비스트/포미닛에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
입술이ll조회 3893l 57

변명처럼 들리겠지 무슨 말을 해도 이 모든게다
널 위한거라 말을 해도 넌 내겐 너무나도과분해서
 어울리지 않는 옷을 걸친듯 불편해서아름답지만
나도 니가 내 옆에서 시들어가는데
그걸 지켜보는 내 기분 어떻겠어
 아예 시작을 하지말 걸 처음 그때 니 눈을 보지 말걸
널 놓아주고나면 홀가분해질거라 생각했는데
그게 아니더라또 이별은 머리는 아는데
마음이 부정을 못하더라고매일 널 그리고 지우기를 반복해
아픈건 내가 다 할게 넌 그저 행복했음 좋겠어 지금의 선택
 헛되지않길 후회하지 않길 널 위해 항상 기도할게
-
[준형]조금씩 잊혀질거야 시간이 지나가면 웃으며 추억할 수 있겠지
[현아]시간이 약이란 흔한 말 말고 더 확실한 방법을 내게 말을 해줘
[준형]내게 받던 것 보다 더 큰 사랑 받을 수 있어 넌 여전히 아름다워
[현아]영원할거라 했잖아 결국 우리도 남들과 똑같아

용준형(비스트래퍼,23)  윤용은어디로가야할까흐긓긓
목소리좋네..오빠답다
12년 전
용준형(비스트래퍼,23)  윤용은어디로가야할까흐긓긓
근데뭘자꾸머리는알아..ㅋㅋ
12년 전
피쓰남  ¥평화의상징¥
머리는 아는데에서 어 ? 했다 The Fact생각나네
12년 전
12년 전
B2ST_용준형  용준형
12년 전
12년 전
12년 전
포도잼  동운아 보고싶다
머리는아는데 맘이인정을 못하겠데 삼켜질듯한 불안감에 나도모르게 저절로 나오는 보호본능 또는 집착인듯해 머리에 툭하고 떨어져버린 이상황 도저히 감당할수 없어난 비워낼수없다면 다시채워갈께 너와나의 이야길 써내려갈께 맞나?
12년 전
이엔  준요새의기적
머리는 아는데 맘이 부정을 못하더라고..........................................
12년 전
좋다,,
12년 전
좋다..
12년 전
용애기  응애응애
헐너무좋아
12년 전
현아언니...목소리가 약간 다른것같다....좋은데?어른스러워진느낌...
12년 전
두주니내꺼퉤퉤  준거니임착각따위하지마
조금씩 잊혀질거야 시간이 지나가면 웃으며 추억할 수 있겠지..............................
12년 전
레어요섭¥  요섭아 힘내
조금씩 잊혀질거야 시간이 지나가면 웃으며 추억할 수 있겠지.............................. 그래 그렇겟지...........................
12년 전
좋다ㅎㅎㅎ...
12년 전
정 수연  우월한정자매
오.. 노래 좋다
12년 전
시험이몇일남지않앗어  절보면공부하라고해주세요
좋다
12년 전
공부나하세요ㅋ
12년 전
비슽비슽  요서방 내서방
제발 공부좀하세요
12년 전
두주니내꺼퉤퉤  전준거니입니다
공부....!
12년 전
용준혛  ♥란초지킴이♥
그래 머리가 알겠지.....................................
아 랩 넘 조타.........................

12년 전
셔틀  현스니
'머리는 아는데 마음이 부정을 못하더라고' 이부분에서 the fact 생각남......머리는 아는데 맘이 인정을 못하겠데 ㅜㅜ 목소리 좋다
12년 전
12년 전
용준형 잊는법  상당히 쌍콤한 느낌^^!
아..좋다
12년 전
그게 아니더라또 이별은 머리는 아는데 마음이 부정을 못하더라고매일 널 그리고 지우기를 반복해 아픈건 내가 다 할게 넌 그저 행복했음 좋겠어 지금의 선택헛되지않길 후회하지 않길 널 위해 항상 기도할게조금씩 잊혀질거야 시간이 지나가면 웃으며 추억할 수 있겠지
12년 전
양YO섭  언제나 니말만 믿을께요
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 가사가 왜이리 슬픔
12년 전
머리는 아는데 마음이 인정을 못하더라고...? '부정을 못하더라고'이부분 '인정'으로 들림..
12년 전
좋다......
12년 전
노래는 정말 좋네요 ㅜㅜ 가사도 ㅜㅜ
12년 전
이시대의최고의귀염둥이  ¥요섭이예요¥
노래 진짜!!!!!!!!!!!!!!! 좋은듯....
12년 전
산들공찬진영  비원에이포♥_♥
현아도 랩좀 하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데..준형이는 목소리가 너무 좋다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
현어언니도 그룹에 랩담당이니까 당연하죠...;
12년 전
랩담당임?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 지윤아니였심?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 모르겠다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
큐브바라기  [큐브만 바라봐~♡]
너무 그러지마세요..ㅠ.ㅠ 현아언니 포미닛에서 랩담당이에요!! 지윤언니는 공식사이트가보면 보컬로 되있어요..ㅠ.ㅠ
12년 전
아 죄송 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..몰랐어요 ㅠㅠ 이때까지 지윤이언니가 랩담당인줄 알았어요 ㅠㅠ
12년 전
헐 저도;; 첨에 데뷔했을때 지윤이가 랩 담당인줄..
12년 전
;;;; 현아언니 랩담당입니다ㅏ;;;;
지윤언니는 랩도가능하고 보컬도가능한.... 그래서 불후의명곡2에 나온데여!!ㅎㅎㅎ

현아언니대박나깊 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
아.지윤이 언니가 보컬이 었구나!! 아하 !! 이제 알았어요 !! 현아언니 진짜 대박났으면 좋겠어요 히힣
12년 전
우와....뭔가 내스타일이당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
Layora  카아지만단지비스트를애정하는♥

머리는 아는데 마음이 부정을 못하더라고 음? 뭔가 익숙한데?
머리는 아는데 마음이 인정을 못하겠대 삭혀질 듯한 불안감에 응???

12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어뜨켛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곃 ㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨ㅠㅠㅠ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
큐브바라기  [큐브만 바라봐~♡]
이별은 머리는 아는데 마음이 부정을 못하더라고 매일 널 그리고 지우기를 반복해 아픈건 내가 다 할게 넌 그저 행복했음 좋겠어 지금의 선택 헛되지않길 후회하지 않길 널 위해 항상 기도할게.....그러니까 웃어야되요 준형오빠!! 오빠는 절대 않지울테니까...아픈건 뷰티분들이 아니더라도 제가 받을수있으니까... 지금의 선택 후회하지 않길 빌며 오빠의 행복을 빌께요 ㅎㅎ
포미닛 초창기 팬이여서 아침에 학교가기전에 다운받아서 듣는데..왤케 가사가 공감되고 슬플까요..?

12년 전
헐 노래 대박좋다
12년 전
현아 언니 목소리 왜케좋아
12년 전
용준형 팬(17)  준형이개인팬
좋네 ㅋㅋ
12년 전
몽가 슬퍼..
12년 전
노래 좋다 ㅎㅎ
12년 전
조 커  Fiction.
와ㅠㅠㅠ
12년 전
요섭이니깐  이순간을프리즈
목소리 완전 좋아..ㅜㅜㅜ
12년 전
김 블링  빨리돌아와라♡
랩조아목소리좋아노래좋아.......용준형도좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
진짜 현아랑 준형 목소리 같이들으니 진짜 명곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
지금의 제심정이 왜 저 가사에 쓰여 있는거죠??ㄷㄷ
12년 전
왜 지금 상황에 딱맞는거지 왜오애오애?
이거 우리한테 하는말? 그래 변명처럼 들리겠지 무슨 말을 해도 이 모든게다
변명이라도 좋으니까 좀 뭐라고 해봐 트위터도 나가고 진짜

12년 전
재범오빠까꿍  박재범 비스트아낀다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가사 하나하나 다 와닿네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
장현승(비스트.23)  ¥동방신기 비스트¥
야용주녕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!야진짜니목소리완전앍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
물개가말한다  큡라인사랑햏
노래좋다................우화ㅏㅇ
12년 전
그걸 지켜보는 내 기분 어떻겠어
아예 시작을 하지말 걸 처음 그때 니 눈을 보지 말걸
널 놓아주고나면 홀가분해질거라 생각했는데
그게 아니더라또 이별은 머리는 아는데
마음이 부정을 못하더라고매일 널 그리고 지우기를 반복해
아픈건 내가 다 할게 넌 그저 행복했음 좋겠어 지금의 선택
헛되지않길 후회하지 않길 널 위해 항상 기도할게

12년 전
어 베러 데이 넘흐 좋다 ㅜㅜ 선공개곡이 이렇게 좋아도 되는거야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 현아 미니앨범 흥해랏 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아좋다..아좋다..미치겠어..발가락이 오그라들정도로 좋다..준형아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋아...니 목소리가.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
helloimys  양요서비
좋다 ㅇ
12년 전
양요섭(23개월,토마스와친구들주연)  아 용준형이비스트엿음?
이거왜용준형이부름? 이런건지금이심정으로 내가불러야햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변명쳐럼들리겟찌 무슌마를해듀ㅓㅎ 이모든게 다 널위하꺼라마를해됴 노ㅛ
내게너무나됴과분해섷 어울류ㅣ쥬ㅣ않는오슬걸츄ㅣㄴ듯 낳불편해섷 아름답기만하던니갛 내여퓨ㅔ서씨듀러갛는돃그걸지켜보는
내기분어떠케쎃 어 아예시작을하지마껄 참그뜌ㅔ니눈을보지말껄
난눃아지고나묜 홀가분해지꺼라 생각햇는뎋
그게아니뎌라뚀 이별은 머ㄹ리는 아는딯 마음은 부졍을못하뎌라고ㅛ 매일널그리꼬쥬위를반보켛
아픈건내가댜할께 넌그져행보켓씀좋게쎃 지금내선택이 헛되지안켛
후회하지안케 너유ㅣ해항쌍 기됴할겧

죠금씩 이쳐질꺼ㅓ얗 씨간이지나가면 웃으며츄억할쑤잇겟찌
시간이 약이란 흔한 말 말고 더 확실한 방법을 내게 말을 해줘
내께받뎐것보댜 뎌큰사랑바들수잇써 넌여전히아름다웧
영원할거라 했잖아 결국 우리도 남들과 똑같아

12년 전
하... 용준형 계획적인 남자...
그래... 현아언니 목소리 너무 좋다!

12년 전
트위터  인티공식용총러
머리는아는데? 이러자마자 뭐야 ㅋ 이랬긔..
12년 전
변명처럼 들리겟지 ㅋ.. 그렇지 ㅋ..
12년 전
온풍기  두부두부둡
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
윤두준콧쿠녕  아따두준두준한것이좋구만유♡
시간이 약이란 흔한 말 말고 더 확실한 방법을 내게 말을 해줘 ㅠㅠㅠ제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알려달라우 ㅠ
12년 전
a bitter day 노래 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
비슽비슽  요서방 내서방
근데 용준형이 뷰티한테 하는말이라고 생각하니까 되게슬프네
12년 전
어베러데이하는거 지나언니아닌가.....잉?지나언니도참여하던데피쳐링 ㅠㅠ
12년 전
  그래도난용준형팬이다
머리는아는데 맘이인정을못하겠데...ㅇ...응?
12년 전
얗 가사 돌려쓰지맣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니꺼라고 막쓰냫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..............................................
12년 전
와 노래좋다ㅠㅠ랩도 잘하고ㅠㅠ
12년 전
헛되지않길 후회하지 않길 널 위해 항상 기도할게 주녕아ㅎ

12년 전
역시 용준형
12년 전
노래 진짜좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
와우ㅠㅠㅠ역시ㅠㅠ
12년 전
메인보컬용준형입니다  랩은요섭이가^^
ㅠㅠㅠ조타,,ㅍ
12년 전