플라이투더스카이에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
건우ll조회 19058l 10
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

슈퍼주니어 - 마주치지말자

플라이투더스카이) 환희가 부르는 슈퍼주니어 노래 (소름주의) | 인스티즈

환희가 직접 부른 가이드 버전 (소름주의)

( + )

슈주노래 나왔을때 즐겨들었었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가이드버전 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김thㅔ용  마이네임
엄마야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Mㅏ이Nㅔ임  건우인수세용준Q채진
(((((((((((((((((((환희사장님))))))))))))))))))))
10년 전
환사장님!!!!!!!가이드가 이정도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
거누혀엉  마이네임리더이건우
레알 소름 진짜 노래너무잘해........
10년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배네딕트 큐컴버배치  ㅅrㄹ6ㅎH..★
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ슈주앨범나왔을 때도 이노래제일좋아했음!
10년 전
호rㄴl  플라이투더스카이
저 얼굴에 저 목소리는 몇 년을 봐도 놀랍다
10년 전
Hwanhee  플라이투더스카이
10년 전
브ㄹr이언  ♡플라이투더스카이♡
10년 전
에브리데이태일  김유권/안재효 둘다내꺼야
10년 전
10년 전
어반자카파  3월 토크콘서트
10년 전
레알 마드리드  좋아요
7777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777
10년 전

환희 사진도 멋있고 노래도 짱짱맨 ㅠㅠ
10년 전
Hwanhee  플라이투더스카이

10년 전
codename911  oh 황윤석 oh
화니 가이드중에 젤 좋아하는곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
codename911  oh 황윤석 oh
이거 첨 공개됐었을때 팬들 땅을치고 아까워한 기억이.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 좋은 곡을 왜 발매안하고 남줬냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
o오리o  꽥꽥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그럴만한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래가넘좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Fly to the Sky  플하신창
코드네임911 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 많이본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억....
10년 전
천하장사  나능 소세지라능
캬...
10년 전
목소리 녹는다 ㅠㅠ
10년 전
환희 성량은 언제 들어도 ㅎㄷㄷ함
10년 전
노래 좋다
10년 전
H2media  인티요정마이네임
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
요새 플투 자료 많이 보여서 좋다....ㅠㅠ 앨범 빨리좀 내주세요 ㅠㅠㅠ
10년 전
JunQ  마이네임 준Q
10년 전
10년 전
아진짜 이노래첨듣는데 머지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 너무좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Fly to the Sky  플하신창
이렇게 플투많이오는데ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ언제 컴백해ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
@BAP_Bangyoungguk  뽀레벌위듀위듀위듀
헐 슈주 이노래 겁나좋은건데 오늘 학교가는길에도 들은건데
10년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
TVIXXQ  동방제왖빅스워더
이노래 진짜 겁나 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
목소리ㅠㅠㅠㅠ고마규ㅠㅠ제고막ㅠㅠ
10년 전
Brianjoomuzik  플라이투더스카이
진짜 제일좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
챼진석  마이네임
첨에 알고서는 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가이드 버전이 남아있다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
앨범 나올 때 환희가 준 곡이라는 거 알고 바로 들었는데 진짜 너무 좋아서 기절할뻔했는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가이드곡도 겁나 좋네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
까망베르  조니니♥
어...?!
10년 전
엌..!?
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
국제나쁜이  ::sj::
진짜너무조음...
10년 전
신ㅈI  난나나나솨~
헐... 갠적으로 환희가 부른게 더 취향 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ+_+
10년 전
신동희  ♥동그리동동♥
우아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...가이드가왜이렇게조아여..
10년 전
환희님 가이드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어어유ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 컴백은 언제하시죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
모델 김재영  노브레싱에 나온다지
가이드버전이 아닌데??? 그냥 레코딩 판 같아
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ본인노래인듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈주가 리멕한듯ㅠㅠㅠ
10년 전
도또리  2014, Year Of Us
이게 가이드??ㄷㄷㄷ
10년 전
국치프  슈주빅스블락비
진짜좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 ㄷㄷ
10년 전
와 대박.....
10년 전
좋다ㅠ,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
金英雲  김영운
kill me.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉
10년 전
단신  SHINeeB1A4
와 ㄷㄷ하다 .....
10년 전
그래서 플라이투더스카이는 컴백 언제하나요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
너무좋다ㅠㅠㅠ 이 노래 처음 나왔을때부터 좋아했었는데ㅠ
10년 전
JUDE  여름을기다린다
환사장ㅁ님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아진짜 아침서부터 들었는데 이화면을 못빠져나가겠네;너무좋아요진심으로......... 이거음원은없나..
10년 전
H.O.T.신화슈주인피니트  팬질은끝이없어
슈주도 환희도 다 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
보덕  JumpingBoA
헐 진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
계산적이시네요, 박경리세요?  나뮤 thㅏ랑둥이♥
헐...좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
2+12  동2방엑소
헐 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호돌이친구심창민  호돌이도 88년생
아 현기증나 빨리 컴백해 주세요 플투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
데이트  ^▽^ㅎㅅㅎ'ㅂ'*ㅍ_ㅍ^^;
둘 다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 환희는 처음듣는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이거 무지 좋아하는 노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ환희님이 한 거 알고 더 좋아하게된 노래ㅠㅠ
10년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
와...겁나잘부르네..
10년 전
혜성이코작아p  신화창조제이워커즈ㅎ
환희 진짜 목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
@J_TAEKWOON  VIXX_LEO
슈주노래에서좋아하는노랜대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와유ㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱
10년 전
이민우 마누라  넌나의마네킹
난.... 왜 가이드가 더 좋지.....?
10년 전
잘부른다ㅠㅠㅠ짱
10년 전
냠냠쩝쩝  냠냠냠냠냠냠냠냠
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
환희대박..
10년 전
슈퍼주니어 은혁  ♥슈 주♥ 엑 소
내가 좋아하는 슈주 노래인데 가이드도 짱짱이네ㅔㅔㅔㅔ
10년 전
헐 짱좋다...............음원따로받고싶다
10년 전
딤섬  블락비
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ플투노래좀빤니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 이노래 진짜 좋아하는데ㅜㅜ
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
헐 환희........... 대박.............. 좋다..................
9년 전
이노래 진짜좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠ헐 환희가 가이드를 했다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ가이드가 더 좋아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전