SM에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
THE EXO PLANETll조회 4118l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

1.소녀시대-다시만난세계 남자ver  

2.태티서-baby steps 남자ver.  

3.fx-airplane 남자ver.  

4.소녀시대-baby baby 남자ver.  

5.보아-only one 남자ver.  

6.fx-ending page 남자ver.  

7.엑소-baby don't cry 여자ver.(살짝 김신영누님의 삘이있는것같기도...)  

8.엑소-black pearl 여자ver.  

9.fx-sorry 남자ver.  

10.소녀시대-mr.taxi 남자ver.(개인적으로 이게제일 고퀄)  

11.소녀시대-genie 남자ver.  

12.소녀시대-merry go round 남자ver.  

13.소녀시대-baby maybe 남자ver.

14.소녀시대-I GOT A BOY 남자ver.  

15.소녀시대-soul 남자ver.  

16.엑소-나비소녀 중국어 여자ver.  

17.엑소-my lady 중국어 여자ver.  

18.엑소-12월의기적 여자ver.  

19.슈퍼주니어M-swing 여자ver.  

20.동방신기-ten 여자ver.  

21.소녀시대-lost in love 남자ver.  

22.소녀시대-galaxy supernova 남자ver.  

23.fx-hot summer 남자ver.  

24.소녀시대-mr.mr 남자ver.  

25.엑소-첫눈 여자ver.  

26.샤이니-셜록 여자ver.  

27.소녀시대-time machine 남자ver.  

다음에는 스엠가수들의 노래리믹스를 들고찾아오도록할게요!

이런 글은 어떠세요?

예지유  쯔위 1-4-3
다 같이 재생돼서 하나하나 다 멈췄어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
THE EXO PLANET  봄날의민석  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅁㅁ 아그걸생각못했네요 모바일로하느ㅏ..쩝
10년 전
當_當  김원필
동시재생...ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
當_當  김원필
천둥치는줄알았어여...
10년 전
동시재생...ㅎㄷㄷㄷ
10년 전
이거 다 메일로 보내주실수있으세요?? 너무좋다..
10년 전
동시재생ㅋㅋㅋ이메일적어주세요
10년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!! 감사합니다!!!
10년 전
동시재생놀랫어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소여자버젼 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 미스터택시 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ미스터미스터도 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동시재생됐는데 노래방 온거같은 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동시재생ㅋㅋㅋㅋㅋ깜놀했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이정도로 자동재생일줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정윤호.  함께해듀오
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전체가 아주그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
전체재생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
10년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일로해서그런다 전체재생이에요 스케일크죠..?? 하하 이메일주소적어주세요
10년 전
와 baby baby 진찌 너무 좋아요ㅠㅠ 혹시 이거 다 이메일로 보내주실 수 있나요..?ㅎㅎ
10년 전
이메일적어주세요
10년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
감사합니당~~

10년 전
The Red hair IU  아이유
생각보다 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
괜찮으시다면 저도 보내주실수 있으신가요?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이메일적ㅇ주세요
10년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사,,,사랑합니다<3
10년 전
죄송한데 저도 보내주실수있으신가요?ㅠㅠ 노래가 너무좋네요
10년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요 ...ㅠㅠ!!
10년 전
인천광역시  남구
저도 보내주실 수 있나요ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
와...엔딩 페이지랑 mr mr 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
저도 보내주실 수 있으세요..?ㅜㅜㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이요ㅠㅠ..
10년 전
저도 보내주실수 있나요?? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요ㅠㅠ
10년 전
  날 까삼 먹어보삼
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저도부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
저도부탁드릴게요ㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
저도 부탁 드릴께요(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
SHINEE&EXO  2014, Year Of Us
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 동시재생 ㅋㅋㅋ
10년 전
SHINEE&EXO  2014, Year Of Us
저도부탁이요 ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데자동재생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
끄그ㅡ그트트트트트ㅡ틑 하하하 위에댓다신분들중 몇몇분으 ㄴ노래몇개누락되실수도있고 아예안오시는붕들도계실거에요 왜냐면 제가시험기간...
10년 전
블랙펄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
에르메스  ★STAR1★
저도 보내주실수있으세요?ㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠ맨위에있는 다만세 목소리없는버전도 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
TEN  위너데뷔좀
저도 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에어플레인 대박 좋아요.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지진난줄....ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소가짱이지  빅뱅엑소사랑해
혹시 지금도 되나요 ㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부탁드려요 ㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저도 보내주세요~
10년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 샤이니 부탁드려요~
10년 전
경수가좋됴  도경수
엑소꺼부탁해요...♥(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전체재생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
권유리125번지  똥!원양반죽에숴어어
타임머신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
용의꼬리  블락비1000일
아 너무 많이여....
10년 전
야핫스  어떡해천사가내려왔어
저도 되산다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
김우빈내꺼  였으면 좋겠다
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일 부탁드려요 ㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랬넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드림다..워아이니 하트
10년 전
차학연은 원래 까맣다  자동 그림자 생성
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
육쪽마늘  
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이렇게 들으니 색다르기도 하고 너무 좋네요ㅠㅠ 저도 부탁드려요ㅠㅠㅠ
10년 전
색 다르다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ..........
10년 전
아무서웟어
10년 전
ㅜㅜㅜ보내주실수있나여ㅜㅜㅜ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
저....저도 이메일로 보나 줄 수 있으신가요??
10년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
각각의너를조화해  잉피엑소정수정
저도 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
스으으으으읔
10년 전
저도 부탁해요 ㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
문가영  동방 제와제 에펙스
저도 부탁드려도될까요..?ㅠㅠㅠ감사합니다 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
SHINEE(2008.5.25)  블락비 워더♥
저도 부탁드릴께요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
우주미남이진기  2014, Year Of Us
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 괜찮으시다면 저도 부탁드릴께여ㅠㅠ
10년 전
혹시 괜찮으시다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
콩댄스를 추자  콩까지마라
저도 보내주실수있나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
동시에 틀어져서 총체적난국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
win 진환  사랑해요우리오래가자
저도 괜찮으시면 보내주세요ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 ㅠㅠ
10년 전
으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블랙펄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
고운햇살  려욱,넌나의봄날!
아 깜짝아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐이거이메일로보내주실수있나요??
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드립니다ㅠㅠ

10년 전
저도 보내주시면안되나요??ㅠㅠㅠㅠ부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
아찡  은정수정 중국애칭♥
저도 받고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 에어플레인이랑 Sorry 너무 갖고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 늦게라도 상관없으니 보내주실수 있으신가요?ㅠㅠ
10년 전
CREATION  동방 JYJ
뒷북이 된다면ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ메일링 부탁드릴게요ㅠㅠㅠㅠ (♡) (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
9년 전