양요섭에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
B1A4진영.ll조회 2270l 2

Look At Me Now

하던 대로 해

그래도 나는 

그대는 모르죠 

카페인

아니 진심; 진짜 타이틀곡도 좋고 수록곡들도 다 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋThe First Collage 앨범들은 노래 버릴게 없어요.. 

근데 이노래들 말고 요섭이가 부른 다른노래들도 쓰니폰에 많다는 진실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

(노래듣고 있는데 넘길때마다 요섭이 목소리가 많이 들려와서 놀램 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 

이런 글은 어떠세요?

B1A4진영.  A4용지  글쓴이
피처링한 노래도 있어요(소근소근)
10년 전
다 용준형님이 작곡하셨다면서요..
10년 전
다섯곡 다는 아니고
카페인 룩엣미나우 그대는모르죠
이 세곡 작사작곡했을거에요 아마!

10년 전
용준형 김태주 짱짱맨들
10년 전
짱짱맨들이예요 인정 ㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
<- 미키마우스  유나이티드큐브+엑소
진짜 짱짱짱짱맨드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 취저시켜죠ㅠㅠ
10년 전
아 진짜 양솔 퀄리티...양솔은 진짜 버릴 게 없어ㅜㅜㅜㅜㅜ 앨범 아트도 요섭이가 참여해서 그런가 이쁘고ㅜㅜㅜ노래도 다 좋고ㅜㅜㅜㅜ
카페인도 짱인데 룩앳미나우가 타이틀이었음 수니 대학살....

10년 전
아 룩앳미아우가 타이틀이였어요 원래??
10년 전
아 나우 ㅋㅋㅋ
10년 전
원래 룩앳미나우될뻔했다고했어요~
10년 전
노래 짱짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 명반인듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
윤장용양이손슷두  도존센빠이
진짜 제친구도 타팬인데 노래방가면 꼭 부르는노래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ카페이뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
The Fact  비스트 정규1집
카페인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ룩앳미나우!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도나는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대는모르죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하던대로해ㅠㅠ진짜다좋으뮤ㅠㅠ
10년 전
카페이뉴ㅠㅠㅠㅠ펄스트콜라주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ룩엣미나우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
좀비오는날엔  비가오는날엔
쓰니 사랑해요 ㅠㅠ
10년 전
쓰니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다젛아요ㅠㅠ
10년 전
고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 룩앳미나우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 영상봐야징......
10년 전
Rome  씨클라운-암행어사
좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이은빈  미쓰 홍당무
그대는 모르죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
YOON DUJUN  다크그레이비스트꺼
다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 진심으로 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
학생양말좀벗을래  등업하고싶다!!!!
사랑이죠
10년 전
가지가지하시네요  저 가지실래요?ㅎㅎ
다 명곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 용준형 김태주 짱짱맨들퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ 룩앳미나우 콘서트에서 정말 대박이엿눈데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
멍뭉변백현  붕붕아~ 미아내~
우로빠ㅠㅠㅠㅠㅠ요섭이오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
그렇지 내가수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소푸 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
짱이다......
10년 전
셩규  인피니트컴백 LastRomeo
룩 앳 미 나우 진짜 좋음ㅠ
10년 전
진짜 첫번째 완전 좋아함..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비스트리얼리티  버닝더비스트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
베이비메이커  일요일을찬양하라
으허허허어허어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
롯데빠삐코  ㅈㅎㅇㄷㅂㅁㅎ
양솔 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
BTS뷔  방탄소년단
진짜 다 좋아함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 와 엄청 대박 좋아하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
목소리가 너무저ㅓ탕
10년 전
진심진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더퍼스트 콜라쥬는 사랑이져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요섭아ㅜㅜㅠㅠ잠겨 죽어도 좋으니 너는 내게 물처럼 밀려오라
10년 전
그대는 모르죠 bbbb
10년 전
ㅁㅈㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
완전짱이라는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
타팬이지만 요섭이음색 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아진짜다좋아아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
이해할수없어  1분1초
하던대로해 내취향이라 첨에 엄청들었는데ㅋㅋ
10년 전
케라시스  큐브야일좀해
목소리 꿀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곡도 짱이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ용태 사랑함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
4minute 김현아  엑소 방탄 포미닛
진짜 완전좋아ㅜㅜㅜㅜ요섭아ㅜㅜㅜ 버릴노래가 하나도 없다.
10년 전
아진짜죠음
10년 전
젖소  음메~
겨울에 들으면 더더욱 좋죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
기린냔  소듕한다크그레이
요섭이 솔로앨범은 진짜 진리...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쓰니님이 들을줄아시네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ양솔은 진심쩔죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 너무 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 용태 짱짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 다 명곡드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요섭이 솔로앨범도 비스트 앨범도 버릴 곡 하나도 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
산들아 이산들  불러도말이없는 너
다 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
윤보미.  비스트에이핑크엑소
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내남자
10년 전
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜ㅠㅠㅠ 양솔은 버릴 곡이 없어요ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
SHOWTIME BURNING the BEAST  매주 목요일 18시
노래진짜 괘좋음!
10년 전
겁나 져아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 져아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박임
10년 전
Daum  Daum
맞아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 대박임 노래들이
10년 전
초록글 감사드려요!♥
10년 전
Hissing  해피벌써니데이
좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ룩앳미나우ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
양요섭(26세/뷰티힐러)  대세와 최고는 다르다
다 좋아 용 짱짱
10년 전
♥비투비스트♥  비투비스트빅스엑소♥
다 좋아 ㅠㅠㅠ 용작곡가님 고마워요~
10년 전
아.........매우 좋다
10년 전
비가오는날엔  비스트
룩엣미나우 와우 씹덕
10년 전
3월의 봄날  비스트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
갑돌  비스트
다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
긱왕2  Flower♥.♥
정말 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅇㅣ기광  ☜얘내꺼
하던대로 해랑 그대는 모르죠 진짜 좋아....그대는 모르죠는 진짜 슬프면서도 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
준형이  ←내남자
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다좋음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
윤두준 다리털  엄마 나 가입했어
룩엣미나우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
룩엣미나우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
유디니  뚜기
갠적으로 룩엣미나우 무대 방송에서 한번이라도 보고 싶음 콘서트영상보니까 진짜 취저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상 다 찾아보고 음원 찾아서 듣고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한동안 그것만 들음
10년 전
진짜 명곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ믿고듣는 용피디
10년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀성대
10년 전
숨결  닉 안 야함
카페인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다 좋다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우연히 룩엣미나우 안무랑 같이 부르는거 봤는데....설렘설렘 ㅎㅎ
10년 전
아마져ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ양요섭워더ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
룩앳미나우는 콘서트영상도 쩔던데ᄏㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
룩엣미나우 춤이 아주 잔망스럽죠
10년 전
룩앳미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전