엑소/레드벨벳에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
백혀니ll조회 9344l 3

엑소) 레드벨벳 행복 엑소케이 파트분배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

경수 Sometimes, You Gotta Be Bold! Just Rock The World!
 Boo-Ya!

La La La La La La La La La La Happiness!
La La La La La La La La La La
종인(Are You Happy? Uh?)

찬열 고민은 Blow Up 꿀꿀한 기분 Change Up
힘을 내려고 이제 Windup 한 방에 멋진 일이 가득 Straight Up
세훈 난 매일 더 Style Up 기분 Up 되는 일에 집중!
준면 내가 행복하게 사는 비결을 좀 말해볼까?

경수 아침에 난 잠을 깨 엄마께 사랑한다고 말해
준면(어휴 착한 내 딸아) 엑소는 아들로ㅋㅋ
백현 졸졸 나를 따라온 Happy가 넘 귀여워서 행복해
 세훈(Uh, 얘가 말한대!)

경수 이런 Money 저런 Power 그것만 따, 따, 따, 따라가다
찬열 어른들이 짠해 보여 그들은 정말 행복하지 않아
준면 기쁜 일이 멋진 일이 세계는 참, 참, 참 많은 데라
백현 그런 Money 그런 Power 우리는 관심도 끊어버린지 오래

종인 달라 달라 나는 좀 해보고 싶음 그냥 하고 말지
준면 고민 고민 하다가 어른이 되면 후회 많을텐데
세훈 어제 오늘 내일도 행복을 찾는 나의 모험일기
백현 달라 달라 나는 좀 긍정의 힘을 나는 믿고 있지

La La La La La La La La La La Happiness!
La La La La La La La La La La 난 원해!
La La La La La La La La La La 꿈 꾸자!
세훈 (Uh, Are You Happy? Uh?)

종인 학교 가는 길에 만난 친구 내게 달려와서 팔짱 끼고 웃어주니 좋고!
찬열 끼리끼리 모여 장난치던 남자애들 내가 지나가니 의식해서 좋고!
준면 잔소리 하지만 세상에서 내가 제일 좋단 엄마
세훈 Hey? Hey? TV속에 싸움밖에 모르는 어른들 빼!

경수 점점 더 좋은걸 난 나라서 행복해
더 기분 좋은 건 내 곁에 너 있단 거
종인 (Uh, What You Wanna Be?)

준면 이런 Money 저런 Power 그것만 따, 따, 따, 따라가다
찬열 어른들이 짠해 보여 그들은 정말 행복하지 않아
경수 기쁜 일이 멋진 일이 세계는 참, 참, 참 많은 데라
백현 그런 Money 그런 Power 우리는 관심도 끊어버린지 오래

세훈 달라 달라 나는 좀 해보고 싶음 그냥 하고 말지
찬열(오래, 오래, 오래, 오래)
종인 고민 고민 하다가 어른이 되면 후회 많을텐데
찬열(오래, 오래, 오래, 오래)
경수 어제 오늘 내일도 행복을 찾는 나의 모험일기
백현(점점 더 좋은걸)
준면 달라 달라 나는 좀 긍정의 힘을 나는 믿고 있지
백현 (난 나라서 행복해)

La La La La La La La La La La 난 원해!
La La La La La La La La La La 꿈 꾸자!
종인(Uh, Are You Happy? Uh?)

백현 Shine On Me Let It Shine On Me Yeah 내 품에 Let It Shine
Shine On Me Let It Shine On Me Yeah 내 두 팔에 Let It Shine

엑소도 이런 상큼한 노래 해주세요 스엠 ㅠㅠㅠ
상큼발랄하고 귀여운걸로다가ㅠㅠㅠㅠ제발

한번만 불러줘 애둘아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
왜 난 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헉 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고놀램 그냥레드벨벳인줄알고내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엑소LAY  엑소블락비스트방탄
이렇게 상큼한 노래 하나만해줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스엠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허세  쿡ㅋ피식ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 적절해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
셜록  너와나의연결고리
백현이 왜이렇게 합성 예뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한번불러저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합성사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엑소도 좀 러블리 훈훈한 남친컨셉 이런거좀 해달라고 젭알
9년 전
조이(Red Velvet)  레드벨벳
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상의 나라를 펼치는 중입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
핑꿈치  부농부농
세훈이 파트많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파트분배좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
한번만불러좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
산들'  소징
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소취소취
9년 전
Take a little time  Jazzyfact
도경수 예쁜거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
EXO-L  준면이 땡큥!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소츀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
됴백ㅇㅣ  효도르가와도오빠가이겨
백현이 넘 이뻐서 놀랐..레드벨벳인줄알았잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
변백현이 제일 자연스럽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 한번만 불러줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ꾸욥
9년 전
엑소EXOexo  쌍둥이 삼둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
?백현.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 이쁘다....

9년 전
백현이 고음셔틀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합성봨ㅋㅋㅋ
9년 전
엑소 오세훈  다시한번 으르렁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Prince EXO  왕쟈님왕쟈님♥
아뭔갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 상큼하고 좋을것같긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅇrㅇl린  내꺼야
합성봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
찬열이랑 경수 쌍둥이같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Beautiful(PV)  FTEXO
엣셈콘에서 해주기 소취....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
봄날의꼬꼬  내게다가와서 인연이되어줘요^^
사진뭐에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
JOY (조이)  루하니가조화요
아 좋다 제발 상큼한 컨셉 좀 스엠아...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ세니파트중에 헤이헤이 티비속에~ 이건 뭔가 잭현이가 더 어울릴듯ㅋㅋㅋㅋ뀌욥
9년 전
진짜이럴듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김민석님과 결혼생활중  내남편 김민석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한번만 불러줘ㅠㅠㅠㅠ 상상된다유ㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종ㄴ인이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이 닉네임은 없을걸  그러므로 엑소 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
win 진환  소시함수엑소레벨
아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인아
9년 전
제발 한번만 해줬음좋겠땅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
손숭완  손승완
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박찬열찬열  정국찬열정국찬열정국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
吳世勳,  오 세훈
사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김진환 부인  감귤 요정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
찬열백현  이그조
변백현 왜 이렇게 예뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전