공지가 닫혀있습니다 l 열기
꽃뷔ll조회 10291l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

은 둘다 빅스 노래임

제목만 보고 이상한 노랜 줄 아는 사람들이 많은데 들어보면 명곡이라 컬숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이돌 하기 싫어

빅스) 아이돌 노래들 중 제일 이상하고 충격적인 제목 甲 2곡; | 인스티즈

대.다.나.다.너

빅스) 아이돌 노래들 중 제일 이상하고 충격적인 제목 甲 2곡; | 인스티즈

빅스) 아이돌 노래들 중 제일 이상하고 충격적인 제목 甲 2곡; | 인스티즈빅스) 아이돌 노래들 중 제일 이상하고 충격적인 제목 甲 2곡; | 인스티즈

빅스) 아이돌 노래들 중 제일 이상하고 충격적인 제목 甲 2곡; | 인스티즈빅스) 아이돌 노래들 중 제일 이상하고 충격적인 제목 甲 2곡; | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

기적(ETERNITY)  에이핑크빅스마마무
아돌싫... 쿠크깨지는데 노래는 겁나 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
HISTORY 김시형  HISTORY
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 대.다.나.다.너는 팬들 모두를 멘붕에 빠트린 제목...

9년 전
아이돌 하기 싫어 노래 듣고 쩌거 돈거 아니냐고 욕 엄청 했는데 나중에 그 그룹이 누군지도 모르다가 좋아했는데 노래 듣고 헐 내가 욕했던 그 그룹이 애네라니!!! 이랬음
9년 전
방 수진  와썹 WASSUP
머리 짱 컬러풀하당
9년 전
한상혁오빠  빅뱅빅스
하...... 대다나다너......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 진짜 몰카일거라고 바뀔지도 모른다고 생각했었는뎈ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
9년 전
♡워더♡  빅뱅블락비위너힙합
하지만 노래 좋다능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 둘다 ㄷ노래 다 좋더라구요...
9년 전
火神大我  카가미의 농구
대다나다너는 ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기사 떴을 때 놀라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 대다나다너는 작사가님이 제목 보고 멘붕하셨던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
혁손  빅스 혁, 23cm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자마자 저게 뭐야... 젤피 대다나다.. 노래는 진짜 좋은데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅스야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
혁손  빅스 혁, 23cm
나 왜 보고 헐마설빅스했지..? 아이돌하기싫어는 에네넨 트윗보고 더 멘붕...
9년 전
정택운택  ㅇㅅㅇ*
대다나다 너 친구들한테 제목 가르쳐주면 표정들이 전부다 ㅇ_ㅇ?? 이표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안찬섭  항상 네 편
아돌싫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 가사는 이상하지만 노래는 좋음
9년 전
안찬섭  항상 네 편
단희도 제목은 이상하지만 노래는 져타능
9년 전
노래좋음!!
9년 전
VlXX LEO  ☺️
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대다나다너.............ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
순간심쿵ㅋㅋㅋㅋ근데진짜저거둘다진짜젛음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김혁  ㅂㅂㅇㄷ
노래좋다ㄷㄷ...
9년 전
링컨이  수까래기야 미아냏ㅠ
아이돌하기싫어 나오기전에 엔 트윗스포햇다가 욕왕창먹은거 생각난다ㅋㅋ
9년 전
OH, LEO  기적,일어난지2주년
아돌싫 예전에 트윗 겁나게 욕먹었었지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
효기부인  빅스 한상혁
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
둘다 좋은노래인데.....제목이 참 내입으로 못말하겠ㅠㅠ
9년 전
VIXX 택 운  워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예지력상승 둘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
예지력 상승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ROVIX_VIXX  @RealVIXX
노래는 정말 좋습니다.....................
9년 전
엔젤스어딧쒀  니가 필요해!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예지력 상승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래는 진짜 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
리재환  빅뱅빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 노래는 좋은데.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뻥이요  마성의과자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목진짜별로임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
빅스  VIXX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
들어보면 참 좋은 곡인데... 제목이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬을 당황스럽게 만들네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정 레오레오  마이허즈밴드
둘다 노래는 굿굿
9년 전
육성재여자친구  비스트 비투비
아돌싫 한동안 꽂혀서 엄청나게 들었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이홍 빈  워더
앜ㅋ노래는진짜좋아 친구들도 대다나다너좋다고 유일하게빅스노래저거다운받음ㅋㅋ
9년 전
@jellyfish_ent  기적, 일어난지 2주년
노래 진짜 좋은데.. 주변에서도 제목때문에 안들었다가 자신도 모르고 들었는데 제목이 궁금해서 찾아보니 대.다.나.다.너
9년 전
노래는 짱짱 좋음ㅎㅎ
9년 전
인티에 아이돌하기싫다고 트위터 올라온 사람이 학연인줄 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 얘내도 엄청 힘들게사는구나 그래도 어떻게 힘들다고 투위터에 올림?패기넘치네 별생각 다들었는뎉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비투빅스(BTOVIXX)  행쇼해라
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
빅스가최고시다  콘서트디비디소취내놔
대다나다너 처음에 내눈이 잘못된줄ㄷㄷ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
차학연(엔)  ♥/잉피빅쮸
아이돌하기싫어는 인정하기 싫지만 겁내조음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대너도 좋고ㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 노래는 겁나 좋은데..제목이....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
소녀시대 빅스  콘서트디비디소취
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 무대복습이나 하고 자야지ㅠㅠㅠ
9년 전
처음에 멘붕이었는데 노래 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마자진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대다나다너제목보고아뭐야제목부터;이러면서안들었었는데어쩌다듣고맨날그노래만듣고다녔..
9년 전
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엔이저거트윗올렸을때진짜심쿵 애가술마신건가 왜이런생각했나 엄청그랬는데ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
노래짱좋ㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비투빅스(BTOVIXX)  행쇼해라
대다나다너너무좋아여..
9년 전
EXOHSEHUN  오세훈 워더
근데 노래 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EGE
아 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대다나다넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저때 진짜 말 많았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Neal Capri  화이트 칼라 시즌5
아돌싫 멜로디 깡패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 인스트 버전 내줘 젤피.....
9년 전
GOT 7 Jackson  #A GOT♡
아돌싫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대다나다넠ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 쪼아요!!!!!
9년 전
아돌싫은 진짜 쿠크깨지면서도 좋아서 계속 듣는...ㅠㅠ 처음에 욕하던게 엊그제 같은데 내가 빠져서 열심히 스밍하다니....ㅎ
9년 전
노래좋ㄷ아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
브이IXX  에프티빅스
아돌싫사랑해요ㅠㅠ대너는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래진짜좋았는데ㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋ제목ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
9년 전
노래좋은게함정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
대.다.나.다.너 ㅠㅠㅠㅠ제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
VIXXIS6  럽, 라라라ㅏ
예지력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
McAvoy  맥어보이
대다나다너...ㅋㅋㅋ 처음나왔을때 뭐지 했는데
9년 전
엔(25)  블락비에이피빅스맴순
근데 둘다 진짜 명곡임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
둘 다 좋은게 함정..
9년 전
아 진짜 쩖ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아이돌하기싫어 진짜 깜짝 놀랬네ㄷㄷㄷ
9년 전
Tio  엑소빅스에프엑스
노래 제목 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
빅스 막내 혁  내 랩 들어보면 헉
첨에 아돌싫나왔을때 얘네 뭐지했는데 이렇게 덕질을 하고 있을줄이야..... 대다나다 빅쮸
9년 전
KEN;D  >♥<
노래는 짱좋음ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
벙거벙거햄토리  이제부터 시작이야
아이돌 하기 싫어 저 곡 나오기전에 트위터? 글 보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이돌 하기 싫으면 안하면 되지 왜 함?; 이랬었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 짱좋...

9년 전
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 진짜 팬들을 멘붕 속으로 몰아넣은..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아돌싫 노이즈마케팅 했을 때 학연이 욕먹은거 생각하면 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진기스칸  다워더해갈꺼얌뀨뀨
아돌싫은...진짜노래는좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
켄(VIXX)  빅뱅 VIXX
ㅋㅋㅋㅋ마자 ㅋㅋㅋㅋ 대다나다너ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래는좋아요..
9년 전
차학연(☆)  VIXX♥
진짜좋아여ㅜㅠㅜㅜㅜ
9년 전
정카엘  전요정이에요(뜬금)
아이돌하기싫어 이거 입덕전에 친구가 추천해줘서 들었는데 맨처음에 제목보고 ...? 제목이 왜이래; 하면서 들었는데 노래괘좋..
9년 전
꽝란의시간  비투비투비투비투비
대다나다넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정일훈 여자친구  비스트비투비빅스
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헬리  하늘위로 날아요
아이돌하기싫어 노래 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이재환`  내남자ㅠㅠㅠ
진짜 노래 진짜 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아돌싫 트윗떴을때 친구가 보여준거 보고 에휴 뜨려고 별걸 다한다...했던게 아직도 생생...^^.....
9년 전
이재환`  내남자ㅠㅠㅠ
대다너도.... 제목 떴을때 빚쟁이들을 위로하며 괜찮다고 토닥였던게 언제던가...(아득) 그러고 일주일뒤 입덕...
9년 전
개도라이  ㅇ..유상도
단희노래젛앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
My Way  마이웨이
아이돌 하기 싫어 제목은 좀 그런데 노래 좋다....ㅋㅋㅋ
9년 전
빅히트엔터테인먼트  인피니트방탄스피카
노래 좋으뮼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아돌싫 처음 봤을때 제목 했던거 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
회츄라인  귀여우니까 입어요
함정은 노래가 너무 좋음. 둘 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 대다나다너는 나왔을 때보다 지금 더 좋음... 청량하고 진짜
9년 전
노래좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아이돌하기싫어 노래 짱좋...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대다나다더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이 재진  FTIsand
아이돌하기싫어 나왔을때 얘네제정신이 아니구나 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
핳 멘붕이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대넠ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
렌즈  너의눈을아프게할거야
아이돌하기싫어는 팬보다 내가 저애의 애인이다!!!!!!!!!!!!! 하고 들으면 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 노래 내가 듣고 있으니까 내친구가 얘네 뭐있는데? 그러던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그냥 노래가 좋을뿐
9년 전
미르끼  동방신기JYJ빅스
둘다 노래는 좋은데 제목이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뷰사모 회장 부인  비비빅나방
진짜 둘다 노래는 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
근데 둘다 노래너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
대다나다너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 진짜 컬쳐쇼크였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목은 진짜 쿠크깨짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
제목땜에 어디가서 추천도 못해줌ㅋ큐ㅠㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 진짜 멜로디 제일 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
둘다제목때맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데노래짱좋음ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레알진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대너진심첨듣고기절할뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
탱탱볼아줌마  항상 네편
노래는 진짜 겁나좋음
9년 전
레 오  콘서트디비디소취
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다엄청좋ㅇ,ㅡㅁ
9년 전
대다나다너는진심좋던데나는
9년 전
레오이신박한셋기  학연이랑나랑행쇼
아진짜노래둘다진짜좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
임시완,  박형식, 하민우
빅스 뜨기 전에 아이돌하기싫어를 들었는데 노래는 좋은데 쿠크가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 그러고보니 빅스 노래넼ㅋㅋ
9년 전
원식아 널 조화해!  그렇다고 합니다.
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
참깨라면  치킨이 먹고 싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이돌하기싫어너무젛아ㅠㅠㅠ
9년 전
대너는 진짜 ㅂㄷㅂㄷ..제목센스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 에뛰드같은 제목센스ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 명곡을 말야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
VIXX 혁.  여지를 또 남기고,
아돌싫 짖ㄴ짜....오또카지....
9년 전
비스트워더  GOOD LUCK
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다이어트중인데  살은안빠져요<엘프>
대다나다너 진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
둘 다 좋다는게 함정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
차학연(VIXX리더)  항상 네 편
아이돌하기싫어진짜..사랑해ㅠㅠㅠㅠ노래겁나좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대.다.나.다.너는진짜 ㅋㅋ 제목뭐고했는데 노래겁나좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
프사  GPT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아돌싫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 노래는 짱짱좋음ㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ 노래좋아 ㅜㅜ
9년 전
노래좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
VIXX.2AM내남자  @2AM&VIXX@
아이돌하기싫어 컬쳐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
딸기푸딩  똥글똥글
아이돌하기싫어 엔인가? 트윗으로 떡밥? 줬다가 욕먹지않았어요? 안쓰럽...ㅠ 노래조타
9년 전
흥탄소년단  흥많은 내남자들
진짜 둘 다 노래 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
대다나다너 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좋다노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이돌 하기 싫어 처음에 제목만 듣고 놀램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아이돌하기싫어 노래 나왔을때 얘네뭐지..했는데 노래 좋아서 맨날 들음..ㅠㅠㅠ그리고 대다나다너ㅋㅋㅋ언어파괴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
노래는 진짜 좋져..ㅠㅠ
9년 전
상혁아  140608
대다나다너............후...................................세준씨..?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
Kiss you  원디렉션
아돌싫 노래는 좋은데 아이돌들이 진짜 그렇게 연애한다생각하니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 쿸크ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대.다.나.다.너 ........................... 그래도 노래 좋아요 ㅋㅋㅋ
9년 전
달자∀  다이스키 ~ ♥
단희는 진짜 명곡... 빅쮸 노래중에 갠적으로 다섯손가락안에 들어여...짱
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래는진짜다좋은데 ㅋㅋㅋ
9년 전
푸른밤 종현  샤이니
개인적으로 아이돌 하기 싫어는 왜 제목만 보고 욕했는지 이해를 못하겠아요...
9년 전
이성얼(24)  사랑해요 인스피릿
노래 둘다 진짜 좋아ㅠㅠ
9년 전
억울한 팔자눈썹  인마! `ワ´
아돌싫 트윗때 빅스란 그룹을 알았슴당ㅇ.. 노랜 다 조아여ㅜㅜ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
닉네임할꺼음슴  인피닛 빅스 헤일로
둘다예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 둘다 노래엄청좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
깜짝아 아이돌하기싫대............
9년 전
근데 노래 좋네...........핡
9년 전
별하나  1위가수 빅쮸 <3
ㅜㅜ 아구 우래기들
9년 전
별하나  1위가수 빅쮸 <3
고생많아써ㅠㅠ♥ 쭉쭉가자 사랑해
9년 전
돼지저금통  생일추카햄!!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 짱 좋음 ㅠㅠ
9년 전
효기요니  효기맘요니
진짜 아돌싫 제목듣고 얘네뭐지?했는데 지금 팬질하고있댜 ㅎㅎ
9년 전
노랜 정말 좋아....................
9년 전
앙숮숮  ㅎㅁㅎ
아돌싫ㅇ첨엔 뭐지햇는데 지금은좋아하는노래...ㅎ
9년 전
대다나다너는 진짜 제목인줄 몰랏는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 노래 짱좋음!
9년 전
민 윤 기,  진격한지 1년
아돌싫ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SM전용ATM기계  SM한테 돈 뽑아다주는 기계
아돌싫 가사도 감동적이고 레알 좋음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저거 새벽에 들으면 감수성 터져서 눈물나옴...레알...ㅇㅇ..
9년 전
뱀파희열  BTOVIXX
대다나다너.......김이나 작사가님 죄송합ㄴㅣ다..
9년 전
대다나다넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ G.R.8.Uㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박가람  딕펑스 비주얼
둘 다 노래 진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구 희수  웅야웅야
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일 좋아하는노랜뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
타팬인데 대다나다너 너무 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 짱 청량감 폭발!!
9년 전
대다나다너가무슨뜻이에요??
9년 전
라비(22)  마마무♥
말 그대로 '대단하다, 너!' 입니다........(눈물)
9년 전
끌올  ◀친등걸어주세요.
어우 제목봐 오우
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
노래 좋음!!!!!
9년 전
격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대다나다너 제목보고 겁나 멘붕왔음...
9년 전
리진기  내생일인거가타영 ^^;
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래는 정말 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이 승 현.  빅뱅인피니트빅스위너
예지력상승........ 아돌싫...대다나다너.............하..........................
9년 전
널됴아해  다시 나 잠들래
예지력 상승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 노래는 너무 좋다는 함정
9년 전
아이돌 하기 싫어는 약간 쿠심 붕괴... 흡... 대다나다너는 도대체 이게 뭐지 했는데 노래 조흠 굿
9년 전
VㅣX X  ๑•ิ.•ั๑기적
아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정 택 운  빅스 메인보컬 레오
제목...ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
김민석 다리  다이어트할게요
아돌싫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트윗첨에올라왔을때 놀람
9년 전
정수리요정  정탄산 워더
진짜 노래는 좋음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비유  비스트
둘다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다 된 노래에 제목 뿌리기
9년 전
근의공식  모두 날 싫어하지ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
대.다.나.다.너는 진짜 멘붕 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이돌 하기 싫어 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 노래 ㅠㅠ
9년 전
김성규속살  입덕요정김성규
아이돌 하기ㅏ 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대다나다너는 전에 충격 왔었어서 지금 봐도 괜찮은데 아이돌 하기 싫어는 처음본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 노래 좋ㅇ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅇrㅇi유  워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대다나다너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 나올때 완전 멘붕이였는데
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....
9년 전
분위기  커피와 함께라면
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
나진_Watch  조재걸
아이돌하기싫어는 진짜 진짜 난 팬아닌데도 너무너무 좋아서 맨날들었음
9년 전
노래 죠음!!!
9년 전
빅스 기먼식  콘서트디비디소취
노래 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종ㄷH  에핑 엑소
근데 둘다 노래 좋은게 함정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
94세훈  오센나한테장가오센
헐 노래는 진짜 좋다...
9년 전
노래좋앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
꿈 결  비원빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난다좋던데..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선제목당황후중독ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이재환부인  보석보다이쁜너의생일을축하해♡
다좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
차학연은 원래 까맣다  자동 그림자 생성
대다나다너는 팬들도...
9년 전
대너.. 진심 제목때문에 노래 망한 케이스 갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
샤이니 리더  이진기
노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Mnet Mydol  엔젤스 어디쒀!!!
난ㄴ 대다나다너 제목보고 좋았닥로 생각했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
대다나다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명곡인데 제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 대책없이 다가온 너가 더 나은듯ㄷㄷㄷ
9년 전
후 진짜 대다나다넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
빅스 좋아하다가 대다나다너 제목보고 헐 망했구나 싶었는데 노래 너무 좋으뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 망했구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아까워 하다가 듣고는 계속 듣고있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Love, LaLaLa  기분이 좋아지네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래는 진짜 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
지코니  이특보고싶은날
둘다 노래좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
사당은평종로 오벌도스  BTOVIXO/모든 걸그룹
아돌싫... G랄팔유....(부들부들)
9년 전
禹지호  지호성규민석영재워더
대.다.나.다.너 제목은 그렇지만 노래 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래ㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아 내가 좋아하는 노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대다나다너는 진짜 이름이 망친 명곡..
9년 전
친구들이 대다나다너듣고선 이노래가 대다나다너야..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이름좀어떻게..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제목이 이상해서 들어봤는데 취향저격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아이돌하기싫어 빅스 팬 되기전에 트윗에 엔이 저렇게 써서 데뷔한지얼마나됐다고 저런데하고 생각햇던...
노래인것에 놀라고 노래가겁나좋아서 컬쳐쇼크먹엇던

9년 전
V.I.X.X.  데헤헷
진짜 대다나다너는 팬인데도 깜놀.....
9년 전
EXO리더 김준면  아름다워
노래 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
李在煥  기적,일어난지2주년
둘다내가진짜좋아하는ㄷㅔ.ㅎ.......그레이트유
9년 전
모카사쥬카  생일 축하해!
예지력 상승ㅠㅠ
근데 노래 진짜 좋긴함ㅠㅠㅠㅠ아돌싫 쿠크 깨지기는 하지만ㅠㅠ

9년 전
레이(내남편)  씽아 사라해~~♡
아돌싫은 가사 집중해서 들으면 정말 슬픈 근데 애들 목소리 때문에 기분 좋아지는
9년 전
종훈  FTISLAND리더
근데 둘다 노래 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래 좋아..!
9년 전
한국외대 한국학과  2014신설학과
둘다노래 짱좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아돌싫은 요니 틧터보고 멘붕왔던거생각난당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 대다나다너는 그때 막 저거 줄임말이라고 막그랬는데
9년 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목이랑 안어울려 완전좋은데.........?
9년 전
대다나다너~
9년 전
∀∑♥∀△∑  비스트씨엔블루빅스
아이돌 하기 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이횽빈(22)  빅스
좋다좋아
9년 전
둘다괘조후ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
VIXX!  단콘여운쩔
아돌싫 가사만 빼면 완벽함
9년 전
KEN:D  흑장미뎨환아~♥
대책없이 다시 나에게 다가온 너. . . .
9년 전
타나카 류노스케  시티보이, 코라
대너는 진짜...그 많은 곡들중에 나도 모르게 손이가 듣고 있는 곡인데 제목이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제목이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예도  비투비 비에이피
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래는짱좋음
9년 전
G어 터져볼래?  규기력 워더
대다나다너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
대다나다너는 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컬숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목듣고충격;
9년 전
  프사는 얼짱 후야
아이돌하기싫어 저거 트위터??그런데 옛날에올라올때봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목깜짝놀람
9년 전
malza  인피니트 빅스 엑소
아이돌하기싫어때문에 멘붕왔었던 1人
9년 전
이성종변백현  기요미 '-'
아돌싫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 처음에 제목보고 뭐지 했는데 노래 짱좋..
9년 전
아이돌하기싫어 노래 진짜 좋ㅇ므, ㅠㅠ
9년 전
빅쮸전용ATM  다뽑아써라
세준찡부들부들
9년 전
부찌이끼낑꿍  박효신,VIXX,Block B
대다나다너보면서 빅스,젤피도 욕했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐야!!!!!!!!!!!!!!!!!빅스,젤피자체를좋아하게되었잖아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
콩숙  소쨍
예지력 폭풍상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목보고 황당해서는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
@skehehdanfdldi♥  진기야아프지마
대다나다너...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
예지력상승!!
9년 전
대다나다너......탈덕위기였지.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅁㅈ대다나다너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래조엎퓨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진심..아돌싫은 명곡...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가슴찡함
9년 전
win 진환  소시함수엑소
아이돌 하기 싫어 나왔을 때 진짜 놀랐었는뎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ZE:A  ZE:A's
재환이 눈 꿈뻑꿈뻑하는게 이뻐요
9년 전