공지가 닫혀있습니다 l 열기
수지에 대한 제목 검색 결과
anfakdll조회 13206l 1

하진짜 완전이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
와 ㅅ겁나이쁘다 난줄알았네
10년 전
갸냐댜  가나다
예?
10년 전
...?
10년 전
갸냐댜  가나다
와................................
10년 전
헐 진짜 이쁘다 헐 처음엔 파마 머리때문에 몰랐는데 헐 진짜 이쁘다..
10년 전
수지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
사무실하는데 왜이렇게 청순해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
샤이니이태민  2014, Year Of Us
헐교복진짜예쁨
10년 전
열찬박  찬열아
사무실 숨멎
10년 전
짱이쁘무ㅜㅜㅜ
10년 전
와이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Block B WINNER  문준원 약혼자
와..역시내여자
10년 전
와..............진짜....................대애박...........................................
10년 전
배고래  수지야~
수지야 ㅠㅠㅠ너무예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 귀여워 아니 상큼해 아니 으아ㅏㅏㅏ너무좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와ㅠㅠ진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
숮 이  배수지♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배수지 10덕봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐
10년 전
헐ㄹ진짜예쁘다..............
10년 전
William Sherlock Scott Holmes  전싸이코패스아니예요
아진짜 너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
루한아  come with me
와 겁나 이뻐................
10년 전
MINSUGA  민슈가
와...헐.....대박이다..ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
기대는개뿔  난 믿어요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 다 이뻐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
수지야 내꺼스럽게 예뻐줘서 고마워^^
10년 전
lNFINITE 김성규  뱀뱀뱀 같은여자
헐 아니 저렇게 사람이 생길수가 있나....
10년 전
단물  달다 달아
수지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배수지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비스트워더  워더할께여
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
로미오 베컴  꽃미남아들♥♥
예쁜거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이태일의제모된다리털  언젠간다시자라나겠지
사무실 리얼예쁘다
10년 전
진짜예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와...예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
WΙNNER  블락비위너
ㅋㅋㅋㅋ아귀여워
10년 전
와몇번 돌려보는지ㅋㅋ..
10년 전
무라사키바라 아츠시  쿠로코의 농구
헐 다 이쁘다...
10년 전
헐 완전예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와..저거 제복입은거..전지현인줄ㄷㄷ 진짜 이뿌당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정 연주  JYP nation
수지야..........수지야............내가앓다죽을수지야..............
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
환이  이정 수지 지은
헐..숨멎
10년 전
이열
10년 전
와 진짜 이쁘긴하당.. 겁나이뽀
10년 전
하..고기먹다가젓가락내려놧음...
10년 전
점점이뻐진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김태형'  여보랑 연애하는 중
왜 이렇게 예뻐 진짜
10년 전
와이쁘다......
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ점점이뻐져ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
이것도 이쁜데 나는 더페이스샵이 더 됴아뜸..진짜 몇번이고 봤는데
10년 전
수지...수지...뭐 저리 이쁘노
10년 전
야진짜 소름이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 생기고싶어...나두.....
10년 전
비아지보이수딸  춥다 ㅠㅠ
진짜이쁘다..
10년 전
진짜이쁘다 대박..
10년 전
허진짜예버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
헐 완전이뻐
10년 전
王嘉爾  왕가이
앚니짜 뽀뽀해주고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
짱이쁘다..ㅜㅜㅜ
10년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
전 정 국  방탄소년단
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내여자ㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠ
10년 전
헐완전이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
익남  ██████████
아 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내가바로박예은  바게은이 곧 민서녜
진짜대박이네
10년 전
수지여신 광고여신 내여신 하우젠바람의여신 선생님이 문을 여신...

죄송합니다.

10년 전
문아카  나인뮤지스빅뱅
캔도 생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
..ㄷㅂ.여동생부터 진짜....어떻게 저럴수강ㅇ.........
10년 전
헐 진짜 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
왕잭순  Got7 대박나자
난 티몬이 레전든줄알았어 근데 또 레전드가 나왔어 정말 미쳤다고 생각한다 배수지의 미모는..
10년 전
헐진짜이뻐진짜..대박진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
수지 보고 많이 마셔야지
10년 전
헐진짜 내가웬만해선 댓글안다는데 완전 이쁨
10년 전
갠적으로 학교랑 군대가 제일 이쁜듯..
10년 전
예은  사진누르면귀호강함~
정말에쁘다
10년 전
영새  문1004생일축하해
숮이ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐........
10년 전
와 겁나 에쁘다 ㅈ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다..ㅠㅠ
10년 전
혜정  잉피워더,울림덕후
헐........너무이쁘네
10년 전
수지 진심 예쁨
10년 전
EXO-K_오세훈  숨이 자꾸 멎는다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이쁘다
10년 전
왜살아?  한상혁님과 연애중
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
승호야제대하자  유승호
와....진짜
10년 전
근데 진짜 장난아니고 너무예쁨 그때 인포글에 수지같이 생긴사람 많다는글에 댓글들 많이 공감하던데 진 ㅏ저렇게 생긴사람 어디가면 많아요...??ㅠㅠ
10년 전
2222 수지가 흔한얼굴이라니 말도안돼 ㅎ..
10년 전
수지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와 헐...처음에 파마머리보고 웃긴건가 했는데 와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
범준  버스커버스커
우와진짜이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
로이킴은밥을뭘로이킴?  ♥김상우빈♥
전줄알았네요
10년 전
어쩜저리도이쁠까ㅜㅜㅠㅜ
10년 전
콘서트가너무가고싶다  2014, Year Of Us
헐예쁘다진짜
10년 전
헐 진짜 예쁘다...
10년 전
168.6  괜찮아 나보다 커
진심..숮ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
예쁜거뿐만아니라 사람을 기분좋게 하는게 있음 그래서 꾸준히 잘나가는듯
10년 전
내 눈엔 배수지가 제일 여신
10년 전
쎄훈이  워더 ~ ♥
진짜이쁘다ㅠㅠㅜㅠ안경도잘어울려ㅠㅠ
10년 전
진짜이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(거울을깬다)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
숮...........너무 이쁘잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
목소리도 예쁘고 얼굴도 예쁘고.. 다 예쁘고.,
10년 전
홀ㄹㅇ
10년 전
수지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정택운 여친  태어나줘서고마워
진짜 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
민석아루한이가자꾸쳐다봐  어떡해천사가내려왔어
진짜이쁘다ㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이쁘네
10년 전
바보야난  블락비
ㅎㄹㄹ
10년 전
됴레미파솔라시됴경수  ♥ 엑소 블락비 ♡
어유....예쁘다예뻐
10년 전
변백현도경수김종대  답글쪽지ㄴ창꺼져요
와 겁나이뻐
10년 전
군복이제일이뿜
10년 전
VㅣX X  ๑•ิ.•ั๑엔뇽
사무실 숨멎
10년 전
쁘띠첼 레어치즈 푸딩  한번먹고두번먹을푸딩
언니...!!!!!ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
10년 전
와....
10년 전
와진짜이쁘다...
10년 전
MissA 수지  배숮이♡
수지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또보러왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내눈엔 너가 최고다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
왜이리이쁜것이야ㅠㅠㅠ짱이뻐ㅠㅠ
10년 전
김쪙규는 26쨜  인피니트 에이핑크
와.............
10년 전
휴덕  박애주의자
간호사.......와....
10년 전
와짖ㄴ짜너무예쁘다 배수지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 ㅠㅠㅠ부럽다 이뻐
10년 전
준수▼  ^o^
진짜 예쁨 ㅠㅠㅠ
10년 전
매력이터진다
10년 전
에프엑스  뚜기빚쟁마인~~♥
와.. 진짜 배숮이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
짱구  액션가면
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괘이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반하겠어
10년 전
으엌.. .내 심장...
10년 전
와 수지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 예쁘다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아이뻐라
10년 전
진짜이쁘다
10년 전
김종이니?  엑소엑소
헐 완전이뿌다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ수지짱♥
10년 전
뵴데  2014, Year Of Us
와....진짜이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
짝남오빠  영화보러갈까?
와 미쳤다 수지야 사무실ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
우와ㅠㅠㅠ진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소시에펙엑소  와소시컴백이다
이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
조 지노   'ㅅ'
와.................
10년 전
정대현 기자 (B.A.P NEWS)  니꺼야 가져
진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
신우  아이유 비포비툽
너무 이쁘다..........
10년 전
변백현워더같다  찬열아하트
와 대박..
10년 전
수지ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
옷 갈아 입느라 귀찮았겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
세상에
10년 전
아디오스 연느  ㅇㅅㅇㄷㅎㅌㄹㅍㅋㅋ
예뻐죽겠네 내여자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소녀시대 태연  내 최애 사랑해여
괘여신...............
10년 전
하포  샤이니 에프엑스
와...진짜예뻐....
10년 전
수지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와 진짜이뻐 와 너무이뻐
10년 전
너무이쁘다............100번넘게봄 진시 뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어디까지 ㅇㅖ쁠건ㄷ..ㅔ...
9년 전