남자아이돌에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이준호(Lee Jun ho)ll조회 888l

기타) 주관적으로 아련하고 달달함쩌는 취향저격인 남자아이돌 ost 모음 | 인스티즈

사랑..안녕(아이러브 이태리 ost)

가사(아이러브이태리ost)

말하지 못했죠
말할 수 없었죠

사랑했단 그 말을
전할 수 없었죠

시간이 흐르면
언젠간 알겠죠

네 곁에 있던 내가 바로
나였다고 나라고 말하면
얼마나 아파할까요

안녕 내 사랑 그대여 안녕
말하지 못했던 기억 모두 지워야겠죠
사랑했다고 고마웠다고
내아픈 말들 대신
웃으며 안녕

시간이 흐르면
언젠간 알겠죠

네 곁에 있던 내가 바로
나였다고 나라고 말하면
얼마나 아파할까요

안녕 내 사랑 그대여 안녕
말하지 못했던 기억 모두 지워야겠죠
사랑했다고 고마웠다고
내아픈 말들 대신
웃으며 안녕

언젠가 우리 다시 만날지도 모르지만
사랑했다고 고마웠다고
그저 네가 행복하길 바라며 안녕

준케이&임정희 - 가지마(드림하이ost) (준케이자작곡)

가사(드림하이ost)

가지마 가지마 날 지워버리겠단 거짓말
다신 하지마 그런 말은 하지마

거짓말 다 거짓말 그런 마음에도 없는 말로
날 잡지마 이미 넌 늦었잖아

정말 우리가 이대로 헤어진다는 게 겁이나 겁이나
나는 우리가 이대로 만난다는 게 더 겁이나

(가지마)

다시 그때로 oh 넌 그대로 oh 돌아와줘
이러지마 너 이런다고 달라질 것 없잖아

다시 내게로 oh 그 자리로 oh 돌아와줘
이러지마 제발 그만하자 다 끝난 일이야

좋은 영화를 보고 음악을 듣고 웃으려 해도
나의 가슴이 너를 불러내 눈물이 나고

애써 돌리려 하지마 시간이 한참 지나면
다 잊혀질 거야 너도 잊혀질 거야

우리 함께 나누던 사랑이 너무도 아프잖아
이대론 아니잖아 우리 행복했잖아

제발 더 이상 이대로 놔 줬으면 해
부탁이야 부탁이야
마지막이야 한번 더 생각해줄래 부탁이야

다시 한번 니 이름을 불러보지만
차가운 니 뒷모습은 대답이 없고

정말 아쉽지만 우린 더 이상 아닌가 봐
왜 가지 말란 말 밖에 못해

기타) 주관적으로 아련하고 달달함쩌는 취향저격인 남자아이돌 ost 모음 | 인스티즈

준호&택연 - 너에게 가는길(7급공무원 ost)

가사(7급공무원ost)

영원히 너를 사랑해 너의 곁으로 가는 길 아무 말 못해도
힘이 되어줄께 내가 지켜줄께 난 널 사랑해
지치고 많이 힘들 땐 언제라도 내게 기대도 되 영원히 내겐 너뿐인걸
난 언제나 너의 곁에 Forever with you

사랑해. 너에게로 가는 길.
고마워. All that I so wanna give you

I love you 한 줄 두 줄 널 생각해 써내려갈 사랑이란 편지
너를 향한 I Do I Say ah~ what can i do 널 보면 미치겠어
나는 어떡해도 너밖에 안 보이는데 난 어쩌라고 더욱 크게 부풀어가
너를 향한 사랑이 반지 장미 보다 더욱 화사하고
세상 존재하는 무엇보다 나는 내게 감사해

I love you I need you I want you
널 생각하면 할수록 두근대는걸
난 너를 원해 널 바래 내게 올래
널 향한 나의 맘 이젠 보여줄께
너와 나 이세상 끝까지 우린 함께해

영원히 너를 사랑해 너의 곁으로 가는 길 아무 말 못해도
지치고 많이 힘들땐 언제라도 내게 기대도 되 영원히 내겐 너뿐인걸

너무나도 따사로운 햇살 같은 당신은 별빛보다 밝은 빛을 내 곁에서 비추고
얼어붙은 내 가슴을 따뜻이도 녹이죠 그댈 향한 내 마음은 한없이 커져가죠
오늘보다 내일 내일보다 내일이 너로 인해 밝아지는 내인생의 하루는
너무나도 짧기에 서서 눈을 맞춘 그대 앞에 잠들어 지금 너에게로 가는 길

영원히 너만 사랑해 너의 곁으로 가는 길 아무 말 못해도
지치고 많이 힘들땐 언제라도 내게 기대도 되 영원히 내겐 너뿐인걸

First love 너에게 가는 길

초록비(Green Rain)(여왕의교실ost).

가사(여왕의교실 ost)

시계 소리에 눈을 뜨면 새롭지만 같은 하루
아무 생각 없이 그저 매일 가던 대로 향했지

하지만 저기 내가 가보지 못한
너무 크고 높아 상상조차 못해본
저 벽을 넘어 더 가보고 싶어

조금 떨리는 맘은 감추고
그냥 네 손만 꼭 잡고 달리고 싶어라
막 쏟아지는 초록비 속에 우린 더 싱그러워져
늘 아이 같던 철없기만 했던 내가 더 커 버린 건
나를 믿어준 네 눈빛 하나 한 번의 미소
그걸로 충분했다고

바람이 말해주는 얘기 세상은 더 거칠다며
하지만 이대로라면 왠지 괜찮을 것만 같아

내 머릿속에 넘치는 질문들에
누가 답해줄까 한없이 기다리지만
그 답을 찾는 건 나였다는 걸

그걸로 충분했다고

가던 길이 틀려 혹은 막혀 있어
멈춰설 때 우린 어떻게 해야 할까
그리고 그 길을 넘어서는 그 순간 어떤 얼굴로 서 있을까

그걸로 충분했다고

온유(SHINee) - i'm your eyes (아름다운 그대에게 ost)

가사(아름다운 그대에게 ost)

단 한번도 말한 적 없지만
사실 말야 난 그날에 이 심장이 뛰는걸 느꼈어

처음부터 난 알 수 있었어
확신할 순 없었지만 이미 우린 정해진 운명 같았어

사랑은 내게로 와
너를 이끄는 시간으로
영원히 깨지 않는
꿈만 같았어 정말 꿈만 같아서

처음 만난 그날을 기억해
눈이 부시게 빛나던 그런 날에 내게 와줬던
고마워 니가 내게 와줘서

처음부터 난 알 수 있었어
확신할 순 없었지만 이미 우린 정해진 운명 같았어

사랑은 내게로 와
너를 이끄는 시간으로
영원히 깨지 않는
꿈만 같았어 정말 꿈만 같아서

날 보며 웃는 너
이렇게 좋은 날
왜 눈물이 날까
내 눈에는

영원히 깨지 않을
꿈 이길 바래 늘 변치 않기를

사랑이 머무는 곳
우리 함께 할 시간으로
영원히 변치 않을
꿈만 같았어 내겐 꿈만 같아서

처음 만난 그날을 기억해
눈이 부시게 빛나던 그런 날에 니가 와줘서
고마워 정말

먹지 (Gray Paper)(그 겨울 바람이분다 ost)

가사(그 겨울 바람이 분다 ost)

미안해서 하는 말이야 니가 울고 있어 하는 말이야
숨이 막혀 삼키듯 한 말이야 멍청한 가슴이 서두르는 말

참고 참아보고 막으려 해도 두 손으로 내 입을 막아봐도
내 마음을 써내려간듯한 한마디 사랑해

천천히 걸어갈께 한발 두발 내게 익숙한 네 발걸음 한발 두발
조금씩 멀어져가다 사라져간다 저벅저벅

지워지듯 잊혀질까봐 보이지 않는듯 사라질까봐
일초에도 수만번은 되내이는 말 멀리가지마

천천히 걸어갈께 한발 두발 내게 익숙한 네 발걸음 한발 두발
조금씩 멀어져가다 사라져간다 저벅저벅

이게 마지막이라고 한번 두번 지키지 못 할 약속들도 한번 두번
다쳐야 하는건 이런 나라고 제발 제발

이게 마지막이라고 한번 두번 지키지 못 할 약속들 한번 두번
조금씩 멀어져 사라져간다 저벅저벅 다쳐야 하는건 이런 나라고 제발 제발

너 아니면 안돼(신데렐라 언니 ost)

가사(신데렐라언니 ost)

오늘도 내 기억을 따라 헤매다
이 길 끝에서 서성이는 나

다신 볼 수도 없는 니가 나를 붙잡아
나는 또 이 길을 묻는다

널 보고싶다고 또 안고싶다고
저 하늘 보며 기도하는 나

* 니가 아니면 안돼
너 없이 난 안돼
나 이렇게 하루 한달을 또 일년을
나 아파도 좋아
내 맘 다쳐도 좋아 난
그래 난 너 하나만 사랑하니까

나 두번 다시는 보낼 수 없다고
나 너를 잊고 살 순 없다고

* 니가 아니면 안돼
너 없이 난 안돼
나 이렇게 하루 한달을 또 일년을
나 아파도 좋아
내 맘 다쳐도 좋아 난
그래 난 너 하나만 사랑하니까

내 멍든 가슴이
널 찾아오라고
소리쳐 부른다

넌 어딨는거니
나의 목소리 들리지 않니
나에게는

나 다시 살아도
몇번을 태어나도
하루도 니가 없이 살 수 없는 날
내가 지켜줄 사랑
내가 사랑할 사랑

그래 난 너 하나면 충분하니까

너 하나만 사랑하니까

기타) 주관적으로 아련하고 달달함쩌는 취향저격인 남자아이돌 ost 모음 | 인스티즈기타) 주관적으로 아련하고 달달함쩌는 취향저격인 남자아이돌 ost 모음 | 인스티즈 

그 사람을 아껴요(마이 프린센스 ost)

가사(마이 프린센스 ost)

눈 뜨는 순간 말 없이 떠오른 사람
왠지 그게 좋아서 그냥 웃었죠

바쁜 하루에 갑자기 궁금한 사람
자꾸 눈에 밟혀서 신기했죠

(그댄가요) 내 안에 조용하게 사는 한 사람
(그댄가요) 그게 참 든든한 또 한 사람

생각만 하는데도 내 맘 한쪽은
햇살이 내리듯 따뜻해져요

참 아끼고 있죠 그 사람을 아껴요
그 사람이 좋아서 아마 이 곳에 태어났나봐
늘 사랑한단 말 언제나 보고싶단 말
그 말론 항상 부족할 만큼 그 사람을 아껴요

혼자있는 밤 갑자기 보고 싶을 땐
마치 숨을 참듯이 맘이 벅차죠

길을 걷다가 괜스레 걱정이 되서
발걸음을 멈추고 생각했죠

(그댄가요) 내 안에 조용하게 사는 한 사람
(그댄가요) 그게 참 든든한 또 한 사람

생각만 하는데도 내 맘 한쪽은
햇살이 내리듯 따뜻해져요

그 사람이 좋아서 아마 이 곳에 태어났나봐
늘 사랑한단 말 언제나 보고싶단 말
사랑하기도 모자란 날들

사랑한다는 말로는 다 할 수 없는 소중함이죠
그 사람 곁에서 잠들고 깰 수 있다면
내 모든걸 다 써도 될만큼
그 사람을 아껴요

Loving You(몽땅 내 사랑 ost)

가사(몽땅 내사랑 ost)

Loving U forever
세상그 누구보다 너를 하늘만큼
언제까지나 너와함께 행복하게 Loving U

넌 아니 나보다 니가 소중 하단걸
너를 대신할만큼 떨리는것은 내게 없단걸
언제나 아껴주고싶은 나의 맘을 열어준 한사람
꽃을안고 달려갈게 두근대는 이맘을 줄게
언제까지나 너와함께 행복하게
세상그 누구보다 니가좋아
언제나 나와함께 있어줘~
Loving U

있잖아 너만을 위해 노래 부를께
세상어떤 순간도 이보다 좋을수는 없을걸
너에게 빠져버린거야 모르는척 하고있는 그대
잠시만 눈감아볼래 모든걸 주고싶은 그대
언제까지나 너와함께 행복하게
Loving U

Loving U Loving U
Loving U Loving U

Loving U

그리워서...(넌 내게 반했어 ost)

가사(넌 내게 반했어 ost)

늘 똑같은 하늘에 늘 같은 하루
그대가 없는 것 말고는 달라진 게 없는데

난웃고만 싶은데 다잊은듯이 아무일
아닌듯 그렇게 웃으며 살고픈데

그리워 그리워서
그대가 그리워서
매일 난 혼자서만 그대를 부르고 불러봐요

보고파 보고파서
그대가 보고파서
이제 난 습관처럼 그대 이름만 부르네요
오늘도

난 보낸줄 알았죠 다 남김없이
아니죠 아니죠 난 아직 그대를 못 보냈죠

그리워 그리워서
그대가 그리워서
매일 난 혼자서만 그대를 부르고 불러봐요

보고파 보고파서
그대가 보고파서
이제 난 습관처럼 그대 이름만 부르네요
오늘도

하루하루가 죽을 것만 같은데
어떻게 해야 해요

사랑해 사랑해요
그대를 사랑해요
말조차 못하고서 그대를 그렇게 보냈네요

미안해 미안해요
내말이 들리나요
뒤늦은 내 고백을 그댄 들을 수 있을까요
사랑해요

넌 내게 반했어(넌 내게반했어ost)

1 우연히도 그렇게 우린 시작 됐나봐
처음엔 사랑일거라고 꿈에도 몰랐는데 그게 사랑일줄야
심장이 막 자꾸만 두근두근 거리고 날 보면 미소만 흐르고
니 맘도 모르게 날 사랑하게 된거야

# 넌 내게 반했어 반했어 달콤한 내사랑에 녹아버렸어
넌 내게 반했어 반했어 황홀한 내눈빛에 취해버렸어
See my eyes 넌 내게 빠졌어
See my eyes 넌 내게 반했어

2 사랑은 늘 갑자기 운명처럼 오나봐
어느날 찾아온 소나기 처럼 날 적셔놓고 그게 사랑일줄야
눈감아도 자꾸만 문득문득 떠올라 빨개진 얼굴을 볼때면
니맘도 모르게 날 사랑하게 된거야

# 넌 내게 반했어 반했어 달콤한 내사랑에 녹아버렸어
넌 내게 반했어 반했어 황홀한 내눈빛에 취해버렸어
See my eyes 넌 내게 빠졌어
See my eyes 넌 내게 반했어

# 나도 널 사랑해 사랑해 이제 널 사랑한다 고백할거야
나도 널 사랑해 사랑해 내맘이 사랑한다 말하고있어
See your eyes 나만 바라봐줘
See your eyes 난 너를 사랑해

(See my eyes 넌 내게 빠졌어) 이시간이 지나도 영원히
(See my eyes 넌 내게 반했어) 나도 모르게 넌 내게 반했어

이런 글은 어떠세요?

슈퍼주니어-K  올레에에에에에
너아안ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
슈퍼주니어-K  올레에에에에에
먹지vs너아안 이면 너아안선택하게되는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잠꼬대  2014, Year Of Us
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인유아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초록비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
그사람을아껴요진짜좋은데ㅜㅜ
10년 전
슼슼
10년 전
사랑 안녕 그거 기범이가 팬미팅에서 불렀던 노래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ자기 드라마 ost부른거였구나ㅜㅜㅜ
10년 전