남자아이돌에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이준호(Lee Jun ho)ll조회 3549l 1

기타) 개인적으로 쓰니가 기억에 제일남는 남자아이돌 노래랩가사들 | 인스티즈

비가 오는 날엔

(by.비스트)

어차피 끝나버린 걸 이제 와 어쩌겠어
뒤늦게 후회나 하는 거지 덜떨어진 놈처럼
비는 항상 오니까 계속 반복되겠지
그치고 나면 그제서야 나도 그치겠지
비는 항상 오니까 계속 반복되겠지
그치고 나면 그제서야 나도 그치겠지

기타) 개인적으로 쓰니가 기억에 제일남는 남자아이돌 노래랩가사들 | 인스티즈

거울

(by.슈퍼주니어)

거울에 비친 내 모습 바라보며 어느샌가 너와 닮아 가는 내 모습
너와 다른게 하나도 없어 내 눈엔 너 하나 내 마음 너 하나 비춰 
어쩌죠 이젠 정말 끝이죠 그토록 울고 불고 매달려도 아무런 기대 마저도 이제는 없죠
웃을수 있을거라 믿어 가슴에 눈물이 흘러 시간이 흘러가도 상처만 더할 뿐이죠

오늘 하루만

(by.2PM/작사택연)

아침에 눈을 뜰 때부터 기억나겠지 니가
떠났다는 것을 알고 체념하겠지 아마
너의 그 자리 시간이 멈춘 듯이
모든 게 얼은 듯이 니가 나와 있을 때와 똑같아

텅 빈 내 마음속에 니가 남긴 아픔과
추억이 내겐 너무나도 생생하기만 한데
Just wanna go back 너 없는 내 일상은
그저 시들어가 like a wilted flower
내게 돌아와 예전처럼

CAFE

(by.BIGBANG/작사작곡 지디)

Oh my god
묻어둔대도 그게 잘 안돼
날 찾아오는 건 공황 상태
불안정한 심리 속에 방황해
쓸쓸히 혼자 불 꺼진 방 안에

널 그리며 추억하는 불행한 화가
유일한 명작이 된 비극적인 우리 사랑
아직도 내 마음은 너로 가득한 화랑
너 떠난 서울은 황량한 사막

소년, 소녀를 만나다

(by.SHINee)

그녀에게 하고싶은 말이 많아
하지만 전달될 것 같지 않아 가슴아파,
가슴아파, 가슴아파

이별이 너무 싫어
이별이 너무 싫어
그대에게 다가갈까
그대가 하는 고민따위 집어치워
미련따윈 없어 버려 지워버려 아려
P.S 마지막으로 그녀 목소리 한번 들어보길

Oh, Oh 널 사랑해

파라다이스(paladise)

(by.인피니트)

매일 밤 너로 채워왔던 나 그래 익숙해진
몸을 이젠 눈물로 채울 time
감아 왔던 팔 숨이 가파르던 밤 최고의 paradise
너 없인 hopeless world

낙서

(by.MBLAQ)

이놈의 가슴아픈 몹쓸병 왜 낫지 않을까 겉으론 상처 하나 없는데 왜 이리 아플까
지겹도록 이 끝이 없이 선 도미노처럼 슬픔은 걷잡을 수 없이 커져가고
떠난 널 생각하다 나 참고 참다 또 눈물 나와 계속 터져나와
니가 쓴 추억이 아직도 가슴에 있대 아무리 애써도 이 낙서 못 지운데

Lonely

(by.B1a4)

네가 없는 거리를 걸어보고 네가 없는 차를 타고
달아나고 달아나도 결국 네게 눈이 먼 바보
날 찾는 사람은 없는 듯 해
활짝 빛이 나던 네 맘의 창들도 이미 닫힌 듯 해(hey)

주관주의입니닿ㅎㅎ

인피니트 ㅠㅠㅠ
10년 전
김castle규  여어-☆★
소년소녀를만나다진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
The Fact  비스트 정규1집
으앍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비오날ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
찰지지용  ..엉덩이?
카페ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비스  
비오날ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
슈퍼주니어는 원래 멀쩡한바지  내이름은 처큘리자
타팬이지만 카페노래랑 랩 다조으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
양요섭(25소두종결자)  매일매일요섭데이
비오날은 언제 들어도 랩마져 감성터지네요..
10년 전
비오날ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
이승현(25,막내)  엔젤아이즈
카페ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비오나류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비오날 가사는 다 대박이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준형이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 낙서 노래 너무 좋다.. 언제 들어도 좋아... 엠블랙 노래중에 제일 좋아함...
10년 전
비오날...있을줄 알았어요...예지력 상승...ㅠ
10년 전
비오날 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고인듯..
10년 전
cry for me  태선태민 콜라보
소소만이 나올줄이야 헤헿ㅎ..내가 제일 좋아하는 노래가 소소만이기는하지만 ㅎㅎ
10년 전
도매니저  천송이매니저입니다.
늘하루만 소소만 비가 오는 날엔 파라다이스 다 취향저격..
10년 전
다너무좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
샤 이니  2014, Year Of Us
오 소소만이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ익미미 나올줄알았는데 소소만이라니ㄷㄷㄷㄷㄷ둘다꿀이죠bbb
10년 전
헐,,,슈주 거울,,,,,,추억,,,,,
10년 전
아쎄이호유쎄이야  무한매력인피닛
파닭이랑비가오는날에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
도또리  2014, Year Of Us
소소만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비가 오는 날엔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
수능 특강  나 없으면 수능망함
비오날..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다크그레이  비스트꺼
비오날ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김종현(25,샤이니)  내일도 사랑해
소소만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비오날ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
마이홉  호시기호시기해
비ㅠㅠㅠ오ㅠㅠㅠ날ㅠㅠㅠ
10년 전
비스트영원하자  여섯보석들
비오날있을줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ파닭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
카페 파라다이스 비오날 낙서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뚝이지만낙서랩진짜좋다누ㅠㅜㅡ
10년 전
우리애  엠블랙 빅스
낙서진짜 bbbbbbb
10년 전
소소만 개쩌류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
  원식
거울 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
워더요정  비스트워더
비오날ㄹ ㅠㅠ 흐큽ㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
워더요정  비스트워더
못나가겟ㅎ다...☆★
10년 전
파라다이스......//북흐
10년 전