모바일 (밤모드 이용시)
민윤기(1993)ll조회 9762l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

2008년 15세 ~ 2014년 21세 랩몬스터 랩 모음

이런 글은 어떠세요?

VIXX LEO  비슷두방탄빅스비툽
랩준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리변해가는거듣는재미도있는듯..
10년 전
JUDE  여름을기다린다
목소리많이변했구나ㅠㅠㅠ짜란다ㅠㅠㅠ
10년 전
한국외대 한국학과  2014신설학과
목소리 진짜 많이 변했네......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
목소리 많이 변했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실력도 늘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
으아 목소리 진짜 많이 변했구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
부승관(18)  세븐틴
목소리 많이 변했다.. 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
목소리가무게감있어서좋다...
10년 전
흑윤기  슙슙
목소리ㅠㅠㅜㅠㅠ남주나ㅠㅠ
10년 전
뷔정상  빅뱅빅스방탄블락비팀
남주니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남준킴 남준킹
10년 전
확실히 연습생 되고나서 랩이 쭉쭉 는다
10년 전
목소리 많이 변했구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남주니 ㅠ좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
멋있따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
防彈少年團  한자로 방탄소년단
남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짜아짜앙우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김태형˙  방탄하앜핰핰ㅇ핰ㅎㅇ
후.. 숨막힌다 개좋아
10년 전
김석진이 제 남편이라구요?감사합니다ㅎ  인피니트방탄에프엑스
역시 우리남준이....목소리많이변했구나 정말잘한다
10년 전
방탄소년단 김태형.  찐슙홉몬찜뷔꾹
남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리남준이짜응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
홀 케  -Hot Track
헐 처음부분 지호믹테랑 똑같네 지코믹테알다가 랩몬믹테알게됐는데 되게 잘하는거같음
10년 전
엇?.. 똑같은게 아니라 지코랑 랩몬이랑 같이 한 믹테..에요!
10년 전
홀 케  -Hot Track
아 그렇네요! 잠시 헷갈렸네요
10년 전
남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅜㅠㅠ
10년 전
진짜 천재가 분명해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
종현조아  SEBBBBI
랩준이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찐짜짱짱좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
됴를믿으십니까?  절 믿으세요
진짜 잘한다 헐
10년 전
목소리많이변했구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
천재네요
10년 전
전해림  소시빅스방탄하지원
남준아 ㅠㅠㅠ
10년 전
흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준이짱
10년 전
  프사누르면더귀엽♥♥
일단 지금 슼슼
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나는킹너는덤  하루만
남준아 ㅠㅠㅠㅠ니랩을 정말 좋아해 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
워메ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남쥬나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지민(20)  방탄소년단
남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
대박,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
진짜 쩌는듯...
노래 다 들어봐야겠네.........

10년 전
김태뷔  방탄워더
남준누ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장난없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Chan다라  YG & 방탄소년단
17살 때 목소리가 그대로 ㅇ이어 온듯...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
송민정  인피니트에이핑크
남주나ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백현 변  내남자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
WΙNNER  블락비 데뷔 3주년
랩몬 너무좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
킴종현  2014, Year Of Us
맨처음 랩이 랩몬 랩이였구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
삑악북끽뽁끔빽깻꾝타킥냉롱빵싱  음란마귀는 마음속에 있으니까요
아고 남주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아델라이데  베토벤 op.46
아진짜 상남자 무대준비하면서 노래믹싱하다가 랩몬 믹테몇개 주워드었는데... 주워듣는거에서 멈출수없었어요; 아직방탄이들 이름도 다모르고 매치도 잘 못시키지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ 믹테는 폴더별로 정리도 예쁘게해놨다 진짜ㅠㅠㅠ 앞으로도 좋은랩 많이해주세요..b
10년 전
오오오
10년 전
헐여기아미짱짱많다....남ㄴ준아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
처음 믹테가 랩몬인거 몰랐는데 알고 멘붕ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
대박이다 김랩모누ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
에네네네넨  빅스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남쥬ㅠㅏ나ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 심장어택 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
열일곱살때부터 지금 목소리 들린다bbb 와 진짜 김남준 천재 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변백현깨물근성애자  인피엑소빅스에핑
남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리 많이 변했다 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅎㄹ..
10년 전
흥탄소년단  흥많은 내남자들
오구 우리 남준이 랩 쫘란다 쫘란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
귀요미  블락비 컴백!
짘코랑 친했꾸나!! 몰랐당..랩몬좋다
10년 전
대박이다..... 창단식갓다가 본싱어란 곡 그 자리에서 처음들엇는데 처음엔 못들어본 곡이라 당황햇는데 랩몬 랩하는거 듣거 온 몸에 소름돋음ㄷㄷㄷㄷ 그 자리에서 들엇던게 대박이엇던거 같음... 지금은 폰에 받아서 듣고잇는데 처음들엇을때의 그 느낌이 안나서 좀 아쉬움ㅠㅜ 처음 들엇을때 너무 강렬햇음.... 랩몬짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 랩 잘한다 좀 알려졌으면ㅜㅜ
10년 전
남우현(24세.내남편)  행복하게 잘 살게요
아 진짜 랩몬ㄴ스터 아...아...대박 진짜...
10년 전
15살,..?
10년 전
넵 중학생때부터 랩 했어요~
10년 전
GUKV  9795
싸이퍼 진짜 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
슈퍼주니어 단체로  동반입대나 해버려라
남주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 멋있다... 진짜...
10년 전
목소리많이변했구나..!!
10년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 멋있다 정말 ..
10년 전
이석훈  빅스 비원에이포 방탄소년단
멋있어 남주나ㅠㅠㅠ
10년 전
남준이목ㄱ소리변천사wowwowowow
10년 전
꾹꾹이  나름레어닉
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
abbccc8  삥찮소
우와
10년 전
정국(97)  너정구너
남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
방탼소년단  레어닉이되고파
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남주나ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
스튜디오 짭쪼롬  네이버 금요웹툰
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이렇게 자기 하고 싶어하는 거 하면서도 공부도 잘 했다고 하고 내 가수이자 내 롤모델 짱짱맨
10년 전
대단 ㅠㅠ
10년 전
남준킹이라는 말이 괜히 있는게 아니라거...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와.....남준아......목소리가변햇구나....근데진짜잘함ㅇㅇㅇ
10년 전
택운아놀자  SHINeeVIXX
남준아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
방탄소년단워더  백묘행쇼
싸이퍼 파트투는 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남주뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
B.rim  우주최강래퍼비림
남주니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더
10년 전
수호(EXO-K)  준면 세상으로~
17살떄 목소리가 지금 목소리구나..목소리 좋다..
10년 전
우와........진짜 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
목소리많이변했구나ㅠㅠㅠㅠㅜ랩정말잘해남주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
짱짱이야 소름돋아ㅜㅜㅜㅜ 멋있다♥
10년 전
윤기나는민윤기  탄소님이 300일을 좋아합니다
아진짜 너무머싯다
10년 전
남주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
개굴개굴개굴  엄마아아ㅏ아아ㅏ아아
진심남준이
10년 전
  방탄소년단
남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
랩몬진짜 짱
10년 전
남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
니넨 랩 못하게 해야 돼 법으로
10년 전
와 쩐다
10년 전
BTS 방탄소년단  몬진슙홉뷔짐꾹
남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
희망아  호시기호시기해
남준어빠....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 수니죽음ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 완전좋아ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
하하하 예상했었찌
10년 전
陸星材  육성재
우와....
10년 전
남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
목소리 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안돼....입덕할 것 같아,....! 그만해...!
10년 전
변성기오고 남준이목소리가 정말 더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
조울증환자  비스트엑소블락비
워후남쭌
10년 전
진심 개쩔 b
10년 전
랩잘하게생겼더만 정말잘하네......우와......아이돌중에잘한다고생각하는사람2번째다
10년 전
헐뭐야 입덕할것같아......
10년 전
프레젠테이션1주전  나왜아직준비못함?
아따 싸이퍼 올만에 들으니까 찰지네... ㅎㅅㅎ
10년 전
능률교육  올바른 교육
와...랩몬....
10년 전
김치 볶음밥  터졌다재재재잭팟
남주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쫘란다쫘란다 우리 남주니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남준부심 ..ㅠㅠㅠㅠㅍ오늘도 얘들한테 트러블 들려주고 왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘들 녹아내림 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 남준이엉흥헝흥허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이야........
10년 전
BTS뷔  방탄소년단
진짜 남준이 랩 들을때마다 약간 부심 돋음ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
차학연(25세/철쭉소년)  비스트빅스워더
내 열다섯은 흑역산데 남쥬니는 천재였넹
10년 전
대박...... 와 남ㅈ주나ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정 호석  사라해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전