지드래곤에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
V.Irthdayll조회 1300l 1

빅뱅 - Hot issue (Intro)

ayay b-boys & girls listen up
g.d is get back 자 네 귀를 기울여
세상은 변화를 원하지 난 미래의 주역
인기 드라마 속 주연
mic잡은 mc죠 beat위에 내 몸을 적시죠
스무살 엘리뇨 네 맘을 훔치죠
figaro figaro 축배를 드시죠
(today′s special day yo)

나란놈은 미치광이 완벽주의자
(그게 니 매력?그래서 끌릴까)
지나친 행동은 악영향을 미친다
(hey 내 사전에 실패란 없어)
rap to the song and dancing
beatbox fashion styling까지
BIGBANG leader 부르짖어
잘난맛에사는게 낙 so wut you wanna do

G-DRAGON - ONE OF A KIND

전화 한 통이면 달려가 1988-0818번 (call me)
어머나 누구나 좀 말려봐 난 연예가 일급 사건
남 다르니까 그게 나니까 뭐만 했다 하면 난리라니까
유행을 만드니까 다 바꾸니까 그니까 이 실력이 어디 어디 갑니까

벌써 2집 나는 안 털어 빈집 내 랩은 그녈 침실로 데려가 눕히지 I’m busy
oh busy? 내 비즈니스엔 money 꽃이 피지 난 쉬지 않아 내 노랜 건물을 올리지 (I Love it)
쪼끄만 놈이 나와 무대를 휙휙 져어 맘에 영 안 들어 눈에 밟혀

고개를 돌려도 이리저리 가는 곳곳 얘 음악 얘 사진으로 도배돼 미친척해도 없어서 못 팔아 (나 땜에 못 살아?)

빅뱅 - Stay

Can you feel me now
Take a deep breath
and let me explain
All the pain that's been
wreckin my brain
Gettin so close to goin' insane
And see you standing there
feelin' never gonna be the same
seems like we missed the
whole damn train
Blame is all we have for us

빅뱅 - Make Love

Yeah Yeah
Gonna take you on a joyride today
Me and you stay true never hesitate
To make love  Sho nuff
You're the only one I’m ever thinkin' of
Just to hold you baby i can hardly wait
As we go through the motions damn it's great
To make love   Sho 'nuff
We're gonna take it to the end and that's what's up

빅뱅) 지드래곤 랩 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

사근거리는 랩도 좋고 쫄깃한 것도 좋고 그냥 다 좋다.
10년 전
파랑새  치킨먹고싶다
워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슼슼!
10년 전
자랑스럽다 짇짇 ㅠㅠㅠ
10년 전
R.O.D  팸콘을 가?말어?
메잌럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
사랑하됴  가 족같은와이지^^
핫이슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑해여ㅕ지디
10년 전
메잌럽ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
되게 빠른 랩인데 여유로운 느낌? ㅠㅠㅠ랩 괘잘하뮤ㅠㅠㅠ
10년 전
좋음
10년 전
진짜 좋다 찰졐ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
원옵카 랩이 젤좋음!
10년 전
Yves Saint Laurent  빅뱅블락비팀B
아 자뻑랩 겁나좋아..
10년 전
표지훈"  지훈이부인임
짇 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
Team B  BIGBANG
핫이슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 들었는데
10년 전
Sexy_Ri  섹시합니다.
스테이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스테이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멕러뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
됴경수(95)  빅뱅 엑소 사랑해
따라하려고해도 도저히 지디의 삘이 안나와서 노래방가서도 빅뱅노래를 못부름!!
10년 전
봄여사  ♥빅뱅퉤니위너팀비하이엑소♥
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빠나나우유  국가란국민이다
특유의 쫄깃한 ㅠㅠㅠ좋다,,
10년 전
빅뱅엑소이민기  Adios Yuna
멬럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
햇병아리  지디지디
정말 좋아하는 목소리에 발음에 에효
10년 전