모바일 (밤모드 이용시)
민석아 난 니여자ll조회 20666l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㄴAY  EXO / F(X)
와..저렇게올라가는거구나..........
10년 전
ㄴAY  EXO / F(X)
근데 애들너무멋있.......(말을잊지못한다)
10년 전
올라가는게신기하다...
10년 전
EXO-K CHAN YEOL  사람 닌겐 맞나?
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
(오열)
10년 전
털썩
10년 전
타옼ㅋㅋ안무틀렷다
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정슈덩  정수정수정
어이쿠 어이쿠
10년 전
타오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나타샤  나와 나타샤와 흰당나귀
타옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아멋있아ㅠㅠㅠ
10년 전
타오안무실수햇대영
10년 전
진짜좋다....ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
루한부인  바로 저에요 하하
아...........................(말을잊지못한다)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나죽는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변리스티나  overdose
ㅠㅠ쥬금ㅠ
10년 전
빅스이홍빈  난 너라는 치료가 필요해
오우멋있어~
10년 전
은혜로워라...하...좋구나
10년 전
타오실숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
천송이도민준  별에서 온 그대
타오야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐,....애들.....ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
나 공찬식 좋아하냐♥  응♥공찬식덕후임♥
아...멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 멋있어ㅠㅠ
10년 전
첸리버  나니
노래 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 멋졍 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
트오 틀려서 당황 ㅎㅎㅎ
10년 전
루한아내  워더워더
타오ㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ왜구랔ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
10년 전
멋있어..ㅠㅠ
10년 전
EXO 빠오즈  빅뱅 엑소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
저거올라가는거누구예요?
10년 전
흑연  홍빈아 콩콩해
루한이욤
10년 전
루하뉘  저질이야
허러러러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 ㅠㅠㅠ대박
10년 전
ㅠㅠ멋지다ㅠㅠ
10년 전
루하아안 루하아아안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
미안.....그와중에 타어 실수가 왜 때문에 눈에 보이는지....혼자 먼저 망치를 끝내고....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
와우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이태민설레임  태민하트
멋잇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
매의눈으로봤는데 왜 타오실수안보이징??????어디에연??ㅠㅠㅠ
10년 전
햇빛투게더  방학~
1:45초쯤이요ㅋㅋㅋ
10년 전
맞아볼링?  시르면입탁구조깅스모있어
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜멋있네ㅠㅠㅠㅠ레이 흑발 어쩔거야ㅠㅠㅠㅠ루한 가르마 어쩔거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대.....머리 어쩔거야...후....
10년 전
앜ㅋㅋㅋ와중에 타오기여웡
10년 전
아허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
타옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
남우혀느  빠밤
어머어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김준면아내  =나
오.....
10년 전
진짜 세쿠시하다 뮤비보니깐 시우민이 위에 잇던데.......이번엔 루한이넴 ㅇㅇㅇ
10년 전
루한뭐야... 멋있자나.....
10년 전
타오ㅋㅋ당황ㅎㅎㅎ
10년 전
엠흑엑소  양쯩호
레이 줄넘기 쩐다
10년 전
멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박찬♨.  엑소방탄클쓰엡티
중간중간 보이는 애들의 속살이 참 좋다.................
10년 전
쯔롱  누굴까?
오호 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
백현아내가너를  조화하쟈나♥
이때 타오 아프지 않앗어여ㅠㅠㅠ??아닌가....
10년 전
아라  ( ˚ ▽ ˚ )/
민석아...루한....우이판....쯔타오....종대야...이씽아...(쥬금)
10년 전
옷제발 저렇게만 입어줘.............코오롱은 naver..................☆★
10년 전
낮말은 새들어, 밤말은 쥐들어  말조심하라는 소리야
아...너무 야해ㅠㅠ
10년 전
타옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
눈알이 됴르륵  됴르르르르륵
타옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여어ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
(눈물을흘린다)
10년 전
lNFINITE 김성규  뱀뱀뱀 같은여자
와.. 진짜 너무 멋있..
10년 전
레이씽 총총총 걷는거 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
깡수  루한여자친구
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
송민경  더 씨야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오아 시우민 움짤 말잇못
10년 전
박찬열 제껀데요  열녀라고 합니다
하.....
10년 전
헤이 닥쳐~  2년째통장털리는중
누더너너엉러펌ㅍㅇ맘유ㅠㅇ미ㅠ아ㅠㅇㅇㄴ파ㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.!!!!!! 우얼아러너날파ㅠㅏ파나타퓨ㅏㅠㅏㅠㅠㅏㅠㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 사랑해!!!!!!!
10년 전
웃기고앉아있네  개그맨이세요?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디오도  도디오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
타오야.
10년 전
김종현,  반오십 축하해 반백도 함께
왇ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ진짜 올라가는거 쩐ㄷ ㅏ....ㄷㄷ
10년 전
황타오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
@IBGDRGN  권지용트윗
타옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김기범.  레어닉.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백현 변  내남자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와...............이건슼랩감이야!
10년 전
헐 노래...쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오메ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
중기  종대♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ허리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어이쿠...슈밍아...ㅇ<ㅡ<
10년 전
누나:]  도경수김민석'ㅅ'♥
김민석 사랑해 와장창
10년 전
홀 케  -Hot Track
진짜멋있다...와....
10년 전
쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와..
10년 전
종대 워더  루한레이초롱가윤비툽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
올라가는거....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
됴경수 하트 입술⊙♡⊙*  도경수 워더
가.....가녀려.......!(내몸눈감아...ㅠ) 와 골반튕기는거 진짜 섹시함...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
win 진환  사랑해요우리오래가자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이레  모두에게기적이될오늘
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ROVIX_VIXX  @RealVIXX
와............ 진심 안무 넋놓고봄........
10년 전
핳핳  5호랏5늘5세훈생일
타옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 잘한다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
졔이홉  례어닉
레이................................................................................................................씽아.............................................................후..................씽아..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
베스킨라빈스써리워~언 예!!  향기를잃지않도록
맨첨에 루한이랑 첸이 발맞대고 있는 안무보면서 계속 빨리 노래틀어!!!!
10년 전
중국어로 된 건 처음듣는데 둘다 좋다
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
(털썩)
10년 전
큥큥'ㅅ'  마ah치
와 솔직히 ㅈ진짜 머싱ㅆ다
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다..
10년 전
ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
ㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아랑  ^~^
루한 머리 진짜...취향저격..
10년 전
루한(0420)  아 배고파
아루한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
흰 옷 입고 하니까 더 이쁘다...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호롤롤로야  SM타운 흥해라♥ !!
흐어어어
10년 전
김 종 데  우리엄마사위
오늘 여기 자리깝니다.
10년 전
월리를찾아라  당장
레이... 너무 잘춰..섹시섹시~ ㅠ
다들 좋다 ㅠ ㅜ

10년 전
뜨거운 순간 XOXO EXO  워더타오
타오얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
XIUMIN(반오십)  심장어택
아으어..........중독 진짜 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솜이드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
돌고돌아서다시루한에게다왔어  엑소내거쟈나ㅎㅅㅎ
으ㅜ으ㅏㅏ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아세상에..진짜멋잇어..
10년 전
최미나리  FTEXO블락비
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
.김종인  아프지말고 건강해
세상에.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전