모바일 (밤모드 이용시)
계곡ll조회 18639l 35
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

드라큘라를 해치우려 하는 반 헬싱 교수와 대결 뒤에 부르는 강렬한 록 넘버 ‘이츠 오버(It’s Over)

프레스콜영상

이런 글은 어떠세요?

대박.............................
9년 전
호롤눌루  아?
간다 꼭 내가
9년 전
이제는나도누나팬  JYJ,됴+모든막내들^o^하튜
ㅠㅠ
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
온둡우찌개  그냥다좋앟ㅎ♡
헐 ㄹ대박부럽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박
9년 전
벌곰  뿌잉^^
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
9년 전
어후 숨멎을뻔
9년 전
닉네임할꺼음슴  인피닛 빅스 헤일로
와...대박...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연기봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하,,,,, 실제로 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ이걸 실제로본다는게 영광이당흐흐
9년 전
드라큘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와진짜....대박....................머시쪙...
9년 전
최탑  흥배생일흥난다
헐...대박...
9년 전
대박.... 넋놓고봄...
9년 전
헐..............대박
9년 전
ㄱㅣ다려요 샤큘............
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠ준수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 왜 고삼이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가고싶어ㅠㅠ
9년 전
와......보고시ㅠㅍ다....
9년 전
준수야....역시...
9년 전
멋있다......역시
9년 전
백현-  exo
와 소름,,,,
9년 전
김종9  종구
와 대박이다
9년 전
see light me  서울대가자
아대박
9년 전
와...진짜 눈도 못떼겠다...ㄷㄷ 완전 대박
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ우와 진짜 보고싶다 재밋겠다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
긴종현(2m)  우리 종현이는 커요
헐....진짜 대박.... 원래 준수님이 노래 쩐다는건 알지만 진짜 영상만으로 이렇게 몰입되다니..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 현장에서 보면 진짜 기 다 빨리겠닫ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
혜성처럼 전진하는  우리는신화입니다.
대박.........................
9년 전
망치  오잉????????
헐대박
9년 전
보고왔는데 샤큘 몸연기 표정연기 굉장함 저 랩같은 가사 소화하면서 두배우 다 노래 흔들리지 않고 잘함 드큘 잼써여
9년 전
두배우 합이 잘맞아서 그런가 집에 왔는데도 끝났어 포기해 물러서라! 죽여주마! 계속 맴돌음ㅋㅋ
9년 전
모든 아이돌이 저렇게만 해준다면 아이돌이 뮤지컬하는것도 나쁘지 않은데...
과연 시아준수 만큼 할 수있는 아이돌이 몇이나 될런지...ㄷㄷㄷㄷㄷ
진짜 잘한다 ...

9년 전
ㅠㅠ진짜멋있으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ROVIX_VIXX  @RealVIXX
와......
9년 전
루다  다!다!다!
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
칼린트  블랙시저스
와.......
9년 전
행현  EXO
와 ㄷㄷㄷ.. 팬아닌데도 보고싶다 와 대박
9년 전
하루만너의고양이가되고싶어  동방JYJ악뮤무도♥
와....대박.....나 왜 못감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영상보니까 더 보고시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어후 이거보다가 어깨에 담옴...아 아파라 진짜멋있다
9년 전
진짜 꼭 볼꺼야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안다LI엘  틴탑 사랑한다규
와아아아아아ㅏ
9년 전
쩌렁쩌렁하다 찌찌도..
9년 전
과연 구성애선생님다운 발언이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와.....대박...
9년 전
대박......ㅜ몇번 돌려보고있는지...ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
치킨인데요  반반무마니는 진리죠
뮤지컬 넘버는 레알 공연장에 가서 들어야 합니다 영상으로는 절대 100%를 듣고 느낄 수 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑이 싫다구요  준수유천재중
진짜요ㅠㅠㅠ 엘리자벳처음보고 진짜 기절할뻔.... 영상은 실제의 백분의일도 안되요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ카메라가 저음향을 담아내질못하니ㅜㅜ
9년 전
와 대단하다 이정도일줄이야 ㄷㄷ
9년 전
Off-Road  돖젲 내꺼들 10주년함께걷자♡
준수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보러갈게ㅠㅠㅠ기ㄷ료ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
전해림  소시빅스방탄하지원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
WINNER 김진우.  TVXQEXOJYJ
ㅠㅠㅠㅠ꼭보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
루항아리  돌김맛있쪄
헐 끝났어 포기해 죽여주마 할 때 계속 소름돋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
숲의요정  숲요님
진짜다시보고또보고싶은뮤지컬..ㅠㅠ준짱너무잘해ㅠㅠ
9년 전
좀비오는날엔  비스트
대박..............
9년 전
와...콘서트 말고 이거 갈 걸 그랬나ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
양도표 꼭 구한다
9년 전
하.........
9년 전
주(현)님  비스트소시아이유
허 ㄹ소름
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 보고싶다......................그저.........보고싶다고.......웁니다............
9년 전
미나가 샤큘 피빠는것도 쩌는데ㅋㅋㅋㅋ침대위에서 피빠는데 샤큘 표정이랑 손짓이 너무 아름다움ㅜㅜ
9년 전
셜록  괜찮아,사랑이야
와 쩔어...진짜 몰입해서 봤다...
9년 전
멋있어...진짜...
9년 전
JUSTANOTHERGIRL  동방신기JYJ
이츠 오버가 나올줄이야...이건 진짜 레알이야!!! 개인적으로 무대 돌아가면서 하는 그 부분이 너무 좋았어여ㅠㅠㅠㅠㅠ으허ㅠㅠㅠㅠㅠ또 보러가고싶다1!!!
9년 전
나한테상관하지마  길어지는 그림자
저게 제일 좋음! 신선한 피랑ㅠㅠ
9년 전
아진짜꼭한번보고싶다
9년 전
와...........진짜 대박.............이래서 뮤지컬을 보러다니는구나....
9년 전
달아달아밝은달아  샤이니랑달보러갈래
진짜 잘한다...
9년 전
와 진짜 준수 뮤지컬 한번은 봐야하는데ㅠㅠㅠㅠ와 보고싶다진짜ㅠㅠㅠ
9년 전
와...진짜잘한다ㅠㅠㅠ공연가보고싶다..ㅠㅠ
9년 전
와... 대박.... 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 실제로 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 내가 보고싶고 흥미로울꺼같다고 생각하는것만 족족 골라나옴ㅠㅠㅠㅠ
보고싶다

9년 전
지-드래곤  슈밍 루한
개소름...
9년 전
무대를 씹어 먹는다 진짜
9년 전
와 진짜 준수야..
9년 전
와 노래 진짜 잘한다
9년 전
잘한다 ㅠㅠ
9년 전
김즌스  J Y J
나 왜 못봄....나란뇬....ㅠㅠㅠㅠ
9년 전

9년 전
와 쩐다
9년 전
사랑이 싫다구요  준수유천재중
진짜보러가고싶지만....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에는 콘서트에서봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동방신기방기신기방기  ♡동방신기/JYJ/EXO♡
엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
버고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마하지???ㅠㅠㅠㅠ그것보다 티켓티유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
찰지지용  ..엉덩이?
진짜보고싶다.... 시아준수이기 이전에 그냥 역할 소화를 너무 잘함.
9년 전
하..8월13일 보러갑니다!!
9년 전
동방신기 JYJ  김준수박유천김재중심창민정윤호♡
와진짜멋있다보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박이다진짜....보고싶어
9년 전
쿤칸칸의 남자  넝담~ㅎ
대박이다 완전좋아
9년 전
김종현(25)  샤이니빅스블락비♥
진짜 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BABY Black Jack  지구지킨지900일
와 소름돋아...
9년 전
육성재여자친구  비스트 비투비
와 진짜 짱이다..
9년 전
김시준  동방 JYJ
준수야........이건 봐야하는데 왜 내 표는 없을까ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
준수JYJ   X I A 준 수
가슴팍...............................준수오퐈....
9년 전
뷰없비없♥  대세와 최고는 다르다
와,....소오름
9년 전
저걸보려고...내가..얼마나 긴장을탔는지....괘쩜...진짜 꼭봐요....스토리도쩔지만 배우들 노래도쩖..
9년 전
리락쿠마☆  내가 이구역의☆
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이런거 볼때마다 기대된다ㅜㅜㅜㅜ빨리와라ㅜㅜㅜ
9년 전
허니콤보  도경수 워더
티켓팅을 실패한 내가 죄지뭐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 의상 좋네요 시원하고ㅎㅎ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와.........대박....
9년 전
진짜.....준수 연기가 점점 물올라가...
9년 전
나무조련하기  사랑해
와대박..
9년 전
미르끼  동방신기JYJ빅스
와.....준수야ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
HALO 영훈  동방신기Jyj
와ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
김준수 내꺼  비스트JYJ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매번 말하지만 난 왜 못가는걸까.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 콘서트에서 봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으컁컁  하잖아jyj컴백
저건 진짜 현장에서 봐야해요ㅠㅠㅠㅠ 기빨려요 진짜...
9년 전
어리석은 놈들 끝났어 그녀는 이미 나의것 보내줄때 떠나
9년 전
신이 두렵냐고? 집어쳐!!!!!
9년 전
좋냐?⊙▽⊙  좋냐고
와 진짜 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐..
9년 전
ㅇl 승현  빅뱅
와..헐..
9년 전
역시 김준수라는 말밖에 안나온다.....
9년 전
장 이 씽  니가 나를 흔드네?
와 대박..........
9년 전
와....진짜 소름 대박이다 보고싶다
9년 전
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ멋있어
9년 전
펄레드  존재만으로도아름다운
내남자 클라스..왜가질모테..왜가질모타냐고..
9년 전
펄레드  존재만으로도아름다운
와 개쩐다진짜..빈말이아니라 진심 현실소름,..
9년 전
흑연  홍빈아 콩콩해
이렇게까지뮤지컬을보고싶은느낌든건이게처음이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이진기(29)  샤이니5명동방도5명
진짜 가고싶다.........
9년 전
나는 보러간당 ~~
9년 전
됴디오  이제부터 시작이야
시큐류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ직접 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자란다...
9년 전
대박이다진짜
9년 전
와진짜......대박이다.....보러가고싶다..ㅠㅠㅠㅠㅠ,,,,
9년 전
와 이건.... 뮤지컬배우중에서도 ... 진짜잘한다 ㄷㄷ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와........진짜 보러가고싶다 .,ㅠ,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
최미나리  FTEXOJYJ
와..김준수..괘 소름돋는다..역시 김준수김준수 하는 이유가 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤지컬 보러 진짜가고싶다
9년 전
김재중 내꺼  돖젲
와..대박
9년 전
준쑤  준수유천재중창민윤호
잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
창섭이  비투비
와......대박...
9년 전
성규야결혼하자♥  김성규김종대김태형
대박이다 ㄷㄷ
9년 전
이미 보고왔죵ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
호텔  갈까요?
헐대박...
9년 전
⊙.⊙  투아이즈혜린
가고오싶다고ㅠㅠ
9년 전
비스트워더  GOOD LUCK
와...............................................................................................
9년 전
BOBBY(김지원)  win baby
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜때무네 내표는 없는거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ANGEL.JOE  엘조 트위터
저 이거 보고왔는데 진짜 대박이예여.....큽.....
9년 전
ANGEL.JOE  엘조 트위터
이거 영상은 지금못봐서 그런데 끝났어~~포기해~~그거인가요?? 저 집갈때 그거만 뷰르면서 집감...ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
맞아요 그거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 님 저? 끝났어! 포기해! 죽여주마~~~~ 계속 맴돌아서 입에서 중얼거림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실제로 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
샤됴우  jyj
나도보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데정말 아이돌중에선 김준수따라올자는없을것같다..
9년 전
9년 전
숲의요정  숲요님
http://m.ticket.interpark.com/goods/index.html?gc=14005015
여기들어가시면 정보나와요~
가격은 14만원,12만원,8만원,5만원 인데 학생할인있습니다! 드라큘라역 김준수인거 꼭 확인하셔야되욬ㅋㅋ
꼭보러가시길♡

9년 전
보러가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장동우(28)  3년후의 장동우
대박대박
9년 전

9년 전
하 이걸 내가 진짜 미쳣다고 안보러갓ㅈ디 왜지
9년 전
하..난망했어 아울ㄴ우ㅜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!진짜 읗라ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진기.  샤이니제와제
와 진짜가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꼭갈거임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오돼지  오앎
아 소름
9년 전
상철 선배  동방jyj
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소름돋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜항상내가못본뮤지컬은다섹시..?샤토드샤큘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나왜지방수니?ㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼주니어이특  7집 뽜이야!!m
와 대박...
9년 전
예매하러 갑니다...
9년 전
즌쨩..........................................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐.....진짜보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와...........짱이다
9년 전
이미 본거지만 볼때마다 소름 이오빠야.
9년 전
와진짜내준수ㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
명불허전
..

9년 전
황혼의 여름밤  너와 함께하는
와 대박..
9년 전
와...............대박
9년 전
Luv Sickness pt.2  아 왜 트집을 잡아 자꾸?
아진짜보러가고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
대박....진짜..와......
9년 전
헐 상상이상이다 진짜 대박 어머어머어머 김준수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 왜 안드큘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 ...즌스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
난 왜 때문에 티켓팅을 안했나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 김준수 얘는.....와....
9년 전
소름.. 진짜 드라큘라 꼭 보고싶다...
9년 전
진짜 뮤지컬을 하고싶은 아이돌은 이래야 한다고 생각됨.....진짜 연기도 잘하고 발성자체가 달라서 목소리가 튀긴하지만 노래도 시원시원한게 매력있고......
대단하다.,.bb

9년 전
와...대박보러가고싶다ㅠㅠ
9년 전
최우식(납치)  SJ♡배우들♡
와 진심 보러가고싶다...........
9년 전
덕지덕지  새벽
와...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
와 진짜 보러가고 싶다... 영상도 이렇게 쩌는데 실제로 보면 어떨까....
9년 전
믹키윷너___  동방신기JYJ
쭌수야ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
헐 진짜 잘한다 가고싶다
9년 전
으힝힝힝  샤라버지힝힝힝
진짜 보러가고싶다......
9년 전
아진짜 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
왜 숨을 못쉬겠지 휴후후아흐아흐아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
힝 저는 가지롱 가지롱ㅋㅋㄱㄱㄱㅋ2번이나 가요!ㅎㅎㅎㅎㅎㅅㅅ기다료 준수야 ! 콘서트때도 보쟈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
대박이다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거그성규가하는 뮤지컬맞나요??
9년 전
성규가 하는 드라큘라는 일본에서 하는거고 아마 다를껄요?? 이번에 한국에서 하는 드라큘라는 류정한, 김준수, 박은석씨가 캐스팅 됐더라구용ㅎㅎ
9년 전
아그렇군요!!감사합니다~
9년 전
준수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동이다 ㅠㅠㅠ
9년 전
대박이다..대박이다..대박이다....대박이야.,...
9년 전
대박
9년 전
보러가고싶다ㅠㅠㅠㅠ나왜재수생ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박 김준수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
Bengi  장병기마스터
ㄷㄷ
9년 전
와쩐다............
9년 전
In Heaven  only jyj
첫공보고 아무생각없이 표를 4개나 더 예약함 ㅎㅎㅎ...첫공막공만 가려고 했는데......ㅋㅋ내통장은 준수에게 바칩니다
9년 전
우와..........
9년 전
우와...대박
9년 전
브라보
9년 전
엄청나다... 아, 진짜 가고 싶다.
9년 전
우와 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 가고시프다 ㅠㅠ
9년 전
B.A.P 방용국  jyj돖비엪
보러가고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
준수야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보고싶구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
창현이  허니짤
샤준수 앞섶 너무 풀어헤친거 아님 고맙게 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
하쿠나마타탕  잡덕 이라능
히야 ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
블락비 (Block.B)  ♡0724 커밍쑨♡
와 대박....엄지척
9년 전
BackSeat  only jyj
너따위! 날대적하지 못해!
9년 전
진짜 소름 돋았다....진짜 잘해
9년 전
대박이다 성량봐.....
9년 전
호롤눌루  아?
김준수 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ출구가 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 보고싶다
9년 전
우워
9년 전
대박..
9년 전
나랑 신혼  본진은 샤이니
아아...으앙ㄱ...나쥬금
9년 전
헐.............................. 진짜 소름돋ㅇㅆ어...............
9년 전
애초에 뮤지컬은 저렇게 안할거면 욕먹는게 당연하다고 생각해야될듯.. 진심 대박..
9년 전
대박ㅠㅠㅠ 보러가고싶다ㅠㅠ
9년 전
♡샤오루♡  루한 워더>.<
워후 대박...
9년 전
ninemuses_현아  내가 진짜 좋아해요
헐 멋있다
9년 전
와.......
9년 전
블로노트  으앙가입이라니ㅠㅠ
공연 보는데 옆자리 어머님이 처음에는 툴툴? 그니까 막 아이돌 공연 따라 왔다고 따님한테 말하시는듯하다가 커튼콜때 엄청 박수 치셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 친구 덕분에 R석 겨우 한 번 갔는데 며칠 동안 후유증 때문에 R석은 매진이라 못가고 S석이랑 A석으로만 3번 다녀왔습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 류큘샤큘 두분다 정말 잘하ㅔ요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박더워열  멍멍멍
와 진짜 헐..........잘하는거 알고있었지만 이번엔 우와 헐...........
9년 전
호롤눌루  아?
열심히 하고 잘하니까 ㅜㅜㅜㅜㅜ 대단해준수ㅠㅠ
9년 전
9년 전
노래를 주세요  동방JYJ카이
이십만원이면..............좋은자리 양도받으실 수는 있으세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 원가도 있으니까 잘 찾아보세요~
9년 전
대박ㄱ,,,,,,첫소잘부터 소름ㅁ...직접가서보고싶다..
9년 전
와대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와대박 여기서도소름돋는데 실제로보면 ㄷㄷ...
9년 전
시 아 준 수  내빅쭈(하트)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여러분 제가 갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직 한달이 남앗지만 가는게 어딥니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 이걸 보러간다구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 쩐다진자
9년 전
와......입 벌리고 봄....
9년 전
강하늘.  송곳니
우와ㅠㅠ진짜잘부른다ㅠㅠ소름
9년 전
우리 준수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
good럭  그때의 우린
와............끝장난다
9년 전
[JYJ] XIA준수  내가 너를 좋아하나봄
와............진짜 끝났다 끝났네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 좋다 준수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤큘님 영접하러 가겠습니다 언제나 순종하며 언제나 감사하며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호롤눌루  아?
짜란다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
너무멋있어 ㅠㅠㅠㅠ가고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와....진짜 보고싶다....완전 온몸에 소름돋아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와....진짜 소름 돋는다.....
9년 전
차학연(VIXX리더)  항상 네 편
와..김준수미쳤네진짜..가고싶다
9년 전
귀여워  이종석
보고시ㅠㅇ오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
정 진 영 , ♡  SOLO DAY
대박 ..
9년 전
정 진 영 , ♡  SOLO DAY
소름돋아 ..
9년 전
내일도사랑해  파프리카아아앙
이걸 보러 간다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 12만원깨졌지만 그게 어디냐ㅠㅠㅠ
9년 전
와 헐 와우
9년 전
"괜찮아, 사랑이야"  배우 도경수
아진짜너무잘해너무좋아아...하.............
9년 전
이걸 곧 있으면 본다니.....
9년 전
이거 실제로보면 더 멋있으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박이다...ㅠㅠㅠ뮤지컬 가고싶다
9년 전
V.I.X.X.  데헤헷
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갓준수ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호롤눌루  아?
멋있다진짜
9년 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샤큘연기력은 두말하면 입아프고 드라큘라가 장풍쏠때 반헬싱 성경책날리는연기 너무잘하셔서 볼때마다 감탄 ㅠㅠ 진짜 배우분들 각자 다 잘하시고 무대도 정말멋지고 넘버도 너무 좋음 짱짱
9년 전
망설이고계시는분이 계시다면 꼭 보세요 정말 추천합니다.. 프레스콜에서는 공개를 안했지만 개인적으로 샤큘넘버중에 she도 굉장히 좋아함 ㅠㅠ 꼭보세요 두번보세요...
9년 전
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 책날리는거 신긬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
최미나리  FTEXOJYJ
헐 준수준수..!!!!!!!!!!!!
9년 전
나한테시집와라정대현  1위가수B.A..P
보고나서영상봐야지 ㅜㅠㅜㅠ으헉 ㅜㅠ빨리보고싶댜 ㅜㅠ
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 꼭 죽기전에 김준수 뮤지컬보고 죽을거임
9년 전
우와ㅜㅜㅠㅠㅜ나도ㅜㅜㅜ보고ㅠㅠ싶다구ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
카드홀더  ☜꿀잼ㅋㅋ
ㅎㅎ저 이거 보고옴ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ대박ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ꼭 보세요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
박유천이마는김준수축구장  세상에컴백이라니
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한달을 어떻게 기다리지.......
9년 전
와 진짜소름..
9년 전
와....
9년 전
EXO알찬열매  JYJ 동방 엑소
벌써영접하고왔어요ㅠㅠ준수뿐만아니라다른배우들이나무대도최고에요ㅜㅠ
9년 전
내일이야 오빠
9년 전
우와..................
9년 전
가시오가피  돕젲
저도 보러가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장터질듯
9년 전
순간이아닌영원으로  会淋湿你的翅膀
아 진짜 진짜 소름..우와....이정도 클래스면 돈 아까울리가 없다...
9년 전
신 혜 성  신화창조
흐아ㅜㅜㅜㅜ 진짜 사랑해ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
사랑해요!!!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
멋있다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅊ와 진짜 잘한다.. 멋있다..
9년 전
@skehehdanfdldi♥  진기야아프지마
잘한다 역시..
9년 전
엄현정 짱  빠렉빠렉해
진짜 김준수..
9년 전

9년 전
헐 진짜 대박이다
9년 전
김종인'  각각의 너를 좋아해
와........진짜 지금 너무 더운데 소름올라왔어...............ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
와진짜대박이다
9년 전
win 진환  소시함수엑소
헐 대박ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
곧 보러가는데 진짜 완젼기대중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 샤큘 한번 더 보고싶다......흐아
9년 전
하내가이걸직접보다니ㅠㅠ
9년 전