모바일 (밤모드 이용시)
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

헐ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
9년 전
례오  VIXX
세상에나.....
9년 전
서강준.  인피빅스♥
와...진짜 살아계세요? 왜이리이뻐 운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세상에나53초
9년 전
세상에...
9년 전
세상에마지막..세상에...세상에..ㅅ
9년 전
이 정환♥  Solo Day
헐..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콩빈이랑 나랑 행쇼  빅스랑결혼
헐ㄹ마지막..헐..헐...어머..어머ㅓ나...
9년 전
세상에....진짜 부여잡고오길 잘했네요....
9년 전
헉...... 숨이 쉬어지지않아......택운아.... 헐....
9년 전
차학연♥  NNNNN
오 오... 오....마이프레셔스....지져스.........등치들.....어후.....그렇게 두번이나...........살려주세...헣.........(사망)
9년 전
내 심장....... 으악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죽겠어영
9년 전
V.I.X.X.  데헤헷
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
운두준  내년엔레어닉
아 진짜 볼 모찌모찌 찌르고 싶어ㅠㅠㅠ
9년 전
인피니트 빅스  140608 140611
멍하니 보다가 마지막에 엌!!
9년 전
와................진짜............살아계실까........
9년 전
헐 운아 와헐...
9년 전
gk......dyrgkrhtlvekbbbbbbbbbbbb
xordnskwlsWk dhk tkfdkrPtpdy???dhkWjsekwlsWkzzzzzzzzzzbbbbbbbbbbbbbbbbb

9년 전
저기 이분 누가 한글 좀 달아주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하.....욕하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
택우나진짜 와 살아계세요???와쩐다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
올ㅋ 대다나시네여 너무 흥분한 나머지 한글로 쓸생각을 못했어영^^;
9년 전
BTS슈가  민윤기제말
세상에... 진짜 심멎할뻔...
9년 전
빅쮸전용ATM  다뽑아써라
화면으로만봐도쥬글거같은데...ㅇ...ㅏ....
9년 전
Jekyll and Hyde  다나야나 도망치지마
대박.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐...쥬글거같아...아....아...너무...아...진짜 택운이랑 결혼해야겠다..
9년 전
그대못생겼어요  방탄소년단블락비설리
헐 수멎
9년 전
대박....아...진심...숨멎...와우....뒤에 혁이도 이쁘고 난리 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐.........
9년 전
대박................... 와.,......................
9년 전
전해림  소시빅스방탄하지원
낫닝겐이세요....?
9년 전
헐..............................
9년 전
청순끝  청량한순수의끝
와대박.......................................................................................................................................
9년 전
BLOCK-B이태일  1위하자블락비HER
헐 심장이 헐...
9년 전
내 심장도 멈춘것 같아요
9년 전
J.택운  vixx
53초에 심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠ1분에 심멋 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
러시안룰렛  애교Let's go
심멎......
9년 전
육성재(1995.05.02)  네가 있어 고마워
헣... 숨멎... 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 턱선이랑 눈빛이 진짜...!ㅇ<ㅡ<
9년 전
VIXX(빅스)  내남자들
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
리재환  빅뱅빅스
헐세상에.........................
9년 전
와 대박 나라면 심장머즘
9년 전
아잠깐만 진심 심장 멎은것같아요; 아 진지하게;
9년 전
내심장 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정택운(27)  빅스나뮤♥
심장이...심장이..막...이상하게막....막....아...아 막...심장이....멎은듯이...막...아잠시만....
9년 전
부럽다....헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
차학연워더  빅스다워더
와진짜ㅏㅏㅏ와진짜.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아어빠ㅠㅠㅠ탱운오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ어내주애개애내ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
황세준  해파리
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세상에... 마지막...
9년 전
고소영  빅스
헐.......숨멎ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이런걸로 심장이 멎을것 같ㅇ
9년 전
아 엄마 잠깐만
9년 전
아.......아.............................................(혼절)
9년 전
세상에
9년 전
야간자습  빅쮸빅쮸
헐 택운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅠㅠ심멎ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정일훈 여자친구  비스트비투비빅스
헐 진짜 세상에나....
9년 전
레오(ㅇㅅㅇ)  우리 빅스 사랑해 고마워!♥
내 심장 카마니 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아잉뿌잉뀨잉  블락빅스김재원
헐....헐....허읔내심장ㅇ.........
9년 전
1위가수빅쮸  슈주빅스방탄엑소
점점이뻐지면반칙이야ㅜㅜ
9년 전
나무조련하기  사랑해
헐...
9년 전
으어어어어어어어어어어어유ㅠㅠ대바규ㅠ
9년 전
정 택 운  빅스 메인보컬 레오
어잉규,...........................와.ㅜㅜㅜ
9년 전
n.s
어머어멈ㅁ...어머
....

9년 전
Tio  엑소빅스에프엑스
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
9년 전
정파파  아 징챠 쟤랑 모타게써여;ㅅ;
기절...... 여기가 오늘 누울곳이네요 ㅇ>-<
9년 전
입덕요정 정택운  생일 축하해!!!
시상에나 , 내 심장 나대지마
9년 전
Sejong University  7호선 어린이대공원역
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오원빈(25)  곧컴백♥
장난아니다..태구나..
9년 전
이런걸로 무슨 숨ㅇ.....
9년 전
빅스 하얀애  오레오레오
마지막...헐..
9년 전
켄(VIXX)  빅뱅 VIXX
...살아계시대요?
9년 전
세상에 ..
9년 전
BBVBN  BMSAM
홀ㄹ....택운아........(사망)
9년 전
와택운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐...........................................................................................................................
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠ 아커뉴ㅠㅠㅠ
9년 전
[카디]아지트  엑소빅스테이스티위너
헐.....
9년 전
VIXX(내남자들)  콘서트디비디소취
헐...............................택우낭..................
9년 전
헐 심쿵
9년 전
SBSMTV다이어리  항상 네 편
헐,대박 세상에..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
또치가또치네  엔택켄랍콩혁
와ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와ㅠㅠㅠ살아계세여???..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
차학연(VIXX리더)  항상 네 편
와..대박..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아정택운겁나이뻐ㅠㅠ
9년 전
한상혁.  별빛은 빅스편
어머나,,,,,
9년 전
54초랑 1분2초 부분 계속돌려본건 안비밀
9년 전
헐......
9년 전
아이컨택...앙ㅇ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저렇게 가까이에 우와ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
우니별  빅스만을 사랑해
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ숨멎 엉엉ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
고구마 피자  저 먹고싶죠?
택운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
미르끼  동방신기JYJ빅스
헐.........운아ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ZㅣC O  block b
헐.........................................
9년 전
오줌쌀뻔...
9년 전
세..세상에나...헐...심쿵
9년 전
와대박세상에
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허윽 마지막ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅스 라비  ←워^더^
택...태구아ㅏ...난........택우나...택ㅇ우ㅏㅡㄴ...
9년 전
순간이아닌영원으로  会淋湿你的翅膀
와.........나라면 죽었을거야
9년 전
육덕  블락빅스
댇박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 대박ㄱ헐헐 저게뭔일이ㅑ야
9년 전
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세상에나..............
9년 전
와......마지막 진짜 숨멎..ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
최수한  총리와 나 권우리
아....숨멎
9년 전
정택운ㅇㅅㅠ  비투빅스
아ㅏ...숨멎.....크헑
9년 전
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
닉네임할꺼음슴  인피닛 빅스 헤일로
헐....운아...마지막에....진짜숨멎..이거찍으신분살아계신가여?
9년 전
한무명  효기 리더 시켜줘ㅠ
어ㅓㅏㅏㅏㅏㅏ..마지막,,,으어으어ㅓㅓㅓㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와...., ...
9년 전
이재환부인  보석보다이쁜너의생일을축하해♡
아짖ㄴ짜 잘생ㄹ김 아 욕나와
9년 전
학연아노올자  빅스 워더
헐 정택운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 진짜 가깝다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
JUDE  컴백좀
헐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으어어어어어어엉어!!!!
9년 전
차노아  VIXX
나쥬금............
9년 전
.. ㅇ...허...헉. (털썩)
9년 전
차학연 아내  겨론했음 ㅇㅅㅇ
으..으...아...택운아..으으아ㅏ아아ㅡ으ㅡ
9년 전
54초에 수니죽어여
9년 전
분위기  with you

9년 전
헐마지막...사망..
9년 전
와.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에나..
9년 전
서은광.  비투빅스
심장폭행...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김기범.  레어닉.
ㄷㄷㄷㄷㄷ.....
9년 전
옴마........옴마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
콩숙  소쨍
헐....헐...........헝ㅇㅎ...............ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대리사망;ㅁ;
9년 전
헐 내심장
9년 전
오어윽...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
숨멎어서 영상 끊으신드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
재환  뿌잉꾸잉
세상에마상에..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안찬섭  항상 네 편
운아ㅠㅠㅠㅠ 운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
들아  SOLO DAY
헐...헐.... 눈 마주칠 때 숨멎......
9년 전
헙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
으어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오 ㅏ심쿵...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
홍 태의  슈퍼히어로
오와..............
9년 전
Kwon지용  BB
심장폭행 ㄷㄷ해
9년 전
박가람  딕펑스 비주얼
엄마....택운아.....
9년 전
아...아 잠까...ㄴ
9년 전
끌올  ◀친등해줘 뀨잉
댑악...
9년 전
와마지막장난아니다세상에와.....................
9년 전
세상에....................아...............
9년 전
태긔야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ마지막에대박
9년 전
비투빅스(BTOVIXX)  행쇼해라
정택운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
재환 이  항상네편

9년 전
정카엘  다시 나 잠들래
헐..아 ..심장아...나대지마..
9년 전
...택운아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세상에.... 세상에...
9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와....
9년 전
ㅡwㅡ  혀기
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
miss A 민  엑소블락비
세상에...
9년 전
오오오오오오오오옹 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
심멎ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정택운택  ㅇㅅㅇ*
정택운 너 고소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장 폭행죄로 너 고소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정택운닷컴  VIXX
마지막 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 뭐야,.....cf인줄......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Her........
9년 전
헐 살아곗세요
>
???

9년 전
엄마
9년 전
볼매  에프엑스
와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
이 재 환  빅뱅빅스박효신방탄
난 이미 등짝부터 설렜어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으어ㅓ어유뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
.......................
9년 전
헐... 대바...ㄱ ... 헐....
9년 전
깜짝놀랐네
9년 전
어머나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅏ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택운아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
매점털이  B1A4스피드인피닛
헐마지마규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
기적(ETERNITY)  에이핑크빅스마마무
...(사망)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와...
9년 전
와.....세상에나.....와......와.....진짜.........와..........사랑해........와........
9년 전
아.....숨멎
9년 전
헐 팬 아닌데 짱설레..ㄷㄷㄷ 헝헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꽃길만 걷길바래  학연아 미안해
와..허ㅏㄹ,.아ㅘㅁㄴ아ㅣ;ㅓㅑ;ㅐㄷ조ㅓㅑㅐ아이걸어떻게 댓글로표현하지 겁나잘생겨서온몸에소름돋ㅁㄹㅇ늠ㄴㅇ ㅏ럼ㅇ나ㅣㅓ개부럽다
9년 전
꽃길만 걷길바래  학연아 미안해
주여...........
9년 전
흐허ㅠㅠ 심쿵ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ
9년 전
순간 숨멎 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅇ<-<
9년 전
V김태형  인피니트 방탄소년단
헐 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
McAvoy  맥어보이
아.........숨멎......
9년 전
이재환ㅎㅎㅎ  생일 축하해!!!
세상에나...
9년 전
정택운 VIXX  샤웅훼 131206
헠ㅋㅋ허ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ으어ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ우이ㅓㅚㅓㅣㅏㅓㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
어머 세상에 아 엌 숨 멎아 아... (말을 잇지 못한다)
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전