써니힐에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
Andromedall조회 1802l 31

코타 목소리 완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 근데 완전 어색한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장현승(가수.23)  ★Oh비스트Oh★
헐완전여성스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한밤중서커스에코타언니머리흔들때뭔가...........그거랑다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
강렬한 이미지의 코타. 목소리는 귀염 터지네 ㅋㅋ
13년 전
헐 우와 코타 목소리 레알반전이네 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 써니힐좋아..ㅠㅠ
13년 전
코타? 왼쪽에서 세번째분이요?
13년 전
이니어린이♥  컴백이닿!!!
네 ㅎㅅㅎ
13년 전
대반전ㅎㅎㅎ 조금은 어색하기도..
13년 전
잠꼬대  [SHINee]
엥 와전 다르다
13년 전
강 대성  강대성,너의뒤에서
와..신기해
13년 전
신사동호랭이  [뷰티♡비스트]
우왕!!!!! 신기햏!!!!!!
13년 전
helloimys  양요서비
목소리.......와.........
13년 전
우와 진짜 반전,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,그래도 이쁘다,,, 목소리가 곱네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
오 로엔이었구나..ㅋㅋㅋ 근데 소속사에는 아이유사진만 대문짝에 붙어있는데..ㅋ.......
13년 전
이창민  2AM♥IAM
더빙인가요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕
13년 전
핑크바나나  조선쌍놈
어.....?????.........뭦.......지.....????
13년 전
방철용(장성홍보대사.21)  찬양하라 엠발큐¥
어머...코타언니..목소리가 저랬던가....ㅜㅜ싱기...대박싱기....
저게 정녕 드라큘라큘라큘라큘라큘랄ㅋ랔라라라라ㅏ....를 외치던 그목소린가요....밋나잇쎀컷쓰 쇼오..를 외치는 그목소리...

13년 전
온순한종덕  샤니샤니
헐...진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ반전이네욬ㅋㅋㅋ
13년 전
꽁냥꽁냥  홍다음에머지
목소리.ㅎㅎㅎㅎ반전이다~ㅎㅎ
13년 전
헐 코타언니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리 귀영 퀔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
하딘  안녕이란말헬로헬로
더빙한줄알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전이네요
13년 전
우월  에이핑크♥
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 목소리 이쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거짓말ㄹ치지마
13년 전
ho  인피니트
무대에서랑 완전 달랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
이 준호  Hands up
더빙같다..............ㅋ
13년 전
나독고진이야  극~뽁
헐 완전ㅋㅋ여성스럽다..
13년 전
율♥  SM♥
목소리 대박 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 승아언니 이쁘다 ㅠ
13년 전
덤플링  초딩이랑미미랑
오오오오옹 ㅋㅋㅋ 더빙같애 ㅋㅋㅋㅋ우왕신기
13년 전
나알아요?  난 너 몰라요
목소리 이쁘다 ㅜㅜ
13년 전
우쭈쭈창서니  ♥MBLAQ♥
와진짜 코타 목소리 이뿌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래부를때랑 틀리네 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
노래란은 완쩐 딴퐌인두;ㅔ
13년 전
나 뷰티다??  So~Beast~!!
헐 언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
헐랭ㅇ언ㄴ니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전