남자아이돌에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
A-CUBEll조회 5285l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

92코끼리들  코끼리 소취
슈퍼주니어....ㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이다....
10년 전
92코끼리들  코끼리 소취
다들 데뷔곡 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에프티가 진짜 짱이다
10년 전
정레오래오래  빅스♥샤이니♥
샤이니ㅠㅠㅠ
10년 전
김명수(엘)  0206 디즈니첫방
....그멈...(움찔)
10년 전
권유리워더  밀렸어요 벼랑끝으로
대박 다 풋풋 ㅋㅋㅋ
10년 전
권유리워더  밀렸어요 벼랑끝으로
투피엠 대박ㅋㅋ
10년 전
5분 30초..
10년 전
데뷔곡이다좋은듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와 진짜 추억돋는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
VIXX 정택운  도토리 600개 가지고 일촌해
빅스는 왜 없지??
10년 전
10년 전
10년 전
앤디스  마시쪙
4444있을 줄 알고 긴장하면서 들어왔는데..
10년 전
5555....
10년 전
한상기여운혀긔  나무 생일 추카♥
10년 전
77...
10년 전
888...
10년 전
Jekyll and Hyde  나쁜사람아닌데 너를 사랑하는데
99.........긴장함..
10년 전
짜증가  짜증을 내어서 무얼하 나
10년 전
한상혁꺼  2014, Year Of Us
10년 전
♥학여니♥  리얼브이 빅스
10년 전
VIXX.2AM내남자  @2AM&VIXX@
10년 전
람비  ♥ VIXX ♥
14141414141414.....
10년 전
10년 전
끅끅끅끅끅끅  인피니트빅스
10년 전
빅스숲  빅스의숲에놀러오세요
10년 전

우리 블락에이도있네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 완전 추억ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
꺄아아아아아아아아아 동방 저 꽃날 우어어어어어어어어 내가 접때 심창민 하루만 너의 고양이가 되고 싶다는 되도 안되는 드립에 넘어가서 지금까지 통장을 반납한체로............하아
10년 전
sm으로시작하고 sm으로끝나는
10년 전
회츄라인  귀여우니까 입어요
어리지 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보이프렌듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
대박추억.... 누너예 진짜진짜좋아했는데.. 이때 처음음방알아서ㅠㅠ 지금 들어도 좋다............ 헐 투에이엠... 완전추억... 음방보면서 감탄했었는데 노래좋아서.............헐유키스... 엠넷에서 봤던거 생각난다.... 헐투피엠!!!!!!!11 초딩때였는데 우리학ㄱ교 초통령이었는데.... 헐 엠블랙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 벌써 저만큼됐었나... 헐비스트!!!!!! 노래좋아했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 ㅆ시엔블루!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 제국의아이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박.. 영어시간에 들었던기억이....헐 인피니트.... 성규기억난다.....헐틴탑...저거박수따라했었는데...헐달마시안 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래만알고있었는데..............아...............블락비.............아...ㅋㅋ....왜블락비는몰랐지...... 아 힘들다... 추억돋는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진자진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쮀진!쮀진!쮀진!  재진이는말도많고탈도많고털도많고
끄아..에프티가 다섯번쨰라니....언제 시간이...또르ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
GOT7뱀뱀  인피니트♥유느님
다시돌아와는 콘서트때 ㄷㄷ임
10년 전
양 갱  비스트포미닛
(당황한다)
10년 전
동방신기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소마지막이다
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비스트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
여보레오  블락빅스
블락비에서 식겁햇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅스있을줄알았느네듀ㅠㅠㅠ
10년 전
PADI  공기놀이스킨스쿠버
빅뱅 진짜 풋풋하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
눈꼬리  티홈브금뭐해야되지
처음에빅뱅데뷔무대보고 저게신인이여??프로네프로했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그후로입덕
10년 전
북극콩  틴탑샤이니엑소
유키스 어리지않아 노래 좋았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
콩나잇  홍빈이 꿈꾸세요♥
2012년에 빅스데뷔했는데.............당연히 있을줄 알았는데..................
10년 전
표지훈"  지훈이부인임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
내생일날데뷔한그룹많ㅇ당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Jung Taek Woon  샤이니빅스
하하...빅스는없네...
10년 전
풋풋ㅋㅋ
10년 전
헐 비투비 노래 좋다
10년 전
블락빜ㅋㅋㅋㅋ데뷔한지 얼마안됐구나...왜케 오래된(?) 가수같지ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
풋풋하고 뭔가 찡해지는 느낌이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동방신기 추억이다진짜ㅠㅠ
10년 전
아...아........아.................
10년 전
민트성애자  빙빚설
개인적으로 b1a4 OK 진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
종현♡ㅏ  사랑해
유키스가 도게 오래됐구ㅏ...
10년 전
난 대한민국을 사랑해  빅뱅엑소틴탑
거의다맞춤ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데뷔곡들다좋당
10년 전
천추베베  나베 아니야 ㅠㅅㅠ
틴탑ㅋㅋㅋㅋ귀여웈ㅋㅋ
10년 전
한상혁(Hyuk)  131206
빅스가 없네용..ㅠㅠ
10년 전
MlNO  와 생각지도못했는데
마마...mama...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 그리운 내 마마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅스는
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오..빅뱅입덕할때가 저때였는데ㅠㅠ 추억이다
10년 전
BESTFRIEND  보프 컴백..
우리아가들있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 빅스는요? ㅠㅜㅠ
10년 전
데뷔 곡 다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
표돼지  귤귤귤귤이왔어요
블락빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 영상은 언제나 봐도 설레는데 쇼킹하다..
10년 전
엘 (인피니트, 21세)  21세아님요
와 내가 빅뱅 저때 데뷔했을때부터 좋아했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라라라 뮤비 진짜 오랜만에 보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜 추억돋는다
근데 제아가 인피니트보다 선배였어요?몰랐네..2011년 데뷔인줄..
근데 유키스 저때 진짜 왕풋풋하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ모든 그룹 통틀어 유키스가 가장 풋풋한듯! 까불지마~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다진짜
투피엠 뮤비는 어린맘에 봤었을때 충격이였는데 간만에 봐도 야하네욬ㅋㅋㅋ(음마)
근데 다시돌아와 뮤비가 제일 길게 나온것같음..ㅎ_ㅎ 좋네염!
좋다 이런거 근데 빅스는 없네! 락유얼바딘가 슈퍼히어로 였던거같은데 어쨌든 ㅋㅋ나중에 추가해주심 좋을듯 ㅎㅎ
근데 진짜 대박이다 누너예도 그렇고 사랑앓이도..헐..진짜 동방부터 엑소까지 모르는노래가 하나도없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
CheeseCake  치즈케익치즈치즈케익
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들풋풋해
10년 전
루한이꺼  ♥ SMTOWN ♥
와 역시 엑소 비주얼 bb
10년 전
SMROOKIES 슬기  같은 슬기인데 왜 나는...
SM으로 시작하여 SM으로 끝나넼ㄲㄱㅋ
10년 전
슈퍼주니어 데뷔곡 뭐에요?
10년 전
twins 일거에요!
10년 전
엑ㄱ소.. 마마 오랜만이다 그리고 동바ㅓㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
창서빙  비투비 2014 슈스되자
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비투비있다 ㅎㅎ 와.. 근데 모르는노래가 없네...
10년 전
ZELO96  주농매직을 믿니?
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허그추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 사랑앓이인가 에프티노래 진짜좋아했는데
10년 전
ZELO96  주농매직을 믿니?
여아이돌이 더 많은가...? 이렇게보니 남그룹은 생각보다 많지않았네....
10년 전
Lonely(없구나)  노래많이들어주떼여
비포 상큼함의 결정체넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ비투비 노래좋다.. 글고 엑소 마마 노래 되게 좋아했는데...인피는 저때 진짜 칼군무ㅋㅋㅋ와우
10년 전
오하영  자꾸떨려영~♥
완전 풋풋햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ시간 진짜 빨리 간다...
10년 전
슈퍼주니어 내가수지만 트윈스 뮤비 뒤에 불 나오는건 정말 볼때마다 놀라움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
운중지성  2014, Year Of Us
이태민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김존횬  종현아 수정아
심창민 풋풋하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
풋풋행~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소 마마 되게 웃기다고 생각했는데 쭉보다 저거 나오니까 멋있긴 하당..퍼모먼스가
10년 전
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 딱 이 때까지 가수만 알겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 이제 늙었네 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박경리‘  틴탑 나뮤
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풋풋하다
10년 전
틴탑 데뷔곡 좋아 !!
10년 전
비에이피 진짜쎄다
10년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜ풋풋하다다들
10년 전
Daniel Radcliffe  사랑아우현해행쇼해
잉피ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비빕비빕비빔밥  터져나오는
ㅋㅋㅋ엓뎄
10년 전
부승관980116  세븐틴틴탑히스토리
와 틴토퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
누너예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이호원 。  인피니트동방JYJ
허그ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저때 믹까살...
10년 전
추억 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
BEA$T  비스트이종석 짱짱맨
Ft부터 진짜 다 좋다..
10년 전
☜제가캐취할게여  문제있나여?>_<
그멈 나올까봐 조마조마 해다가 딱 넘길랬는데 렉걸려서 컴퓨터가 그대로 멈춰버림....
10년 전
Air Balloon  빅스
인피니트노래는지금들어도좋다..
10년 전
호로새  샤이니히스토리
진짜 추억이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 이렇게됐다니......
10년 전
김쪙규는 26쨜  인피니트 에이핑크
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐....엪티가세번째라니..벌써시간이ㅠㅠ 사랑앓이대바규ㅠㅠ
10년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ빅뱅풋풋하다ㅋㅋ
10년 전
추얻ㄱ추억..ㅠㅠㅠ
10년 전
비원에이포 okㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
10년 전
인준  대국남아보컬(23)
제국의아이들 달마시안 보이프렌드 노래진짜좋아했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
봐! 뽀가 되어버렸어
네게빠져 소가 왔어
안영희랑 말할거야
짜게식어가 나처럼

10년 전
Jong-in(EXO)  我的EXO :]
3-4그룹노래빼고 다아는거다!!우와 완전 추억 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
..헐 달마시안....엉엉 보고싶다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와 샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
G.O.  몰랐겠지만G랑O야
아추억이다 엠블랙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
레어닉그게뭐죠  레어닉갖고싶다
헐 달마시안......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아근데 빅스도 없고 뉴이스트도 없고.....남자아이돌은 많은데 대표적인 사람들만 넣은듯....
10년 전
티아라N4  함은정박효민박지연
나는. 보았다. 그대로멈춰라. 를
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이다
10년 전
"세훈아"  숨이자꾸멎는다
풋풋햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
도봉  효신이랑정우여친
고조 동방이 고조 최고조고조
10년 전
철요옹  엠블랙♥
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엠블랙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
젊은 느티나무  나 보라는 친절인가
왘빅뱅ㅋㅋㅋㅋㅋ날것같다뭔가느낌잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
행복하지 않을 이유가 없습니다  해외팬은우럭우럭
헉 박수가 틴탑 데뷔곡이었구나... 틴탑 알기 전에도 알던 노래였는데 데뷔곡이었다니! 여기 블락비랑 비투비 데뷔곡은 못들어봤었는데 좋다... 제목이 뭐예요??
10년 전
갈게,첸첸  아 왜애애!!왜 가는데에에!!
블락비-그대로 멈춰라
비투비-비밀

10년 전
행복하지 않을 이유가 없습니다  해외팬은우럭우럭
아 감사합니다!
10년 전
친등해도되요  아저씨..생일이예요
동방이 진짜 데뷔한지 오래되기는 했구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허그는 지금 들어도 좋은데......처음과 끝이 스엠이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
미친 블락비 나와서 깜놀..
10년 전
그나저나 에프티 노래 좋다 역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
갈게,첸첸  아 왜애애!!왜 가는데에에!!
데뷔곡 진짜 다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
달마시안노래빼고다따라불렀었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
추억이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동방신기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ비투비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 빅스가없어......
10년 전
비원에이포 바로  @BARO92090
비포진짜 유난히 튀는 저 발랄함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오케이걸 너에게만 예스맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이민우 마누라  넌나의마네킹
신화도 활동했는데ㅠㅠㅠ 왜 안넣어준거야ㅠㅠ
10년 전
이민우 마누라  넌나의마네킹
태민 키(height)가 많이 컸네ㅎㅎㅎㅎ 종현이랑 비슷했던거 같은데ㅎㅎ
10년 전
오오오 그렇네요! 킼ㅋㅋ영어의디테일함!
10년 전
@B1A4_CNU  -끝-
비포 5분 52초~
10년 전
@B1A4_CNU  -끝-
발랄함 독보적이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
도존  4년뒤 계란한판
완전 풋풋하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
밥부심  B.A.P 1004
워리어오랜만에 본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블락에이도 있네...
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
5분27초
10년 전
  많이익숙할꺼야
빅쮸....ㅠ...없다니...ㅠㅠ
10년 전
형님이  용준형 강아지
오랜만이다 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
루하뉘  루한은 사랑입니다
아 잉피ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨퓨ㅠㅠ 저 춤은 진짜 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 데뷔때부터 반했지..
10년 전
듣고싶은밤,푸른밤  내일도 사랑해♥
진짜 심창민 믿을수없을정도로 어렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 풋풋하네
10년 전
듣고싶은밤,푸른밤  내일도 사랑해♥
나저때 유키스좋아햇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투피엠이랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끄앙 추억 ㅠㅠ
10년 전
회전목마  사회와 잠시 화해
우리 밥들은 왜 뮤비가 아니죠??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
범장군  컴컴일루와
와 상어태일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와 빅뱅에서 분위기가 확틀려짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
그멈...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동동우동  러뷰
인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기들 풋풋하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
문아카  나인뮤지스빅뱅
제아가 인피보다 선배였네 와 ㅋㅋㅋㅋ 대박
10년 전
문아카  나인뮤지스빅뱅
비밀은 지금도 좋다 ㅠㅠ
10년 전
나루토 찌르고~  달아나고 있쒀~
끄악 빅스가없쪙...기달리고있었는데...아찔아찔....
10년 전
양 갱이  A9A9A9♥
와..뱃걸 뮤비 짱 오랜만에 본다...
10년 전
얜디  신화창좇
슈주귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐다풋풋....
10년 전
A이트♥  사랑아우현해행쇼해
제아 담에 잉피 나올 줄 알고 맘의 준비를 하고 있었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 돌아와!!!!!!!!!
10년 전
ss501 9년전인데 최근 같이 엄청 세련됐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
申東佑  ←신우 한자이름
대박 ㅜ대뷔곡 다 좋다ㅠㅠ 근데 그멈에서 움찔함...ㅠㅠ
10년 전
백마탄경수  론리론리론리~
블락빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잊을만하면 나와
10년 전
다시돌아와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아..빅스 데뷔가 언젠지 몇달전부터 궁금했는데 검색하기 귀찮아서 미루다가 이거보면서 빅스데뷔 언젠지 알아내려했는데 여기에 없네....슈주 풋풋해~~!!@@ 블락비ㅋㅋㅋ
10년 전
빅스 2012년 5월 24일 데뷔일 입니다!! 엑소 다음 나올줄 알았는데 안나왔네요ㅠㅠ
10년 전
헐?빅스 데뷔 생각보다 늦네요 2012였구나!!빨리떴네ㅎㅎ감사해요ㅎㅎ
10년 전
네! 빅스 열심히 했으니 이쁘게 봐주시와요♡
10년 전
아사랑해요  'ㅅ'
추억 돋는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리애들 마맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호두준  우리엄마사위비스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비스트추억이다
10년 전
양갱애미  ♥ 양갱애비
오 엠스트 하루차잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배렛나루  사랑아우현아행쇼해
진짜 풋풋하닿..
10년 전
엑소엠 엑소케이  light of my life
라스트 마마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배다해  넬라 판타지아
이야...ㅋㅋㅋ추억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
풋풋ㅎ해
10년 전
헐 보이프렌드 저노래 좋았는데..ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ풋풋하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오케이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와 다들 풋풋햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우왘ㅋㅋㅋ 에프티 진짜 기억에남는다 ㅋㅋ
10년 전
라디오스타  워더^♥^
잉피랑 틴탑진짜 뜰줄 몰랐는데
10년 전
Pro C  엠블랙♡제레기
22009년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 데뷔 안했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
앤디스  마시쪙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
슈퍼주니어-M  내 욕심이 많았다
데뷔까지 2만년 남았네요 ㅋㅋㅋ
10년 전
Pro C  엠블랙♡제레기
데뷔할 때까지 살아만 있었으면 좋겠네옄ㅋㅋㅋ
10년 전
EXO 우이판  갈게, 첸첸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3기 신청한 사람은 몇년까지 살아있어야하져
10년 전
앤디스  마시쪙
다른건 잘 모르는데 2008년 부터 추억돋네...ㅠㅠㅠ
10년 전
정진운  광대
언제부터 스타일이딱닥바뀜ㅋㅋㅌㅌㅋ
10년 전
무한별희ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엠블랙22009는 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다 추억이다
10년 전
블락비 진짜 저 영상 견딜수없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 흑역사 겉모습은 슈퍼주니어보다 훨씬전에 데뷔한거같애 왜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 비엪은 워리어가 리즈였는데ㅠㅠㅠㅠㅠ마마ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 추억
10년 전
이홍빈 (22)  나름 레어닉
헐 다 추억이다..
10년 전
Block B⊙▽⊙  블락비짱
블락비영상보고 소름돋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 진짜 다추억돋는다ㅠㅠ
10년 전
슈퍼주니어-M  내 욕심이 많았다
슈퍼주니어...ㅎㅎㅎㅎ 불꽃 ㅎㅎㅎ
10년 전
ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
10년 전
김유꿘  워~~~~~후
그멈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘겼는데바로나왔엌ㅋㅋㅋ
10년 전
진짜추억돋는다
10년 전
이진기(26.샤이니)  2014, Year Of Us
샤이니 추억이야ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
YG e-shop  통장 탈탈 털어가
빅뱅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅇ.....ㅏ....저분들 블락비가아니라 블락에이분들..아닌가요....? 추억의 1기멤버들.....^^......
10년 전
짜증가  짜증을 내어서 무얼하 나
왜 블랙에이에요..?
10년 전
아 저게 블락비데뷔곡이긴한데 ..아뭐라고그래되는거지.. ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 차마그멈시절을볼수없던비비씨분들이부정을하며 저들은블락비ㅏ가아니야! 블락에이분들이라고! 절대블락비가아니야! 라고하며생긴거랄까요..^^;
10년 전
둘다블락비는맞아요! ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우리샤ㅑ이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ풋풋하다ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
블블븗를  지호앓다
(((((그멈)))))
10년 전
오공일..★ 경고 얼마만이야ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
누너예는 초6인나에게 혁명이였음 난왜샤이니의누나가아닌걸까를 고뇌하게했던...☆
10년 전
2+12  동2방엑소
아 언제적이야...풋풋하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
나랑 맥날가서 감튀어때?  비에이피워더
워리어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소엠이업네...빅스도................
10년 전
안재현 1987.07.01  문1004생축
블락비 외면한다 난 저때 블락비를 몰라 난 몰라 ㅋㅋㅋ
10년 전
오공일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다들 너무 풋풋하넹
10년 전
겁나 추억이당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
L킴  인피니트 빅스
엠블랙 22009년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
켄(KEN)  우지호 이재환과 혼인신고완료
와 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블락비 그대로멈춰라 진짜 독보적이다 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤크태일 나와서 얽.!!하고 폰 떨굼ㅋㅋㅋㅋㅋ언젠간 나올줄 알았지만...후...깜짝이야
10년 전
빅스 슢히 나올까봐 긴장탔는데 안나왔넹
10년 전
비투비 괘 멋져☆
10년 전
'우지호'  지호성규백현워더
무한별희분들.......ㅎㅎ.....오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인피니트는 몰라도 다시돌아와는 알았었는데........명곡임ㅠㅠ........중간에 블락비 그멈..................ㅎ ㅏ.....................너무 예고없이봤어......................
10년 전
'우지호'  지호성규백현워더
비투비 세상에나 성재야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!내가 왜 저 노래를 몰랐을까 아이고 이그조들!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
와 진짜 추억이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와에프티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억돋네
10년 전
돼숭원식  빅스
빅스 나올줄알고 끝까지 보고있었는데 끝나서 당황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
슈주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하............트윈스.......내가 저때부터좋아했지ㅠㅠ
10년 전
와.... 추억돋는다
10년 전
김첸대  행쇼!!
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저땐 제네 뭐지..했는데 이렇게 좋아하고있다니
10년 전
기억이 점점 난다,,ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김명수 얼굴  내가 좀 잘생김
와 인피니트 대박 풋풋햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무한별희 시절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억돋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
방탄보이즈  에이오엑소방탄
블락비 흠칫함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으으으으으ㅡ다들 풋풋하다..인피니트...
10년 전
인듕대라인듕대  회전초밥
헐진짜다알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜다추억이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
추억돋네
10년 전
굠둥이  도라지
와 빅뱅ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비포 독보적인 상큼발랄함....!!! 하 귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
다들추억돋는다
10년 전
우리애  엠블랙 빅스
2012년에 빅스도데뷔햇는데,,,,엑소나오길래이제빅스나오겟다 두긍두긍하고잇엇는데,,,끝,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ눙물
10년 전
품속엔 둠두두두 앞부부부  루한표 두부랩
엠블랙 22009년...? 미래에서 왔나요???
10년 전
한상혁꺼  2014, Year Of Us
누난너무예뻐............ㅇ....S2
10년 전
ㅅㅑ이니  태민독립만세
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트윈슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
안재효(25,귤)  안녕하세요귤이에요
아왜그멈뮤비......
10년 전
근데 왜 다 남자아이돌밖에 없는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와 진짜 추억이당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
데뷔곡다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅스가 없군뇨.................
10년 전
Pancoat  130518B1A4
비포야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
한상기여운혀긔  나무 생일 추카♥
빅쭈어디갓지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
티오피미디어  ★독방소취★
틴탑이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저게 4년전이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이컸다 애들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
샤이니 누너예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 투엠뮤비...또르르ㅡ륵 에프티노래좋다
10년 전
A'PIEU  안녕하세요 순수한 어퓨입니다.
와 11년도부터는 다 괜찮은데 어색하다 다들참....
10년 전
유키스 2008년이구나...!
10년 전
추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김종현와이프  막콘B1 10번째줄
샤이니 겁나빨리나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2분도 안돼서 나온다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기선배들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우왘 블락에이 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아근데다추억이다...
10년 전
밥민하  사랑아우현해행쇼해
오케이 진짜 풋풋하다... 오케이 걸!!!!
10년 전
세븐시즌스  Hi BBC :)
블락에이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우주몬난이  something
다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추억...진짜 동방데뷔때부터 모든 노래를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다좋아하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 달마시안ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ디엠티엔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
10년 전
오케때 신우 진짜 좋아했었는데 물론 지금도 좋아함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보프도 오랜만......왜컴백안해요....노래좋아하는데
10년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엠블랙 22009년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그멈...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
유키스노래 ㅋㅋ맨날흥얼거렷엇는대 ㅋㅋㅋ
10년 전
아휴그러지말지  전복이좋아
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이다진짜
10년 전
와 진짜 추억이다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
VIXX.2AM내남자  @2AM&VIXX@
이야...다들풋풋하구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투에이엠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅스는어디로증발.....
10년 전
농구있다 축구싶냐  벌써? 아니, 이제 10주년
허그다 허그ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순밍이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
영어듣기  정석워더
유키스ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뭔가 마음아프다
10년 전
동방신기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 스엠은 2005년에도 불 CG를 썼구나...
10년 전
유맥  윤호랑창민이랑
더블에스 오공일 슈주 동방신기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 추억이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
슈줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅뱅은저노래진짜좋아햬)ㅆ는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤이니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아 너무 풋풋햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
PRIMA DONNA  사랑아우현해행쇼해
와 더블 저 노래 나 어릴 때 뭔지도 모르고 흥얼흥얼 거리고 다녔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너를 용써할 맘은 어없어!
10년 전
PRIMA DONNA  사랑아우현해행쇼해
샤이니 인피니틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 풋풋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아련하다
10년 전
비원에이포 산들  ~~!!ㅎㅎ
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 구본진 오빠들..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽의 별  =Chen(辰)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이다..
10년 전
블락비 나올때 흠칫
10년 전
잘들어  지금 위험해
블락비 보자마자 소리질럿네
10년 전
끅끅끅끅끅끅  인피니트빅스
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억돋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내구오빠들과현오빠들이같이이썽ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
달마시안 노래좋았었는데..
10년 전
어좁이재진  프리○ / 프마X
와 추억돋네 틴탑 박수춤 맨날 따라하고그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소를 그리며 들어왔다
10년 전
무한별희ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
데헷하고시푼대  누가데헷한거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 풋풋하다
10년 전
이승현무암  반오십
빅뱅이 네번째라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풋풋허다
10년 전
와 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엠블랙22009ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오들레  김준년
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라라라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇번짼지 예상은햇는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전