모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

진짜 다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다명곡ㅠ
10년 전
我的♡  빅뱅 엑소 f(x)
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한번만 저걸로 활동해주면 안돼여..?콘서트를 가야하는 이유....☆★
10년 전
진짜명곡들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Yves Saint Laurent  빅뱅블락비팀B
다 괘명곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안나오잖아 빅뱅정규  자매품 대성솔로
진심 다 좋음.ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수록곡 하나하나 다 무대 보고싶음 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
물개  
명곡이져 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
YG  빅뱅정규3집 여름?
진짜 다 명곡임 ㅠㅠ
10년 전
YG e-shop  그대들의 통장털이범
커넥션~~~~~예에
10년 전
진짜 빅뱅은 명불허전임ㅋㅋㅋㅋ 와웅ㅇ
10년 전
노래 너무 다좋은듯
10년 전
뷔정상  빅뱅빅스방탄블락비팀
하.....진짜
10년 전
갠적으로 이고는 일본어버전이 더 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
10년 전
기린치즈바나나  기치바 음원 내놔!
33333 핸접도...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
4444이고는ㅠㅠㅠ
10년 전
범블비  빅뱅을 믿으십니까?
아 진짜 다좋아ㅠㅠㅠㅠ짱좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 빅뱅은 노래추천해달라그러면 하나 얘기했다가 아 이것도 좋아 이것도 좋아 하면서 끝도없이 나옴...☆
10년 전
어쩜 한곡도 모르는곡이없음...
10년 전
GDWORLD.CO.KR  그래요제가덕후입니다
진짜 다 공감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나격공ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그때 원옵카 음원도 안내고 뮤비만 내서 얼마나 화났는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 음원추출하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜사람드류ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미티겠다 ㅋ
10년 전
PADI  공기놀이스킨스쿠버
진짜 격공ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅뱅 이번 컴백 때 앨범 올타이틀 해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지지베..........
10년 전
다 좋지만 완전체 노래들은 정말..학학학하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋ타ㅠ페ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
최승현패딩  ★치킨이랑백년가약★
egoㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ쉬킬마이규ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
BLUE  2012와 2014
다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빅뱅좋다
10년 전
공찬식(22세)  B1A4 막내
생각해보니까 내가 빂된지도 벌써 4년째구나 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅁㅈ 다 좋음....
10년 전
이채린스멜♨  켓춰크러쉬!!
ㅠㅠㅠㅠ원옵카인 지지베 ㅠㅠㅠ천국 아 다명곡 ㅠㅠㅠ
10년 전
이승현(25,막내)  엔젤아이즈
알오디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ지지베ㅠㅠㅠㅠ앓다쥬글지지베ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
노래가 진짜 다 좋아서 ㅜㅜㅜㅜㅜ 흐구ㅜㅜㅠㅠ
10년 전
다좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
발꼬락꼼지락  뭘쓸까 뭘쓸까??
근데 승리 왜케 땀많이 흘렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
선물가게  24시간 영업
곡나올때마 전부 명곡 ㅜㅜ
10년 전
SMROOKIES 슬기  같은 슬기인데 왜 나는...
진심 저기 있는 노래들 다 좋아하는 노래!!! 특히 바보는 진심 진짜 지금들어도 명곡이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 두번째로 좋아하는 오마이베이비ㅠㅠㅠㅠ이노래도 짱짱 천국은 첫 빅쇼때 오프닝곡으로 오케스트라 버전 듣고 진심 그자리에서 울면서 응원하고.. 딱 한번 음악중심에서 무대 한거 아직도 영상 가지고있고... 멬럽도 태양버전 듣고 와 장난아니다 했는데 영어 버전으로 멤버 전체가 부른거 나와서 그때당시 영어 잘 알지도 못하면서 맨날 듣고 따라부르고다니고... 싸이 BGM으로 해놓고... 추억추억 생각난김에 들어야겠슴돠...
10년 전
김한빈 (1996.10.22)  맞아.난 널 좋아해
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 좋음...... 전부 음악즐찾ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
노래 한 곡 한 곡이 들을 때마다 명곡이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
북극콩  틴탑샤이니엑소
다명곡..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뱅부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
BTS뷔  티홈에서 이벵진행
진짜 다 좋아했던 노래들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
좋은 노래 추천고마워요ㅎ
10년 전
진짜 다좋지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
카스티엘_  슈퍼내츄럴♡
우리만 알아서 진~~~~~~짜 아쉬워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많은 사람들이 듣고 기분 좋아졌음 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Rff
사실 모두 그렇지만 특히 태양솔로는 정말 버릴게 하나도 없음 어쩜그런노래들만 골라왔지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
진짜 내남자들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ능력자들같으니라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ⓣ없이맑은준면  개 / 떡
디명곡이뮤ㅠㅠ
10년 전
진짜 빅뱅노래는 다 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Skinny Red  콩GD효섭시아최동훈
좋다좋아 빅뱅은 그냥 다 좋다 믿고듣는 빅뱅이다아ㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
명곡........진짜 좋다 ㅠㅠ역시빅뱅
10년 전
빅뱅ㄷ노래는진짜..다좋음...
10년 전
차학연(엔,N)  빅뱅빅스AOA스피카
진짜 다 좋음 ㅠㅠㅠ버릴곡 하나도 없음...
10년 전
안 재현  더쿠
빅뱅노래 중에 안좋은곡이 어디있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜!!다너무조음ㅠ
10년 전
이 종석(25)  빅뱅샤이니
리리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
알오디.. 이상한데요? 원래 저 음 아닌데
10년 전
진짜명곡들만 어쩜이렇게..
10년 전
빅뱅의 명곡들은 진짜짱...
10년 전
BlGBANG  YG♡국힙♥
진짜다좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO 빠오즈  빅뱅 엑소
전부다 명곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다들 너무 보고싶네요ㅠㅠ...언제컴백할까요ㅠㅠ
10년 전
·권지용  이~뻐
다명곡
10년 전
진짜...다좋음♡
10년 전
진짜 다명곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Best Place  내곁에만 있어
빅뱅진짜전곡이 다 주옥같아..
10년 전
진짜 다 명곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO-K 김준면(24)  빅뱅엑소
진심 다 짱짱임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하나하나 매력 철철넘치구 명곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전