격자 개씹명곡 ㅎㅅㅎ
10년 전
허밍규  INFINITE
남초에서 호평받은줄은 몰랐는데 괜히 인부심 돋네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
솔직히 12년은 강남스타일의 해 였는데.. 근데도 빌보드 측에서 12년도 케이팝 최고의 곡이라고 해준거 보면 확실히 퀄리티는 갑 ㅋㅋ

10년 전
날아라 호빵맨  Alwayshere
좋다좋다ㅠㅠㅠ
10년 전
쿠크심장  바삭-. . .
노래 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
L킴  인피니트 빅스
인피니트 예지력상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
페레로로쉐  성규의귤 성귤
잉피타이틀중에 제일 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옷도 나풀나풀(?)해서 이쁘고 노래도 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김준맨  난 니꺼야
남자애들이 이노래 많이 좋아하더라구요
10년 전
하니성규  
우왕 추격자다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백현 아내  세훈이랑 결혼♡
추격자너무좋음진짜...ㅠㅠㅠ
10년 전
나도 좋아했음ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
김종대.  exo
추격자 뮤비해석보면서 오오옹거렸는데 추격자 짱bb
10년 전
추격자 뮤비도 좋고 노래도좋고 안무도 좋음bbbb
10년 전
李浩洹  이호원
헐 아무 생각없이 눌렀는데 잉피라니ㅠㅠㅜㅠ인부심↗↗↗!!!!
10년 전
추격자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
NicholasHoult  우리가위너
노래좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추격자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
BBQ 합정스타점  사장나와 사장!!!
오홀?들어와봤더니 추격자ㅎㅎ 추격자가 진짜 짱짱인게 중임무황태 그 다섯개의 음으로 이루어져 있음ㅇㅇ 가사에도 영어 3번?그정도밖에 안들어가고, 애들 옷도 한복느낌에다가 방송사마다 색깔이 달라서 다 합치면 태극기 색
10년 전
조세핀  잉피엑소에핑위너케윌
진짜 인피니트는 내는노래마다 개씹개명곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래 참 짱짱하게 잘뽑음
10년 전
암욜맨 생각했지만 추격자도 좋네 ㅋㅋ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
화면이왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
힘윤아  밀렸어요 벼랑끝으로
그녀를 지켜라~
10년 전
저희는 가진게 없었어요.  인피니트영원하자
지금들어도설렌다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추격자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하앍 추격자ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도입부만 들어도 설레ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
추격자ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ진짜명곡ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래짱좋음!!ㅠ
10년 전
샤이니 TV  2014 Y.O.U
인피니트는 노래 다 좋음...
10년 전
넘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
인트로 진짜 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추격자 앨범이 가장 좋다는......ㅠㅠㅠ
10년 전
intizer  나뮤독방소취
컨셉이나 곡 전체에서 동양적인 느낌이 확 들고..가사도 세련되게 잘 살려준듯...인피곡중에서 젤 좋아함!
10년 전
동우민  장동우김민석행쇼
인트로 너무좋아....들으면 소름이돋음
10년 전
진짜 좋아..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
이거 노래 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박스윗  소블리
갠적으로인피니트노래중에서제일별로지만노래자체는나쁘지않은둣
10년 전
영새  0203B.A.P
명곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
밥 줘  물론 반찬도(찡긋)
우래기들 ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 난 파닭이 좋더라..ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
상자  inblock
추격자 최고예여
10년 전
상자  inblock
인피니트는 인트로가 진짜..
10년 전
이거일줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 인부심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
너 할머니집  우리집오면안돼?
와........
10년 전
으어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ
10년 전
도입부 진짜 좋은듯...
10년 전
ㅇ올ㄹㄹㄹㄹ
10년 전
김첨지  왜먹질못하니이년아
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
인피니트 타이틀중에서 갠적으로 젤좋아하는노래 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
완전 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ROVIX_VIXX  @RealVIXX
인트로가 갑 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
좋다ㅜㅜ
10년 전
춤너무좋음
10년 전
★2014★  ☆SMTOWN☆
노래는지금들어도진짜좋다...
10년 전
이노래 진짜 좋아서 맨날들음 지금도 듣지만ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
진짜 인피니트 이노래 대구에서 처음 보여줬다고 했었는데 그때 봤었음 ㅠㅠㅠㅠ짱짱
10년 전
추격자는 진짜 노래도 고퀄에..무엇보다 인트로가 미침ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 인트로듣고 소름
10년 전
남우현의 소중한 그곳  성대. 명품 목소리
인피니타이즈에서 허어어어어 이것도 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
PRIMA DONNA  영원히 나인뮤지스
역시 내남자드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
덕영배  데이브한국이름덕영배
헐 대박 나 예지력상승했어 헐
10년 전
왕감쟈  시우민 지코
추격자 진짜 짱임........진짜좋아하는노래...인트로부터다했쟈나여
10년 전
셔틀이  룰루
격자ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ내남자드류ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ누가이릏게멋지래ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
10년 전
표지훈"  지훈이부인임
잉피 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
인부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
홀케(Horse.k)  찌찌파뤠 고래사냥
어어어 이거랑 BDT인가 짱좋아....도입부에 구슬굴러가는소리 좋긔...ㅍ
10년 전
BTD욬ㅋㅋㅋ명곡이져그것도
10년 전
류거남  예쁘다 예뻐
노래 참 좋아
10년 전
로미오 베컴  꽃미남아들♥♥
추격자는 타팬인 내가봐도 명곡인거같음 파라다이스랑 이거 굳bb
10년 전
Zion-T  Always Here
정말 전무후무한 명곡...
10년 전
김성규유영재이지은  잉피비엪빅스블락비
인부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅스 이재환  학연이 사랑해~
역시 인피니트야
10년 전
하니규`ヮ′  사랑해..
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추격자 겁나 명곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인트로부터가 아주 ㄷ\ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
금요일에만나요  인피니트이지은♥
잉부심
10년 전
김명수 얼굴  내가 좀 잘생김
진짜 추격자는 스윗튠이 약 지대로 빨고 만든 곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
샘샤인  뮤친샘친
스윗튠 ㄷㄷ
10년 전
Mr.Pogi  #빅뱅 #샤이니
추격자 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
추격자 엄청 좋아했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
좋다ㅏ...
10년 전
격자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
워더김현아  엑소현아엠블랙
셜록생각했는데 추격자도 진짜조흐뮤ㅠ
10년 전
육쌈냉면  짱좋음
진짜 격자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ격자 겁나좋아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ격자ㅏㅏ내 입덕곡 노래가 너무좋아서 입덕해버림 지금들어도 겁나좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
한보름  인피니트빅스
격자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
데이브 프랑코  나우유씨미 잭와일더
이노래 막 뜰때 노래방에서 누가 틀면 어 이거 어기야디야다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
WlNNER  친등하면꼭맞등감!
이 노래 너무 청량함
10년 전
남 우혅  니니니닌ㄴ
격자짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이호원(lee howon)  재간둥이,댄스머신
격자 완전 명곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
추격자는 진짜... 대박이지
10년 전
WㅣNNER  JYJ위너VIXX
추격자로 입덕함... 추격자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불후의명곡이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
시우민(秀珉)  엑소『사랑』해…♥。
추격자 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ춤도짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
양요덕  요섭아
와 이 노래 아이돌 관심 없을 때도 되게 좋아했었는데... 오랜만에 들어도 좋네여!
10년 전
동우야,연애하자  장동우내꺼
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Xiumin♡  #####
좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
인피닛타이틀중에 제일좋음 한국음악?아무튼 ㅡㄱ런거랑 어기야디여라차같은 가사가 좋음bb
10년 전
아그랬어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ좋지좋아
10년 전
진짜몰랐다.. 추격자는 인트로가 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
감귤국  ↖(∂∇∂)↗
추격자 인트로 너무 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이종석(25)  박수하(20)
인트로가 진짜 좋았음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
좋지이노래
10년 전
체고시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
인트로진짜짱짱ㅇㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
권유리워더  밀렸어요 벼랑끝으로
인트로 조항
10년 전
열쁨  이성열은 이뻐
인부심폭발 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼드루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
김우빈님  김우빈♥
인트로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
위너김진우  ⊙♡⊙
인피니트노래는다중독ㄱ성쩔고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
추격자장난아닌데진짜...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
포토원더  또다른 나
추격자 진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
인피니트!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
이노래는 좋음......ㅠ인트로부분이 좋음 뮤비도 좋음 그냥 좋아
10년 전
9월 모의평가  ¥B2UTY¥'
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
록 함  사슴鹿 새벽晗
선배들이 맨날 흥얼흥얼맨날불ㄹ르던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
에프엑스  이현주박은지화이팅
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 격자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
여행가면 액션가면 유리가면  김종대를 장바구니에 담았습니다
하류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인트로는 처음 듣는데 ㅈ좋...다.....bbbb 개인적으로 추격자 중에서 가장 좋아하는 부분이 마지막에 성규 예헤헤↑예헤헤하고 미안해 마 독하게 날 버리고 떠나도돼 겹쳐서 나오는 부분이 제일 좋음...
10년 전
인피니트 수록곡도 쩔...진짜 명반인데.
10년 전
PARAN  파란,빅스
추격자는 진짜 명곡. 뮤비도 대박 잘나오고 인트로는 소름에 안무도 칼같고 예쁘게 잘나옴 게다가 의상도 최강이었음
10년 전
starving  치킨피자치즈리조또파스타스파게티
예지력 상승. 추격자는 정말 명곡입니다.
10년 전
레어닉가지고싶다  레!어!닉! (짝)
추격자는.....하....
10년 전
레어닉가지고싶다  레!어!닉! (짝)
진짜장난아니였지ㅜㅜㅜ
10년 전
추격자는 명반.. 인트로부터 장난아님ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
카므파탈  어떡해천사가내려왔어
시간이 지나서 들어도 좋은노래ㅠㅠㅠ
10년 전
아이돌 관심없었을때도 처음 딱들었을때 너무 젛다고 생각했엇음!
10년 전
수백향♥  블락비

10년 전
명곡...춤도 가사도....오랜만에 들으니까 소름ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
태어난이유가덕질하기위해서라던사람  그래서덕질하나봅니다
추격자다 ㅠㅠㅠ 와 진짜 인트로부터 짱이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
장동우-  인피니트
bbㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김성규바라기  인피니트워더
격자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
롯데빠삐코  ㅈㅎㅇㄷㅂㅁㅎ
노래 짱조음!!! 이야!
10년 전
입덕의계기ㅣㅣ 여러면에서 좋은노래!!ㅠㅠ
10년 전
이성종의 계절  이성종의 겨울
짱좋음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
아지금봐도설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
꽃섬  성규야 날이너무좋다
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ격자는 신의한수 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 격자는 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
해피트리프렌즈  ㅂ용ㅐㅓ
이거 진짜 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠가 매일 부르고 다녔었는데
10년 전
'우지호'  지호성규백현워더
이노래너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인피노래중에 제일 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추격자 내가 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안무도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남우현˙  인피니트
잘났다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
서유리  보이스키즈
짱!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비스트루팡  비스트
격자 진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
북극퉤끼  북극퉤끼는다리가길어
인트로랑 진짜 딱딱 들어 맞음 ㅠㅠㅠ
10년 전
지독히 망측한 마인  이구역의망마는나다
워더들
10년 전
섬섬옥뀨  FLY HIGH
추격자내입덕노래ㅜㅜㅜㅜㅜ진심명곡임ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
도입부........ㄷㄷ
10년 전
하인즈  마법사 전직 교관
빌보드에서 1위했던데ㅋㅋㅋ 그 잘나가던 강남스타일 제친거 보면 말 다한듯... 아이돌 노래중에 제일 한국적이고 개성있다고 생각함
10년 전
끅끅끅끅끅끅  인피니트빅스
아진짜이거일줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명반이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉ㅇㅇ어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
격자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜짱좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추격자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남우현김성규  현성행쇼
격자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내입덕곡ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김성규귀여워더  머리부터발끝까지♥본업vip
아 진짜 멋잇어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
퀄리티로 어디내놔도 부끄럽지않음
10년 전
제국의아이들 하민우  인피니트제국의아이들
격자부심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
맥스  東方神起JYJ
중독성 쩖; 어기야어기어랏챀ㅋㅋㅋ
10년 전
규슴도치  김성규 내꺼하실게요
격자는 진짜 갑!
10년 전
김성구  김성규 짭닉
격자ㅠㅠ
10년 전
추격자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
저거 인트로 너무 좋은 그리고 바로 추격자 앞부분 띠디또또또똑 ㄷ또꼬꼬 탁 이렇게 연결돼는것도 괘좋음 ㅠ
10년 전
추격자!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정말 추격자는 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이성열.  인피니트
인부심돋네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
포스틱톡  인피니트
격자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
힘내라규  아 현기증나
도입부ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Pro C  엠블랙♡제레기
격자 짱짱이져ㅠㅠㅠㅠㅜ안무도 멋있고ㅠㅜ인트로ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ어흉 사랑이야
10년 전
추격자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잉피 노래는 다 좋지만 그중에서도 추격자가 짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 명곡 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
꼴뚜기명수  ♥인피니트♥
오오오격자ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
SS5OI  개그돌♡
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
짱짱!!!!!!!!!!
10년 전
센과치히로  ♥지브리디즈니픽사♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내입덕곡ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
'장동우  비스트인피니트ㅇㄷ
인트로만 들어도 설렘ㅠㅠㅠㅠ격자가 제일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
인피니트 남우현.  인피니트♥
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인부심 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
10년 전
동동우동  러뷰
추격자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 명곡이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO XlUMIN  김민석
아 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 오랜만이다
10년 전
진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이노래로입덕을했지...
10년 전
paradaise  정규1집 리패키지
내입덕곡♥
10년 전
인피니타이즈-추격자 로 연결되는 것은 진심 레전드야 ㅠㅠ
10년 전
격자 진짜 명곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
인피니트신고해야겠네요저랑혼인신고  나다리많아 7개나있어
겟렛셋고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
진짜 이 노래는ㅠㅠㅠ인트로도 좋고 본곡은 더더 좋고!!진짜 들어도 들어도 질리지 않는 명곡이죠ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김자몽  인피니트,샤이니,엑소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
추격자 쩔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 인트로랑 같이들어야돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이호원(인피니트)  인피니트블락비나뮤
격자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
외로워도 슬퍼도 나는 안 울어  흑장미 재환아↗
추격자 정말 신나고 좋음 ㅎㅎ
10년 전
GOT7뱀뱀  인피니트♥유느님
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
아무리 들어도 안질리는 곡 ㅠㅠ
10년 전
추격자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김성규 (인피니트)  오타는엄쪄
처음에 나왔을때 그렇게 멘붕왔었는데 지금은 ㅠㅠㅠ명곡 ㅜㅜㅠㅠ 노래에 약을탔나요?
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 지날수록 명곡인듯ㅇㅅㅇ
10년 전
차리더  ST★RLIGHT
노래좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
INFINITE  인피니트
노래완전좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금도좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정대현 기자 (B.A.P 뉴스)  문1004생일축하해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래좋음
10년 전
나무피릿  인피니트남우현
인피니타이즈도 내취향저격 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
여리여보  
인트로때문에 더 좋아진 곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엠피에 있는 잉피노래중에 제일 재생많이 함 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내가 제일 좋아하는 노래 인트로 제일 좋음....
10년 전
대박이지진짜 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
10년 전
도민준 매니저  핑크니트
진짜 안무대박bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
10년 전
호로로롤  뀨?
옹옹오오오오오ㅇ오오오 격자다bb
10년 전
캬 명곡이죠 명곡
10년 전
격자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
추격자는 진심 명곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
월드큐트  성규아이유
한국스럽고 정말 명곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
짱좋 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
한정판  갖고싶지?
격자입덕수니 여깄있음ㅠ 추격자는 진짜 좋음ㅠ
10년 전
임진록  임요환 잘생김
추격자는 진짜 쩔지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김성규님  인피니트 송중기
격자입덕ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
겟레디쎗꼬!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
격자는사랑이죠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
장대룡  잉피AOA레코빅스
인트로 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 다시 들어도 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
인부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안무도이쁘고 비쥬얼도좋았고 의상도좋았고 뮤비도좋았고 인트로도좋았고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
추격자노래진짜좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
엘 (인피니트, 21세)  21세아님요
추격자 ...역시 甲
10년 전
격자 짱좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
추격자는 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
블랙스톤  ㅎㅅㅎㅅ
진짜 스윗튠 천재인증한 곡ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
음랍마귀  동우와라비가함께쓰는랩가사보고파
요오~~~~~~~~~~~~
10년 전
음랍마귀  동우와라비가함께쓰는랩가사보고파
잉부시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 뮤비보니까 좋다..ㅠㅠ진짜 명곡
10년 전
인트로 너무 좋음ㅠㅠ
10년 전
lNFINITE 김성규  뱀뱀뱀 같은여자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이노래는진짜 영어가 많이 없다는게..
10년 전
이 노래.......너무 좋아 금같음 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 정점을 찍은 노래............컨셉이든 의상이든 춤이든 노래든 그냥 다 좋았음
10년 전
내가 이 노랠 매우 사랑함...♥ 거의 이거때문에 입덕햇는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
격자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑
10년 전
김성규(29)  워더 성규♥
머글친구들도 좋아하는 추격자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이걸줄알았다ㅜㅜㅜㅜㅜ인피니트노래중에서 제일좋아하무ㅜㅜㅜㅜ'
10년 전
남우혀느  빠밤
추격자너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜명곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전주만들어도설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
괘명곡...크ㅓㅎ헉허숨멎
10년 전
이노래진짜 환장함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 추격자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엄마 나 홍진호 사줘  이원근 성시경 워더
제남자들 노래라 그런가부다
10년 전
엄마 나 홍진호 사줘  이원근 성시경 워더
넝담이고 어서 울림은 인트로 완곡버전을 내놓아라.
10년 전
추격자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이호원(24)  인피니트
추격자 앨범 자체가 쩔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인트로부터 노래 끝까지 취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이징짱  아이유소녀시대엑소
나도 인피노래중에 이게젤좋던데 ㅋㅋㅋ
10년 전
오랜만이다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들을때마다 벅차는 노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
인트로랑같이들으면효과는2배
10년 전