토이에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
빛을 받는 사람들ll조회 9396l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

와 눈물날뻔

+라디오에서 부른 버전

이런 글은 어떠세요?

은택이  보라누나제꺼예여
아이유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박보겁  징짱이 최고시다
갠적으로 라됴에서 부른게 더 좋음ㅠㅠㅠㅠ 내 티홈 브금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이지은이 자기 해석대로 자기 맛대로 부르는게 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 남 노래를 자기 노래로 만드는 것 같으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
빛을 받는 사람들  2014,Year Of Us  글쓴이
헐 혹시 메일링 해주실수 있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방금 들어보고 반함
10년 전
메일 주세요ㅎㅎ
혹시 이 글에 라됴버전도 추가해주실 수 있을까요?..ㅋㅋ

10년 전
빛을 받는 사람들  2014,Year Of Us  글쓴이
당연하죠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪽지로 메일 드릴게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
라됴 영상 찾았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

<iframe width="640" height="360" src="//
?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

10년 전
박보겁에게
수정했어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
저도메일링 해주실수있으세요?? 아이유 진짜좋아해서ㅠㅜㅠㅜㅠ
10년 전
메일 주세요ㅎㅎ
10년 전
감사해요 쪽지로 메일 보낼게요!!
10년 전
인피니트에이치  아이유아이유아이유
헐 저도 혹시 안됄까요..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
저도....ㅠㅠㅠㅠㅠ징짱 노래음성 다날라갔어여ㅜㅜㅜ
10년 전
내남자규  인피니트♥
꽤오래된 글이지만 이노래너무좋아서 찾아듣다가 댓글보게되었어요 늦었지만 메일링가능한가요ㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 보내주시면 감ㄱ사할것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저도 메일링 해주실 수 있으세요??ㅠㅠㅠ
10년 전
헐..저됴 메일링...해주실수있으세요??
10년 전
저도 멜링... 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
E X O 도경수  봄날의 민석
저도부탁하면민폐겠지요?ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
헐 저도 혹시 메일링... 될까요....?
10년 전
저도해주실수있으실까요..
10년 전
저도해주실수있나요?ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
저도 메일링 부탁드릴수있을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
1U  AlwaysHere
저도안되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지은ㄴ이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
예지력 상승  EXO 사랑하자
되나요??부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ지은언니 사랑해요ㅠㅠㅠ 혹시 모르니 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이요ㅠㅠ
10년 전

Modern Times  Friday
내가좋아하는노래....
10년 전
아 다시들으러 왔는데...라디오가 더좋음 ㅠㅜㅜㅜㅜ
이지은은 라디오에서 불러줬던 노래들..진짜..

10년 전
JUDE  여름을기다린다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리랑 진짜잘어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
500됴  엑소갓세븐
와 진짜 오랜만이다...아이유..다시 한번 불후 나왔으면ㅠㅠ
10년 전
아이고 좀 떠는것같다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정슈덩  정수정수정
아!이!유!
10년 전
아이윾  고마워 이지은
저때 스케줄 완전 헬게이트였는데 ㅠㅠㅠㅠ 바쁜시간 쪼개고 쪼개서 연습했엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ감성짱 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아이윾  고마워 이지은
갠적으로 라디오에서 부른게 더 죻음
10년 전
좋은사람진짜좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이징짱  아이유 엑소
이지은 워더
10년 전
백현아고마워  큥큥큥
사랑해요언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
용의꼬리  블락비1000일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감성봐 ㅠㅠㅠㅠ비쥬얼도 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
꿀성대이지으뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
돌김민석  돌김맛있쪄
불후의 명곡 나오는거 또 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
갤럭시노트  갖고싶다
진짜 좋다ㅠㅠ
10년 전
태연아사랑한다  지금은소녀시대
진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쫘란다ㅠㅠ
10년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지은언니ㅜㅜ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
둘다 좋지만 이버전이더져어ㅠㅠㅠㅠ 듣다가 눙무리...
10년 전
정진영˙  블락비원에이포
짱좋음 ㅠㅠㅠ
10년 전
배우 조승현  블락비방탄백현경수초롱수정아이유
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
LEE JIE UN  최고다 이지은
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다아ㅏ아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ슬픈노래ㅠㅠ
10년 전
이노래진짜짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
노래 진짜좋다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이뻐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
저도 이노래 듣고 너무 슬펐는데..원래 되게 밝은ㄷㅔ 사실 가사가 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 ㅠㅠㅠ이지은 노래너무잘불른다 ㅠㅠㅠ
10년 전
여팬  수지은 여덕
ㅠㅠㅠ와 지은아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내가 물어보면 그대도 좋아  최고다 이지은
이지으뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 진짜 이거 들을때마다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뱃살  사라졍
아 지은이 감성이랑 음색 너무좋아ㅠㅠㅠ
10년 전
ㅇㅏㅇㅣ유  봄사랑벚꽃말고
라됴버전 좋다..
10년 전
ㅜㅜㅜ아이유 ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박찬열(23세, exo, 내남편)  찬열아결혼하자
헐좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박경소박이  싱싱아삭
헐 라디오가 더 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
金珉碩.  我是 秀珉.
불명 1화 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXOHSEHUN  오세훈 워더
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
노래너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 코끝이찡해짐..ㅜㅜ
10년 전
노래진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
도또리  2014, Year Of Us
이노래 진짜...
10년 전
프레젠테이션2주전  닉을바꾸는날이오길
내지은씨 ㅜㅜ
10년 전
농구있다 축구싶냐  벌써? 아니, 이제 10주년
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 지은언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
둘다  아이유 에픽하이 ★
아이유 저 감성 너무좋아ㅠㅠ
10년 전
아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅈ은아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
KBS2  도레미파 솔로시죠?
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
B1A4 선우  2년묵은킒♥밥들승쇼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전