god에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
김수현ll조회 3650l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

안녕하세요 홍종현입니다  홍쫑블락비투비포미닛
헐...공찬 원래 저렇게 음색이 좋아요?
10년 전
진영(24)  힘이되어줄께
그럴때마다 들어보세요 짱짱 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
느에..원래그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
유희열의 스케치북에서 부른 그럴때마다 라는 노래꼭들어보세요!

10년 전
네ㅠㅠㅠㅠ아주 그냥 제 고막이 한시도 멀쩡할수가 없어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
음색이 아주그냥.... 정말 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 뿌요뿌요 들어보세요! 진짜 최고..ㅜㅜㅜ
10년 전
음역대 키우고 가창력키우면 어디가도 안죽는그런음색 ㅠㅠㅠㅠ 짱이뿌ㅠㅠ
10년 전
그럼요, 음색 진짜 좋아요.
10년 전
http://instiz.net/fanclip/318046 듣고와보세요!짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
공찬식(22세)  B1A4 막내
찬이 음색깡패죠....! 핡..
10년 전
Apink 정 은지  사랑 동화
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럴때마다 진짜 짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
DEULKA  신동우 부인
찬식이 음색 꿀이죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전

이건 산들이랑 찬이랑 부른건데 진짜 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 공찬식 음색 쥬금ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

10년 전
이노래 이름이뭐에요?? 앨범에 있는거에요??
10년 전
벅차예요! lonely의 수록곡이에요!
10년 전
네, 'WHO AM I' 앨범 수록곡 '벅차'입니다 ^ㅅ^
10년 전
모션픽쳐사운드트랙  변백현 도경수
이분들 무서워./... 호시탐탐 기회를 노리고 있는 찬이맘들 같다
10년 전
안녕하세요 홍종현입니다  홍쫑블락비투비포미닛
으응......마쟈.....ㅎㅎ.........ㅎ..........근데 음색징쨔아아아 좋다bb
10년 전
김수현  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬이맘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 단어가 귀엽네여
10년 전

콩숙  기적,일어난지2주년
이런 음색깡패드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정진영(24)  Lonely (없구나)
음색 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비원에이포 진영  복쯍아소년
음색 깡패ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래좋고 잘부르고 음색도 이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비원에이포 진영  복쯍아소년
근데 이산들 앞에 도누랑 춤추는거... 잘추는데 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐....
10년 전
정읍시  전라북도
깨플 생각난다 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
비포 음색 다 져음 ㅠ
10년 전
Vㅣ단향꽃무  스윗소로우
..헐... 음색대박
10년 전
B1A4산들  그거앎?이산들생일임
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 좋아하는무대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
*샤이니*  늘그자리에
음색봐 짱좋다
10년 전
≥ㅂ≤  공찬식공식이모티콘
음색...bbb
10년 전
sm의노예  아이돌의 노예
하,,,음색ㅜㅜ
10년 전
뿌리비라  바들바들
너무조타................................
10년 전
ㅂ포 노래 굿이쟈나...
10년 전
목소리진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 아........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아하는 노래를 아ㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜음색깡패ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정진영여보  정진영아내된사람임둥
애들 음색ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
부승관.  세븐틴
음색ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 이노래 좋죠,..
10년 전
진짜 음색 짱이야
10년 전
권지용수염  내한가수 빅뱅
이 노래 진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음색쨩 아 진짜 좋다
10년 전
BIA4  크림행쇼
아진짜 롱코트 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와 음색ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
공찬식:D  론리론리론리론리론리보이
음색이 다했쟈나
10년 전
삐리빠리뻥  진신산바공
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
요즘따라 비원에이포 모르는애들이 많아져서 아쉽다... 일이년전만해도 막 팬겁나많았는데 지금은 진짜.. ㅠㅠ
10년 전
그러게요.....ㅠㅠ
10년 전
셋둘하나공  촤아~
음색봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼들 음색깡패 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
JUDE  철컹철컹
찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜귀녹는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 음색깡패들..하 내가 이래서 너넬 좋아해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ANDY LEE  사랑받는 우리막내
GOD 아니고 god요
10년 전
ㅂㅣ포 노래 짱이자냐...
10년 전
바로 산들  로쓰고바들이라읽는다
도입부부터 듀금이다 어휴 어휴...............................................................................어휴...................................................................................................................................................................................................................................옷도 예쁨.............어휴 말을잇지못하는.....
10년 전
공찬식음색쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠ진짜 좋다
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 음색 다 짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
4minute 김현아  나=백현이여자친구
좋다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ노래랑 목소리 다 굿ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
  전정국
공찬식 정진영 음색 워더해야지
10년 전
  전정국
찬이 내 남편하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
G Y U  잉피비툽에핑
찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 음색 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
취향저격이쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
음색깡패ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Apink 정 은지  사랑 동화
와 진짜 지오디같아 .. 산들 윤계상 삘남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공찬은여기서도음색빛나구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비워네이뻐는 다섯명 다 음색 괘꿀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
´◇`  휴_휴
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 와 내가봤던 비포무대중에 노래젤조음ㅜㅜㅜ왤케잘어울리지ㅜㅜㅜ
10년 전
아 이런느끰 아주조오아ㅏㅏㅏ
10년 전
김태형은 원래 까맣다  그래도 네가 조하♥
길 오랜만이다 ㅠㅠㅠ
10년 전
정말 잘어율리는거 가타요 ㅎㅎ
10년 전
bbbbbbbbb음색 진짜 이쁘다
10년 전
비원에이포 공찬식  삐리빠리뽕★
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이때좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아이날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 요번정규2집 수록곡 길 하는줄알았는뎈ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
10년 전
진짜 좋다 ....
10년 전
ㅁ6고  엑소방탄
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱좋다
10년 전
마빡이정진영  귀요워정지녕
저는 길도 좋지만 개인적으로 촛불하나 비포가 부른거 진짜 좋아해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
  블락비
공찬식 음색 꿀이다...
10년 전
매점털이  B1A4스피드인피닛
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이때너무이뻤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
BAR0  차선우워더(찡긋)
아ㅠㅠㅠㅠ짱좋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠ찬ㅇ아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정물수제비  허세킹
헐 친등
10년 전
헉..저 짭닉ㅇ....인데...
10년 전
정물수제비  허세킹
에..?레어닉아닌가여..그래도 친등
10년 전
앗 저도 맞등!!!!
10년 전
정물수제비  허세킹
오구오구 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박경부인  Apink
진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내가 진짜 공찬 파트만 몇 번 돌렸는 ㅈ ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이쁘다고  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
공찬식댜룽긔  비뽀비뽀
공찬식 음색 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 저얼굴에 저목소리야ㅠㅠ
10년 전
산들산들선덕선덕  산뜻한이정환♡
조타조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
케미여신  김성규
왜케 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
단신  이태민정진영
진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ괘꿀이야ㅜㅜㅜ
10년 전
SM C&C 레이블울림  인피니트방탄블락비
헐? 찬식이 음색 원래 저래썽요?
10년 전
심창  동방신기JYJ
진짜... 음색이 원래 이렇게 좋았나..
10년 전
.김종인  아프지말고 건강해
진심 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공찬 음색...ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
공찬이미성봐..소호름..ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전