B팀에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
얼굴이너무하얀거난영ll조회 10964l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

YG) 태양&B팀 링가링가 코라보 | 인스티즈

팸콘 실시간으로 월드트랜드에 오를정도로 반응이 좋았던 링가링가!

앞부분을 B팀이 개사해서 부르고 이어서 태양군이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅜㅜㅜㅜ바비야ㅜㅜ
10년 전
짱짱맨들ㅠㅠ
10년 전
BOBBY(김지원/1995.12.21)  바비택운내꺼같네
이게 데뷔도 안 한 연습생 클라스??????? 나 어이가 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘한다ㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소오름......... 태양도 진짜 개멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
승리야닷컴  빅뱅승리팬페이지
영배 짱 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날아사겨줘제발
10년 전
구준회 오빠  구블리
춤선봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무대에서 완전 날아다녔구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
「ZICO」  Block B팀
와잘한다 잘한다
10년 전
그런데 YG 도 위너 대뷔도 안한시점에서 같이 콘서트라니... 이러니 잡음이 나는거잖아요!!!!
10년 전
얼굴이너무하얀거난영  [YG]실력파 B팀  글쓴이
YG는 예전부터 팸콘에 연습생섰었어요.... 위너 데뷔하고는 상관이 없는거 같네요!
10년 전
빅뱅도 퉤니도 다 데뷔에 상관없이 연습생때 했었어요~ㅎㅎ
10년 전
우왕 팀비 ㅠㅠㅠ 보고싶다
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 멋있다ㅠㅠㅠ
10년 전
0ㅣ승현(25)  가 족같은와이지^^
와 동영배 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
와진짜 데뷔도 안한 연습생 클라스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 데뷔하자팀비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ데뷔하자ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
10년 전
뷔정상  빅뱅빅스방탄블락비팀
미치겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤ㅠㅠㅠㅠ짱조휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도녀가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기들 찍어주신 분 복받으실꺼에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올해 꼭 계타실꺼에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
JUDE  여름을기다린다
비팀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜란다짜란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태양 춤출때 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
에나벨  컨저링
흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쟈가운김성규  성규얌♥
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
제발 한국에서도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이게 데뷔도 안한 연생 클라스라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 쩐다 비팀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
10년 전
abbccc8  삥찮소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 연생 클라스 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅뱅봉  헤헹
와 영배야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영배 진짜 쩐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영배 춤추는데 비교가 안되네 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
크.....내새꾸들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
GDWORLD.CO.KR  그래요제가덕후입니다
좋다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
님피아  피카츄라이츄파이리꼬
아 춤 진짜 잘춘다...와,.
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ВОВВΥ  ♥B팀♥
비팀이 링가링가 추는거 보고싶다고 했었는데 진짜 무대를 할줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨 말만하면 다 이뤄져ㅠㅠㅠ연습생팬질 진짜 행복하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파이널배틀이후로는 처음서는건데 저 큰무대에서도 어떻게 하나도 안떠는지 진짜 대단하다.. win때 칭찬받았던 것 처럼 진짜 무대를 잘즐길줄아는듯bb 그리고 준회마지막에 부딪혔다는데 안다쳤는지 몰겠다ㅜㅜㅜ오늘콘서트도 잘하자ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
머찌다 언제데뷔하니 데뷔하면 난리날텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
양요섭이  내꺼야
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
지금뭐라는거야  빅뱅엑소윈
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비티뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아바비야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지금뭐라는거야  빅뱅엑소윈
다들쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
영배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괘멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소울충만
10년 전
뽀미야  아프지마
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 구준회........숨멎..................
10년 전
슬리데린 게이  블레임잇온더거어얼스
허류 멋쪙
10년 전
뿌쭈꾸  삐졌을때나오는소리
team bㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지놔나
10년 전
이승현(반오십)  귀여워더
와 동영배
10년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비긔야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
YG e-shop  그대들의 통장털이범

10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
PADI  공기놀이스킨스쿠버
영배 짱 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
공산박씨  T홈에 입술이 가득
헐러헐러러ㅓ헐대바걸러러헐류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박!!!
10년 전
하포  샤이니 에프엑스
준회목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
구준회  꿈아 기다려라.
쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
TeamB 구준회  비팀데뷔하자
헐ㄹ 준회 친등!
10년 전
B o to the double B.  끝은 언제나 y지
헐 구준회 친등
10년 전
TeamB 구준회  비팀데뷔하자
얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
구준홰  오빤왜나보다어려?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 머싯따ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이런 연예인들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
구준홰  오빤왜나보다어려?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 마지막에 파닥거리면서 넘어지나 했더니 주네옄ㅆ꾸낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우쭈 씐나써욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아 역시 와이쥐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 진짜 짱짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
권쌤!!!!!!  승덕
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이채린스멜♨  켓춰크러쉬!!
얼릉 ㅠㅠ데뷔하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
더멋있어졌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
♡ㅏ
10년 전
EXO-M LUHAN  ♥YG♡EXO♥
대바기이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
얼른 데뷔하기!!!!!!!
10년 전
나랑알콩달콩  할 사람은 권지용
다멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영배싸릉해
10년 전
호야야호!  비팀데뷔소취
어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나열심히했을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
어이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 멋있다 잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
행복하라 태평하라 안락하라  내 영혼에 사랑의 꽃 심으리
그냥 데뷔시키죠 이렇게 잘하는데...
10년 전
NicholasHoult  우리가위너
삐긔드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
B o to the double B.  끝은 언제나 y지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔가자ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
구준회(내남친)  끝은 언제나 y지
59595959ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐대박... 얼른 비팀도 데뷔하길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Hyuk(20)  빅뱅블락빅스위너
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비티뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
체리돼지  YG더쿠
머시ㄸㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
황금막내.  빅뱅 방탄소년단
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비티유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남우현아랫니  ㅎㅅㅎㅅ♡
구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에넘어져놓고 안넘어진척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 비팀 무슨 연예인인줄 ㄷ 소름돋악쪄
10년 전
진호콩  태긔태긔우이태긔
와 태양...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 포스.. b팀애기들도 잘함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아 보고파ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
BlGBANG  YG♡국힙♥
비팀애들진짜좋았겠다
10년 전
.최준홍  준홍준회
아오구주네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
갓빈  엑소 team B
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엏휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜팔근육ㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈염색은진짜신의한수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ5959ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와 근데 진짜 빅뱅은 빅뱅이구나.. 새삼.. 진짜 멋있네..
10년 전
헐비팀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잘항다...
10년 전
Hitchhiking  Shiny eyes
비팀 진짜 까리해.....수액~
10년 전
안나오잖아 빅뱅정규  자매품 대성솔로
헉 팸콘 시작핶누나ㅠ ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
테디서(승리)  엔젤아이즈
영배야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 역시 영배야
10년 전
B.l  빅뱅 WIN
아우 얘들아 사랑해
10년 전
B.l  빅뱅 WIN
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐.. 비아이... 친등할게여!!!!
10년 전
잉 좋아 내 남자들..ㅠㅠ 주네야ㅠㅠ
10년 전
PARAN  파란,빅스
헐 실력깡패들... 진짜 뭐 저마이나ㅋㅋㅋㅋㅋ 데뷔한지 한 2년은 된거같다
10년 전
아리아나 그란데  내 여자
와 근데 확실히....빅뱅은 빅뱅이구나
10년 전
리재환  빅뱅빅스
역시 영배........bb
10년 전
모델 김기범  득앤돈
와동영배진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영배야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비팀도잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
그래 이제 데뷔ㄱㄱ
10년 전
갓빈이랑 김밥,주네 진심 ㄷㄷ 오빠냄새나 특히 한빈이랑 주네...미자한테서 저런 느낌이ㅠㅠㅠㅠ
근데 맏형은 왤케 쪼끄맼ㅋㅋㅋㅋ지나니 겁귀 ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
우와ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
구주뇌  주뇌야..뉴나야..
훠우!!!!!!!!
10년 전
VI
역시영배..워더
10년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비티뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
머시쪄ㅠㅠㅠ준회 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ랩실력ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑햐진챠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전