모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
♬ 자동재생되고 있는 곡은 'Fire'입니다

투애니원) 믿고듣는 2NE1 미니 1집 명곡라인 | 인스티즈

Fire

I Go By the Name of CL of 2NE1
It's Been Along Time Comin'
But We're Here Now
And We Bout to Set the Roof on Fire Baby
You Better Get Yours Cuz I'm Getting Mine

투애니원) 믿고듣는 2NE1 미니 1집 명곡라인 | 인스티즈

I Don't Care

I Don't Care 그만할래
니가 어디에서 뭘 하던 이젠 정말 상관 안할게
비켜줄래 이제와 울고불고 매달리지마
Cause I Don't Care E E E E E
I Don't Care E E E E E

In The Club

니가 다짐했던 약속 다 가져가줄래
사소한 습관까지 작은 기억까지
모두 태울테니까
내 안에 살아있는 널 잠재울꺼야
니가 여태 알던 내 모습은 이제 없는거야

Let's Go Party

LET'S GO PARTY, Now Work That Body
아름다운 이 밤이 너와 나를 부를 때
LET"S GO PARTY, Now Work That Body
네가 너무 그리운 오늘같은 날엔

Pretty Boy

Hey, Pretty Boy
You Ain't Got Nothing On Me
Hey Ladies, Let's Go

그 누구도 넘 볼 생각 절대로 할 수 없게
너의 두 눈빛을 훔쳐 내 가슴에 담을게
Now Flow with Me I Can Do It
Wanna Dance with Me You Can Do That
똑같은 여자라 착각하지마 내가 누구인데 CL

Stay Together

날 사랑해줘요 다시 내게 와줘요
예전처럼 다시 날 안아줘요
날 위로해줘요 지금 전화해줘요
예전처럼 그대 목소리 듣고싶네요

투애니원) 믿고듣는 2NE1 미니 1집 명곡라인 | 인스티즈투애니원) 믿고듣는 2NE1 미니 1집 명곡라인 | 인스티즈
투애니원) 믿고듣는 2NE1 미니 1집 명곡라인 | 인스티즈투애니원) 믿고듣는 2NE1 미니 1집 명곡라인 | 인스티즈

Lollipop
(Bonus Track)

Lolli Lolli Oh Lollipop, Lolli Lolli Oh Lolli Lolli

Lolli Lolli Lollipop Oh 넌 나의 Lollipop
Lolli Lolli Lollipop Oh Lollipop Pop
Lolli Lolli Lollipop Boy 넌 나의 Lollipop
Lolli Lolli Lollipop Oh Lollipop Pop

이런 글은 어떠세요?

NicholasHoult  우리가위너
다좋다정말ㅠㅠㅠㅠㅠ퉤니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
2NEXO  모두에게기적이될오늘
이래서 언니들을 사랑하죠
10년 전
stay together ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
CantNobody  작곡하는girl
진짜 다 좋음 ㅠㅠㅠ 명곡 ㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이특진영찬양  정수야기다릴게
아 노래 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
인더클럽 너무 좋음ㅠㅠ
10년 전
힘찬이  응원할게 빠샤
하 맞아 이때가 중3땐가..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 질리도록 들음
10년 전
정택운(26)  내년이면레어닉^~^
어휴 다좋아ㅠㅠㅠ
10년 전
이 종석(25)  빅뱅샤이니
벌써 5년이야ㅠㅠ 시간 빠르다
10년 전
진짜 노래 너무 좋아서 앨범도 사고ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ완전 사랑함♥
10년 전
아빠어디가  일요일 4시 55분
진짜 다좋음
10년 전
진짜 유일하게 본진아닌 걸그룹노래중 앨범전곡을다아는곡..
10년 전
베른트 레노  바이엘04 레버쿠젠
다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
YMGA  COME BACK HOME
지금 들어도 전혀 촌스럽지가 않다 ㅠㅠ
10년 전
인 더 클럽 너무좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
진짜 다좋음 ㅠㅠ
10년 전
비틀즈코드3D  입니다
와다아는노래다
10년 전
한림연예예술고등학교  나를 미치게하는곳!
투애니원짱짱걸..!@@ ㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이승현(25,막내)  엔젤아이즈
와 다좋은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씨디도 있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비동닷컴  #A9A9A9
모르는노래가 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아돈케어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜다좋음퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
투예  원더걸스블락비
pretty boy 아끼는 곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
임민희(19)  걸그룹틴트막내
사실투애니원별로관심없는데 미니1집노래들은 맨날들엇엇음 특히 스테이투게더 완전좋음 ㄷㄷ
10년 전
콘서트에서 파이어 듣는게 제일 흥분되는데ㅠㅠㅠ 완젼 설레요ㅠㅠㅠ
10년 전
기자, 평론가  소 통
이 때 워낙 임팩트가 커서 지금까지 좋아함
10년 전
0세훈  R=VD 성균관대
진짜 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
stay together 내가 진짜 좋아하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
퉤니워언
10년 전
박천둥  퉨엠블랙비포비엪방탄
진짜 데뷔앨범은 명반ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑 인더클럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
칡즙  박효신
다좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김즌스  J Y J
진짜 다좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 다좋아..
10년 전
한국을빛낸100명의위인들  아름다운 이땅에 금
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마쟈 진짜 다좋음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
진짜 미니1집 짱 좋았어 ㅠㅠㅠㅠ 아직도 전곡 다 폰에 있다늉 ㅠㅠㅠ
10년 전
stay together ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심이야
10년 전
EXO시우민 (25)  ♥20131122234334♥
아..스테이투게더...아...
10년 전
Chan다라  YG & 방탄소년단
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우현♡_♡  Last Romeo
헐 스테이 투게더...
10년 전
진짜 모르는노래가 없음
10년 전
흑연  홍빈아 콩콩해
다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
SupremeTeam  슈프림팀
제가 처음으로 걸그룹 앨범을 사봤다죠.
10년 전
아찡  은정수정 중국애칭♥
인 더 클럽, 레츠고파티, 스테이투게더는 진짜 짱짱!!! 개인적으론 이번 앨범이 미니 1집같은 퀄리티로 나와서 정말 기뻤어요
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다 좋다
10년 전
봄달엘콩  보미달옹씨에루밍끼
미니1집...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 명반...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하나하나 다 안좋은 노래가 없다는...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
5 세훈  세후니사당해마니마니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앨범도 샀죠
10년 전
B1A4진영.  A4용지
다 들어봤져유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
명수잇성열  엑소인피닛
지금들어도 감동적인 노래들 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이채린스멜♨  켓춰크러쉬!!
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고르기힘들지만 갠취 ㅠㅠㅠ스테이투게더 ㅠㅠㅠ짱임
10년 전
맞아볼링?  시르면입탁구조깅스모있어
아 진짜 투애니원 노래 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 전부다 나 애기때 친구들이랑 맨날 듣던 노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
♡워더♡  빅뱅블락비위너힙합
다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다아는노래 ㄷㄷㄷㄷㄷ듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
웃기고앉아있네  개그맨이세요?
스테이투게더 뺴고 다 아는노래다ㄷㄷㄷ
10년 전
천송이도민준  별에서 온 그대
stay togetherㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 매일 다 돌려들었는데 ㅜㅜㅜ
10년 전
양띵  양띵TV
투애니원이 데뷔하고 괜히 투애니원 전/후로 나뉜게 아닌................
10년 전
Snap Film,doll 07  빅뱅정규는어디로
stay togetherㅠㅠ진짜 명곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅅㅑ이니  태민독립만세
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 앨범있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이거 진짜 노래 다 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스테이투게더도 좋고 프리티보이도 취향저격이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜다알아....다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
대바기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
현미녹차  절타먹지마세용
진짜 신인인데 전곡이 다 좋았던건 퉤니원이 진짜 갑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
갑돌  비스트
진짜 좋다 다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
인더클럽ㅠㅠㅠㅠㅠ진심 버릴게 단 한개도 없음ㅠㅠㅠㅠㅠ앨범 전체적으로 세련된 느낌
10년 전
사랑하져ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 다 좋다 ㅠㅠㅠ 엄청나게 팬이고 이런건 아닌데 안들어본 노래가 없음 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
CASTIAL__  남팬
알고보니 전곡이 명곡이네?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이런 퉨부심돋을수가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
NOLZA  2NE1 EXO
진심 이 앨범은 명반이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
괘조음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠb
9년 전
이 앨범은 정말 명반.. 아니 퉨노래는 버릴게 없어ㅠㅠㅠ
9년 전