공지가 닫혀있습니다 l 열기
드림에 대한 제목 검색 결과
다이아봉ll조회 4209l 3

노란옷입은사람=드림팀 PD

영상에서 보시는바와 같이 탈락하자마자 민호는 PD를 쳐다봤습니다

민호도 매번 시청률때문에 이악물고 하는게아니라 부담감때문에 더그런다합니다

샤이니) 드림팀의 만행 (꼭읽어봐주세요) | 인스티즈

샤이니) 드림팀의 만행 (꼭읽어봐주세요) | 인스티즈

드림팀 촬영을 하던 도중 민호가 2~ 3m 높이에서 추락했고 제대로 깔아놓지 않은 스티로폼과 허술한 안전장비때문에 머리부터 떨어지면 목,어깨 ,허리,다리까지 모두 경련을 일으킴   

그런데 제일 먼저 달려왔어야 할 의료진이 아닌 드림팀의 멤버들이 달려옴. 계속해서 엄청난 고통에 소리도 못지르면서 발작과 고통을 호소하는 민호를 방치해두고 드디어 의료진이 왔는데 의료진도 어떠할 방법을 못하고 민호는 결국 고통에 기절한 상태에서병원에 실려감 이때까지 의료진은 아무런 대처도 못함 그리고 드림팀은 민호가 사고나서야 스티로 폼을 더 부음 민호 병원에서 계속 가슴과 다리에 대한 고 통을 호소하면서 괴로워함.   

결국은 다리의 근육이 파열되면서 100%완치 불가능해짐. 드림팀 측에서는 사과도 어떠한 조치도 내리지 않고 묻음 민호 이후 루시퍼로 컴백 준비중이었으나 이 사건 때문에 다리부상으로 컴백을 미룸 네티즌들은 언플이라면서 민호에게 비난.  

민호가 추락하면서 세트장에 부딪혀 얼굴과 목을 다쳤고 병원에도 보내지 않고 그곳에 있던 마사지 하시는 분께 마사지를 받게함. 아파서 움직이지 못하는 민호를 방송에서는 승부욕때문에 자존심이 상해서 움직이지 않 는 것처럼 짜집기 인터뷰를 해서 방송을 내 보냄. 역시나 사과 한번 하지 않음.  

민호 부상 의사 진단   

[다리 근육 파열은 100% 완치 불가능합니다 . 특히 무릎에 십자인대가 파열되었을 경우에 는 십자인대 수술을 한다 하더라도 마찬가 지로 완치가 불가능 하며, 자가진단으로 다리가 나은것 같다며 무리하게 운동을 병행하거나 하는 경우에는 2차적 인 문제를 일으킬 가능성이 큽니다. 그러므로다리의 근육 보강 운동을 무리하지 않게 꾸준히 하여치료한 근육량 및 근력을 정상적으로 만들어야 합니다. 따라서 다리 근육 파열은 영구 장애에 해당 되며, 그에 대한 후유장해를 보상받으실 수 있습니다

그리고 민호가 저런 운동프로그램에서 부담을 느낀다고 라디오에서 직접말했는데, 운동프로그램서 실수를하던가 탈락을하면 스텦(피디나 작가들)들이 한숨을쉬는데 그런게 너무 부담스럽다고함   

이 프로로 인해 민호는 영구장애를 얻게되었고 그에반해 드림팀은 사과한마디조차 하지않았습니다

(((민호)))

이런 글은 어떠세요?

마이봄  year of us
마음 아파서 못 보겠다.. 미농아 ㅜㅜ
9년 전
진짜 이거 보고 얼마나 속상했었는데//ㅠㅠ
9년 전
보아야  보아야뭐하니
헐............................처다보는것봐 ...
9년 전
1990년4월8일  내 남자 생일
하 진짜...... 속상하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김종인  사랑해
헐.. 진짜 속상하겠다...ㅠㅠ 마음 아파.....
9년 전
헐....ㅠㅠㅠ정말 속상하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅜㅜ진짜 제작진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
드림팀..참...민호야ㅜㅜㅜ
9년 전
이 징기  2014, Year Of Us
드림팀이건..씨.......8이건....안나갔으면좋겠다..
9년 전
그래서민호는잘못하면본인이원해도현역으로못갈수도있다고...
9년 전
김기범(24,만능열쇠)  내년이면반오십
아 진짜 우리 미노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 속상해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저스트원탬미닛  내것이되는태민
속상해죽겠다드림팀인티라서참는다...
9년 전
축구하는걸 그렇게 좋아하는 애들......진짜...너무속상하다ㅠㅠ
9년 전
Demi Lovato  delena
아....진짜속상함...
9년 전
李泰民  내 남자
속상하다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
f(x) - All night  정규 3집
아..진짜 속상하다..화난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
드림팀 진짜...민호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
최민호(샤이니)  늘 이자리에
그 어린나이에 드림팀 나가서 매번 이악물고 하다가 다쳐오고........속상해서 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐....드림팀진짜.....
9년 전
우리 소중한 민호를 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
악어새가쫑쫑쫑  투투살이야
........사과해라...
9년 전
늑대  으르렁
아래 짤 저거 영상으로 보고 진짜 엄청 놀랬었는데..
9년 전
헐..................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사과도안하는게말이됨?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
19910923  늘 이자리에
미농아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
샤이니가 짱이야  늘 이 자리에
아 못보겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어떤 단어  아마 이 세상 말
아 십자인대 파열은 진짜..
9년 전
십자인대 파열이면 현역도 못가는데
9년 전
심지어 영구장애..
9년 전
단신  SHINeeB1A4
아화나 아 진짜화나ㅣ
9년 전
에휴..............
9년 전
화살 (Quasimodo)  내 그대라 그대니까
진짜드림팀.......
9년 전
근데 죄송한데 다리근육 파열은 저 추락사건이 아니고 7월에 있었던 촬영때문에 파열된걸로 알고있어요.
저 추락사건은 3월이고 근육파열사건은 7월.. 그래서 루시퍼 컴백 미룬거구요..

9년 전
150526  애타는 닉네임
난 무대끝나고 민호가 읏으면서 다리를 덜덜 떨던걸 잊을수없다....
9년 전
22222업앤다운.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마음이 아프다 민호야.....밍개마...
9년 전
차셩우  셩우셩우아이셔
헐.......................................................화가난다....
9년 전
진짜 마음아프다.. 화난다,... 진짜 화난다
9년 전