쇼미더머니3에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
NONA9ONll조회 7623l 7

대진운이 안좋아서...사실 경연순서도 가장 첫번째로 했는데 (악마의 편집ㅂㄷㅂㄷ 바비가 가장 첫순서로 경연했단말이야...)

관객 호응도 좋았고 갠취로 가장 좋았던 무대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

+) 참고로 바비가 직접 편곡까지 했습니다

구준회 오빠  Team B
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오늘최고였다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한빈이 노컷도좀 풀어달란말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음원만들으니까 호응대박이던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
87구준회  구준회오빠
바비랑 바비나 먹으러 가야겠어요ㅠㅠ
9년 전
바스코랑 스윙스한테 언급될때부터 알았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바비야 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 진짜 바비가 먼저 했어요?헐헐헐
9년 전
바비가 첫번째순서였어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 방송에선 뒷번호인것처럼나오고...ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
헐 그럼 부담감도 많았을텐데 엄청 잘했네요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
NOLZA  2NE1 EXO
진짜 최고였다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
킴바비  Team B 바비
편집 진심 발암....ㅠㅠㅠㅠㅠ 바비야 오늘 진짜 잘했어
9년 전
헐....첫무대였다니.......
9년 전
구준회(97년생)  SS501 BEAST WINB
지원아 진짜 잘했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
9년 전
윽윽윽윽윽윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
YG  ♥태양 RISE♥
진짜 오늘 무대 바비스러워서 좋았던 듯
9년 전
씹덕요정  Team B
바비 잘했승뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
TeamB 김지원  빅뱅TeamB김종대
잘했다 지원이ㅠㅠ
9년 전
오늘 진짜 바비랑 아이언밖에 안보였음ㅠㅠ
9년 전
바비 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
밥빈  바비아이
진짜 감격ㄱ스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면볼수롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘해
9년 전
뷔주얼  방탄소년단
바비잘했음 굿굿
9년 전
진짜 오늘 멋있었어
9년 전
바비b
9년 전
우리학연이  샤웅훼
바비 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비아이는 이번에 조금 이해가..
9년 전
♡워더♡  빅뱅블락비위너힙합
바비 아이언이 최고 잘함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
.구준회  Team B
지원ㅇ;ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
불마크  RISE대박
지원이 짱잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 지원이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한붼  Team B
지원아 넌 짱이였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바비야 밥 먹으러 갈래?ㅠㅠㅠㅠ악마의 편집ㅠㅠ
9년 전
바비는 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
08월19일  빅뱅빅스
지담~?ㅋㅋㅋ귀엽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
BOBBY  데뷔하자(훌쩍)
짜란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 어제 보고 진짜 소름돋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘함 최고
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동크라이  제 남자
ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지원아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
헉.. 욕할때 충격..
9년 전
살리에리(Salieri)  김어깨&김맏형 생축
편집 ㅂㄷㅂㄷ..
9년 전
살리에리(Salieri)  김어깨&김맏형 생축
진짜 어제 미션에서는 바비랑 아이언밖에 안보였음 둘이 너무너무 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바비가 *까 *발 할때 사이다 마신줄 겁나 시원bb
9년 전
222222222바비 아이언
9년 전
겁나 잘한다ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
아!!!!!!!!오ㅑㅏㄴ전멋잇어!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으김지원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
바비아이언짱짱
9년 전
진짜 잘함
9년 전
BOBBY(20.)  TEAM B
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 짱이었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김뿌요(21)  Get Ready?
바비 짱이었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고
9년 전
바비 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사실 바비 비아이 아이언 바스코 올라갔을때 바비랑 아이언은 인정했는데ㅜㅜㅜㅜㅜ 바스코 정말 잘하는데 너무 록스러워서.. 비아이 실수만 줄이면!!!!! 아 근데 바비 사랑해
9년 전
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
범블비  빅뱅을 믿으십니까?
김지원 어제 진짜 잘했음 딱 김지원 스타일대로 한 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 진짜 미쳤다 ㅠㅠ
9년 전
진짜 너무잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이게 아닌데  2집 RISE
바비야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
김윤성  개코
일리네어랑 진짜 잘 어울린다 와이지보다 조합 더 좋은 것 같음...
9년 전
9년 전
이번에 진짜 잘한듯 근대 순위진짜 뭔지...
9년 전
김종대 내 남자  김종대 워더
진심 악마의 편집ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
작가  0820
바비 진짜 잘한다ㅠㅠ
9년 전
바비진짜 너무잘해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
편집 진짜.........에휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑해바비야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BOBBY(김지원)  win baby
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
바비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
누구누구 두명이랑 다르게 진심 잘한다.. 대박 아이언이랑 바비가 제일 잘한듯
9년 전
바비진짜 잘했는데 ..
9년 전
됴디오  이제부터 시작이야
바비짱짱짜아아짜유ㅠㅠㅠㅠㅠ바비야 바비나먹으러가자
9년 전
TAEHYUN  8/12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지원이 짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고
9년 전
블라 암일암일암일암일
진짜 잘했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
상혁이  S2
지담~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미누앙  EXO 아이유
워후!!!
9년 전
태긔 분유  태긔모카먹자모카
지원아 진짜 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
바비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
바비 잘했아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쑈미더머니지 쑈미더머니? (양싸 톤으로)
9년 전
오 잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
짱잘햇음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콜모어  본닉 주륽™
오 ㅏ근데 진짜 짱이다 ㄷㄷ
9년 전
김준면(91)  피티엘
바비 잘했어 ㅠㅠ
9년 전
와...
9년 전
김종인'  각각의 너를 좋아해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전