공지가 닫혀있어요 l 열기
남자아이돌에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이준호(Lee Jun ho)ll조회 8285l 4

순서는 무작위

동방신기 정규4집 Mirotic

타이틀곡 주문

기타) 남자아이돌 전설로남을 레전드 명반 TOP8 | 인스티즈

수록곡 -

1. 주문(타이틀)

2. Wrong Number

3. 넌 나의 노래

4 악

5. 노을..바라보다

6 Hey!

7. Crazy Love

8. 악녀

9. 무지개

10. 낙원

11. 잊혀진 계절

12. Love in the ice (창민작사)

13. Flower Lady

슈퍼주니어 정규3집 Sorry Sorry

타이틀곡 Sorry,Sorry

기타) 남자아이돌 전설로남을 레전드 명반 TOP8 | 인스티즈

수록곡

01. Sorry, Sorry(타이틀)
02. 니가 좋은 이유 (Why I Like You)
03. 마주치지 말자 (Let'S Not…)
04. 앤젤라 (Angela)
05. Reset
06. Monster
07. What If
08. 이별… 넌 쉽니(Heartquake) - Featuring 동방신기 U-Know & Micky
09. Club No.1 - Featuring YeonHee, Lee(이연희)
10. Happy Together
11. 죽어있는 것 (Dead At Heart)
12. Shining Star

샤이니 미니앨범4집 '셜록(Sherlock)'

타이틀곡'셜록(Sherlock)'

수록곡

1. Sherlock·셜록 (Clue+Note)

2. Cule

3. Note 

4. 알람시계 (Alarm Clock) (종현작사)

5. The Reason

6. 낯선자 (Stanger)

7. 늘 그자리에 (Honesty)(종현작사)

2PM 정규1집 '1:59'

타이틀곡 'HeartBeat'

수록곡

1. HeartBeat(타이틀)
2.My Heart(intro)
3. 너에게 미쳤었다
4.기다리다 지친다
5. Gimme The Light
6.Back 2 U
7. All Night Long
8. Heart Beat(Red Light Mix)
(이외에 나머지곡은 십만십,AAA,돌아올지도몰라 등)

비스트 정규1집 Fiction and Fact

타이틀곡 'Fiction'

수록곡

01 The Fact(intro)

02 Fiction(타이틀)

03 Back To You

04 You

05 Freeze

06 Virus

07 불러보지만

08 비가 오는 날엔

09 Lightless(Unplugged Ver.)

10 Fiction(Orchestra Ver.)

+) 추가

FTisland 정규1집 사랑앓이

타이틀곡 사랑앓이(2007)

수록곡

1. 사랑앓이(타이틀)

2. 행복합니다

3. 천둥

4. 한사람만

5. 집착

6. 남자의 첫사랑은 무덤까지 간다 

7.하지말래요

8. FTIsland 

9. Reo Reo

10. Primadonna

11. 마중

12. 사랑하는 법을 몰라서

13. 첫키스

빅뱅 미니앨범2집 '핫 이슈'
타이틀곡 거짓말
작사작곡 지드래곤

수록곡

1. 거짓말(타이틀)

Hot issue

2.바보

3.Bue i love u

4.I don't unterstand

5.crazy dog

6.마지막인사

인피니트 정규1집 'Over The Top'

타이틀곡 내꺼하자

수록곡

1.내꺼하자(타이틀)

2. OVER THE TOP(intro)

3. 3분의 1

4. Tic Toc

5. Julia

6. Because (성규 Solo)

7. 시간아 (우현 Solo)

8. Amazing

9. Crying (Infinite H Feat. Babysoul)

10. Real Story

치명매력변백현  ← 내꺼워더
전 샤이니 The misconception of us ! (...맞나..) 암튼 버릴곡이없어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
너란 단비가 내리길  늘 이자리에
The Misconception of you me us 세개나왔어여 !!!!!
10년 전
그 멜론 보니까 You랑 Me 랑 합친게 us 인거 같던데여?!
10년 전
네 맞아여 ! 미컨어스에 미컨유 미컨미 노래 합친거에 종현이가 작시한곡 두곡 더 들어있어요 !
10년 전
아하! 아 근데진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤이니는 버릴앨범이 없자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특히 줄리엣 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
예지력상승......픽션은진짜................
10년 전
셜록 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 3집 오해시리즈도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
olㅌH민  짱짱맨
셜록ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오해도 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
0ㅣ병헌  사랑해
다 인정진짜로 다좋아
10년 전
샤이니 노래는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ줄리엣때도 좋고 ㅠㅠ데뷔곡도 좋고 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
전 빅뱅 어라이브 샤이니 미컨미미컨유 인피니트 오벌더탑 동방신기 미로틱 은있을쥴ㅇ..
10년 전
이준호(Lee Jun ho)  유행은돌고도는겁니다  글쓴이
빅뱅은 다 명반이라서 뺐어요 ㅎㅎ
10년 전
???????
10년 전
라인(LINE)  글로벌모바일메신저
미로틱하고 픽션이랑 하트비트 예상 적중 ㄷㄷ 역시 명반
10년 전
픽션 인 팩트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쏘리쏘리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
츤츤!데레데레  늘 이 자리에
오해시리즈 생각했지만 셜록도 명바뉴ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
회츄라인  귀여우니까 입어요
쏘리쏘리 앨버뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 한 곡도 버릴 게 없어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
픽션은예상하고들어왔어ㅠㅠㅠ
10년 전
정강이요괴  요정은식상하잖아?ㅋ
셜록도 좋지만 제 개인적으로는 미컨유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 샤이니는 그냥 다명반ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미로틱도 대박이고 쏘리쏘리도 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
끄하ㅠㅠㅠ
10년 전
하 진심..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
전 픽션이랑 저주인형이랑 라스트로미오랑 셜록이랑 닐리리맘보랑... 그렇게 딱 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
픽셔뉴ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜ빗부심 ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 어...근데빅뱅이없넹
10년 전
이민혁더워  더워거꾸로ㅇㅅaㅇ
픽션ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수록곡인 비오날도짱짱ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
갑돌  비스트
픽션 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
CHOI미남  빅뱅 엑소 사랑해
빅뱅꺼는 다 명반이라 고를수가....하아.... 안좋은 수록곡 추천받습니다ㅜㅜ 진짜 하나같이 최고여ㅜㅜㅜ
10년 전
핱빝은 먼가.. 저평가받는 느낌이 있는데 그 당시를 살았던 분들이면 정말 명반인걸 느낄듯... 수록곡들 진짜 대박.
10년 전
@WGyubin  항상 함께하자
핥빝은 진짜 명반 솔직히 투피엠이 지금 다들 쉬쉬해서 그렇지 명반bb
10년 전
인피니트도 좋아요..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비운의 윤감독  비투비스트인피니트
픽션ㅜㅜㅜㅜㅡ비오날 장난아니었는데
10년 전
Moon River Waltz  늘 이자리에
헐 셜로규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오해 시리즈도 좋은데..
10년 전
추격자도요ㅜㅜㅠ
10년 전
이성민(하트)  대현성재홍빈(하트)
쏘리쏘리진심명반수록곡bbbbbb
10년 전
YOON DUJUN  GOOD LUCK
픽션앤팩트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
因緣  인연
비스트가 있다ㅠㅠㅠㅠㅠ설레면서 들어오ㅓㅆ는데 있다ㅠㅠ
10년 전
비스트 진짜 수록곡하나하나명곡...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잊지못할 명반 인정 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박유티엔  돖젲
미로틱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빛을 받는 사람들  늘 이 자리에
셜록도 명반 미컨유도 명반...샤이니는 다명반
10년 전
쏘리쏘리 진심 명반... 버릴 곡 하나 없어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쏘리쏘리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
바보동핵  팡팡
쏘리쏘리ㅠㅠㅠㅜㅠ슈주는 진짜 수록곡이짱임
10년 전
종현색시  요 쏘 섹시
샤이니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ셜로큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
요섭아 결혼하자  경수도나랑결혼하자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 너무좋움ㅠㅠㅠ
10년 전
핥빗진짜 명반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수록곡다좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
남주혁선배  비스트 남주혁 공유
비스트는진짜ㅎㄷㄷ
10년 전
남주혁선배  비스트 남주혁 공유
취향저격...ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
정수정(24)  엑소 빅스
다 대박ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅뱅이없네여.....ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅스 저주인형앨범이랑 비스트 미드나잇 썬 앨범도 진짜 명반이예요
10년 전
최선웅  최웅
에프티 1집..
10년 전
최선웅  최웅
근데 저 다섯앨범 진짜 다좋아..
10년 전
으..으르렁이 없네..........
나 2PM앨범이 제일 기억에 남네.....

10년 전
근데 명반임은 수록곡까지 다 그래야 하는거 아닌가? 몇갠 거의 타이틀만 아는 앨범뿐..인데
10년 전
에프티랑 빅뱅생각하면서들어왔는데.. 근데저거진짜다좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
샤이니는 셜록도 명반이지만 정규3집이ㄷㄷ 셜록이 정규3집의 스포였다는얘기듣고 기대했는데기대를 져버리지않는...
10년 전
쏘리쏘리까지 헐 맞아맞아 이러면서 내려오면서 빅뱅 있을줄 알았는데 없넹.....
10년 전
샤이니는 셜록은 타이틀이 역대급인거고 명반으로 따지면 정규3집이 수록곡 전체로 봤을떄 명반같은데..
10년 전
샤 이니  늘 이자리에
셜록도 그렇고 특히나 정규3집 오해시리즈가 명반bbbbb 안들어본 닝겐이 안타까움 전문가나 평론가가 인정하고 사랑하는 내새끼들b
10년 전
SBSMTV다이어리  갓미농
격공ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트비트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
핥빝 짱조아씀... 저때 생각난다 맨날 학교에서 핥빝 춤 추고 엠피에 저거 수록곡 다 있었는데
10년 전
내꺼하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
슈퍼주니어-M  머글
쏘리쏘리 진짜 내가 제일 좋아하는 앨범 ㅠㅠ 명반 ㅠㅠ
10년 전
주문이랑 내꺼하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
울림ATM  지금은 네가 입금할 시간
와 진짜 다 명반이다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
픽션+비가오는날엔 대박이져
10년 전
인피니트ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
INFINITE_  <-워더
내꺼하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
마이범마이범  늘 이자리에
셜록음반도 쩌는데 3집미컨형제가 진심명반ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다크나이트  와이쏘씨리어스?
픽션진짜 명반...다아는노래야....비오나류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
취존  인피 빅스 방탄
헐 오버더탑이 있다니 오버더탑 진짜 버릴노래가 ㅎㅏㄴㅏ업슈ㅠㅠㅠ
10년 전
취존  인피 빅스 방탄
헐 주문이다 시갖긍 ㄴ닮콤하게 ㅕㅍㅇ범학 나에게끌료
10년 전
주무뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셜로규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 짱이다 내꺼하자도 짱!!11
10년 전
다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주문도 좋고 쏘리쏘리도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 자라줘서. 가수해줘서 정말 사랑하고 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종현은 작사도잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늘그자리에 겁나좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
항상항상행복한백현이와찬열이  짱이야♥ 최고야♥
아 진짜 좋아 ㅜㅜ
10년 전
백헌  변백현쇼를한다;나랑행쇼~♡♡♡
픽션앤팩트진짜명반....bbbb
10년 전
진짜 인피니트 노래 다 좋은듯...개인적으로 이번season2다 노래 좋아서 하루종일 들음...ㅠㅠ
10년 전
MinA  h
픽션짇ㅁ자조음 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Freeze  Good Luck
픽셔뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
주문ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레전드
10년 전
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와~ 다 뽑힐만한 앨범이네요~ 모두 명반 인정bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
10년 전
아...슈주.....진짜 짱인거 같음....
10년 전
에프티진심공감.. 버릴노래하나도없음. 전수록곡ㅎㄷㄷ.. 따른건솔직히공감안되는데 엡티1집소름공감.
10년 전
픽션 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
수록곡 ㄷㄷ해 정ㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
입덕요정 정택운  회전초밥 빅스
친구가 그랬는데 엪티 1집 안나온다는 소문이 있던데 그거 사실이에요?
10년 전
Black Chocolate  우리홍기노래잖아
아무래도 엪티 1집이 7년전에 발매한거다 보니 앨범이 절판됐어요ㅠㅠ그래서 지금 1집 구하기는 하늘에 별따기 처럼 어렵...ㅁ7ㅁ8
10년 전
5d mark3  같이가자 인피니트
옵탑...ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
비스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ있을줄알았음ㅎ
10년 전
도또리  2014,Year of Us
줄리엣일줄 알았지만 셜록도 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미미시리즈도 ㅠㅠㅠ 사실 내는 앨범마다 명반임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쨥뱟뺇뺡  마시뗘♥
엪티쩔져
10년 전
˙변백현  큡덕슴덕
진짜 다 짱짱bbbbbbbbbbbb
10년 전
픽션ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저때지짜짱이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
스케치북  독방생겼팡
쏠쏠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
짱이다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아프니까 청춘이다  같이가자인피니트
예지력상승 ㅠㅠㅠ 진짜 하나하나 다 짱
10년 전
Black Chocolate  우리홍기노래잖아
진심 팬심 다 버리고 봐도 엪티 1집은 7년전 노래임에도 불구하고 올해 신곡이라고 해도 무색할 만큼 가사며 멜로디며 촌스럽지 않고 전부 다 좋음ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
옵탑 버릴께 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김뽀뽀  블락비
팬이여서그를수도잇는대 블락비정규1집도버릴꺼하나두업음ㅜㅡ는
10년 전
빅뱅 거짓말은 미니 1집 Always에~
10년 전
글에 올라간 미니 2집 Hot Issue 엔 마지막 인사가 수록되어 있답니다 #_# ♡
10년 전
그리고 개인적으로 생각하는 빅뱅의 체감상 역대급 흥행 앨범 미니 3집 Stand Up 도 낑겨봅니당

타이틀 하루하루 비롯해서 천국 착한사람 레이디 오마프랜까지
내 또래 친구들 중엔 전곡을 모르는 애가 거의 없을 정도 .. ㅎㅅㅎ... 오랜만에 앨범 끄내 들어야겠다

10년 전
하루하루도장난아니엿는데ㅋㅋㅋ
10년 전
한상혁!  조규현 변백현
대바기지~
10년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
사랑앓이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Ben  오늘은 가지마
주문이랑 사랑앓이 있을줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
피카추  삐까아아아아츄우우!
샤이니 로미오ㅠ ㅠ
10년 전
키리아라  낑깡꽁까낑
다 너무좋음ㅠㅠ
9년 전