공지가 닫혀있습니다 l 열기
드림에 대한 제목 검색 결과
@all4b2utyll조회 14710l 27
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

인트로+섀도우

55초부터 보면 가운데 나와있어야할멤버들이 무대장치실수로 늦게나옴

두준요섭이 뭐야뭐야하며 안무를함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음악이 끊기자

두준 "미안해요 다시갈게요~ 깜짝놀랬네 깜짝놀랬어 어우~ 뷰티안녕~ "

3분30초

'너와나의 저 하늘을검게' 파트에서 요섭이가 뷰티석가르킴

4분30초

'니가불길이라도 난뛰어들게' 파트에서 동운이가 뷰티석을 가르킴

5분29초

'너를 잊는다는건 나역시 지워진다는 걸' 파트에서도 마찬가지로 섭이가 팬들을 쳐다봄

멘트

쏘비스트 그룹 인사를 마치자마자 뷰티안녕~ 하며 뷰티석을보고 소리치는 멤버들

40초

요섭이가 동운이에게 팬석위치를 알려줌 그러자 바로 손흔들며 인사하는 막내

그때 두준이멘트

"드림콘서트에서 공연을 할때마다 느끼는건데 정말 이 팬, 팬이라는게 얼마나 대단하고 얼마나 멋진 여러분들이 아닌가.."

1분25초

동운 "뷰티들! 우리한텐 여러분들밖에 안보이니까 너무 걱정하지마요" 와 동시에 사랑의총알빵야빵야 요섭이

2분18초

이영상에선 좀 잘렸지만 노래시작하기 직전 두준 "뷰티 고마워~"

픽션

1분18초

'지금 너는 내옆에 있다고 그렇게 믿고있어 난' 요섭 뷰티석 가르킴

바로 준형이파트 응원법 '사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해'부분에서 뷰티석으로 마이크넘김

아름다운밤이야

20초

'Left 그리고 Light' 두준뷰티석 가르킴

35초

'너를 처음 본 순간 강하게 밀려오는 파도를 느꼈어' 동운이 뷰티석가르킴

1분5초

싸비부분에서 요섭이 처음에 팬석가르키고 계속 뷰티석만 보고 부름

바로 1분35초 준형이파트

'니가 자꾸만생각날꺼야 꿈속에서만나'만 했는데 뷰티가 마치 짠듯이 "I'm waiting for you" 엄청크게함 이때 소름

그리고 이어지는 동운이파트에서 두준이를 보면 손드는 안무할때마다 뷰티석으로 손흔듬

그리고 마지막까지 뷰티석을 향해 인사하고 하트를하고 무대를마침

이것도 포인트만 짚은거지 잘보시면 계속 뷰티석 쳐다보면서 무대함ㅜㅜ

+이건 어제 뷰티의 이벤트

비스트) 어제자 드림콘서트 그들만의리그(feat.∀Σ♡∀ΔΣ) | 인스티즈

비스트) 어제자 드림콘서트 그들만의리그(feat.∀Σ♡∀ΔΣ) | 인스티즈

현장에 있던 타팬들과 스탭분들이 엄청 칭찬해줄정도로 단합력이 대단했음

소속사의 주최가 아니라 정말 비스트를 위한 뷰티들의 이벤트였음

+그리고 이어진 멤버들의 인증 트위터ㅜㅜ

비스트) 어제자 드림콘서트 그들만의리그(feat.∀Σ♡∀ΔΣ) | 인스티즈비스트) 어제자 드림콘서트 그들만의리그(feat.∀Σ♡∀ΔΣ) | 인스티즈

비스트) 어제자 드림콘서트 그들만의리그(feat.∀Σ♡∀ΔΣ) | 인스티즈비스트) 어제자 드림콘서트 그들만의리그(feat.∀Σ♡∀ΔΣ) | 인스티즈

매번 이런 합동콘서트때마다 그들만의 리그를 보여주는 뷰티♥비스트

이렇게 서로오래보자!

이런 글은 어떠세요?

아, 사랑해
9년 전
좀비오는날엔  ←클릭해봐요♥
사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이젠 아니야(No More)  6월 10일 0시
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
기린냔  소듕한다크그레이
사랑한다비스트 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ너희바께없우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
6월 10일  비스트선공개곡 공개
고마워 얘들아 진짜 좋다 사랑해
9년 전
I`m Sorry  들은적없어종소리
얘드라사랑해..ㅜㅠㅜ
9년 전
애들아 진짜 살앙해ㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
9년 전
DANCE WITH U  6/10자정에선공개
비스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜사랑해ㅠㅠ
9년 전
응암동 용씨  GOOD LUCK
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
PADI  RISE
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하트다 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 평생 뼈를 묻을 내 새끼드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜많이사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ격하게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
YOON DUJUN  이젠아니야
비스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 많이 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번 컴백은 더 열심히 응원할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유연  6월에만난굿럭손동운
사랑해얘드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
뷰티 비스트 너무 멋저요ㅠㅠ 양요섭은 흑발은 언제나 옳다ㅠㅠ 첫번째 영상에서 현승이 목걸이 떨어진거 줍는 착한 요섭이ㅠㅠ
9년 전
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너희들이내가수라는게자랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영원히함께하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ
9년 전
아진짜사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜로 와 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아진짜 어제 짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엉ㅇㅇ 비스튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동운이 멘트할때 우리 손남신이러고있엇는데 요섭이 우리가 뭐라고 하는지 들을라고 하는거 나만보여요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
양소멸찾기   팬만늙은4주년
좌석에있어서안보였지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리많이가리키다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜하잖아비스트컴백  다크그레이주인
진짜 비스트랑 뷰티가 우주최고짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑해요 뷰티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
∀ΔΣ  ★140616비스트음원공개★
느네밖에없쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
서비가 목걸이 주웠구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비스튜 ㅠ츄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수정랜드 종대리아  >디즈니랜드롯데리아
매번 드림콘 때마다 대놓고 챙겨주고 불러주고 인사해주고 계속 쳐다보면서 노래해주고 끝나면 어디서들 그런 직찍 직캠을 찾았는지 저장해서 트위터로 올려주고 오히려 고맙다고 해주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 비스트랑 뷰티는 서로 팬가수사랑이 bb ㅠㅠ 너무예뻐요
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅇl기광  내년엔래어닉ㅠ
헐 성공했구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ I'm waiting for you하고 주녕이 끄덕 거리는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
∀△∑  6월 16일 컴백
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고마웡 ㅜㅜㅜ 진짜 너네밖에 없다ㅜㅜㅜ
9년 전
사랑해진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너희팬인게자랑스럽다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ너무예쁘다ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
9년 전
Madhatter in Wonderland  이젠안약 이젠안약
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장햔승 못나오는와중에 호우↗ 하고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
사랑합니다.
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 많이 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Dane DeHaaan  ☆비스트컴백
사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
♡BEAST♡  ♡BEAST♡
BEAST 대박
9년 전
양요섭이  내꺼야
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쩐다잉
9년 전
뭔가...항상 감동적이다 멋있게시리...
9년 전
TroubleMaker  두림콘서트
행복해죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ멋있다ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
애들아 진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
∀∑  ∀△∑
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비스트ㅠㅠㅠㅠㅠ이번에 컴백 대박나장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
긱왕2  6/16 미니6 ♥
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
『난』野人™  윤두준버디버디아이디
사랑해 애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천년만년같이가자ㅠㅠ
9년 전
우습구 유치해  (о゚д゚о)
진짜 너희만큼은 내가 평생팬한다진짜ㅠㅠㅜㅠ
9년 전
윤기야하고불렀다  비스트방탄소년단
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평생 같이가자 내 남편들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 감동받아서 울뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ최고야ㅜㅜㅜㅜ엄지엄지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
장현숭  ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
쨔랑햬여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
영혼  내가보이니?
멋지뮤ㅠㅠ
9년 전
두준씨  사랑해
사랑해 비스트
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와대박예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
두메리가또  당신의심장을뛰게할
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사룽행♥♥♥
9년 전
구 대영  비스트 워더
하진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너무 너무너무 자랑스럽다 사랑해
9년 전
양요섭 (900105)  비스트
진짜 비스트부심 븉부심............사랑해.....ㅠㅠ♥
9년 전
갑돌  비스트
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 부럽다....팬사랑 대박이네 팬들도 멋있다.........
9년 전
B2ST 두준  890704
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다람쥐맘  아구아구아구
예전에했던이벤트도짱이였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
우지코기름  비스트블락비팀비
아진짜우래기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제 팬썹도 대박이엇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
용준형BEAST  GOODLUCK
사랑해ㅠㅠㅠ
9년 전
BEAST'S SHOWTIME  버닝 더 비스트
비스트 사랑해ㅠㅠㅠ평생 가자ㅠㅠㅠ
9년 전
아진짜눈물난다ㅜㅜㅜㅜㅠ오래가자비스트사랑해비스트♡
9년 전
윤두준은내꺼다.내꺼라서 내꺼다.  비스트는 여전히 비스트였다.
사랑해 다사랑해 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
용과  GOODLUCK
아 진짜 우래기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가진짜 애정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
GOOD LUCK  비스트 미니 6집
두주니 너무 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더
9년 전
어후 울애들 사랑한다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SAD MOVIE(KOREAN VER.)  GOOK LUCK
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
찡쨩찡쨩  (찡찡)
으에에엥엥유ㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도뷰사모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다크그레이  비스트꺼
사랑해 비스트 정말로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B E A S T  다크크레이
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주(현)님  비스트소시아이유
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아징짜 비스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해욤ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
사랑해x6
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
육성재 (20)  6/16 비스트컴백
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비스트가진짜짱이고최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BEAST손동운  6/16 비스트컴백
비스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤두윤두  이젠안약넣고컴백
너네가짱먹어ㅠㅠㅠ
9년 전
사랑해 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
두립  비스트방탄
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 사랑함 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
두립  비스트방탄
사랑해ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내사랑을 받거라  ♡ 0616 컴백♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벗어날수 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠ뷰티 진짜 팬질할맛 나겠다
9년 전
폭우오는날엔  6.10 이젠아니야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동이다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜아낀다!!
9년 전
비스트랑 뷰티보면 정말 울컥함 정말 가수와 팬으로서 느끼는 그 교감 자체가 다른 어떠한 팬과 가수사이보다 위대한듯
9년 전
진짜감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이젠아니야  부제 이젠안약
고마워 진짜 6년간 곁을 떠날수가없다 그냥 너네가 최고야 팬들 맘 제일 잘 알아줘서 고마워.....
9년 전
여섯명의아가들  6명뿐이야
비스트는 전부터 드콘내내 뷰티석만 보고 노래해요ㅠㅠ
그래서 진짜 행복해서 울뻔한적이 여러번,

9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우리비스트와뷰티가얼마나서로감동을주는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Roseletter  비스트대박나라!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이새벽에 눈물날것가타ㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 쭉쭉함께해요!!!!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유유ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 왜때문에 해외팬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비스트사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ라유리ㅓㅏㅏㅣ사랑해살아해ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비스트컴백  ∀Σ & ∀ΔΣ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평생가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤장용양이손슷두  도존센빠이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너네라서내가아직도팬질한다ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해진짜고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
썸타는남자  같이가자인피니트
이쁘다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와 ㄷㄷㄷㄷ팬들 진짜 행복하겠다!!
9년 전
종대 워더  루씽오하영에핑비투비
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쩐다!!
9년 전
∀Σ & ∀ΔΣ  6월에만난굿럭손동운
진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑한다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이번 드콘 나 왜 못감ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
아침부터 또 설렌다ㅠㅠㅜㅠ
9년 전
아우째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지낮 너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와팬도아닌데 진짜설렌다......... 팬분들 진짜부럽네
9년 전
정말 예뻤음 정말정말
9년 전
진짜 비스트는 ㅠㅠ
9년 전
항상항상행복한백현이  짱이야♥ 최고야♥
와 무대장치 사고였다니,,,전 연출인줄 알았네요..
9년 전
인피니트 4주년 축하해  같이가자 인피니트
!!
9년 전
전혀 당황하지않은 저 노련밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도해보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이뻐죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
옥수수수염챠  ♥참치♥
와...가수나 팬이나 너무이쁘다..!!
9년 전
장승연  박초롱 포마럽
좋다 비스트 ㅎㅎ
9년 전
03:30  비스트가 컴백한데요
너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비스튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Healing기광  울림이울림
진짜 감동ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
단호맠  난니가좋아
짱 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
고맙고사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저거 무슨 뜻이예요??? 이벤트!!
9년 전
이번 컴백 때 새롭게 바뀐 비스트 새 로고에요!! 기존에 있던 B2ST에서 →∀ΔΣ로 로고가 바뀌었어요!
그래서 그 글씨체를 따서 ∀Σ♡∀ΔΣ로 로고를 만들어 이벤트 한 거에요!
오늘 자정에 선공개곡 '이젠 아니야'가 나오니깐 많이 사랑해주세요!!♡♡

9년 전
단합력이 대박........
9년 전
아기정신  놓지마정신줄
비스트....너무 좋아
9년 전
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이뿌다 고마웡 사랑해 ㅠㅠ♡
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해비스트ㅠㅠㅠ
9년 전
얘들아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오래오래 해먹자
9년 전
준면아, Marry Me!  거절을 거절한다
이건 오래오래 봐야할 국보급이니 슼슼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 비스트랑 뷰티는 오래갈듯
9년 전
진짜 뷰티는 드콘때마다 이벤트 되게 크고 예쁘게 해주는것같음 ㅠㅠㅠㅠ예쁘다 ㅠㅠ
9년 전
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전