SS501에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
구준회(97년생)ll조회 7333l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

허영생 + 진태화(배틀) 는 본업이 가수니 그렇다쳐도 다른 의경분들도 상당히 잘추시네요.

엄마 영생이가 춤을 춰요 ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(맨앞에 피아노 치는 사람이 허영생입니다)

실은 베돈크 안무를 잘 몰라서 안무커버란 말을 이 때 쓰는게 맞는지 잘모르겠지만....

내가 베돈크 노래 좋아하는건 어찌알고ㅠㅠㅠㅠ 영생아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리영생이 느낌있게 잘추네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 왜 샤이니껀 안췄어요 ㅠㅠㅠ 에브리바디도 좋아하는데 좀춰주지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쓰니는 그렇게 이 영상을 보며 눈물을 머금었다고 합니다.

헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영생이가 베돈크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
James Andrew McAvoy  제임스맥어보이 나와
영싱이...............헑
10년 전
와...
10년 전
김종완  Nell
윽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작년에 우리 학교왔었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
TOP - J  최승현김종대
허류ㅠㅠㅠ
10년 전
헐 허영생이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진태화도 진짜 오랜만이다ㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
꽃가람  꽃이 있는 강
와 진짜 저렇게 칼군무로 딱딱 맞추기 진짜 힘든데 짱 잘한다ㅠㅠㅠ
10년 전
꽃가람  꽃이 있는 강
모바일이라 화면이 작아서 그러는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 태화 어딨어요ㅠㅠㅠ?ㅠㅠ 태화ㅠㅠㅠ
10년 전
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김castle규  여어-☆★
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와........헐........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
구준회(97년생)  SS501   글쓴이
난 왜 지방에서 학교를 다니는거죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 진태화........ㅎ랗라헗헐 ㅈ진짜 오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
SMROOKIES 슬기  같은 슬기인데 왜 나는...
대박... 대박 다들 잘추셔..ㄷㄷ 에브리바디도 쩐다 ㄷㄷㄷ
10년 전
san deul  ss501 b1a4
헐 아 영생ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ누느ㄴ
10년 전
잘 춘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
#THE MOOD  FTHX
영새유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅇ..우와..
10년 전
우와....새롭다 그리고 오랜만이에요 영생오빠...
10년 전
pea
오빠..ㅠㅠ 다들 잘추시는것 같아요ㅠ
10년 전
뽀숑뽀숑  Triple S
엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영생아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
존슨파괴  블락비비씨!!!
아대박ㅋㅋ허영생밖에안보임 유연해
10년 전
몸이 약한 아이  블락비잭팟
영생이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추므류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
장이정'  백뷔 워더
헐? 허영생 군대갔었어요?
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
장이정'  백뷔 워더
그렇군여..! 처음알았네여
10년 전
SM덕후  스엠의 농노
헐,,,,헐,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
미누앙  EXO 아이유
ㄷㄷ 이노래 안무도 있었어요?
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영생아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이게 무슨일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저 학교 학생들은 전생에 무슨복을...ㅜㅜㅜㅜㅜ

10년 전
머드쉐이크  카푸치노
아 나 저 옆학교 졸업했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배경이 왜이렇게 낯익은 고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오오멋져요
10년 전
Lonely(없구나)  노래많이들어주떼여
허ㄹ... ss501이라길래 잘못 달았나 했는데....ㅠㅠㅠㅠㅠ멋있따..역시 아이돌였어서그런가..
10년 전
헐 대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
루한(28)  3년후레어닉
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영생빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
bㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 대박...
10년 전
방배동 댄싱머신  야이유 워더^^
영생아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가 앓다 죽을 영생이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
뿌쭈꾸  삐졌을때나오는소리
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영생아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
영생아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
완전 느낌있게 춰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...... 좋다ㅏ.....
10년 전
EXO-K 변백  나혹시몰라경고하는데
허러러대박
10년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오 멋져 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
워더 아이유  놉은 놉해여
오아... 죽인다
10년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
제복.....쩌러.....
10년 전
영생아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
육 성 재(20)  ☜얘내꺼
허영새유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영생어빠ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빠나나우유  국가란국민이다
대박이다 ㅠㅠㅠ
10년 전
도경수(22,핱갑부)  타오 생일이라코!!
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영생느님이 베돈크를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영생ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 낵ㅏ참좋아해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영생님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
으어어어영생이..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하루♥  사랑해♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
한승연애교  TVXQ /JYJ
욘생이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
BTS뷔  내일 생일이다아아아
헐 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박가정쟁이  ss501이랑비스트
생아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봐도봐도 멋지네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 보고싶다...ㅠㅠㅠ대학교는 안오니..??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호두연유바게트  맛있쪄✌
헐 대박 다 좋아하는 사람들ㅠㅠㅠㅠ엑소도 영생이도ㅠㅠㅠ진태화도 예전에ㅠㅠㅠ
10년 전
이수만회장(63)  통장테러리스트,회장
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
방탼소년단  레어닉이되고파
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
냉수대신도경수  백현미밥은맛있나?
와.... 진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김기범(24,만능열쇠)  온쫑키밍탬엑소워더♥
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오트쿠튀르  SM 사운드홀릭
우와 짱....b
10년 전
ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
넌나의천국  SS501♥인피니트
엄마 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ수달이 춤춰여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 생이가 ㅜㅜ
10년 전
다들진짜 멋잇다..
10년 전
영생아..그렇게 제복입고 추면.....^^잏
10년 전
욘센 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
워더  종인♡
헐 구본진이 현본진노래 안무를..ㅠㅠㅠ
9년 전