모바일 (밤모드 이용시)
SHlNee온유ll조회 11619l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

은혁님도 컷이 아니였구나..이것도 1분40초부터 보면 될듯싶네요

아이쿠 태민이거만 컷이아니네.. 이건 1분 40초정도부터 보시면 될거같아요! 

제작년 에쎔콘 인 서울에선 태민이 했는데 이번엔 누가할까요

누가하든 멋있으니 뭐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 내가 슴콘 못가는게 함정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 제일웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

(루리원을 외친다)
9년 전
미니미니치치  봄날의 민석
9년 전
9년 전
9년 전
1992.05.06  = 내 남자 생일
9년 전
세준러  EXO 사랑하자
6666ㅠㅠ오랜만에ㅠㅠ
9년 전
이리디센트보이  오세훈팬페이지
777777777777777777777777777777제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루리원도 케미 오지는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
88888888888888888888888888888888ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999
9년 전
아사랑해요  Overdose
9년 전
리얼 V  VIXX 빅스입니다
9년 전
9년 전

보아야  보아야뭐하니
전개인적으로 은혁이랑세훈이참 조아여...
9년 전
세리원
9년 전
세리워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
은혁이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
은혁이 과하지도 않고 깔끔하게 정석으로 잘하는 것 같아서 또보고싶음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
동갑이라 그런가 더설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
이삭토스트  이삭토스트!
222222222ㅠㅠㅠ은혁이..
9년 전
333ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 둘이 어색하면서도 풋풋한게 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
백현아 스릉흔드  결국 너야
4444444 은혁 되게 깔끔하게 잘춤 ㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
지코니  이특보고싶은날
9년 전
슈퍼주니어 김영운  강인한 남자
9년 전

은혁이보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
탬리원이 춤선 쩔어요ㅠㅜ 팔랑팔랑 눈물남....
9년 전
눈부신그미소이건희가확실해  삼성이 날 시켜
팬심듬뿍 담아서 태민이bbb
9년 전
세훈이도 좋고 태민이도 좋고
9년 전
ㅇrㅇi유  워더
세!리!원!
9년 전
요부분만 윤호 은혁 태민 루한 세훈 이렇게 다섯번춥시다..데뷔순으로...
9년 전
2222222222 제발 부탁!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게만 해준다면 소원이 없겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김종대 내 남자  김종대 워더
나만 정윤호? 둘이 진짜 잘어울리는데 으어어어어어 둘이 아주 겁나 잘어울림
9년 전
태민아  존횬방귀
태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
은혁이나 세훈이나 루한이나 윤호나 태민이나..... (결론은다좋다)
9년 전
세리원제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
됴디오  이제부터 시작이야
세리워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤호어빠도좋다...첨보는데 뭐랄까 다른애들은 꽃소년이라면 윤호는 상남자랄까...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비스트 이기광  기광아
세리원....세리원....
9년 전
탬리원ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤호도좋은데ㅠㅠㅠ
9년 전
줄리안퀸타르트  비정상회담
전 태민이요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤호나 은혀규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징어지만 개인적으로 탬리원...태민은 선이 참 이쁜듯ㅠㅠ
9년 전
어떤 단어  아마 이 세상 말
탬리원은 진짜 동화다...
9년 전
남자루키즈들중한명이할수도있을듯...한다면태용이소취요
9년 전
소주  와맥주가만나아픈숙취가이제시작돼
탬리원 진짜 그림 예쁨...
9년 전
S M  Red Light
뭔드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태민이가...태민이...ㅇㅇ
9년 전
효기부인  빅스 한상혁
은혁 태민
9년 전
윤호랑 제일 잘어울리는것같음 ㅠㅠㅠ
9년 전
사당은평종로 오벌도스  BTOVIXO/모든 걸그룹
은혁 태민 세훈 다 죠음.........하...ㅇ<-< 루루랑 윤호도 좋지만 저 셋이 뭔가 케미 폭발한달까..
9년 전
해본 사람들말고 새로운 사람이 하는건 어떨까요...
전 조심스레 이수만님 추천..

9년 전
SHlNee온유  SHINee  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관절이 안좋지않을까요...추다가 허리 꺾어지실듯,..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
루한이ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤호..
9년 전
엑소 오세훈  예헷
세훈이 ㅠㅠㅠㅠㅠ세리원
9년 전
준쑤  준수유천재중창민윤호
정윤호입다이겠다...ㅠㅠㅠㅠ멋잇어 하ㅓ히ㅓㅣㅁ
9년 전
윤리원이나탬리워뉴ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
R.O.D  Love U To Death
오...윤호랑 제일 잘 어울리는 듯...와..유노윤호 춤 진짜 잘춘다...이야...............
9년 전
다좋아요!!!! 크흡 ㅠㅠㅠ
9년 전
빛을받는사람들  늘이자리에
제발탬 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빛을받는사람들  늘이자리에
이태민춤선이진심ㄹㅇ ㅠㅜ
9년 전
탬리원이갑이죠 이태민!!!!!!1 이태민!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
쵸코  슈퍼주니어7집대박
은혁이 소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
태민 아니면 은ㄴ혁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
탬리원!!!!ㅠㅠㅠ
9년 전
독방신기  윤호와 창민이
훠리원 으윽
9년 전
이東海  슈주7집나와요!!
혁재!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
세리원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잠꼬대  2014, Year Of Us
태민아ㅠㅠ태민이ㅠㅠㅠ태민이나 은혁
9년 전
SHINee.W  ←김종현 와이프
태민이랑 루한이 춤선이 제일 잘 어울리는 듯 나머지는 너무 남성적이야... 윤호랑 혁재는 묘하게 옷이 안 엉ㄹ려서 그런 것도 있겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 세훈이는 자기 춤 추기에 바쁜 느낌임 긴장했나
9년 전
루리워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가할까진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태민이!
9년 전
그림이 예쁨
9년 전
세리원!!
9년 전
은혁, 태민, 윤호가 좋은거가타여....하하하핳
9년 전
POET  내생일가타영^^;
태민이 춤선 진챠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 다들 잘 추심
9년 전
조승현(20)  빅뱅/EXO/블락비
세리원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
탬리원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
은혀규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
가장보통의연애  "의사예요."
세훈이랑 윤호가 키차이가 설렘...솔직히 다 춤잘춰서......
9년 전
크리스우이판  슈주 엑소
은혁이ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
찬펑  백현아 겨론하자
세리원 루리원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤호 덩치차이 케미 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
탬리원이나 세리원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
*샤이니*  샤이니워더
탬리워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선이이쁨!!
9년 전
최영재부인  흐응
세리원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너란 단비가 내리길  늘 이자리에
탬리원유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세리원도 조화효 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세리원♥
9년 전
봄날의꼬꼬  내게다가와서 인연이되어줘요^^
다들 한번씩 내지는 여러번 춰봤으니깐 전 개인적으로 카이 추는거 보고싶은데~
9년 전
라바 옐로우  샤이니 빅스
태민ㅇㅣ 되게 가볍게 춘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 윤호랑 피지컬 케미 짱짱 키 차이 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
__EXO__  나도감정이있는ATM
사실 케미는 윤호오빠....근데 호흡이 제일 잘맞는건 세훈이?
9년 전
탬리원 ♡ 요정님
9년 전
태민이요 ~~~
9년 전
이성종변백현  기요미 '-'
다 좋움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
탬리원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태민이 머리쓸어내리는거 너무좋음 ㅠㅠㅠㅠ 갠적으로 정말 케미도 제일 맞고 춤선이 진짜 예쁨 ㅠㅠ
9년 전
Black Chocolate  우리홍기노래잖아
춤같은걸로 봐서는 유노윤호가 확실히 갑인듯.....포스에서부터 느껴지는 연륜하며 진짜 춤 잘 춘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
몸이 약한 아이  더블블락비방탄빅스
탬니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
괘기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 세리원.... 세리원..... 잘어울려
9년 전
cry for me  태선태민콜라보
탬리원 참 좋아하는뎅...ㅎㅎ..팬심 담아서 .
9년 전
낌종현  샤이니엑소함수♥
저는 은혁님 갠적으로 좋아하고 팬심으로 탬리원! 이지만................ 종대씨나 찬열씨 어떨까요
9년 전
이 징기  2014, Year Of Us
탬리원.......!b(팬심가득)
9년 전
다들 예상과 반대로 카이 한번 갑시다
9년 전
루하니  넌눠무예뿨~
헐 좋네요 카이랑 추는것도 ㄷㄷ
9년 전
22 계속 생각했던 그림ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팬심담아서 탬리원
9년 전
"괜찮아, 사랑이야"  배우 도경수
세리원!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세리원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이태민 웃는거 괘설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저때도 태민이가 했으니 이번에도 태민이가 하지 않을까 하는....
9년 전
태민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
휘설  내생일인거가타영^^;
이태민이 개쩌류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
One In A Millon  내생일인것가타영^^
탬리원!!!!!춤선ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
루한아  come with me
태민이아니면 세후니가 뭔가 잘어울리뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세리원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세리원!! 루리원 은혁이랑 윤호랑 태민도 참 조아여 다 좋으다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
My Way  마이웨이
아무도 안보여줬던 사람 나왓으면 좋겟다... 이씽이 같은..ㅎㅎㅎ
9년 전
투예  원더걸스블락비
저 춤을 제일 잘살리는 사람은 은혁같음 태민도괜찮고
9년 전
은혁아님 태민이...ㅠㅠ 은혁이랑 추면 진짜 아련하고 태민이랑 추면 그림같음.. 아름다워~
9년 전
세리원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은혁이도 괜찮은데!!
9년 전
은혁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
루한이나 세훈이랑하겠지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루리원세리원다좋아ㅠㅠㅠ
9년 전
소녀시대티파니  에프엑소녀시대
세리원ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설렘ㅠㅠㅠ루리원도 좋음ㅠㅠ
9년 전
탬리원.. 뭔가 노래같이 부드럽게 느껴지져서...!
9년 전
키차이 겁나 설렌다..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤호찡!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘서트에서는 태민아니면 루한이던데
9년 전
설빙  마지막 팬이 될게
세리원..
9년 전
태민이 선이 보아랑 어울린다고 해야하나 여튼 뭔가 흐르는 그런느낌이있어서 탬리원!
9년 전
개인적으로.. 세훈이가할것같은.. 최근에 자주했으니까?.. 할것같지않나요?..
9년 전
9년 전
내일과 오늘사이  늘 이자리에
탬리워뉴ㅠㅠㅠㅠ둘이 뮤비도 한번찍어서 그런가.케미가ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
20131114  늘 이자리에
탬니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
윤호나 은혁이 제일 잘어울리던데
9년 전
누구든 다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아..명치때리고싶다...  은 나랑 행쇼중
보고싶은건 세훈이지만 좋아하는건 은혁이랑 보아가하는거
9년 전
전 은혁이랑하는게어울리던데!!
9년 전
PSY  실제싸이는바빠요
(신리원을 외친다)
9년 전
카이도 있는 줄 알았는데 없네 카이랑 했으면 좋겠다 근데 태민 춤선쩐다ㅋㅋㅋ
9년 전
세리원....
9년 전
태민이가 누웠다가 일어서는 부분에서 가장 드라마틱하게 잘 하는듯ㅠㅠ
9년 전
에렐렐렐레  내가 질수꺼라 했지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
루리원.......
9년 전
하우알유?  아임빠인!앤유?
카이랑 추는 거 한 번 보고 싶음
9년 전
9년 전
은혁 진짜 춤 잘 춘다... 근데 뭔가 보아랑 어울리는 건 세훈? 태민인듯!! 엑소에 카이였나? 그분도 춤 잘 추던데 어울릴거같기도 하고.. 한번 보고 싶다
9년 전
킴종현  늘 이자리에
윤호랑 태민이!!!개인적으로 카이랑추는 것도 보고싶음 ㅠㅠㅠ
9년 전
닉인비  엑소 갓세븐
은혁꺼 처음 봤는데 잘 춘다...
9년 전
소금밍  샤이니
태민이ㅜㅡㅠ
9년 전
슈퍼주니어.  사랑해
혁재!!!!
9년 전
조커  why so serious?
탬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 탬리원!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
태민!
9년 전
태민이가솔직히진짜제일잘어우릴는듯...
9년 전
치킨인데요  반반무마니는 진리죠
윤호랑 태민이 개인적으로 정윤호 옷 좀 다른거 입고 한번만 더 해줬으면 좋겠음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 친하기도 하고 케미도 쩌는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
치킨또띠아  늘 이자리에
태민ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
얌또  뽀찌띠쁘
은혁 태민 그리고 오늘 엠카에서 세훈
9년 전
세리워뉴ㅠㅠㅠ루리원도좋고다좋지만세리워뉴ㅠㅠㅠ
9년 전
세리원
9년 전
탬리원 ㅜㅜ!!
9년 전
루한이!! 근데 새롭게 다른 멤버들이랑 해봤으면 좋겠다!!!
9년 전
리락쿠마☆  내가 이구역의☆
은혁이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
권보아(29)  메사유메체이징
뭔가 샤이니 키랑해도될거같은데!!!!
9년 전
黃子韜我的  내생일인것가타영^^
기범이 좋아죽어요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ사심이많이들어갈것같은데ㅋㅋㅋ
9년 전

기범이 계탄 기분일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
오센오센소  오세훈♡
세훈이요... 개인적으로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
VIXX_홍빈  1993.9.29
은혁이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세리원...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허니콤보  도경수 워더
종인이것도 한번 보고싶은데 허리가 아파서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러므로 세리원!!
9년 전
SMROOKIES 이태용  워더태용이얼른데뷔해라
세리원사랑함둥
9년 전
탬탬
9년 전
黃子韜我的  내생일인것가타영^^
태민이가 또할것같은데 시간되면 보아가 태민이가 제일파트너로 마음에든다고..
9년 전
Kim Jonghyun  은 내 거ㅎㅅㅎ
태민이가 과하지도 않고, 잘 하는 것도 잘 하지만 곡의 분위기랑 춤 분위기랑 잘 어울리는 듯.. 윤호는 키 차이가 설레는데 조금 안 맞는 것 같아요! 루한은 보니까 박자 딱딱 맞추려고 하는 게 보였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세훈이 케미가 좋은듯 ㅋㅋ
9년 전
난 부드럽게 춤추는 애들 좋아해서....루한이 태민이!! 나머지는 보아가 춤에 들이는 힘에 비해 더 힘줘서 추는거같음..
9년 전
개인적으로 태민 마음에 든다
9년 전
태민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
창.조  에프티오원빈틴탑
슴라 아닌 ㄴ사람으로써는 은혁 춤선 괘에쁨
9년 전
dongdonglee1015  이동해 인스타
이태민!!!진짜잘어울리는듯ㅜㅜ아니면세훈이?
9년 전
김호갱  그래호갱내가호갱!
제사심을담아 세훈이랑 태민이....
9년 전
루리원 다시 보고싶음
9년 전
Xiumin&More  엑소에프엑스
루리원도 세리원도 그냥 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종현아ㅏ  룰루
탬리원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원해요ㅠㅠ오랜만에ㅠㅠ
9년 전
윤중간지왈☆  TVXQEXOJYJ
느낌이 조금씩 다른데 다좋아.. 윤호는 연인같고 루한같은 경우는 너무 딱딱하지 않고ㅠㅠㅠㅠㅠ다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은혁도 세훈이도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쫑아지  종현아 사랑해
솔직히 다 보고싶은데 그럴 수 없으니 심재원 갑시다ㅇㅅㅇ/
9년 전
왁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
LEEJINKI  내가많이좋아해요다들
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심씨!!!
9년 전
새롭게 카리원은 어떤지..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
dreamlike  늘 이자리에
걍 음방도 아니고 스엠콘인데 원래 추는사람이 하지않을까요 그러므로 태민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세리원!!!!!!
9년 전
˙변백현  죄는미워하되사람은미워하지말라.
세리원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 팬심 다 빼고는 태민이..ㅁ7ㅁ8
그 와중에 맨 밑영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
윤철  첫 솔로 앨범
조니니보고싶다
9년 전
갑돌  비스트
태민이 가장 잘 어울림
9년 전
갠적으로 태민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
도또리  2014,Year of Us
탬리원ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
이마크  SM루키즈 마크
탬리원ㅠㅠㅠ
9년 전
김준맨  난 니꺼야
난세리원.... 키차이....
9년 전
세리원... 키차이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팬심빼고 윤호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
탬리원이나 은리원?
9년 전
팬심 다 빼고 태민이랑 보아 조합이 그림같고 드라마틱 하긴 함.비쥬얼적으로나 춤선이라던가 진짜 케미 갑인듯ㅠㅠ그리고 태민이가 춤이 딱딱하지 않고 부드러워서 온리원이란 노래에 제일 적합할듯ㅠㅠ

개인적으로 점핑보아 회원 기범이랑 한번 했으면 좋겠다.범이 좋아 죽을듯ㅋㅋㅋ키리원!

9년 전
독뱀라인  늘 그자리에
탬리원!
9년 전
세리원!!!!!!
9년 전
루리원! 세리원!
9년 전
변백현(1992.05.06)  이제부터 시작이야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가하든 좋다ㅠㅠㅠ
9년 전
종인이도 해봤으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
최미나리  FTEXOJYJ
개인적으로 세훈이랑 태민이..ㅎ..요..
9년 전
개인적으로 세훈이.
9년 전
세리원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
탬니........
9년 전
개인적으로 윤호 한번만 더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
0lEH민  샤이니짱짱맨
태미뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
산들'  소징
태민이나 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 마지막 영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 배를 뙇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세리워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
탬탬태탬탬탬이태민탬리원
9년 전
BTOB성재  육성재
나는 왜 레이나 종인이랑 같이 하는게 보고싶은가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오세훈'  워더
루리원세리원 소취요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징기징기  늘 이 자리에
태민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이태민 춤선 너무 예쁨
9년 전
이유없이  2014, Year Of Us
탬리원 보고싶다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
단신  SHINeeB1A4
개인적으로 펜심다빼고 윤호나 태민
9년 전
팬심 다빼고 루한. 부들부들하게 추는 듯 하다가도 절도있게 딱! 딱! 하는 게 너무 좋음..
9년 전
주원(문준원)  벌써?아니,이제10주년
정윤호!!!!!!분위기나 키차이 겁나 춤출때 영화같은 느낌이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레사  샤이니홍진호
탬리원!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO_D.O.  내남자도경수
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
탬리원을외친다
9년 전
태현아준면  준면왕
루리원..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세리원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제나 케미터지뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하지만 조심스레, 한번도 안해본 종인이가 해봤으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
ㅅㅑ이니  내일도 사랑해 샤이니
2222 종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다니앨 스눅스  슈프림팀비투비스트러블메이커
세리원!!!!!!!!!!11
9년 전
ㅅㅑ이니  내일도 사랑해 샤이니
루리원...
9년 전
유노윤호!
9년 전
지코 지코니  ← 내 꺼
윤홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
LEEJINKI  내가많이좋아해요다들
태민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선진짜이쁘다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내새끼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에도 너가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 했음좋겟다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뗀석기  늘 이자리에
탬리원소취..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이 제훈  제대가얼마남지않았다
신동이쁘다...
9년 전
큐피드  사랑의 화살 뿅뿅
내심 윤호를....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
JUDE  컴백좀
개인적으론 태민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김종현(25,샤이니)  2014, Year Of Us
탬리원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅊㅅㅊ
9년 전
세리원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
휴식이필요해  내생일인거가타영^^;
탬리원!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
Tomas Andrew Felton  드레이코 말포이
세리워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SHINee Key  늘 이자리에
탬리원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박 정수  7
혁재야 ㅠㅠ 설램 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안돼요 싫어요  하지마세요
보아가 제일 잘맞는다그랬나? 편하다고했나 쨌든 그랬던 탬리원
9년 전
최진  더 그레이스
탬리원
9년 전
변백힌  백현아집에일찍와
윤홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
태민아니면 세훈이할거같은데
개인적인 케미도 이 둘이좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연하남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
이러다가 루키즈가 하는거아닐까싶음
9년 전
EXO-K 세훈.  난 지호꺼야
세훈이 이거 볼때마다 헬로 암 세훈 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
EXO-K 세훈.  난 지호꺼야
스엠!!!!!!!!!세리원은 최근에 했으니깐 루리원 원해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
세리원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오빠가 말이 없다  넌 왜웃어요ㅋ
루한 인형인줄
9년 전
이진기워더  대민은사랑입니다
아아 탬리원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세리원짱인데 마지막 괘웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
샤이니온유  내생일인거가타영^^;
태민태밍뉴ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태민이랑 잘 어울리는듯
9년 전
애정결핍  10
엑소는 안할듯 하도 많이 해서ㅋㅋ 루리원 보고싶긴 하다
9년 전
세리원이좋지만 세리원요즘많이했으니 루리원
9년 전
사카구치캔타로  블락비 엑소
세리원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태민이랑하는것도좋다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
근의공식  모두 날 싫어하지ㅋ
머리 쓰다듬는설레임을느끼기위햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태민이
9년 전
순간이아닌영원으로  会淋湿你的翅膀
혁재좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김기범(25세)  늘 이자리에
탬리원ㅠㅠㅠㅠ춤선이진짜 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
볼매  에프엑스
다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제가 가는만큼 매우 궁금한데요 사실 루리원을 매우 보고싶습니다.
9년 전
그래도 제가 좀 더 원하는거라면 윤호찡이랑 하는거.. 둘이 친구라 그런지 그냥 뭔가 더 막 뭔가 그런게 막 있음..
9년 전
탬리워뉴ㅠㅠㅠㅠ보고싶다ㅠㅠ
9년 전
뿌뀨뿌뀨  늘 이자리에
보아언니가 태민이랑하는게 제일 잘맞는다했으니까ㅠㅠㅠㅠㅠ제바루ㅠㅠㅠ탬리워뉴ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엑소-K D.O  5/24, 5/25
세리원루리원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세리원 그저께 했으니까 루리원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
0921종대  EXO CHEN
난세훈이지만....진짜 대박 윤호랑 잘어울ㄻ...멋져요,,
9년 전
어떤 단어  아마 이 세상 말
탬리원....ㄷㄷㄷ
9년 전
루리원해주thㅔ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세리원.......젭라........
9년 전
순수한포도주스  샤이니 사랑한다
보아가 태민이 되게 예뻐하던데ㅠㅠㅠ 탬리원!!!!!!!!
9년 전
탬리원 ㅜㅜ
9년 전
아떼  내일도 사랑해♥
탬니....온리원 춤에 최적화ㅠ
9년 전
아유 다 좋은데....
9년 전
행현  EXO
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 세리원이나 유리원 은리원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태민이 춤선 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탬리원 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이대열(23)  같이가자인피니트
탬리원이 제일 잘 어울리는듯ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
신동이햇으면ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우왕 키굳키  김태형변백현박선영
루리워누ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루리원희귀라
9년 전
낮깝밤깝  백현아키스할래?ㅎㅎ
정윤호ㅠㅠㅠ너무잘생겼자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
각각의너를조화해  잉피엑소정수정
루리원도 좋은데 세리원아니면 탬리원ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제곱근  여름은 너무 덥다
뭔가 데후니가 ㅇ할것같당ㅜㅜ햣
9년 전
갓태민  늘 이자리에
탬리원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ춤선이쁘듀ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세리워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Grapefruit  자몽
카이랑 해봤으면 좋겠다 새롭게...
9년 전
난나니나  오호랏
9년 전
@( ⊙♡⊙)==@`ㅅ')  얼음주먹 됴도르!
9년 전
444444444ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엑소 .  빅뱅엑소
세리원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
난나니나  오호랏
세리원!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
세리원
9년 전
개인적으로 정윤호를..............
그냥 둘은 진짜 커플같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 잘 어울려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
Tio  엑소빅스에프엑스
종인이랑도 해봤으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SHlNee온유  SHINee  글쓴이
엥? 글수정했는데 왜 초록글에서 안내려가지...
9년 전
개인적으로 뭔가 느낌이 태민이 좋음 누웠다가 일어나는 부분도 가볍다고 해야되나... 뭐 그런...
9년 전
Moon River Waltz  복어씹어요
탬리워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ2년만에 보고 싶음ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
흡.........탬리원............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
You(FEAT.선미)  12-1=0
종인이랑한번만!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
아 종인이는 허리아파서 안돼................
9년 전
세후니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
백큥이♥  스엠
탬리원이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이태민진짜춤선 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뿨성뿨성  사랑해요
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
누굴까나.....세훈이...한표
9년 전
오세훈,  언젠간레어닉으로..
은혁이였으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한 강 우 (18)  진짜요? 아싸~
윤리원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태민 ㅠㅠㅠㅠ이뻐
9년 전
윤호어파 ㅜㅡㅜ 세리원..끙
9년 전
아니아니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BAEKBUM  변백범
다 좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
온리원 볼때마다 드는 생각이지만 난 개인적으로 종인이가 한 번 해줬으면 좋겠음.. 다른 분들도 워낙에 춤 잘 추시는 분들이라 좋긴한데 개인적으로 종인이 보고싶음..
9년 전
저두요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박효신'  사랑해
갠적으로 세훈이랑 보아가 제일 잘어울린다!!!!!! 세리원..
9년 전
살앙둥이  도경水
세리원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 진짜 탬리원 쩌네요....와....감탄 또 감탄...........
9년 전
슈퍼주니어 김영운  강인한 남자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은혁이가 보아 이 노래는 파트너로 짱인 것 같은...................그냥 제 주관
9년 전
태민이가 제일 잘어울리는 것 같음. 선도 깨끗하고 군더더기없이 깔끔함
9년 전
(^_^)/♥  ♥\(^_^)
신동 예쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 슴콘에선 루키즈중에 한명이 할 것 같기도...
9년 전
후나,,
9년 전
아직은 평범한 요정인 준면이  연애 말고 결혼
종인아 한번가자
9년 전
태민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 춤선 정말 예쁘다
9년 전
더바디샵티트리오일  트러블 피부관리
세리원!!!!!!!
9년 전
세리워뉴ㅠㅠㅠ
9년 전
빼기  하트 더하기
종인이랑하는거보고싶 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
범키범  샤이니 엑소
탬리원!! 춤선이 bb
9년 전
탬리원 소취!!
9년 전
RV JOY  박수영
제작년엔 태민 작년엔 엑소 올해엔 루키즈..?... 탬리원 소취 ㅠㅠ
9년 전