2PM에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
영화처럼ll조회 7122l 1

2PM

2PM/인피니트) 소속사에서얼른미쳐버리기전에완곡을내줬으면하는into | 인스티즈

Still.(Still 2:00PM앨범 I'll be Back 인트로')

Girl

돌아올거란걸 알아
난 그렇게 믿어
(I'll be back)
나만 바라볼 줄 알았던 너라서
우린 영원할거라고 믿고 있었는데
왜 이렇게 돼버렸는지
점점 차가워지는 너의 표정이
나를 외면하는 너의 그 눈빛이
날 슬프게 해도 더 아프게 해도
나 널 사랑하는걸

인피니트

2PM/인피니트) 소속사에서얼른미쳐버리기전에완곡을내줬으면하는into | 인스티즈

infinitize(추격자 인트로)

I N F I N I T E
I N S P I R I T
Infinite

We got the all the chance, yeah
We'll Infinitize it.

Get, Ready, Set, Go!

Back on the game so set your eye.
I got you in my head So, can't you take the chance?
We'll take your hand, don't let it go.
Don't let it, Don't let it, Don't let it, Don't let it
We got it all.

Infinite

제발 소속사들아 완곡을 내주시면 평생 이뻐해드릴께요

제발 (굽신굽신)

이런 글은 어떠세요?

모창뚜기  모창을 잘 하고 싶어요
맞아... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추격자 전에 나오는 노래에 더 혹함
10년 전
정택운(내남자)  투피엠빅스인피니트
stillㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백 예린  원더걸스
헐 still 쩌는데 ㅠㅠ
10년 전
홈ㆍ키파 내츄럴 허브향  디스이즈인피니트
인피니타이즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 괘 쩌류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
  소녀시대와밀림속으로
stillㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
끄아아아아아  힝힝
겟!레디!셋!고!
10년 전
한상기여운혀긔  학연아 미안해
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
N은남을뜻해  W는우를뜻해
인피니타이즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잉피ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남자가 사랑할때  뉴챌린지
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
할아버지  인피니트
인피니타이즈 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
인피니타이즈 들으면 막 두근거리는건 나뿐인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
인피니타이즈 진짜 좋아하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
인트로 중에 제일 좋음ㅠㅠㅜㅠㅠ
너무 짧아서 아쉽ㅜㅜㅜㅜㅜ

10년 전
인피니타이즈ㅜㅜㅜㅜ진짜좋음ㅜㅜ
10년 전
워짜이쩌리워더  인피니트영원하자
dk wlstla wj dlsxmfhdptj cnrurwkfh dldjwlsmsrj emerh thfmabbbbbbbbbbbb wkvkseh thfmaehedkTsk dho gksrmfdl dkscuwlsmsrjdi
10년 전
워짜이쩌리워더  인피니트영원하자
어 이제 한글된다
10년 전
인피니타이즈뜻!!!!ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
인피니타이즈 짱좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인피니타이즈 끝나고 추격자랑 이어지는 것도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
인피니타이즈ㅠㅠ
10년 전
INFlNITE 성규  인피니트비포
인피니타이즈ㅜㅜㅜㅜ 겟레디셋고!!!!
10년 전
셰프셰프  우쭐우쭐
인피니타이즈는 인트로라서 저게 완곡입니다!ㅎ 정말 좋지요?ㅠㅠ
10년 전
FINITE  인피니트!!
진짜 공감
still
인피니타이즈
완곡 되면
진짜 명곡 될거 같은데...ㅠㅠ

10년 전
ㅁㅈㅁ쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Twings  울림
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겟레디셋고!!!!!!!!!!!
10년 전
GOT7뱀뱀  인피니트♥유느님
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
멍멍이똥  새싹
투피엠 언제나와 좀 나와
10년 전
오빠랑 배타러갈까?  설레쥬금
인피니타이즈 이거진짜명곡bb 이렇게좋은인트로를들어본적이없음ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추격자인트로ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ인피니타이즈
10년 전
이성종:)  성종이 워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠstill 장난아니지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 인피니타이즈도 물론
10년 전
성규,  인중요정이호원
인피니타이즈...
10년 전
인피니타이즈ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인피니타이즈ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
맞아여 ㅜㅜㅜㅜㅜ 덤으로 김성규의 어나더 미도...
10년 전
에나벨  컨저링
추격자랑 같이 들으면 진짜 오오오
10년 전
제발ㅠㅠㅠ둘다 좀 내줘라ㅠㅠㅠ
10년 전
인피니타이즈ㅠㅠ
가사 듣고 감뎡감뎡

10년 전
인피니타이즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발..
10년 전
인피니타이즈ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
junsu xia  jyj
Still 좋다....완곡나왔으면ㅠㅠㅠ
10년 전
still ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 저거 진짜 내사랑 먹어라 뿅뿅
10년 전
인트로같은거 잘안듣는데 인피니타이즈..진짜좋아함ㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
어린장동우  귀엽지 않나요?
소오르뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 젤조와하는 인트론데 ㅠㅠ 인피닛타이짓~~겟!레디!셋!고!!ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
인피니타이즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
제발 인피니타이즈는 정말로
10년 전
뀨옹  는 구자철 최고
와 진짜 인피니타이즈 인트로만 쭉들었는데ㅠㅠ반복재생ㅜㅠ
10년 전
INFINITE HOYA  1991.03.28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁㅈㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인피니타이즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
인피니타이즈진짜조으무ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
운명적인 사랑을  믿는다
인피니타이즈 뒤에 추격자 안나오니까 어색해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배추벌레  시져
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엘은 어딨는거야
10년 전
격공.....둘다짱좋아ㅠㅠ
10년 전
제발ㄹ 제발제발류ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
10년 전
백현이가워더라면서요?  생일축하헷.
인피니타이즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
인피니타이즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
스티류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
맞아 진짜 추격자 인트로ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 인트로 주제에 뭔데 날 설레게해ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
주닝겐  야레야레-
인피니타이즈 듣고 와 이노래뭐지 정말좋다..했는뎅..
10년 전
센과치히로  ♥지브리디즈니픽사♥
인피니타이즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
인타ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋아좋아ㅠㅜㅜㅠ
10년 전
장동우 (25)  901122
인피니타이즈ㅠㅠㅠㅠㅠ잉피인트로중에제일좋음
10년 전
추격자인트로도 그렇고 옵탑 인트로.. 제발.. 완곡소취
10년 전
헐 맞아요 옵탑도 좋음ㅠㅠㅠㅠ 전 뭔가 아련ㅋㅋㅋ
10년 전
한정판  갖고싶지?
인피니타이즈ㅠㅠㅠㅠ진짜 최고야ㅠㅠ
10년 전
블랙스톤  ㅎㅅㅎㅅ
헐 진짜 와 저거 스틸 진짜 좋아했는데 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 내 최애곡이었어 와ㄷㄷ인피니타이즈도 와ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ진짜 맨날 스틸들으면서 설렘설렘했었는데 와ㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
인피니타이즈 좋다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
(뜨끔)  화크 빅쮸
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와ㅜㅜㅜ 둘다ㅜㅜㅜ 완곡 소취ㅜㅜ
10년 전
썸 (Feat. 릴보이 of 긱스)  내꺼인듯 내꺼아닌 내꺼같은너
인피니타이즈 저거대박임ㅠㅠ
10년 전
인피니타이즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저거 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호렝게티  우현아넌영원한내워더
인피니타이즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐ㅡ브흐ㅡ흡
10년 전
또륵  또르륵
헐스틸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발완곡좀내주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
섬섬옥뀨  FLY HIGH
둘다좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
남우현 여친  남우헌
인피니타이즈..근데막상 또 완곡나오면 아쉬울것같기도함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
저두요ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 찰지게 끊은거 같아서 여운남아서 더 좋기도 하고ㅋㅋㅋ
10년 전
하니규`ヮ′  사랑해..
인피니타이즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겆나 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉피 인트로는 다 고퀼 ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
비빔아가씨  갈비뼈 나갔네
인피니타이즈 끝나면 바로 추격자 전주 나와야 될 것 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
인피니타이즈....♥(엘은 어디있는거야 여깃네)
10년 전
GOT7 Mark Yi-En Tuan  동생이건 누나건
인트로는 원래 저게완곡아니에여?? 처음부터 인트로하려고 만든곡이 아닌가..
두곡다 너무 좋긴함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
Britney  Spears
완전완전대박 ㅠㅠㅠㅠ짱좋은데ㅠㅠ
10년 전
인피니타이즈ㅠㅠㅜㅠ진짜저것만들으면 막 심장이터질것같아ㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김성규26  인피원에이포
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인피니타이즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
만성피로  나도이렇게자고싶다
인피니타이즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날들엇는데
10년 전
인피니타이즈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
5d mark3  김명수 카메라
인피니타이즈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ항상 추격자 듣기전에 들음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋ인피니타이즈ㅠㅠ흐어어ㅓㅇ
10년 전
람우현  인피니트귀여워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인피니타이즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
에끌라 드 아르페쥬  향수처럼향기로운여자
인피니타이즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
인피니타이즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 완곡나오면 바로 get 할것같은데ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
미쳐버리기전엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
인피니타이즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
예능블루칩  =나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인피니슈ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
인피니트 김성규  인피니트♥
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데오늘처음들어본스틸도좋네요ㅠㅠㅠㅠ완곡만들어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
kuy
헐2pm도 좋다!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
공찬:^)  =930814
ㅇㅏ 스틸 레알로..
10년 전
공찬:^)  =930814
김민준 내가 널 사랑하는걸ㅠㅠ
10년 전
훕춥풉  으하흐ㅓㅡ흑
인피니타이즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
인피니타이즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
스틸ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진심와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미친다진짜얼마만이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
김성규(26/남)  내닉네임꼬리는안잘ㄹ
인피니타이즈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ동우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
인피니트타이즈....대박..............bbbbbbbbbbb
10년 전
인피니타이즈.. .ㅁ.어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
인피니타이즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저거 음원좀뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이승현愛人입니다  제가바로권지용입니다
인피니타이즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
lee 성종  쇼를하네쇼를
타이즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들을때 마다 아쉬워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
인피니타이즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
권지용이담긴망태기  빅뱅 인피니트
10년 전
팬텀 정한해  블락비보고싶긩
인피니타이즈퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
팬텀 정한해  블락비보고싶긩
뒤에 바로 추격자 나와야 할 st ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
추격자 인트로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
SSONG  사랑아우현해행쇼해
인피니타이즈도 인피니타이즌데 스티류ㅠㅠㅠ still 진짜 예전에 너무 좋아햇음ㅠㅠㅠ
10년 전
스티류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스틸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완곡조뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인피니타이즈도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들을때마다 설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백현아날개찾으러와  우리집으로
훠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
10년 전
동동우동  러뷰
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인피니니타이ㅈㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
성규옹  성규가 제남자예요
인피니타이즈ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
10년 전
A이트♥  사랑해♥
인피니타이즈..............겁나 설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Jun. K(김민준케이/이피엠)  핫티스트/부업:뷔앞
스틸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋은데 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인트로 중에서 핸폰에서 안지우고 계속 듣는곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Jun. K(김민준케이/이피엠)  핫티스트/부업:뷔앞
빅뱅은 그 인트로로 먼저나왔던 alive 라는 곡 진짜 좋았는데 still alive로 길게해서 냈는데 그렇게 좀 해주면..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와둘다쩐다 ㄷㄷ
10년 전
이성종의 계절  이성종의 겨울
추격자 진짜
10년 전
김성규여보  김성규 워더
인피니타이즈 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
인피니타이즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남 우현'  슈주인피니트투피엠
와 둘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 좋아함
10년 전
변백현여친  깜짝놀랬쏭
격자인트로짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
˙장동우  볼륨을높히고시간은멈
인피니타이즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
개리와 기리  그리고 천성임♥
스틸 진짜ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ1번 트랙에서 멍했던거 처음이었음ㅋㅋㅋ
10년 전
우현 부인  우현아 날 잡자
인피니타이즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
10년 전
인피니타이즈 진짜 ㅠㅠㅠ 개인적으로 victorious way도...
10년 전
still개공가뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전