쇼미더머니3에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
NONA9ONll조회 2406l

바비아이 팬이지만 이런 디스전 좋습니다!!! 빨리 방송 보고 싶네요~

[ 바비&비아이 디스부분 ]

애초에 1등은 한명뿐

이게 서바이벌이면 A팀 B팀이 왜 필요해 (WIN 방송이야기)

난 혼자서도 WINNER

잘생기면 실력필요없지 질러대는 비명 It's like 후~ 

무대위로 진열된 개(?)가 봤을땐 그냥 이쁜 바비인형

나는 가방매는 학생도 아이돌도 아닌 그냥 래퍼거든요. 래퍼거든요.

여기에 모아니면 도로 도아니면 모로 전부걸어. 중요한건 백도 없는 너(?)

엔터테이먼트를 위한 힙합? 아 shit

구린놈들 위에 굴린 반면 힙합으로 엔터테인한 내 랩은 정글에서 울림

올티 랩 "빠순" 가사

넘치는 Idol, 뻔한 구성과
의미없는 Hook Song, 덜 숙성된 아이들
가수라며 실력보다 외모를 가꾸네
이건 음악 산업 아냐, 팔기 위한 음악 흉내
시장의 흐름은 그들에게 쥐어졌어
회사에서 생산이 되는 수많은 Genius
뭐 꼴-에 전부 다가 싱어송라이터
근데 느껴지지 않는 진정성
직접 Soul을 노래하는게 아냐
위에서 시키는대로, 도대체 노랜 왜 하냐?
내 마음껏 부르고픈대로
노래하려 시작한 거 아닌가?
외모와 몸매는 이젠 가수들의 필수 자격
부족하다 싶음 성형외과 수작업
그렇게 해서 생산된 가수라는 상품
행사를 노려 파는 발품
패턴의 반복은 똑같지만
똑같고 같다 해서 욕하진 마
생산자는 소비자의 성향에
맞춰 생산하는 것뿐, 결과의 마지막
화살은 결국 우리들에게 돌아와
이쯤 됐음 다들 각성하고 깨달아 봐!
왜 같은 것만 물어? 왜 같은 것만 들어?
음악은 죽어가는데 왜 가수만 자꾸 늘어?
한 가지 더, 마음가짐도 없는 음악인들
때문에 음악까지 더러워지는 것에
일조하는 것은 Feedback없는 Fans
문화의 부흥엔 발 빼고는 떼쓰면서
지가 좋아하는 오빠들만 좋아-
이루어지지 않는 문화와의 등가교환
개인을 지지하는 건 네 자유지
근데 언더그라운드는 아냐, 네 사유지
Think Twice man 이젠 힙합에도
이런 현상이 심각해
문화까지 다 사랑하는 진짜 Fan
은 적고 잘 생긴 래퍼한테만 집착해
랩 하는, 만질 수 있는 아이돌의
대체품이 필요한거라면 제발 좀,
이 문화를 다 안다는 듯 참견말고
배우는 자셀 길러 그게 재발견
티켓만 있으면 쉽게
아티스트와 접촉을 할 수 있기에,
구매를 직행 그리고선 기계적인
Hands Up 내가 볼 땐 기괴해...
(Talk about me, Damn!) 난 위대한 걸
이룬 적은 아직 없어서 기대, 응원해주는
모든 이들에게 Respect을 보내
근데 그 이유가 내가 반반하기 때-문이라면
솔직히 힘빠지지
실력으로 힙합씬 위에-
서고 팠는데, 내 랩 외에 외모에 대해서
더 조명받는건 진지하게 싫어
내가 또 귀엽고, 누가 또 귀여워?
(Fuck it-!!) 당장 눈 감고 귀 열어
그 상태론 나완 대화를 못 해
왜 너는 눈으로 음악을 담으려 하는건데?
나를 느끼고 싶다면, 음악 들으거라면,
귀로 접하고 가슴으로 느껴봐줘 이 감명
한 명, 한 명한테 설명하긴 너무나 귀찮어
한 구절이라도 공감했다면 정신차려

이런 글은 어떠세요?

올티 기대즁
9년 전
마지막 올티였습니다 ㅋㅋㅋ목소리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핏짜  'ㅅ'
96년..생이라니....라니..ㄹ나ㅣ니....ㅎㄷㄷ 오...오늘방송 기대됨!!
9년 전
쩔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전