남자아이돌에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
조윤진ll조회 10026l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

비원에이포) 사람들은 잘 모르는 남자아이돌의 ㄷㄷ한 음색 | 인스티즈 

노래순서(모바일이신 분들은 위에 브금 들으시면 됩니다!) 

그럴때마다 - 벅차 (산들+공찬) - Lonely (없구나) - Good love - Baby -  길 - Believe in love (일본곡) 

미성 ㄷㄷ함 

짱짱맨bbb 

D가자면잔디  D가가면간디ㅋ
저는 알아여 우리 찬이 음색ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
:)'  
와 음색 진짜 ㄷㄷ... 괘쩐다
10년 전
  전정국
비포에서 찬식이 음색이 제일 좋음 들이 진영이 동우도 좋지만 공찬이 음색 좋음 커피소년 생각나고ㅋㅋㅋ
10년 전
식찬공  연느
2222일부러 커피소년 노래들으면서 잠듬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ엉엉
10년 전
비원에이포 공찬식  삐리빠리뽕★
공찬식ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음색깡패ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
단신  이태민정진영
찬아 ㅜㅜㅜ찬이일줄알았다
10년 전
탕수육  찍먹
찬부시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 보물이야 보물..
10년 전
음색깡패공찬식ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
공찬식음색진짜좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이걸내가모르다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
찬아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 찬아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 대박
10년 전
비원에이포 진영  복쯍아'◇'
비포는 다 음색이 짱짱 꿀임ㅠㅠㅠ
10년 전
비원에이포 진영  복쯍아'◇'
들이,도누는 말할것도 없고 진영인 음색이 특이하고 이뻐서 사람들이 기억하기 쉬움ㅠㅠ 우리 엄마도 진영이 목소리만 듣고 비포 노래란걸 알 정도임
선우는 랩할때 저음이 완전 취향 저격ㅠㅠㅠㅠㅠ 찬이는 미성이 너무 이쁨ㅠㅠ

10년 전
티아라N4  뽀큘송함횸징
미소년미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
긴장하라! 성염색체XX여 VIXX가 왔다!!  엘지야 너네도긴장좀
공찬아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
음색짱자유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가알아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리찬이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
벅차 (산들+공찬)  내가누구팬인지모를걸
찬이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럴 때마다는 진짜 신세계옇ㅅ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벅차 나오는 날 내가 벅차듣고 얼마나 벅찼는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ눈물나서ㅠㅠ
10년 전
찬식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
키가몇이야  산들이즈마이허즈밴드
0찬식ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미성ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음색깡패ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
찬식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
´◇`  귀찮다
챤야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
공찬식:D  론리론리론리론리론리보이
찬식이음색 진짜bb 그 부분만 돌려듣게됨
10년 전
크...........이래서 그냥 푹빠져살겠음
10년 전
正jean0  B1A4 EXO
진짜미소년음색임.....변성기온듯안온듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬식아진짜음색쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
요정진영  CAU연영과갈꺼
찬이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음색알져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파트늘었으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
요정진영  CAU연영과갈꺼
baby에서 찬이 음색 진짜 좋아함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
저나니  ~~!!ㅎㅎ
찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 알아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐흑ㅠㅠ
10년 전
ㅎ.yeah  비포빅스
찬이 음색 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 알아요내가ㅠㅠㅠㅠㅠ되게 예뻐서 계속듣게되요ㅠㅠㅠ진짜진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뭐야치킨이아니면꺼져  치킨이먹고싶다니까
공찬음색좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
밀어서 엘코해제  인피니트비투비에핑
음색 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
음색 진짜 이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갠적으로 비포에서 제일 좋아하는 음색ㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
이렇게 미성인 공차니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파트 좀 늘려주십쇼!!!!!!!!!!!!
10년 전
우리찬이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음색진짜ㄷㄷ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
처음에는 노래 못해서 파트가 별로 없나했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다
10년 전
BIA4  크림행쇼
당연히 알지ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
10년 전
똥그리  ☞♥똥글동산♥☜
음색 진짜 죠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럴 때마다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
조움ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
매점털이  B1A4스피드인피닛
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
≥ㅂ≤  공찬식공식이모티콘
찬이 음색ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
강대성의허리  남잔데 뭐그리얇아
와 숨겨져있구나 이쁘다....
10년 전
와 음색 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
윙크  ♥윙꾸
찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
딕파  좋으딕
아ㅠㅠㅠ공찬음색 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
공찬식ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음색너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
음색좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
사랑그땐  B1A4
음색깡패ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬식이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
미미하다  미미쨩 아님
음색은 진짜 짱임
10년 전
진짜목소리짱이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
공찬식(22세)  B1A4 막내
우리차니ㅠㅠㅠㅠㅠ내차니ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
공찬식(93년생/내남자)  정답이네요
처음 벅차를 들었을땐 매우 가슴이 벅찼었죠...
10년 전
어빠야  사랑해♥
우리찬이ㅠㅠㅠㅠ음색 괘쩔;bb
10년 전
정관장  액기스만 담아쪙
진짜 벅차 들으면서 목소리 짱이다라고 생각했음......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정진영(24)  Lonely (없구나)
음색 짱짱맨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정진영(24)  Lonely (없구나)
파트야 더더 늘어나라!
10년 전
와.........................
10년 전
신지민워더  ♥AOA 지민♥
미성진짜ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ이런목소리 완전좋아요ㅜㅜㅜ.
10년 전
신지민워더  ♥AOA 지민♥
특히 없던것처럼 부분 완전짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
음색.....하 ...
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
삐리빠리뻥  진신산바공
진짜 길거리에 지나가는 사람들한테 이어폰 쥐여주고 싶을만큼 이쁜 목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
고추의 요정  씨앗이 터져버렷!
후ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜ
10년 전
위너 이승훈  비스트비포블락비위너
찬아...찬아...찬아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
세륜지방  팬싸가뭐죠?
공찬식 너는 love....
10년 전
ㅊㅅㅎ  yo 탑
목소리 예쁘다........
10년 전
산들산들선덕선덕  산뜻한이정환♡
찬이 음색ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜음색짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜목소리짱예ㅣ뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안시우  어레스트! 어레스트!
우리 찬식이 음색 ㅠㅠㅠ
10년 전
김 종머  빠오즈오빠오즈오빠
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ되게좋다ㅠㅠ
10년 전
너때문에 찬이 파트도 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ음색 짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와.....음색 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비일에이사  씹덕 파이브
얼굴도 이쁜데 목소리도 이뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
공찬식 미성 진짜 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음색 내가 제일 좋아하는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
산들아 이산들  불러도말이없는 너
벅차ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
부승관(18)  세븐틴
음색 진짜 이뻐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
셋둘하나공  촤아~
이원민 상줘야돼...어떻게 저런 미성을가진 아이를 찾아내지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
올ㄹㄹㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
DEULKA  신동우 부인
공찬식 음색 사랑훼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
산들(이정환)  렛츠플라이비원에이포
찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
무겐마미야  몽환신사/BLOCK-B1A4
음색깡패 공찬식ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Morrie  힘이 되어줄게♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소름돋는다 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안예쁜곳이 없어 어떻게?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정지녕(24)  B1A4♥
찬이 찬식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 음색 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김태뷔  좋아요
알고있어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡㅜ
10년 전
공찬이  소찮행쇼♡
찬이음색 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알고있습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
길치  이래 봬도 리더
그럴때마다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
예짉상승bbbbbbbbbbbbbbb
10년 전
와진짜좋다...
10년 전
IKON 한 빈  빅뱅비팀빅스비포
짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
릐얼븨  VIXX빅스입니다.
목소리 대박......
9년 전